PDA

Просмотр полной версии : Лучший участник форума

Admin
07.05.2007, 16:16
Предлагаю вам в этой теме обсудить номинации, а так же предложить кондидатуры для голосования на лучшего участника:good:.
P.S Администрация форума не будет участвовать в качестве кондидатов.

Fresh
07.05.2007, 16:45
Да,да,да!!! Это вы хорошо придумали!!! Я вот предлагаю старичков выдвинуть, ну и может новичков!!! :) Космос, Statesmen, Dimo, Dimalex и еще есть, не помню, просто это те с кем я более менее общалась!!!

СЕВА
07.05.2007, 17:40
Предлагаю Добавить еще кандидатуры: Рыжик, Delfa, Лика, Сергей_F, MegaSochi ....

Fresh
07.05.2007, 17:47
Отлично, именно их я и забыла... Вот прикольно!!! :))

Felinae
07.05.2007, 23:50
Примите и мое скромное мнение: Космос, Statesmаn-на мой мутный взгляд, мне кажется , хороши в своих темах.
Statesmаn ведает Олимпийской темой -за что ему особая благодарность-здесь никто, кроме него эту тему не осветил!!!
У Космоса-другая задача-уберечь нас от "крокодила"-презент мой Космосу!

Admin
08.05.2007, 01:41
Можно так же предлагать свои кандидатуры, не забыв написать почему именно вы достойны. Не плохо так же было бы написать кто из каких пользователей почему достоин. И самое главное придумать номинации.
P.S Будут денежные призы, количество номинаций и сумма вознаграждения будет определена позже, сейчас принимаются предложения и пожелания на этот счёт, вы можете повлиять на ход процесса.

Feja
08.05.2007, 02:41
Предлагаю кандидатуру Сергея F! Он самы активный участник форума. Его посты всегда понятны и логичны. Всегда все расскажет без лишних слов и упреков.
Номинации:
1 открытие года( новичок)
2 лучший отчет по отдыху
3 флудер года
4 Мистер или мисс года!

Dimalex
08.05.2007, 07:53
Блин! Старичком обозвали :)))

А модераторы относятся к администрации форума или нет ? :)

Если нет, то незаслуженно забыли Felinae, Feja, ну и непростительно забыли Minihotel ! :)

ЗЫ: У Сергей_F всегда отличные посты и по теме!

Admin
08.05.2007, 08:01
А модераторы относятся к администрации форума или нет ? :) Да.
Если нет, то незаслуженно забыли Felinae, Feja, ну и непростительно забыли Minihotel ! :) Для них существует другая тема. Они не участвуют в данном конкурсе.

Dimalex
08.05.2007, 08:13
Ясно :)

Добавлю еще претендента: Andreych - всегда поможет, если может ;)

Сергей_F
08.05.2007, 10:03
Всем привет! Свою кандидатуру сам не предлагаю, т.к. я человек скромный! О своей скромности я могу говорить часами:)
Мои предложения: действительно необходимо сделать несколько номинаций и возможно разделить по большим разделам (ведь, например, я не хожу в темы, касаемые тех же "компов и сеток", но это не значит, что они не должны быть оценены. Просто я не смогу это сделать, а кто-то сможет). Надо подумать об названиях номинаций. Еще считаю, что форум - это прежде всего место общения (диалогов) и будет неправильным, что выдвинем только одного участника!
Буду голосовать за Лику, Dimalex, Андреича (он хоть редко, но метко)

statesman
08.05.2007, 10:24
Друзья благодарствую что не забанили?
Это самое главное
Спасибо модераторам и админу!
Все правильно отметила Felinae
Примите и мое скромное мнение: Космос, Statesmаn-на мой мутный взгляд, мне кажется , хороши в своих темах.
Statesmаn ведает Олимпийской темой -за что ему особая благодарность-здесь никто, кроме него эту тему не осветил!!!

Admin
08.05.2007, 10:35
Еще считаю, что форум - это прежде всего место общения (диалогов) и будет неправильным, что выдвинем только одного участника! Человек конечно будет не один, мне видеться примерно так. 3 номинации, и 3 призовых места, итого 9 человек. А вообще всё в ваших руках предлагайте будем думать.
Друзья благодарствую что не забанили?
Это самое главное А есть за что? Может просто что-то пропустили :)

statesman
08.05.2007, 11:03
А есть за что? Может просто что-то пропустили :)

как правило в форумах банят не за нарушение правил, а за то что просто не понравился администрации своими сообщениями, мало ли

MegaSochi
09.05.2007, 01:31
как правило в форумах банят не за нарушение правил, а за то что просто не понравился администрации своими сообщениями, мало ли
Красивей слов я давно не слышал. Класс!:good:

Feja
09.05.2007, 04:07
Еще предлагаю Dimalex, он очень активно участвует в теме Уютного дома, что ценно:smiles: и его ответы в других темах очень актуальны.

Дельфу, она активно собирала народ для встречи и очень позитивная девушка.

MegaSochi
09.05.2007, 15:29
Дельфу, она активно собирала народ для встречи и очень позитивная девушка.
Хорошо и правельно замеченно.
Если бы не она, то врят ли мы смогли бы увидется летом 2006 года все вместе.

Рыжик
09.05.2007, 16:32
Предлагаю вам в этой теме обсудить номинации, а так же предложить кондидатуры для голосования на лучшего участника:good:.
P.S Администрация форума не будет участвовать в качестве кондидатов.
Супер!!! Мне нравится!
Номинации:
1 открытие года( новичок)
2 лучший отчет по отдыху
3 флудер года
4 Мистер или мисс года!
Голосую за Delfa, Лика,Сергей_F
Delfa наверно подходит под наминацию лучший организатор....
Лика и Сергей всегда придут на помощь расскажут все... "Палочка выручалочка"!!!! Всегда все максимально ясно расскажут.

Admin
12.05.2007, 10:17
У кого ещё какие предложения и кандидатуры будут?

minihotel
12.05.2007, 18:55
Выскажу и свое мнение!!!
Так как я понимаю посетителей форума по полезности! Выскажу списком, а не ранжируя. И начну с тех, кто здесь с основания.
Сергей_F, всегда четко и главное нужно!!!
Вспомните прекрасно раскрытую тему по подготовке отдыха!!!
Естественно Аллочка - честь и совесть нашего форума!!!
Дальше многих ребят могу перечислять, которые и для себя пользу извлекают и новым посетителям помощь оказывают и общаться мне с ними(незнаю как им со мной) очень приятно!
Словом Andreych, Лика, Dimalex, Feja, СветланаМ,
Из прошлогоднего призыва
Делфа - это благодаря её инициативе и организации, были организованы встречи форумчан!!!
Сева, естественно Рыжинкий....

Если кого не вспомнил, не обижайтесь!
А мой голос будет естественно за наибольшую полезность и знания!
И я его отдам Сереге с Аллочкой!
Здесь без обид!
Не думаю, что кто-то из туристов (спецов не оцениваю, это их работа) сможит так грамотно и четко проконсультировать посетителей!!!

А Сегрея на форумах, так того вооще к профессионалам причисляли;-))))

Так же свой голос отдам Делфе, за ту сходку, которая была организована благодаря ее энтузизму!!!

Высказал свое мнение!

А вот как выделить список....................

Удачи всем нам!

Admin
02.07.2007, 09:28
По прежнему жду ваших предложений. Вручение призов намечается на 27 июля (день рождение форума), так что рекомендую поторопиться с советами и предложениями.

Delfa
19.07.2007, 13:10
Я отдаю свой голос в пользу Сергея F за его подробные, полезные рекомендации по отдыху в Адлере, благодаря ему я смогла узнать сколько еще чудных мест в Адлере я не посетила, собираюсь исправить ситуевину.
И конечно же голосую за MegaSochi за то, что он как мой соратник поддержал встречу форумчан самым активным участием, выбрал место проведения нашей встречи, и вообще я бы присвоила ему звание "Массовик-Затейник".
п.с. простите за оффтоп:give_rose: , но я очень надеюсь на его участие и в этом году, а по этому буде ему названивать по приезду в Адлер.
СЕВА показался мне очень грамотным модератором, хоть он и начинающий модератор, но с обязанностями своими справляется очень грамотно, и насколько я наблюдала, даже когда нет рядом компа, он активно участвует в жизни форума посредством мобилки.
Надеюсь оценила справедливо. Если я кого-то обидила, то прошу прощения, но это мое мнение, и я его изложила искренне, т.е. от всей души.:smiles:

Delfa
19.07.2007, 13:18
По прежнему жду ваших предложений. Вручение призов намечается на 27 июля (день рождение форума), так что рекомендую поторопиться с советами и предложениями.

Очень жаль, что не смогу присутствовать 27 июля, но я очень надеюсь, что если наберется достаточное количество народа, да и даже если недостаточное, то сие событие можно будет продублировать и конечно-же очень хотелось бы, чтобы максимально собралась администрация форума. Для этого надо обменяться контактами.:give_rose:

Evgi
19.07.2007, 19:26
Andreych! Не знаю в какой номинации, просто человек отвечает и высказывается по существу. Спасибо ему и всем вообще, кто отзывается на вопросы и темы. Большое-пребольшое СПАСИБИЩЕ!!!

SergSerg
19.07.2007, 19:26
У Сергей_F всегда отличные посты и по теме!
Да полностью согласен - Сергей_F всегда очень полезные и квалифицированные посты!

Evgi
19.07.2007, 19:31
И еще забыла: Я ввела бы номинацию "Аватар Форума". Для меня - это однозначно Delfa! Обожаю дельфинчиков. Очень тематичная картинка.

elenushka
20.07.2007, 11:31
minihotel,
MegaSochi,
Feja,
Сергей_F,
Felinae,
СЕВА

Кандидаты на лучшего участника.

ALLIGATOR
20.07.2007, 13:53
:good: :good: Сергей_F однозначно:good: :dirol:

Admin
21.07.2007, 15:35
К сожелению конкурс провести в эти сроки не удасться, я сейчас нахожусь в больницы, так что похоже и ДР форума обламываеться.
И ещё раз скажу просьба указывать УЧАСТНИКОВ модераторы в этом конкурсе участие не принимают.
Просьба выдвигать номинации.

Delfa
21.07.2007, 16:15
К сожелению конкурс провести в эти сроки не удасться, я сейчас нахожусь в больницы, так что похоже и ДР форума обламываеться.

Значит я успеваю на Днюху форума?:smiles: :smiles: :smiles:

Admin
21.07.2007, 16:50
Будем надеяться что меня выпишут раньше ДР, но всё же организовать как хотелось наверно не получиться. Зря только в Абхазию ездил видимо там подхватил эту гадость (ангину), теперь осложнения... вообщем не до организационных вопросов.

MegaSochi
21.07.2007, 17:24
Админ!
Ты давай быстрее выздоравливай, так как днюху мы отпраздновать должны.
Ведь этот форум каждому из нас принёс новых друзей и знакомых.:good:

Delfa
23.07.2007, 22:07
Только подождите пожалуйста нас:winks:
Простите за оффтоп.

DIM_Y
29.04.2008, 11:18
И кто получил приз интересно?

Dimalex
29.04.2008, 14:09
И кто получил приз интересно?

Насколько знаю, никто :smiles: Не сложилось :winks: Зато есть возможность снова устроить подобный конкурс :smiles:

DIM_Y
29.04.2008, 14:17
Насколько знаю, никто :smiles: Не сложилось :winks: Зато есть возможность снова устроить подобный конкурс :smiles:

Чтобы опять не сложилось... :-))))

Ну если опять, то понравились посты от Resort - как говориться краткость сестра таланта...

сказка27
21.11.2008, 23:36
Очень хороший конкурс я предлагаю Любчинову-она всегда доброжелательно и корректно ответит на вопросы и поможет советом по отдыху в Адлере.Хороший собеседник,а это очень много значит!

gosa
21.11.2008, 23:53
А я за Княжну Мэри голсую:winks:!

svezhest
22.11.2008, 00:31
Любчинова - рулит!! ))) :punk::punk::punk:

Yurik
22.11.2008, 01:42
А я за Княжну Мэри голсую:winks:!

А я против.:search:

Голосую за statesman, за Админа, ну и ещё пару тройку участников. Позже укажу.

Музочка
22.11.2008, 09:40
и мну за Княжну!!!
21 21 21 21 21 21 символ

gosa
22.11.2008, 09:53
А я против
Голосую за statesman, за Админа, ну и ещё пару тройку участников. Позже укажу.

А я не против statesman, ЗА всеми руками, а вот Админ думаю вне игры!
Еще забыли Gold_fishechka и за нее голосую.

Любчинова
22.11.2008, 16:03
Я - за Сергея F!
Столько раз бывал в Адлере и такие свежие впечатления!!!
Читая его посты и глядя на его фото хочется в Адлер снова и снова!!!

Красноярский
22.11.2008, 17:11
Если принимать во внимание этот год,то я бы выделил Княжну Мэри.Очень отзывчивая девушка!

княжна мэри
22.11.2008, 23:12
:blush: Спасибо, мои дорогие!:give_rose: Что знала, то рассказывала, как могла...Сейчас чуть запарилась...Захожу на форум редко...Исправлюсь. :smiles:Готовлюсь изменить Адлеру и отдохнуть зимой в Кисловодске и окрестностях)

Но я всего лишь начинающий форумчанин, думаю есть тут люди, которые внесли много информации на форум..Да и подавали ее изящно, литературно) Я за Gold_fishechka и Сергей F!

romaschka
23.11.2008, 07:03
Выделить можно многих...,но мой голос Княжне Мэри!

luntik
23.11.2008, 15:29
А я свой голос отдаю Любчиновой!!! Всегда такие подробные ответы на интересующие вопросы!!!:good:

statesman
23.11.2008, 15:58
Пристите великодушно что встряну...
надо подойти диференцировано...
например:
учитывать "ценз оседлости на форуме", допустим полгода, а также присутствие форумчанина на форуме в период голосования,
также количество постов и репутацию, рейтинг получаем соотношением репутация/ к сообщениям
получаем, в результате "народного голосования" большинством голосов выбраны трое форумчан
gosa
зарегистрировалась 19.04.2007
сообщений 1291
репутация 759
рейтинг 759/1291=0,59
DYM_Y
24.05.2007
597
278
0.47
Yurik
31.07.2006
303
511
1.69
в итоге получаем победителя Yurik'а
а по иному получается необъективно, ну это я в качестве примера...

Любчинова
23.11.2008, 18:34
В таком подсчете есть свой резон: если считать что победитель тот, у кого за наименьший срок пребывания на форуме репутация намного превышает количество сообщений.
Вот беда, не все посетители форума знают, что за понравившиеся посты автору можно повышать репутацию. Я на форуме с весны, но совсем недавно узнала о такой возможности. Кое-кому "крестик" приплюсовала )))

gosa
23.11.2008, 18:39
Да нет, мне кажется, что это просто конкурс "зрительских симпатий" не более того.
Статистика здесь роли не играет.

Любчинова
23.11.2008, 18:41
Еще вариант: номинация (по статистике) и номинация (зрительские симпатии)!

сказка27
23.11.2008, 20:47
Я тоже только не давно с месяц назад узнала про репутацию! Но у меня на этот счёт своё мнение....репутация-это чисто субъективное мнение каждого,иногда человек ставит отрицательный отзыв, не понятно по каким критериям...Можно сделать два победителя: как предлагает Любчинова! По-тому.что огромное значение имеет умение общаться на форуме, кто-то по доброму, без всяких подколов отвечает на вопросы, а кто-то тоже отвечает, но высокомерно, да ты в роде бы благодарен за информацию, но остаётся осадок. Я бы ввела ещё такие критерии при определения победителя как "Культура общения и коммуникативность!"Просто бывает .что человек приходит на форум по общатся, а это тоже не мало важно.

statesman
23.11.2008, 21:14
ну о чем вы говорите...
надо сначала выбрать самых объективных участников в составе трех человек, двое мужеского пола одного женского в качестве жюри, затем каждый претендент составляет рассказик почему именно он должен стать "Лучшим участником форума" и жюри решает кто действительно лучший...
гы... ну так примерно, а ваще конкурс кто-то инициировал?

сказка27
23.11.2008, 21:33
Зачем нам жюри.когда есть Администратор сайта, он оценит,подсчитает голоса за кого больше, было предложений, может победителей будет несколько, в разных номинациях, а жюри это : мы все, а председатель администратор сайта, если он конечно будет не против.

Красноярский
23.11.2008, 21:39
Да нет, мне кажется, что это просто конкурс "зрительских симпатий" не более того.
Статистика здесь роли не играет.

Вот это точно!Если уж и выбирать лучшего,то по количеству поднятых рук за того или иного номинанта.

Сергей_F
24.11.2008, 10:42
в составе трех человек, двое мужеского пола одного женского
;)
Это ведь не фантазия, правда? Но тогда это дискриминация!!!;)

statesman
24.11.2008, 12:17
;)
Это ведь не фантазия, правда? Но тогда это дискриминация!!!;)
в любом случае будет дискриминация или одной или другой стороны...
так как "это" конкурс типа того "народного творчества", то я взял схему не помню название передача есть такая "про народного артиста", а так я вел речь про объективность выбора...
а так конечно это не фантазия, а шутка...

Любчинова
24.11.2008, 20:03
Сергей правильно заметил про дискриминацию )))
Почему женщин должно быть меньше? А если посмотреть состав участников форума, кого больше: мужчин или женщин?

сказка27
24.11.2008, 23:38
на форуме в основном присутствуют женщины....:blush:

statesman
25.11.2008, 00:29
Почему женщин должно быть меньше?
а почему женщин должно быть больше?

сказка27
25.11.2008, 02:39
Мне кажется,что разницы нет кого будет больше,самое главное чтобы за за того или иного человека проголосовало большее количество форумчан и всё это субъективно! Как кто-то уже сказал:номинация зрительских симпатий",может этих людей будет несколько, а может и один человек.Время покажет! Я бы ещё предложила Dali.( Всегда корректен,старается ответить на все вопросы, даже в текстовом общении чувствуется природная доброжелательность ко всем с кем он общается).

Музочка
25.11.2008, 14:39
Согласна на счет Дали, очень адекватный человечек, всегда дает отличные советы!

Gressi
25.11.2008, 16:56
Я тоже за Dali и хоть лично не знакома, судя по его ответам на вопросы, а также отзывам участников форума- очень достойная кандидатура!

gosa
25.11.2008, 17:06
Ребята, Вы немного увлеклись, это конкурс "участника", а Дали имеет несколько другой статус - модератор (и это другой конкурс), хотя лично я голосую за него с огромнейшим удовольствием! :winks:

Сергей_F
25.11.2008, 17:56
А с чего Вы вообще решили, что конкурс продолжается?

gosa
25.11.2008, 18:08
А с чего Вы вообще решили, что конкурс продолжается?

А он так и не был проведен :unknw:, может сейчас удастся :smiles:

сказка27
25.11.2008, 22:57
Да было бы здорово.если конкурс будет проведён. а я где-то вначале этого поста читала.что участвовать могут и модераторы.Если я ошибаюсь.прошу прощения!

gosa
25.11.2008, 23:16
Да было бы здорово.если конкурс будет проведён. а я где-то вначале этого поста читала.что участвовать могут и модераторы.Если я ошибаюсь.прошу прощения!

А я уже и не помню, если честно не перечитовала:blush:, помню был еще конкурс "модератор" может ошибаюсь?:blush:

Admin
26.11.2008, 05:37
Конкурс дело хорошее, но к сожалению должен сообщить что материальными призами в этом году порадовать участников не смогу.

Опять же вернёмся к началу топика, предлагайте номинации, и участников.

kamelena
26.11.2008, 14:48
Я тоже за Dali и хоть лично не знакома, судя по его ответам на вопросы, а также отзывам участников форума- очень достойная кандидатура!

Поддерживаю!Знакома немного с ним.Очень хороший человек во всех отношениях.

Snoopy-Den
26.11.2008, 23:20
Эта, прикрутите опросник!.......................................

сказка27
27.11.2008, 00:29
Конкурс дело хорошее, но к сожалению должен сообщить что материальными призами в этом году порадовать участников не смогу.

Опять же вернёмся к началу топика, предлагайте номинации, и участников.

Но ведь дело не в призах,это моё субъективное мнение, а в каком-то стимуле личностного роста участников, это мотивирует:give_rose: людей , особенно тех за кого голасуют, а для других есть шанс тоже в будущем себя зарекомендовать тоже с хорошей стороны!:give_rose::blush:

Любчинова
27.11.2008, 18:45
А по-моему, главное - что мы на форуме можем общаться, можем делиться полезной и интересной информацией, а кто лучший - это субъективно!

Gressi
27.11.2008, 21:04
Абсолютно согласна! Разве так принципиально - кто лучший- главное, что получаем позитив и полезную информацию от форума- а это уже не мало!

Admin
28.11.2008, 05:03
Эта, прикрутите опросник!.......................................

Давайте определимся с номинациями и кандидатами, а опросик прикрутить не долго.

Yurik
28.11.2008, 09:39
Согласен!
Надо сначала определиться с номинациями, а уж потом с лучшими в каждой из них.

Ветка
28.11.2008, 09:43
Давайте определимся с номинациями и кандидатами, а опросик прикрутить не долго.
Например, так:
- Самый лучший фотограф. Оценивается количество и качество размещенных на форуме фотографий
- Самый практичный отдыхающий. Можно учесть информативность отчета об отдыхе и (или) количество и качество данных советов.
- Самый эрудированный турист. Имею в виду багаж знаний по экскурсионной программе.

Еще предложения?

Yurik
28.11.2008, 12:20
Еще предложения?

Небезразличный горожанин... или как то так...

Ветка
28.11.2008, 12:54
Небезразличный горожанин... или как то так...
ОК. Для ясности сведу вместе.

- Самый лучший фотограф. Оценивается количество и качество размещенных на форуме фотографий
- Самый практичный отдыхающий. Можно учесть информативность отчета об отдыхе и (или) количество и качество данных советов.
- Самый эрудированный турист. Имею в виду багаж знаний по экскурсионной программе.
- Самый активный местный житель. Учитываться должно место проживания и активность в общении на форуме.

Любчинова
28.11.2008, 20:04
Самый отзывчивый и доброжелательный форумчанин
Так пойдет?

Gressi
28.11.2008, 22:36
Конечно, подойдет! И сразу первая кандидатура- Dali!!!

сказка27
28.11.2008, 23:05
Я предлагаю ввести номинацию"Лушие гиды "нашего форума э
то: Любчинова и СергейF, так как они всегда стараются ответить на все вопросы касающие отдыха,причём подробно,доходчиво иногда отвечая на один и тот же вопрос по несколько раз. И номинацию " Самые коммуникабельные это Dali он всегда так по доброму и приветливо общается. И номинацию "Лучший автор отзыва отдыха"это natuschka,от души был написан отзыв, подробно с хорошими фотографиями,часто его перечитываю

Ветка
30.11.2008, 20:51
Я предлагаю ввести номинацию"Лушие гиды "нашего форума это: Любчинова и СергейF, так как они всегда стараются ответить на все вопросы касающие отдыха,причём подробно,доходчиво иногда отвечая на один и тот же вопрос по несколько раз. И номинацию " Самые коммуникабельные это Dali он всегда так по доброму и приветливо общается. И номинацию "Лучший автор отзыва отдыха"это natuschka,от души был написан отзыв, подробно с хорошими фотографиями,часто его перечитываю

Получается, создаем номинации под конкретных номинантов. Как-то это неправильно. Если вы хотите, чтобы именно эти участники победили, то голосуйте за них, а не подгадывайте под них номинации.

gosa
30.11.2008, 21:05
А может всего две номинации:
Самый общительный (доброжелательный()
Самый информативный , а вот информативного надо бы подразделить на, на тех кто нас информирует по происходящим событиях и кто нам помогает ориентироваться в местах отдыха

Yurik
30.11.2008, 21:43
Самый информативный , а вот информативного надо бы подразделить на, на тех кто нас информирует по происходящим событиях и кто нам помогает ориентироваться в местах отдыха

Призёр во второй номинации в праве потребовать ПРЕМИЮ...:winks:

gosa
30.11.2008, 21:54
Призёр во второй номинации в праве потребовать ПРЕМИЮ...:winks:

АгА!!!:winks: Всеобщее признание, барабан на шею и попутный ветер в спину!:pleasantry: (шутю!)

Yurik
30.11.2008, 22:44
АгА!!!:winks: Всеобщее признание, барабан на шею и попутный ветер в спину!:pleasantry: (шутю!)

Ну что Вы gosa! Какая шея, какой барабан? Я о реальном вознаграждении за реально направленых турыстов в реальные места отдыха...

А Вы о чём?:rofl:

gosa
30.11.2008, 22:51
Ну что Вы gosa! Какая шея, какой барабан? Я о реальном вознаграждении за реально направленых турыстов в реальные места отдыха...

А Вы о чём?:rofl:

Да я собственно не о чем, в сообщ. 69 все сказано (сказала же шутю),
а за привлечение отдыхающих мы завсегда! Вот уже и своих родственников, приверженцев заграницы, почти сагитировала сюда к Вам!

Любчинова
01.12.2008, 19:17
Кризис же! Админ сразу предупредил, что с материальным вознаграждением не получится!

сказка27
01.12.2008, 23:41
Получается, создаем номинации под конкретных номинантов. Как-то это неправильно. Если вы хотите, чтобы именно эти участники победили, то голосуйте за них, а не подгадывайте под них номинации.

Каждый высказывает,свою точку зрения, любая номинация она всегда появляется из определённого контингента людей, из тех направлений в деятельности, человека, в которой ярко проявляются его способности в данном случае, нашего форума и всегда на любых конкурсах. .... почти всю жизнь занимаюсь этими конкурсами номинациями, и всегда номинация появлялась из определённых направлений, которыми увлекались люди.:blush:
я согласна gosa Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
Самый информативный , а вот информативного надо бы подразделить на, на тех кто нас информирует по происходящим событиях и кто нам помогает ориентироваться в местах отдыха. Самый информируемый для меня,это СергейF ,Любчинова, а вот Dali, самый доброжелательный, конечно он тоже даёт хорошую информацию!:blush:

Юрий
02.12.2008, 00:10
насчет СергеяF я согласен, еще хотел бы отметить Мега Сочи, а вот Любчинову нестал бы так категорично номировать в таком конкурсе

сказка27
02.12.2008, 00:17
Я за Любчинову,по тому что она постоянно помогает с информацией по отдыху, и не только мне лично .но и другие участники форума,то благодарили её в своих постах,эа информацию.

Юрий
02.12.2008, 00:30
каждый имеет право иметь свое мнение

сказка27
02.12.2008, 00:43
каждый имеет право иметь свое мнение
Я полностью вас поддерживаю!:blush:

Gold_fishechka
02.12.2008, 01:37
:smiles: Не хватило меня на все страницы топика, сорри. Поняла только, что инициативу прошлого года решили "расширить и углубить" .. (с)
С точки зрения администратора - замечательная инициатива отметить тех, кто создает форуму добрую славу.
А с точки зрения участника - я новичок, без году неделя можно сказать, но и то уже успела заметить, что активность на форуме - сезонная большей частью. Да и те кто, так сказать поднимали и наполняли сей форум информацией еще год назад, имеют тот же вес и статус, что и те, кто появился тут как и я пару месяцев назад или чуть больше. У кого-то могла просто измениться ситуация и интернет перестал быть доступен , кризис же по разному сказывается на разных людях. Не говоря уже об иных жизненных обстоятельствах. А оценки их усилий и доброго отношения, вкупе с желанием оказаться полезными забудем ? Просто потому, что не заглядывают ?

Наверно моё мнение не очень будет популярно, но кажется мне, что те кого мы и так любим и ценим знают это и без медалей и вывесок на шее "самый самый " - ибо живое человеческое общение для меня лично всегда понятней и приятней эфемерных статусов и репутаций.
ПыСы Спасибо за добрые слова в мой адрес, тем кто их произнес, и тем кто смолчал - тоже спасибо !!! Вы мне тоже приятны и я благодарна вам всем за общение.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100