PDA

Просмотр полной версии : как найти жилье в Адлере?

пуня
03.05.2007, 20:04
В августе едем семьей в Адлер. Двое взрослых и двое детей (12.13 лет)Помогите пожалуйста, найти жилье. Хотелось бы не очень дорого, лучше не в адлеркурорте, а в центре, чтоб через железную дорогу не ходить. Еще важно, чтоб была кухня, т.е чтоб самим можно было что-то приготовить. Цена за жилье (на всех) максимум 1400руб.
Жду помощи :smiles: :winks:

sandra
05.05.2007, 11:04
вы на улицы чкалова отдыхали ??????

minihotel
05.05.2007, 11:49
вы на улицы чкалова отдыхали ??????
Копирую из другой темы!

Улица Чкалова, как и улица Просвещения(еще длиннее) проходят через два района!
И эти районы, очень различны по инфраструктуре и по пляжам!

Потому укажите просто район от "Бургаса" до "Знаний" или от "Знаний" до "Адлеркурорта"
Они отличаются и по пляжам и по удаленности от инфраструктуры(Курортный городок)

Удачи всем нам!

пуня
06.05.2007, 13:58
предложите варианты! пожалуйста! что-то никого не слышно. Улицы Павлика Морозова, Свердлова, Б.Хмельницкого, Ульянова, Крупской, Гвардейская, Бестужева или где-то в этом районе.:smiles:

sandra
06.05.2007, 14:13
на этих улицах там летают самолеты, там плохо !!!!Я могу предложить жилье в Адлере на улице чкалова ????

gg-io
06.05.2007, 14:27
Чкалова, 33 - можете рассказать об этом районе? Действительно 150 м до Курортного городка?

minihotel
06.05.2007, 18:53
на этих улицах там летают самолеты, там плохо !!!!
Ради бога не ври людям!!!! Какие к черту самолеты над этими улицами!!!
ВПК аэропорта это от Ромашек до Мира!!!!!

Зачем вреш внаглую людям????

Чтобы свое продвинуть????
Тогда бум вместе продвигать, прочувствуешь, чем отличается Чкаловский на выселках, в богом забытых уголках России, от центра Адлера или от района Курортного городка....

Сравнить любой показатель Чкаловского (ваш район) и ЛЮБОЙ другой район!!! Ни малейшего сравнения нет.............

sandra
06.05.2007, 19:30
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ...

Andreych
07.05.2007, 14:59
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ...
Там есть ЖД :smiles: , идущая по пляжу.
Самолеты летают по очень узкому коредору. В Адлере это район остановки Взлетная. А точнее между ул. Гоголя и ул. Ромашек.
Чтобы не быть голословным, на рисунке выделил:
Красный район ул Чкалова и кургородка
Зеленым центр, это район который пуня обозначил.
Желтым направления взлета и посадки самолетов.

Окси
07.05.2007, 15:53
Чтобы не быть голословным, на рисунке выделил:
Красный район ул Чкалова и кургородка
Зеленым центр, это район который пуня обозначил.
Желтым направления взлета и посадки самолетов.
Здорово! На карте замечательно всё видно!:good:

Ветка
07.05.2007, 16:08
предложите варианты! пожалуйста! что-то никого не слышно. Улицы Павлика Морозова, Свердлова, Б.Хмельницкого, Ульянова, Крупской, Гвардейская, Бестужева или где-то в этом районе.:smiles:
А человеку иак никто и не ответил...:search: :unknw:

minihotel
07.05.2007, 17:35
Я никому не вру !!!! Значит тогда просто не в курсах;-))))
там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают.И бегут естественно на ул.Чкалова и именно в район между "Бургасом" и "Знаниями" ;-)))) А точнее на ул. Чкалова д.22(если мне не изменяет память)

Словом задолбала уже эта рекламная акция;-))))

Минусы района Чкаловский(между "Бургасом" и "Знаниями")
1. В этом районе самые узкие пляжи наверное по всему Адлеру(сравнивать можно только с пляжами "Адлеркурорта, но там они хотябы оборудованые)
Вдоль пляжа идет железная дорога.......
2. Ближайшая инфраструктура (кафе, бары, дискотеки, рестораны, аттракционы) это инфраструктура Курортного горока!!!
Часто, на сайтах и ТФ и отелей читаем "....рядом находится Курортный городок"(классная замануха!!!)
Так вот это "рядом" около 3 км.!!!!
А теперь прикинте, как Вы туда будете ходить и особенно возращаться вдоль оживленнейшей трассы и в темное время суток!!!

sandra!
Можим и дальше поговорить о прелестях разных районов Адлера!
Уже говорил, что я не турист, который слабо ориентируется в Адлере!!!
И уже дал понять, что прекрасно знаю, о каком объекте идет речь!!!

Так вот очень не люблю, когда в угоду себе, ОБМАНЫВАЮТ и принежают другое!!!

Удачи всем нам!

Злой Шубин
07.05.2007, 17:35
В прошлом году отдыхал по ул. Богдана Хмельницкого. Над тем районом точно самолёты не летают.

minihotel
07.05.2007, 17:41
А человеку иак никто и не ответил... Ветка!
А чо отвечать и предлагать!
Предложения, есть на сайтах отвечающих....
Там двое взрослых и двое детей старше 12 лет!!!
Четыре человека, это как правило 2-х комнатный номер!
Естественно в августе 1400 ....................
А т.б. в обозначенном районе!

Мог бы только рекомендовать задуматься о квартире под ключ!
Т.к. в квартире у семьи все удобства персональные, есть своя кухня оборудованная!
А в их ценовом дипазоне, можно расчитывать на 4-х местный номер 3-й категории(без удобств) Он может быть и чуть дешевле!

Вот об этом и нужно задуматься автору поста и поискать!

Удачи всем нам!

sandra
07.05.2007, 20:38
чкалова 33 рядом тоже с курортным городком, ехать 2 остановки ,минут 5 !!!

Andreych
08.05.2007, 11:27
чкалова 33 рядом тоже с курортным городком, ехать 2 остановки ,минут 5 !!!
Не понял :shok: ехать 2 остановки это считается рядом!!! Я отдыхаю на Просвещения 156а, вот это рядом 5 минут прогулочным шагом.

sandra
08.05.2007, 13:13
А что далеко ????? это же не 1 час ехать !!!!!

Andreych
08.05.2007, 14:04
Ну зная как носятся местные шумахеры на маршрутках, то 5 минут, если захочется пройтись пехом, превратятся в 40 как минимум.

Лика
08.05.2007, 21:48
но проще жить там, откуда и до Кургородка 5 минут, и до моря 3-5.
Вечером после кафе еще надо сесть на маршрутку... До какого часа они ходят, кстати?

sandra
08.05.2007, 21:52
маршрутки ходят летом до 1 ночи .

Andreych
10.05.2007, 09:50
но проще жить там, откуда и до Кургородка 5 минут, и до моря 3-5.
Вечером после кафе еще надо сесть на маршрутку... До какого часа они ходят, кстати?
Лика вечером сесть не проблема, да и ходят действительно до 1 часа.

minihotel
10.05.2007, 17:46
А что далеко ????? это же не 1 час ехать !!!!!Ребята!
Ну чо обижаться...
Либо товаришь просто не понимает, либо считает, что здесь дурачки собрались, которые не понимают разницы района "Чкаловский", где инфраструктура очень слабая, и самые узкие пляжи, и района "Курортного городка" где и пляжи шире(между "Знаниями" и "Адлеркурортом") и вся инфраструктура под боком, и это всё за те же деньги что и в том районе!

И чтобы как-то к себе привлечь туриста, еще и врать нагло начинает, что в центре Адлера самолеты летают и прочую лабуду несет!!!

И то, что в Курортный ехать пару остановок, всего ничего 3 км., это тоже ерунда по ее мнению.
Может подумает на досуге, что народу еще и возвращаться нужно!!!
А для этого, нужно перейти оживленнийшую трассу и скакать как сайгак через разделиттельный бардюр дороги!
Где каждый год, кого-нибудь так долбанет...........
И всё это в ночное время, в темноте...

Кто хочет отдыхать в том районе, пусть едут. Но и пусть знают все нюансы, чтобы решение было зрячим и осмысленным!!!

А вот врать здесь на форуме и пиарить....
Извините sandra, но на данном форуме есть и специалисты, которые легко проконсультируют посетителей, есть и опытные туристы, которые Вашу лабуду "разобьют" в пух и прах!
Здесь такие варианты не проходят!!!

Удачи всем нам!

sandra
10.05.2007, 19:02
Что за детский сад - ромашка !!!! тебе че нечего писать, трогаешь меня???
отстань от меня, и не пиши в мой адрес ничего больше . Ясна тебе ..........

minihotel
10.05.2007, 19:46
Что за детский сад - ромашка !!!! тебе че нечего писать, трогаешь меня???
отстань от меня, и не пиши в мой адрес ничего больше . Ясна тебе ..........Оставив свое сообщение на форуме, будте готовы, что Вам ответят, выскажут свое мнение, будут вести дискуссию!

А Вы уже немного перешли грани!!!
Идет вплоть до откровенного вранья(самолеты в центре Адлера), до раскидывания телефонов и другой контактной информации по темам форума!
Впреть это будет просто сноситься!

Есть Правила форума и разделов и они писаны для всех!!!

И потом!
Я Вас не трогал!(хотя может быть это было бы и приятно - шутка)
И мы что, уже на ТЫ перешли???

Удачи всем нам!

Лех
12.05.2007, 18:00
Всем привет! Хочу спросить про жилье. Вопрос первый- когда был в Адлере в последний раз, в гостинице номера сдавали по цене за номер в сутки. Я может чего не понимаю, читая темы на этом форуме. Сейчас как сдают, номер в сутки или с человека?

minihotel
12.05.2007, 18:33
Сейчас как сдают, номер в сутки или с человека?Лех! Даже если Вы видите стоимость за место в номере, то всё равно, даже при одноместном размещении. Даже при размещении ребенка на основном месте - оплачивается практически всегда, полная стоимость номера!

Но есть те отели, которые допустим на 2-х комнатных номерах выставляют стоимость за номер из расчета размещения семьи из 3-х человек. То в этих случаях, как павило и пишут, что стоимость указана за номер, доп место для ребенка до ХХ лет бесплатно!
Словом внимательно читайте прайс-листы!
А заодно, всегда читайте что входит в стоимость!

Часто и здесь идет определенный маркетинговый ход!

Удачи всем нам!

Лех
12.05.2007, 18:44
Понятно! Тогда еще вопрос. Я могу как-нить заказать номер на 10-13 июня чтобы в пределах 500-700 руб в сутки( номер) или это уже не реально?

Лех
12.05.2007, 18:46
Извиняюсь. В районе Фламинго или ближе к рынку?

minihotel
12.05.2007, 21:08
Я могу как-нить заказать номер на 10-13 июня чтобы в пределах 500-700 руб в сутки( номер) или это уже не реально?
Ничего нереального, в этой жизни нет!
Номера есть разных категорий, а соответсвенно разной стоимости....
И если этот вопрос адресован ко мне(других участников в теме не видно), то скажу как обычно отвечаю "Все наши предложения, находятся на нашем сайте!"

Удачи всем нам!

Мартина
16.05.2007, 02:09
Здравствуйте))
Хотелось бы найти жильё для двоих человек в Адлере (хотя думаем и об Лоо и Лазоревском). Интересует близость инфраструктуры и более-менее тихое и чистое место. Посоветуйте!
Спасибо.

POINTer
16.05.2007, 22:57
мне тоже посоветуйте в Киеве, хотя подумываем об отдыхе в Питере или Юрмале. Вот и посоветуйте :)))))

параллепипед
17.05.2007, 18:13
подскажите,а в конце июня в частном секторе в кургородке цены какие будут? Собираемся в конце июня в отпуск.
Цены на что именно?? Подробней изъясняйтесь

Ветка
18.05.2007, 12:59
Куда же податься бедному крестьянину? Кто знает, существуют ли в принципе варианты одноместного НЕДОРОГОГО размещения во второй половине августа в центре Адлера у частника? У меня сложилось впечатление, что нет. Может я не в том месте ищу?:unknw: :search: Очень нужен совет:help:

minihotel
18.05.2007, 19:45
Ветка! Найдите себе попутчика(цу).
Одноместных у частников, а т.б. в августе, считайте, что нет в природе!
Везде придется оплачивать полностью номер!

И ребята, о каком недорого может идти речь в августе?

Вовик
19.05.2007, 11:15
Точно! Недорогого жилья в августе просто нет! Если только безо всего и далеко...
В прошлом году в августе в отеле МиЛи номер стоил 1200, а в августе этого года уже 1700... Вот и ищите дешевое жилье. А что будет, если примут решение по Олимпиаде?!

minihotel
19.05.2007, 12:17
В прошлом году и комуналка и налоги по другому исчислялись.....
И МиЛи, нормальная, недорогая цена. Когда за комнатку в частном доме с кондеем платят больше, то для МиЛи, должно быть тогда выше!

Felinae
20.05.2007, 01:03
Точно! Недорогого жилья в августе просто нет! Если только безо всего и далеко...
В прошлом году в августе в отеле МиЛи номер стоил 1200, а в августе этого года уже 1700... Вот и ищите дешевое жилье. А что будет, если примут решение по Олимпиаде?!
Если примут решение по Олимпиаде(не дай Бог) то, поток туристов сократится.
Хватило августа прошлого года-пробки-никуда не доедешь, экскурсии отменялись--оставалось одно-проводить время на море, но 40-градусная жара одолевала. Спасались только кондеем.....- у кого он был:sads:

Ветка
21.05.2007, 10:12
Кстати говоря, я кое-что нашла:yahoo: , правда очень мало Вообще-то я не для себя стараюсь, подруга у меня в провинциальном городе, доступа к интернету нет, компания - только я (и моя дочь как приложение). К тому же она мне поздно сказала, что ей надо, я уже успела найти для нас с дочкой номер, а то все было бы проще, устроились бы втроем.

Оленька
21.05.2007, 14:06
Меня интересует улица Изумрудная в Адлере!
Какие пляжи в этом районе,как там вообще цивилизация и всё остальное-не сильно ли далеко от центрального пляжа,какие развлекаловки в этом районе,что там есть поблизости?Кто знает напишите пожалуйста!!!

minihotel
21.05.2007, 14:26
Меня интересует улица Изумрудная в Адлере!Вы хоть на карту, внимательно посмотрите!

Оленька
21.05.2007, 16:38
Вы хоть на карту, внимательно посмотрите!
Смотрели!И что?Нельзя нормально ответить?Сказали бы лучше правду что думаете об этом районе,ведь люди там тоже останавливаются на отдых(не всем нравится шум в центре).

minihotel
21.05.2007, 18:14
Сказали бы лучше правду что думаете об этом районе,ведь люди там тоже останавливаются на отдых(не всем нравится шум в центре).Вот потому и говорю, карту посмотрите, с районом разберитесь. А о районах, на этом форуме уже стоко написано....

И предпочитаю, чтобы турист делал СВОЙ, осмысленный выбор. А советовать, так у нас только что и делают - страна советов;-)))))

Оленька
23.05.2007, 21:36
Уважаемый minihotel!!!
просто возникла такая ситуация:знакомые советуют
остановиться у их родственников на ул.Изумрудной,они и сами там постоянно отдыхают,дешевле!Им нравится,а вот понравится ли нам-вопрос!я сомневаюсь и никак не могу определиться с выбором места отдыха.Вот по-этому и спрашиваю совета у знающих людей.Расскажите пожалуйста подробнее об этом районе,а то судя по вашим словам...Короче совсем запуталась.В адлере ни разу не была.Помогите.Сайт ваш читали,но я всё равно не поняла по поводу этого района.Спасибо заранее.

Droopy
24.05.2007, 08:04
Едем втроем: мы с женой и дочка 8 лет, примерно с 01.07 по 20.07. Жилье хотим найти бюджетное, хотелось бы в пределах 600 руб. на всех в сутки. Прочитав форум решил что лучше жить в районе который именуют как Центр Адлера, а пляжами пользоваться разными, в том числе и уезжать на день в Бухту.
Из практики отечественного и зарубежного отдыха для себя давно решил что жить нужно там где есть чем заняться вечером - прогуляться по набережной, посидеть в кафе (чтобы потом не тащиться по темноте домой пешком и не пользоваться дорогим такси). А днем на хороший пляж можно и съездить, особенно если это в пределах 15-20 мин на транспорте.
Вопросы:
1. Что лучше искать при таком бюджетном варианте: 1-к квартиру или комнату в частном секторе?
2. Если часто ездить из Центра Адлера в Имертинскую бухту, то где находятся конечные остановки маршруток из центра до бухты? на Ж-Д вокзале? я так понимаю ехать 15 мин?
3. Если жить в р-не "За речкой" будет ли это дешевле чем в центре и как далеко оттуда гулять вечером в Центр Адлера через мостик? я так понимаю это 1-2 км (10-20 мин) до набережной с кафушками?
И еще, судя по карте где отмечены 2 взлетно-посадочных коридора, один из них проходит над районом "За речкой"?

DEDKA
24.05.2007, 08:55
[QUOTE=Droopy]
1. по желанию и как повезёт.
2. на транспорт можно сесть везде (начиная от кур.городка) , читайте на маршруте , чтоб написано было до с\х "Россия" ( если не ошибаюсь - маршрутка № 51 ) - от рынка в пути 15 мин., интервал =15-20 мин, стоит 10 р.
Есть остановка "за речкой" от моста 200м - "Птицефабрика"
3. за речкой дешевле. Район не маленький, смотря откуда "гулять", в среднем 10-20 мин. Рекомендуется вечером брать небольшой фонарик, там с освещением проблемы . весь вопрос стоит =150р.
4. один из коридоров проходит над этим районом. Это запасная полоса.
Зимой и весной шёл ремонт "основной" полосы для возможности приёма всех типов самолётов. Сейчас идёт озеленение нарушенного покрова и последние работы.
с середины июня все рейсы пойдут через пляж "Огонёк"

Droopy
24.05.2007, 14:36
1. по желанию и как повезёт.

А всетаки можно поточнее, сколько обойдется в июле 1-к квартира? И сколько просят с человека в частном секторе (в более-менее приличном доме - не в сарайке)?. В 600 руб за 2-их + ребенок 8 лет можно уложить проживание?

Nadya L
24.05.2007, 14:47
Помогите пожалуйста. С 23 июня по 04 июля приезжаем с мужем в Адлер. Хотелось бы в Курортный городок Что нам надо:
1. Комната с тумбочкой и шкафом и двухспальной кроватью.
2. Туалет на этаже.
3. Горячая вода доступна в любое время (не бочка)
4. До моря не больше 10 минут.

Расчитываем на 300-350р с чел. Насколько это реально?

И еще правда ли, что в адлеркурорте на ночь закрывают пляжи?

Очень надеюсь на помощь!!!!!!!!1

DEDKA
25.05.2007, 05:58
В 600 руб за 2-их + ребенок 8 лет можно уложить проживание?

Это возможно.Только там нет многоэтажек, только частный сектор, поэтому речь идёт не о квартире , а о комнате в доме.

Горячая вода доступна в любое время (не бочка)

Я даже и не знаю кто сейчас ставит бочки. У всех нормальные водонагреватели-накопители (бойлеры)

Droopy
25.05.2007, 09:29
Это возможно.Только там нет многоэтажек, только частный сектор, поэтому речь идёт не о квартире , а о комнате в доме.

Почему нет?
Как я понимаю, в центральном Адлере слева от ул. Ленина так называемый м/р "Черемушки" где обычные типовые дома, а справа и до моря уже частный сектор? В Адлере пока не бывал, ориентируюсь по информации с сайта ughotel.

DEDKA
25.05.2007, 09:48
Извините, не хочу плодить посты и двигать свою тему, но вынужден дать ссылку на моё фото с панорамой берега "за речкой - там нет типовых домов
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Катёнок
25.05.2007, 10:30
Плиз,скажите,а что дешевле жилья не возможно най0ти,я вроде как слышала что можно комнату снять за 150 руб.за сутки.это реально?

Felinae
25.05.2007, 10:51
Плиз,скажите,а что дешевле жилья не возможно най0ти,я вроде как слышала что можно комнату снять за 150 руб.за сутки.это реально?
Реально, в июне и на расстоянии 3 км от моря, можете снять и за 100!)))

DEDKA
25.05.2007, 11:18
Прошу не воспринимать как издевательство, но это реальная история.
Мой знакомый студент снимал за 50 р. это место под крышей ( старая хоз-постройка в санатории).
он там только ночевал, воду носил в пластиковой 5л упаковке.
Утром садился на велосипед (ему там его дали как бонус ) и ездил где хотел целыми днями.
.... уезжал полный впечатлений и ооЧЧЧЧень довольный

Dimalex
25.05.2007, 11:53
DEDKA, фота супер! 5 баллов :)

Droopy
25.05.2007, 14:36
Извините, не хочу плодить посты и двигать свою тему, но вынужден дать ссылку на моё фото с панорамой берега "за речкой - там нет типовых домов

Говоря о квартирах в Центральном Адлере я имел в виду р-н до речки. Поэтому и удивился тому, что Вы сказали что и справа и слева от Ленина частный сектор. Немного не поняли друг друга значит. Р-н "за речкой" рассматриваю только если не уложусь в бюджет в центре.

Felinae
25.05.2007, 16:12
DEDKA !
Фотка супер, а за 50 руб-снять жилье---------------это жесть

Bormanius
25.05.2007, 17:52
Я собираюсь с семьей (я, жена 2 ребенка 3 года и 6 лет) где то
с 03.09 по 18.09 в Адлер. Подскажите пожалуйста по поводу жилья в районе курортного городка (можно в частном секторе). Требования:
В номере было: душ, туалет, телевизор, холодильник(желательно) в сутки до 1800 за номер в сутки

Felinae
25.05.2007, 23:06
Bormanius !!
это конец сезона, снимите номер за 500-700 рублев))

NATALJA
26.05.2007, 02:49
с 03.09 по 18.09 в Адлер. Подскажите пожалуйста по поводу жилья в районе курортного городка (можно в частном секторе). Требования:
В номере было: душ, туалет, телевизор, холодильник(желательно) в сутки до 1800 за номер в сутки
Действительно, это конец сезона, когда многие отели сбрасывают цену, причем есть такие, у которых в первую половину сентября дешевле, чем во вторую (я так полагаю из-за сезона дождей и 1 сентября)
В прошлом году я сама искала отель. Вы наберите в Яндексе гостиницы отели Адлер и Вам высветится на любой вкус! Вы сможете что-то подобрать под себя, а уже потом найти конкретные отзывы, в том числе и на этом форуме:smiles:

NATALJA
26.05.2007, 03:10
Уважаемый minihotel!!!
просто возникла такая ситуация:знакомые советуют
остановиться у их родственников на ул.Изумрудной,они и сами там постоянно отдыхают,дешевле!Им нравится,а вот понравится ли нам-вопрос!я сомневаюсь и никак не могу определиться с выбором места отдыха.Вот по-этому и спрашиваю совета у знающих людей.Расскажите пожалуйста подробнее об этом районе,а то судя по вашим словам...Короче совсем запуталась.В адлере ни разу не была.Помогите.Сайт ваш читали,но я всё равно не поняла по поводу этого района.Спасибо заранее.
Дорогая Оленька!
Даю Вам ссылку, где видно, где распологается Изумрудная
Она в верхней левой четверти
Что касается района... Я была в Курортгородке. Сам городок насыщен развлечениями и больше всего подходит для молодых. Улица же изумрудная расположена через большую дорогу, по которой очень оживленное движение, ул Ленина, и еще не известно, где на Изумрудной то, что Вам рекомендуют... И это если не учитывать то, что ширина курортгородка от Ленина к пляжу - не маленькая, а там еще и железная дорога... Конечно нужно еще и учитывать Ваши финансовые возможности и стоимость того, что Вам советуют... А почему именно Курортгородок?

Оленька
27.05.2007, 21:23
Большое спасибо,NATALJA!Стало намного понятнее.
Теперь будем дальше думать-время пока есть в запасе!
Я так и думала,что нам это не очень подходит,даже судя по рассказам знакомых-по-этому и спросила совета.Хочется нормального отдыха,а там ж/д очень близко,да и ещё есть некоторые моменты которые меня смущают.

Andreych
28.05.2007, 10:49
Я даже дешевле в июле-августе платил :smiles:
В том же районе.

GALya
30.05.2007, 14:47
У нас ВЫ отдохнете в зависимости от условий от 1000 до 1500 рублей .
Галина 8-918-307-23-35

laverna06
31.05.2007, 09:03
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ... И не правда! седьмой год ездим на Ульянова! тишайший район, желающих снять там жилье всегда больше, чеи предложений! Нам очень нравится!

Andreych
31.05.2007, 10:00
И не правда! седьмой год ездим на Ульянова! тишайший район, желающих снять там жилье всегда больше, чеи предложений! Нам очень нравится!
Мало то, там еще и про дальнее Чкалово говорится.

Танюха
31.05.2007, 10:55
Помогите. С подругой едем отдыхать в Адлер 29 июня на 15 дней. Слышали о с/х Московский. Подскажите, кто знает, как далеко он находиться от центра города и вообще какая там инфраструктура? И вообще, где лучше всего отдыхать в Адлере, чтобы и море чистое было и не далеко от центра, но подальше от аэропорта и ж/д?

laverna06
31.05.2007, 11:00
Мало то, там еще и про дальнее Чкалово говорится. На самом деле... Просто ни в какие ворота ...:rofl:

Nadya L
31.05.2007, 14:00
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста ул.Чкалова от "Знаний до "Адлеркурорта" это какие номера домов (от и до), а то я что-то подзапуталась.

DEDKA
01.06.2007, 06:46
Может кому понадобится такое фото района вокзала и вдали Курортный городок....
№1 - Вокзал

Andreych
01.06.2007, 09:47
Может кому понадобится такое фото района вокзала и вдали Курортный городок....
№1 - Вокзал
А остальная легенда :smiles:
Попытаемся так, если что подправте
1 - вокзал, санаторий Адлер
2- Весна, начало кургородка, аквапарк Амфибиус
3- Фрегат, конец кургородка, ближнее Чкалово
4- Дальнее Чкалово, только с другой стороны
5- район улицы Медовой
6- Голубые дали
7- центр до Южного взморья, в самом низу как раз место гда самолеты на посадку заходят

Lutik
01.06.2007, 13:55
Всем доброго времени суток!!!!
Люди знающие, подскажите, плз, где находится ул.Молокова, предложили там комнату, не могу найти на карте в кокой это части Адлера!!!:-( также интересует район "Южного взморья"!
И еще: где лучше в Адлере или в самом Сочи?! в плане развлечений, чистоты, и стоимости?!
Спасибо за любую информацию!

Lubitelnica
01.06.2007, 16:39
помогите, пожалуйста! хотим в этом году отдохнуть "дешево и сердито", примерно за 150 рублей в сутки с человека, и что бы ребенок (6лет) бесплатно бы проживал.... Что бы недалеко от моря (максимум 10 минут.....) и не в кургородке, а а Адлере, номер можнои без кондея, только чтобы на этаже был туалет и душ с горячей водой! такие вот требования! это не мои прхоти, колллектив с которым я еду уж больно "бюджетный". ну можно понять: мама с ребенком, вдвоем живут, спонсировть особенно некому..... да еще все какие-то знакомые у них каждый раз приезжают, живут чуть ли не за 100 рублей, и около моря и все такое, а я сколько не билась ничего побного не встречала........Посоветуйте, пожалуйста, как быть, отдохнуть очень охота.......... может действительно, лучше на вокзале поискать жилье у частников с такими требованиями?? не судите строго, а лучше дайте совет, в жизни всякие ситуации случаются........

Лика
01.06.2007, 16:48
подскажите, плз, где находится ул.Молокова, предложили там комнату, не могу найти на карте в кокой это части Адлера!!!:-(
посмотрите на этой карте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Молокова находится ЗА ул. Ленина (если идти от моря), примерно параллельно ей, в центральном Адлере.

Лика
01.06.2007, 16:50
..... да еще все какие-то знакомые у них каждый раз приезжают, живут чуть ли не за 100 рублей, и около моря и все такое......
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали?

Andreych
01.06.2007, 16:53
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали?
Честно, летом в центре Адлера в близи моря, Не верю (с)Станиславский :smiles:

Лика
01.06.2007, 16:53
примерно за 150 рублей в сутки с человека, и что бы ребенок (6лет) бесплатно бы проживал.... Что бы недалеко от моря (максимум 10 минут.....)
а месяц отдыха какой? Но цена нереально низкая, надо ориентироваться хотя бы на 250-300 с человека.

Lubitelnica
01.06.2007, 16:54
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали? да знаете, Лика, все какие-то разговоры:знакомые, дешево, черти что !!! никто ничего конкретного не говорит......... вот я и прошу совета у форумчан.....сама не рада, что в такую ситуацию попала, но ...всякое бывает...:nea: :nea: :nea: :shok: :unknw: :unknw:

приедем туда 20 июня, уедем 27 июня...

Лика
01.06.2007, 17:10
вроде вот по этому сайту - 120 в июне (с удобствами на улице), 200 - удобства в доме.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] в июне -200-250 рублей с человека, но это минимум 15 минут быстрым шагом до моря.

тоже цена подходит, но до моря 20 минут

можно еще здесь поискать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

но на расстояние в 10 минут до моря я бы не расчитывала

minihotel
03.06.2007, 14:09
Лика помоги мне!
Вы уже наверное, такие места лучше меня знаете!
Словом даю объявление!!!

Возьму 10-15 однокомнатных 2-х местных номеров 3-й категории (с удобствами на этаже)
На условиях 100% загрузки и оплаты в период с 13-20 июня и на 90 дней!
Круговая стоимость 200 рублей за место в номере. За дополнительное место, отдельная оплата!

Район большого значения не имеет, важна стоимость!
Места нужны под автобусные туры...

Самому искать просто нет времени и сил....

Это объявление также адресую и частникам!
Есть желающие иметь 100% загрузку по всему сезону с гарантированной оплатой всех заказанных мест, как говорится званите.
Наши телефоны:
тел/факс: +7 8622 44 16 09
мобильный: +7 918 400 74 80

Лика
03.06.2007, 17:56
Лика помоги мне!
Вы уже наверное, такие места лучше меня знаете!

издеваемся :shok: :smiles:
Откуда же я их знаю, если собиралась или в Экодом-Адлер, или в Арли?

MegaSochi
03.06.2007, 18:31
Игорь Николаевич!
Что случилось?
Мест не хватает?

minihotel
03.06.2007, 18:44
издеваемся
Откуда же я их знаю, если собиралась или в Экодом-Адлер, или в Арли?Почему издеваюсь?
Просто поступил срочный заказ, свою давно продали.
Ездить и искать просто нет времени.
А Ликуля за это время, лучше меня знает предложения в инете!

Потому и спросил, а потом бы поехал и посмотрел, поговорил с владельцами....

Вчера кстати, развозил списки заезда на 06.06 по объектам и заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!

Хорошую махину отгрохали!
Думаю недельки через 2-3 будут уже полностью готовы!

Разговаривал с владельцами! Достигли практически полного понимания, осталось только технологию бронирования отработать....

Так что бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину, и Солнечный....

Удачи всем нам!

minihotel
03.06.2007, 18:48
Мест не хватает?
Да, уже испытываю небольшой дифицит, нужно цены на пики сезона подымать, хватит уже благотворительностью заниматься;-))))

Так уже объекта 4-5 добавил и вближайшее время еще добавлю ...
Тактика и стратегия должны присутсвовать в бизнесе;-))))

На своих объектах немного оставил дырочек на пики...
Теперь начнем на новых заявляться показывать работу и свою ножность.......

Удачи всем нам!

Лика
03.06.2007, 18:54
заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!

Хорошую махину отгрохали!
Так что бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину,
Экодом- Адлер и Марина - это разные что-ли гостиницы? Адрес ведь один.
Смущает, что по отзывам Просвещения 156 а находится между Фрегатом и Знаниями, а по карте на их сайте они между Знаниями и Бургасом...

MegaSochi
03.06.2007, 18:57
находится между Фрегатом и Знаниями,
Вот именно в этом месте и находится.

Лика
03.06.2007, 19:07
Вот именно в этом месте и находится.
но почему они не исправят карту на своем сайте и отвечали, что находятся между Бургасом и Знаниями? :unknw:

И что Игорь имел в виду
заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!
Достраивают еще один корпус? Или еще одну гостиницу ?

бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину
Почему и Марину, и Экодом-Адлер?:unknw:

minihotel
03.06.2007, 19:12
Экодом- Адлер и Марина - это разные что-ли гостиницы? Естественно разные!!!
Экодом-Адлер, еще глянец наводят, еще не работает!
Проект такой же как и у Экодом-Сочи, хотя сделан немного проще и стоимости мне обещали тоже проще!Почему и Марину, и Экодом-Адлер?Потому что это разные объекты! Хотя владельцы одни и теже!
Фото Экодома-Адлер, еще вооще нет!

MegaSochi
03.06.2007, 19:15
но почему они не исправят карту на своем сайте и отвечали, что находятся между Бургасом и Знаниями? :unknw:

Я уже говорил, что в этом году у них вообще какая-то неразбериха. Мы прервали с ними все договорённости что бы оградить своих туристов от всяких непоняток.

И что Игорь имел в виду

Достраивают еще один корпус? Или еще одну гостиницу ?

Почему и Марину, и Экодом-Адлер?:unknw:
Этой информацией я не владею. Надеюсь Игорь пояснит.

minihotel
03.06.2007, 19:16
Лика!
Вы мне блочку ищите недорогую в инете!
То, что давали ссылки, эту всю я знаю и на Старонасыпную своих людей не повезу!

Словом инет переверните, а мне 10-20 номеров по блочке найдите!!!

А за номера 1 категории, это проблем найти для Вас если даже вообще нет, лично я не вижу!

И в этом же районе, вчера тоже заезжал, еще одна гостиница на выдании уровня Экодома-Адлер!

Так что за эту категорию номеров, вооще не волнуюсь.
А нужна, антикварная блочка, именно этим и озадачен....

minihotel
03.06.2007, 19:19
Я уже говорил, что в этом году у них вообще какая-то неразбериха. Мы прервали с ними все договорённости что бы оградить своих туристов от всяких непоняток.Незнаю, вчера очень долго сидели, кофе пили, разговаривали. С пониманием вопроса, конечно же сложно!
Но принципиальные договоренности достигли. Технологию осталось наладить, но это мы с менегерами сделаем!

Хотя меня больше всего интересовал Экодом-Сочи, и Экодом-Адлер.
Но вчера осматривал и "Марину"...
От высказываний, воздержусь, можите не спрашивать;-)))))

Felinae
03.06.2007, 19:19
Игорь, б.о. "Каравелла"(Россия бывшая) и "Юг" звонил?

MegaSochi
03.06.2007, 19:22
Хотя меня больше всего интересовал Экодом-Сочи,
игорь!
И как же ты собираешься работать с Экодомом-Сочи если они не дают комиссию на летний период? Да и номеров там практически нет:winks:

minihotel
03.06.2007, 19:23
Аллочка! Мне эта Бухта раскрученная, нафиг не нужна. Там на базах цены такие же как в частных домах.
Условия - картонные домики.
Могу всю "Энергию" забрать, но нафиг нужно - себя не уважать....
Лучше частный дом.
Там хоть парится в этих картонных коробках в августе не придется!

А Каравела, знаю ее там стоимость не пойдет и нужный объем дать уже не могут!

Лика
03.06.2007, 19:26
Район большого значения не имеет

на Старонасыпную своих людей не повезу

противоречие:smiles:

В дешевых домах, рекламируемых в инете, редко бывает по 10-20 номеров...

Но вчера осматривал и "Марину"...
От высказываний, воздержусь, можите не спрашивать;-)))))

А чем Марина плоха? Андреичу нравилась... Тем что застройка плотная?
Хотя нам теперь район Кургородка совсем не подходит...

MegaSochi
03.06.2007, 19:29
Хотя нам теперь район Кургородка совсем не подходит...
Почему?
С чем это связано?

minihotel
03.06.2007, 19:30
игорь!
И как же ты собираешься работать с Экодомом-Сочи если они не дают комиссию на летний период? Да и номеров там практически нетЯ еще не пьяный, чтобы комерческую информацию в форумах писать где туристы тусуются!!!

Думать иногда полезно!!!

И если у Вас сЭр, нет комиссии, то это НЕ означает, что не дают....
А если мест нет, ну значит нет. Хотя по моей информации есть немного...
А нам много и не нужно....

Да и вооще нужно на этой неделе спланировать вылазку в богом забытые уголки России, типа Мамайка, Бачарка....
А то продавать по Сочи уже нечего.....
Пики пока не хочу отдавать....
На стопы поставил....
Немного подожду и подыму доходность;-))))

А то чо ерундой заниматься?
В начале сезона скидочки давать каждому встречному, а в пике номеров не иметь, отели веть МИНИ и не резиновые.....

Это не к нам!
У нас другая философия.
Выставить по хвостам конкурентноспособные цены и продавать.
А на пики, кто раньше бронировал и оплачивал, вот и получится типа скидочки.
А прямые скидки туристам, не давал, не даю и не дам!
Это не относится к нашим постоянным клиентам, там вооще другой расклад....

Удачи всем нам!

minihotel
03.06.2007, 19:33
А чем Марина плоха?А я что, сказал что плохая?
Что-то не помню такого, может покажите где сказал такое;-)))))
Просто есть с чем сравнивать, есть личное понимание вопроса...
И вооще никогда не оцениваю плохая/хорошая!!!

Обычно говорю, "Оптимально подходящая под конкретного туриста!"

Удачи всем нам!

Лика
03.06.2007, 19:40
Почему?
С чем это связано?

потому что мы (если поедем в этом году, а в следующем точно), то собираемся ехать с собакой. В Кургородке на пляж с собакой - это нереально, поэтому думаем о районе за речкой или бухте.

MegaSochi
03.06.2007, 19:43
И если у Вас сЭр, нет комиссии, то это НЕ означает, что не дают....
А если мест нет, ну значит нет. Хотя по моей информации есть немного...
А нам много и не нужно....

Ну ну:rofl:

А прямые скидки туристам, не давал, не даю и не дам!

А мы предоставляем скидки для всех.
Если мы имеем комиссию, которой можем поделиться, то почему же не поделиться с туристом.
И нам хорошо и туристу приятно.

MegaSochi
03.06.2007, 19:44
потому что мы (если поедем в этом году, а в следующем точно), то собираемся ехать с собакой. В Кургородке на пляж с собакой - это нереально, поэтому думаем о районе за речкой или бухте.
Подумайте тогда о "Вилле Риф".:good:

ilu
03.06.2007, 19:47
Естественно разные!!!
Экодом-Адлер, еще глянец наводят, еще не работает!
Проект такой же как и у Экодом-Сочи, хотя сделан немного проще и стоимости мне обещали тоже проще!Потому что это разные объекты! Хотя владельцы одни и теже!
Фото Экодома-Адлер, еще вооще нет!

А в каком районе Адлера находится новый "Экодома-Адлер"??? :search:

Лика
03.06.2007, 19:53
Подумайте тогда о "Вилле Риф".:good:
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.

MegaSochi
03.06.2007, 19:55
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.
А какая у Вас собака?
Она агресивная?

minihotel
03.06.2007, 20:00
А в каком районе Адлера находится новый "Экодома-Адлер"??? А Вы обсуждение не ленитесь почитать, там четко написаны привязки...А мы предоставляем скидки для всех.
Если мы имеем комиссию, которой можем поделиться, то почему же не поделиться с туристом.У богатых, свои причуды;-))))))

А нам есть чем привлекать туриста, а не скидками торговать;-)))))

А в пике, тоже будете скидки давать????
Всё в МегаСочи!!!
В очередь за скидкми!!!;-)))))

minihotel
03.06.2007, 20:02
А какая у Вас собака?
Она агресивная?Я тут Наталии с Санькой позвонил, они прям желанием горят у себя приют для собак открыть;-)))))

minihotel
03.06.2007, 20:03
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.Лика! У меня в доме, средняя камера свободна!!!
Собак не боюсь, сам могу по-кусать;-)))))

Лика
03.06.2007, 20:05
А какая у Вас собака?
Она агресивная?

Она пока маленькая:smiles: поэтому насчет поездки в этом году мы не уверены, надо еще повоспитывать, но вырастет некрупной - 28 см в холке, около 8 кг, полностью белая. Вест хайленд вайт терьер, не агрессивная :smiles:
Просто не все будут рады даже мелкой собаке, у людей может быть аллергия (хотя у мужа астма - он нормально на нее реагирует), да просто неприязнь.
В частных домах, наверное, проще будет устроиться.

minihotel
03.06.2007, 20:10
Вест хайленд вайт терьер, Прекратите ругаться в общедоступном форуме;-))))))))))))))))))

ХодЮтЬ тут всякие выЁживаются, нет чтобы фотку засветить;-))))))))))

minihotel
03.06.2007, 20:11
Лика!
А не будет как в том "Ералаше"
Кто моему сыну, 3 месяца назад, хомячка продал;-)))))

Лика
03.06.2007, 20:13
Лика! У меня в доме, средняя камера свободна!!!
Собак не боюсь, сам могу по-кусать;-)))))

я запомню, но на пляж куда идти???

MegaSochi
03.06.2007, 20:13
Всё в МегаСочи!!!
А почему бы и нет?
Кстати, цены на частные гостиницы мы не собираемся поднимать даже в пик сезона:good:

Всё в МегаСочи!!!
Конечно же. А почему бы и нет?:pleasantry:

Я тут Наталии с Санькой позвонил, они прям желанием горят у себя приют для собак открыть;-)))))

А мне не отказали.
У каждого свой подход.

Просто не все будут рады даже мелкой собаке
Лика!
Когда определитесь - дайте знать.

MegaSochi
03.06.2007, 20:14
Ну конечно же в сторону моря:rofl:

Лика
03.06.2007, 20:17
А Вы обсуждение не ленитесь почитать, там четко написаны привязки...
а я тоже не поняла ничего :unknw:
Марина - Просвещения 156 а, в ней отдыхал Андреич, между Фрегатом и Знаниями, а Экодом -Адлер??? Между Фрегатом и Знаниями или все-таки между Знаниями и Бургасом (как у них на карте) ?

minihotel
03.06.2007, 20:19
Огородами, мимо "Галаотеля" к рыббригаде или к эллингам... Минут 15-20 ходьбы!
По стоимости, даже не спрашивайте. Еще не узнавал, сколько в этом году стоят отели сети "Hiltons;-))))))

MegaSochi
03.06.2007, 20:20
Ребята!
Призываю всех к помощи.
Надо помочь нашему Супер Модератору

MegaSochi
03.06.2007, 20:21
По стоимости, даже не спрашивайте. Еще не узнавал, сколько в этом году стоят отели сети "Hiltons;-))))))
Ориентировочно как и "Грин Хилл" :-)))))))

minihotel
03.06.2007, 20:22
а Экодом -Адлер??? Между Фрегатом и Знаниями или все-таки между Знаниями и Бургасом (как у них на карте) ?
Лика! Не срамите мои седины!!!
Я еще на выселках людей не размещал!!!
За Мариной он стоит, ближе к знаниям!!!

Самый удобный заезд, мимо нашего гостевого дама "Кенгуру"!
Подсказка!
Можно на карте посмотреть;-)))))

Токо не спрашивайте где и на какой!
Естественно на нашей!

Лика
03.06.2007, 20:23
Прекратите ругаться в общедоступном форуме;-))))))))))))))))))

ХодЮтЬ тут всякие выЁживаются, нет чтобы фотку засветить;-))))))))))
пока такая, скоро вырастет

MegaSochi
03.06.2007, 20:27
пока такая, скоро вырастет
А класненькая сабачёнка. Думаю действительно спокойная.

minihotel
03.06.2007, 20:28
Вот тока не нужно меня дурить!!!
Это игрушечная!!!!!

Опять у ребенка игрушку отняли;-)))))

Ох с такой бы игрушкой мой кошак бы по-забавился;-))))))

minihotel
03.06.2007, 20:29
Не, на юг ее везти нельзя вспотеет!!!;-)))))

Лика
03.06.2007, 20:36
Лика! Не срамите мои седины!!!
Я еще на выселках людей не размещал!!!
За Мариной он стоит, ближе к знаниям!!!

тогда у них сайт бестолковый - там по карте именно между Знаниями и Бургасом расположение, и в письме в апреле они мне ответили так же. Менеджеры у них в саму гостиницу приезжали или не знают, где она находится?

Лика
03.06.2007, 20:43
Ох с такой бы игрушкой мой кошак бы по-забавился;-))))))
обидели собаку :nea: с такими на лис можно охотиться:smiles:

minihotel
03.06.2007, 20:45
обидели собаку с такими на лис можно охотитьсяТо на лис....
А мой дикарь, соседскую доберманшу чуть не порвал;-))))

MegaSochi
03.06.2007, 20:47
Ребята!
Не надо флудить. Тема о другом.

Oletta
06.06.2007, 10:38
Всем привет, я была в Адлере 2 года назад и уже толком не помню расположения и названия улиц. Большая просьба, подскажите, в районе каких улиц можно поселиться, чтобы были недалеко (пешком дойти) дельфинарий, кафе, дискотеки, всякие развлечения, ну в общем центр города?

MegaSochi
06.06.2007, 12:21
подскажите, в районе каких улиц можно поселиться, чтобы были недалеко (пешком дойти) дельфинарий, кафе, дискотеки, всякие развлечения,
Это Вам в Курортный городок. Дельфинарий именно там, но не думаю что Вы каждый день будете ходить в дельфинарий. Вдоль всего пляжа в Курортном городке проходит ж/д полотно.

ну в общем центр города?
Центр города находится не в Курортном городке. Там и ж/д возле моря не проходит.

minihotel
06.06.2007, 19:19
Этот район называется "Район Курортного городка"
Здесь, описания и других райолнов Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Думаю, будет полезным осветить в памяти!

Изюмина
07.06.2007, 13:13
Предложили двушку Ул Ленина 212.
Хотелось узнать плюсы и минусы данного района..
1...удалённость от моря...
2...пляж...ширина...камни... песок...
3..много ли народу...может с ночи на пляже место занимать..
4...удалённость от жд..
5...наличие ,,развлечений,, для детей и взрослых

...в прошлом году были в кур городке..Лазурная..
...всё нормально но поезда над головой (на пляже) не радовали совсем

Oletta
07.06.2007, 19:32
Спасибо всем за ответы!
Центр города находится не в Курортном городке
Скажите, а улица Тюльпанов - это близко от центра?

Лика
07.06.2007, 19:43
Скажите, а улица Тюльпанов - это близко от центра?
это на левом берегу Мзымты, до центра идти через мостик.

посмотрите карты
схема Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

центр Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кургородок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Oletta
08.06.2007, 19:22
Лика, большое спасибо за ссылки! Отличные карты:good:

Анатольевич
09.06.2007, 14:41
Есть вариант.Ленина 42 до моря минут 5. 3 этаж ,уютная обстановка,TV,объемный холодильник, набор посуды, кондиционер. 8918-376-73-39
Анатолий Яковлевич (хозяин квартиры)
P.S. вторя половина Августа пока свободна

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100