Просмотр полной версии : как найти жилье в Адлере?
В августе едем семьей в Адлер. Двое взрослых и двое детей (12.13 лет)Помогите пожалуйста, найти жилье. Хотелось бы не очень дорого, лучше не в адлеркурорте, а в центре, чтоб через железную дорогу не ходить. Еще важно, чтоб была кухня, т.е чтоб самим можно было что-то приготовить. Цена за жилье (на всех) максимум 1400руб.
Жду помощи :smiles: :winks:
вы на улицы чкалова отдыхали ??????
minihotel
05.05.2007, 11:49
вы на улицы чкалова отдыхали ??????
Копирую из другой темы!
Улица Чкалова, как и улица Просвещения(еще длиннее) проходят через два района!
И эти районы, очень различны по инфраструктуре и по пляжам!
Потому укажите просто район от "Бургаса" до "Знаний" или от "Знаний" до "Адлеркурорта"
Они отличаются и по пляжам и по удаленности от инфраструктуры(Курортный городок)
Удачи всем нам!
предложите варианты! пожалуйста! что-то никого не слышно. Улицы Павлика Морозова, Свердлова, Б.Хмельницкого, Ульянова, Крупской, Гвардейская, Бестужева или где-то в этом районе.:smiles:
на этих улицах там летают самолеты, там плохо !!!!Я могу предложить жилье в Адлере на улице чкалова ????
Чкалова, 33 - можете рассказать об этом районе? Действительно 150 м до Курортного городка?
minihotel
06.05.2007, 18:53
на этих улицах там летают самолеты, там плохо !!!!
Ради бога не ври людям!!!! Какие к черту самолеты над этими улицами!!!
ВПК аэропорта это от Ромашек до Мира!!!!!
Зачем вреш внаглую людям????
Чтобы свое продвинуть????
Тогда бум вместе продвигать, прочувствуешь, чем отличается Чкаловский на выселках, в богом забытых уголках России, от центра Адлера или от района Курортного городка....
Сравнить любой показатель Чкаловского (ваш район) и ЛЮБОЙ другой район!!! Ни малейшего сравнения нет.............
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ...
Andreych
07.05.2007, 14:59
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ...
Там есть ЖД :smiles: , идущая по пляжу.
Самолеты летают по очень узкому коредору. В Адлере это район остановки Взлетная. А точнее между ул. Гоголя и ул. Ромашек.
Чтобы не быть голословным, на рисунке выделил:
Красный район ул Чкалова и кургородка
Зеленым центр, это район который пуня обозначил.
Желтым направления взлета и посадки самолетов.
Чтобы не быть голословным, на рисунке выделил:
Красный район ул Чкалова и кургородка
Зеленым центр, это район который пуня обозначил.
Желтым направления взлета и посадки самолетов.
Здорово! На карте замечательно всё видно!:good:
предложите варианты! пожалуйста! что-то никого не слышно. Улицы Павлика Морозова, Свердлова, Б.Хмельницкого, Ульянова, Крупской, Гвардейская, Бестужева или где-то в этом районе.:smiles:
А человеку иак никто и не ответил...:search: :unknw:
minihotel
07.05.2007, 17:35
Я никому не вру !!!! Значит тогда просто не в курсах;-))))
там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают.И бегут естественно на ул.Чкалова и именно в район между "Бургасом" и "Знаниями" ;-)))) А точнее на ул. Чкалова д.22(если мне не изменяет память)
Словом задолбала уже эта рекламная акция;-))))
Минусы района Чкаловский(между "Бургасом" и "Знаниями")
1. В этом районе самые узкие пляжи наверное по всему Адлеру(сравнивать можно только с пляжами "Адлеркурорта, но там они хотябы оборудованые)
Вдоль пляжа идет железная дорога.......
2. Ближайшая инфраструктура (кафе, бары, дискотеки, рестораны, аттракционы) это инфраструктура Курортного горока!!!
Часто, на сайтах и ТФ и отелей читаем "....рядом находится Курортный городок"(классная замануха!!!)
Так вот это "рядом" около 3 км.!!!!
А теперь прикинте, как Вы туда будете ходить и особенно возращаться вдоль оживленнейшей трассы и в темное время суток!!!
sandra!
Можим и дальше поговорить о прелестях разных районов Адлера!
Уже говорил, что я не турист, который слабо ориентируется в Адлере!!!
И уже дал понять, что прекрасно знаю, о каком объекте идет речь!!!
Так вот очень не люблю, когда в угоду себе, ОБМАНЫВАЮТ и принежают другое!!!
Удачи всем нам!
Злой Шубин
07.05.2007, 17:35
В прошлом году отдыхал по ул. Богдана Хмельницкого. Над тем районом точно самолёты не летают.
minihotel
07.05.2007, 17:41
А человеку иак никто и не ответил... Ветка!
А чо отвечать и предлагать!
Предложения, есть на сайтах отвечающих....
Там двое взрослых и двое детей старше 12 лет!!!
Четыре человека, это как правило 2-х комнатный номер!
Естественно в августе 1400 ....................
А т.б. в обозначенном районе!
Мог бы только рекомендовать задуматься о квартире под ключ!
Т.к. в квартире у семьи все удобства персональные, есть своя кухня оборудованная!
А в их ценовом дипазоне, можно расчитывать на 4-х местный номер 3-й категории(без удобств) Он может быть и чуть дешевле!
Вот об этом и нужно задуматься автору поста и поискать!
Удачи всем нам!
чкалова 33 рядом тоже с курортным городком, ехать 2 остановки ,минут 5 !!!
Andreych
08.05.2007, 11:27
чкалова 33 рядом тоже с курортным городком, ехать 2 остановки ,минут 5 !!!
Не понял :shok: ехать 2 остановки это считается рядом!!! Я отдыхаю на Просвещения 156а, вот это рядом 5 минут прогулочным шагом.
А что далеко ????? это же не 1 час ехать !!!!!
Andreych
08.05.2007, 14:04
Ну зная как носятся местные шумахеры на маршрутках, то 5 минут, если захочется пройтись пехом, превратятся в 40 как минимум.
но проще жить там, откуда и до Кургородка 5 минут, и до моря 3-5.
Вечером после кафе еще надо сесть на маршрутку... До какого часа они ходят, кстати?
маршрутки ходят летом до 1 ночи .
Andreych
10.05.2007, 09:50
но проще жить там, откуда и до Кургородка 5 минут, и до моря 3-5.
Вечером после кафе еще надо сесть на маршрутку... До какого часа они ходят, кстати?
Лика вечером сесть не проблема, да и ходят действительно до 1 часа.
minihotel
10.05.2007, 17:46
А что далеко ????? это же не 1 час ехать !!!!!Ребята!
Ну чо обижаться...
Либо товаришь просто не понимает, либо считает, что здесь дурачки собрались, которые не понимают разницы района "Чкаловский", где инфраструктура очень слабая, и самые узкие пляжи, и района "Курортного городка" где и пляжи шире(между "Знаниями" и "Адлеркурортом") и вся инфраструктура под боком, и это всё за те же деньги что и в том районе!
И чтобы как-то к себе привлечь туриста, еще и врать нагло начинает, что в центре Адлера самолеты летают и прочую лабуду несет!!!
И то, что в Курортный ехать пару остановок, всего ничего 3 км., это тоже ерунда по ее мнению.
Может подумает на досуге, что народу еще и возвращаться нужно!!!
А для этого, нужно перейти оживленнийшую трассу и скакать как сайгак через разделиттельный бардюр дороги!
Где каждый год, кого-нибудь так долбанет...........
И всё это в ночное время, в темноте...
Кто хочет отдыхать в том районе, пусть едут. Но и пусть знают все нюансы, чтобы решение было зрячим и осмысленным!!!
А вот врать здесь на форуме и пиарить....
Извините sandra, но на данном форуме есть и специалисты, которые легко проконсультируют посетителей, есть и опытные туристы, которые Вашу лабуду "разобьют" в пух и прах!
Здесь такие варианты не проходят!!!
Удачи всем нам!
Что за детский сад - ромашка !!!! тебе че нечего писать, трогаешь меня???
отстань от меня, и не пиши в мой адрес ничего больше . Ясна тебе ..........
minihotel
10.05.2007, 19:46
Что за детский сад - ромашка !!!! тебе че нечего писать, трогаешь меня???
отстань от меня, и не пиши в мой адрес ничего больше . Ясна тебе ..........Оставив свое сообщение на форуме, будте готовы, что Вам ответят, выскажут свое мнение, будут вести дискуссию!
А Вы уже немного перешли грани!!!
Идет вплоть до откровенного вранья(самолеты в центре Адлера), до раскидывания телефонов и другой контактной информации по темам форума!
Впреть это будет просто сноситься!
Есть Правила форума и разделов и они писаны для всех!!!
И потом!
Я Вас не трогал!(хотя может быть это было бы и приятно - шутка)
И мы что, уже на ТЫ перешли???
Удачи всем нам!
Всем привет! Хочу спросить про жилье. Вопрос первый- когда был в Адлере в последний раз, в гостинице номера сдавали по цене за номер в сутки. Я может чего не понимаю, читая темы на этом форуме. Сейчас как сдают, номер в сутки или с человека?
minihotel
12.05.2007, 18:33
Сейчас как сдают, номер в сутки или с человека?Лех! Даже если Вы видите стоимость за место в номере, то всё равно, даже при одноместном размещении. Даже при размещении ребенка на основном месте - оплачивается практически всегда, полная стоимость номера!
Но есть те отели, которые допустим на 2-х комнатных номерах выставляют стоимость за номер из расчета размещения семьи из 3-х человек. То в этих случаях, как павило и пишут, что стоимость указана за номер, доп место для ребенка до ХХ лет бесплатно!
Словом внимательно читайте прайс-листы!
А заодно, всегда читайте что входит в стоимость!
Часто и здесь идет определенный маркетинговый ход!
Удачи всем нам!
Понятно! Тогда еще вопрос. Я могу как-нить заказать номер на 10-13 июня чтобы в пределах 500-700 руб в сутки( номер) или это уже не реально?
Извиняюсь. В районе Фламинго или ближе к рынку?
minihotel
12.05.2007, 21:08
Я могу как-нить заказать номер на 10-13 июня чтобы в пределах 500-700 руб в сутки( номер) или это уже не реально?
Ничего нереального, в этой жизни нет!
Номера есть разных категорий, а соответсвенно разной стоимости....
И если этот вопрос адресован ко мне(других участников в теме не видно), то скажу как обычно отвечаю "Все наши предложения, находятся на нашем сайте!"
Удачи всем нам!
Здравствуйте))
Хотелось бы найти жильё для двоих человек в Адлере (хотя думаем и об Лоо и Лазоревском). Интересует близость инфраструктуры и более-менее тихое и чистое место. Посоветуйте!
Спасибо.
мне тоже посоветуйте в Киеве, хотя подумываем об отдыхе в Питере или Юрмале. Вот и посоветуйте :)))))
параллепипед
17.05.2007, 18:13
подскажите,а в конце июня в частном секторе в кургородке цены какие будут? Собираемся в конце июня в отпуск.
Цены на что именно?? Подробней изъясняйтесь
Куда же податься бедному крестьянину? Кто знает, существуют ли в принципе варианты одноместного НЕДОРОГОГО размещения во второй половине августа в центре Адлера у частника? У меня сложилось впечатление, что нет. Может я не в том месте ищу?:unknw: :search: Очень нужен совет:help:
minihotel
18.05.2007, 19:45
Ветка! Найдите себе попутчика(цу).
Одноместных у частников, а т.б. в августе, считайте, что нет в природе!
Везде придется оплачивать полностью номер!
И ребята, о каком недорого может идти речь в августе?
Точно! Недорогого жилья в августе просто нет! Если только безо всего и далеко...
В прошлом году в августе в отеле МиЛи номер стоил 1200, а в августе этого года уже 1700... Вот и ищите дешевое жилье. А что будет, если примут решение по Олимпиаде?!
minihotel
19.05.2007, 12:17
В прошлом году и комуналка и налоги по другому исчислялись.....
И МиЛи, нормальная, недорогая цена. Когда за комнатку в частном доме с кондеем платят больше, то для МиЛи, должно быть тогда выше!
Точно! Недорогого жилья в августе просто нет! Если только безо всего и далеко...
В прошлом году в августе в отеле МиЛи номер стоил 1200, а в августе этого года уже 1700... Вот и ищите дешевое жилье. А что будет, если примут решение по Олимпиаде?!
Если примут решение по Олимпиаде(не дай Бог) то, поток туристов сократится.
Хватило августа прошлого года-пробки-никуда не доедешь, экскурсии отменялись--оставалось одно-проводить время на море, но 40-градусная жара одолевала. Спасались только кондеем.....- у кого он был:sads:
Кстати говоря, я кое-что нашла:yahoo: , правда очень мало Вообще-то я не для себя стараюсь, подруга у меня в провинциальном городе, доступа к интернету нет, компания - только я (и моя дочь как приложение). К тому же она мне поздно сказала, что ей надо, я уже успела найти для нас с дочкой номер, а то все было бы проще, устроились бы втроем.
Меня интересует улица Изумрудная в Адлере!
Какие пляжи в этом районе,как там вообще цивилизация и всё остальное-не сильно ли далеко от центрального пляжа,какие развлекаловки в этом районе,что там есть поблизости?Кто знает напишите пожалуйста!!!
minihotel
21.05.2007, 14:26
Меня интересует улица Изумрудная в Адлере!Вы хоть на карту, внимательно посмотрите!
Вы хоть на карту, внимательно посмотрите!
Смотрели!И что?Нельзя нормально ответить?Сказали бы лучше правду что думаете об этом районе,ведь люди там тоже останавливаются на отдых(не всем нравится шум в центре).
minihotel
21.05.2007, 18:14
Сказали бы лучше правду что думаете об этом районе,ведь люди там тоже останавливаются на отдых(не всем нравится шум в центре).Вот потому и говорю, карту посмотрите, с районом разберитесь. А о районах, на этом форуме уже стоко написано....
И предпочитаю, чтобы турист делал СВОЙ, осмысленный выбор. А советовать, так у нас только что и делают - страна советов;-)))))
Уважаемый minihotel!!!
просто возникла такая ситуация:знакомые советуют
остановиться у их родственников на ул.Изумрудной,они и сами там постоянно отдыхают,дешевле!Им нравится,а вот понравится ли нам-вопрос!я сомневаюсь и никак не могу определиться с выбором места отдыха.Вот по-этому и спрашиваю совета у знающих людей.Расскажите пожалуйста подробнее об этом районе,а то судя по вашим словам...Короче совсем запуталась.В адлере ни разу не была.Помогите.Сайт ваш читали,но я всё равно не поняла по поводу этого района.Спасибо заранее.
Едем втроем: мы с женой и дочка 8 лет, примерно с 01.07 по 20.07. Жилье хотим найти бюджетное, хотелось бы в пределах 600 руб. на всех в сутки. Прочитав форум решил что лучше жить в районе который именуют как Центр Адлера, а пляжами пользоваться разными, в том числе и уезжать на день в Бухту.
Из практики отечественного и зарубежного отдыха для себя давно решил что жить нужно там где есть чем заняться вечером - прогуляться по набережной, посидеть в кафе (чтобы потом не тащиться по темноте домой пешком и не пользоваться дорогим такси). А днем на хороший пляж можно и съездить, особенно если это в пределах 15-20 мин на транспорте.
Вопросы:
1. Что лучше искать при таком бюджетном варианте: 1-к квартиру или комнату в частном секторе?
2. Если часто ездить из Центра Адлера в Имертинскую бухту, то где находятся конечные остановки маршруток из центра до бухты? на Ж-Д вокзале? я так понимаю ехать 15 мин?
3. Если жить в р-не "За речкой" будет ли это дешевле чем в центре и как далеко оттуда гулять вечером в Центр Адлера через мостик? я так понимаю это 1-2 км (10-20 мин) до набережной с кафушками?
И еще, судя по карте где отмечены 2 взлетно-посадочных коридора, один из них проходит над районом "За речкой"?
[QUOTE=Droopy]
1. по желанию и как повезёт.
2. на транспорт можно сесть везде (начиная от кур.городка) , читайте на маршруте , чтоб написано было до с\х "Россия" ( если не ошибаюсь - маршрутка № 51 ) - от рынка в пути 15 мин., интервал =15-20 мин, стоит 10 р.
Есть остановка "за речкой" от моста 200м - "Птицефабрика"
3. за речкой дешевле. Район не маленький, смотря откуда "гулять", в среднем 10-20 мин. Рекомендуется вечером брать небольшой фонарик, там с освещением проблемы . весь вопрос стоит =150р.
4. один из коридоров проходит над этим районом. Это запасная полоса.
Зимой и весной шёл ремонт "основной" полосы для возможности приёма всех типов самолётов. Сейчас идёт озеленение нарушенного покрова и последние работы.
с середины июня все рейсы пойдут через пляж "Огонёк"
1. по желанию и как повезёт.
А всетаки можно поточнее, сколько обойдется в июле 1-к квартира? И сколько просят с человека в частном секторе (в более-менее приличном доме - не в сарайке)?. В 600 руб за 2-их + ребенок 8 лет можно уложить проживание?
Помогите пожалуйста. С 23 июня по 04 июля приезжаем с мужем в Адлер. Хотелось бы в Курортный городок Что нам надо:
1. Комната с тумбочкой и шкафом и двухспальной кроватью.
2. Туалет на этаже.
3. Горячая вода доступна в любое время (не бочка)
4. До моря не больше 10 минут.
Расчитываем на 300-350р с чел. Насколько это реально?
И еще правда ли, что в адлеркурорте на ночь закрывают пляжи?
Очень надеюсь на помощь!!!!!!!!1
В 600 руб за 2-их + ребенок 8 лет можно уложить проживание?
Это возможно.Только там нет многоэтажек, только частный сектор, поэтому речь идёт не о квартире , а о комнате в доме.
Горячая вода доступна в любое время (не бочка)
Я даже и не знаю кто сейчас ставит бочки. У всех нормальные водонагреватели-накопители (бойлеры)
Это возможно.Только там нет многоэтажек, только частный сектор, поэтому речь идёт не о квартире , а о комнате в доме.
Почему нет?
Как я понимаю, в центральном Адлере слева от ул. Ленина так называемый м/р "Черемушки" где обычные типовые дома, а справа и до моря уже частный сектор? В Адлере пока не бывал, ориентируюсь по информации с сайта ughotel.
Извините, не хочу плодить посты и двигать свою тему, но вынужден дать ссылку на моё фото с панорамой берега "за речкой - там нет типовых домов
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Плиз,скажите,а что дешевле жилья не возможно най0ти,я вроде как слышала что можно комнату снять за 150 руб.за сутки.это реально?
Плиз,скажите,а что дешевле жилья не возможно най0ти,я вроде как слышала что можно комнату снять за 150 руб.за сутки.это реально?
Реально, в июне и на расстоянии 3 км от моря, можете снять и за 100!)))
Прошу не воспринимать как издевательство, но это реальная история.
Мой знакомый студент снимал за 50 р. это место под крышей ( старая хоз-постройка в санатории).
он там только ночевал, воду носил в пластиковой 5л упаковке.
Утром садился на велосипед (ему там его дали как бонус ) и ездил где хотел целыми днями.
.... уезжал полный впечатлений и ооЧЧЧЧень довольный
DEDKA, фота супер! 5 баллов :)
Извините, не хочу плодить посты и двигать свою тему, но вынужден дать ссылку на моё фото с панорамой берега "за речкой - там нет типовых домов
Говоря о квартирах в Центральном Адлере я имел в виду р-н до речки. Поэтому и удивился тому, что Вы сказали что и справа и слева от Ленина частный сектор. Немного не поняли друг друга значит. Р-н "за речкой" рассматриваю только если не уложусь в бюджет в центре.
DEDKA !
Фотка супер, а за 50 руб-снять жилье---------------это жесть
Bormanius
25.05.2007, 17:52
Я собираюсь с семьей (я, жена 2 ребенка 3 года и 6 лет) где то
с 03.09 по 18.09 в Адлер. Подскажите пожалуйста по поводу жилья в районе курортного городка (можно в частном секторе). Требования:
В номере было: душ, туалет, телевизор, холодильник(желательно) в сутки до 1800 за номер в сутки
Bormanius !!
это конец сезона, снимите номер за 500-700 рублев))
с 03.09 по 18.09 в Адлер. Подскажите пожалуйста по поводу жилья в районе курортного городка (можно в частном секторе). Требования:
В номере было: душ, туалет, телевизор, холодильник(желательно) в сутки до 1800 за номер в сутки
Действительно, это конец сезона, когда многие отели сбрасывают цену, причем есть такие, у которых в первую половину сентября дешевле, чем во вторую (я так полагаю из-за сезона дождей и 1 сентября)
В прошлом году я сама искала отель. Вы наберите в Яндексе гостиницы отели Адлер и Вам высветится на любой вкус! Вы сможете что-то подобрать под себя, а уже потом найти конкретные отзывы, в том числе и на этом форуме:smiles:
Уважаемый minihotel!!!
просто возникла такая ситуация:знакомые советуют
остановиться у их родственников на ул.Изумрудной,они и сами там постоянно отдыхают,дешевле!Им нравится,а вот понравится ли нам-вопрос!я сомневаюсь и никак не могу определиться с выбором места отдыха.Вот по-этому и спрашиваю совета у знающих людей.Расскажите пожалуйста подробнее об этом районе,а то судя по вашим словам...Короче совсем запуталась.В адлере ни разу не была.Помогите.Сайт ваш читали,но я всё равно не поняла по поводу этого района.Спасибо заранее.
Дорогая Оленька!
Даю Вам ссылку, где видно, где распологается Изумрудная
Она в верхней левой четверти
Что касается района... Я была в Курортгородке. Сам городок насыщен развлечениями и больше всего подходит для молодых. Улица же изумрудная расположена через большую дорогу, по которой очень оживленное движение, ул Ленина, и еще не известно, где на Изумрудной то, что Вам рекомендуют... И это если не учитывать то, что ширина курортгородка от Ленина к пляжу - не маленькая, а там еще и железная дорога... Конечно нужно еще и учитывать Ваши финансовые возможности и стоимость того, что Вам советуют... А почему именно Курортгородок?
Большое спасибо,NATALJA!Стало намного понятнее.
Теперь будем дальше думать-время пока есть в запасе!
Я так и думала,что нам это не очень подходит,даже судя по рассказам знакомых-по-этому и спросила совета.Хочется нормального отдыха,а там ж/д очень близко,да и ещё есть некоторые моменты которые меня смущают.
Andreych
28.05.2007, 10:49
Я даже дешевле в июле-августе платил :smiles:
В том же районе.
У нас ВЫ отдохнете в зависимости от условий от 1000 до 1500 рублей .
Галина 8-918-307-23-35
laverna06
31.05.2007, 09:03
Я никому не вру !!!! там постояна летают самолеты, все отдыхающие о туда убегают. Лудше улице чкалова нет лудше жилья ... И не правда! седьмой год ездим на Ульянова! тишайший район, желающих снять там жилье всегда больше, чеи предложений! Нам очень нравится!
Andreych
31.05.2007, 10:00
И не правда! седьмой год ездим на Ульянова! тишайший район, желающих снять там жилье всегда больше, чеи предложений! Нам очень нравится!
Мало то, там еще и про дальнее Чкалово говорится.
Помогите. С подругой едем отдыхать в Адлер 29 июня на 15 дней. Слышали о с/х Московский. Подскажите, кто знает, как далеко он находиться от центра города и вообще какая там инфраструктура? И вообще, где лучше всего отдыхать в Адлере, чтобы и море чистое было и не далеко от центра, но подальше от аэропорта и ж/д?
laverna06
31.05.2007, 11:00
Мало то, там еще и про дальнее Чкалово говорится. На самом деле... Просто ни в какие ворота ...:rofl:
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста ул.Чкалова от "Знаний до "Адлеркурорта" это какие номера домов (от и до), а то я что-то подзапуталась.
Может кому понадобится такое фото района вокзала и вдали Курортный городок....
№1 - Вокзал
Andreych
01.06.2007, 09:47
Может кому понадобится такое фото района вокзала и вдали Курортный городок....
№1 - Вокзал
А остальная легенда :smiles:
Попытаемся так, если что подправте
1 - вокзал, санаторий Адлер
2- Весна, начало кургородка, аквапарк Амфибиус
3- Фрегат, конец кургородка, ближнее Чкалово
4- Дальнее Чкалово, только с другой стороны
5- район улицы Медовой
6- Голубые дали
7- центр до Южного взморья, в самом низу как раз место гда самолеты на посадку заходят
Всем доброго времени суток!!!!
Люди знающие, подскажите, плз, где находится ул.Молокова, предложили там комнату, не могу найти на карте в кокой это части Адлера!!!:-( также интересует район "Южного взморья"!
И еще: где лучше в Адлере или в самом Сочи?! в плане развлечений, чистоты, и стоимости?!
Спасибо за любую информацию!
Lubitelnica
01.06.2007, 16:39
помогите, пожалуйста! хотим в этом году отдохнуть "дешево и сердито", примерно за 150 рублей в сутки с человека, и что бы ребенок (6лет) бесплатно бы проживал.... Что бы недалеко от моря (максимум 10 минут.....) и не в кургородке, а а Адлере, номер можнои без кондея, только чтобы на этаже был туалет и душ с горячей водой! такие вот требования! это не мои прхоти, колллектив с которым я еду уж больно "бюджетный". ну можно понять: мама с ребенком, вдвоем живут, спонсировть особенно некому..... да еще все какие-то знакомые у них каждый раз приезжают, живут чуть ли не за 100 рублей, и около моря и все такое, а я сколько не билась ничего побного не встречала........Посоветуйте, пожалуйста, как быть, отдохнуть очень охота.......... может действительно, лучше на вокзале поискать жилье у частников с такими требованиями?? не судите строго, а лучше дайте совет, в жизни всякие ситуации случаются........
подскажите, плз, где находится ул.Молокова, предложили там комнату, не могу найти на карте в кокой это части Адлера!!!:-(
посмотрите на этой карте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Молокова находится ЗА ул. Ленина (если идти от моря), примерно параллельно ей, в центральном Адлере.
..... да еще все какие-то знакомые у них каждый раз приезжают, живут чуть ли не за 100 рублей, и около моря и все такое......
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали?
Andreych
01.06.2007, 16:53
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали?
Честно, летом в центре Адлера в близи моря, Не верю (с)Станиславский :smiles:
примерно за 150 рублей в сутки с человека, и что бы ребенок (6лет) бесплатно бы проживал.... Что бы недалеко от моря (максимум 10 минут.....)
а месяц отдыха какой? Но цена нереально низкая, надо ориентироваться хотя бы на 250-300 с человека.
Lubitelnica
01.06.2007, 16:54
так может у этих знакомых и узнать адреса, где они отдыхали? да знаете, Лика, все какие-то разговоры:знакомые, дешево, черти что !!! никто ничего конкретного не говорит......... вот я и прошу совета у форумчан.....сама не рада, что в такую ситуацию попала, но ...всякое бывает...:nea: :nea: :nea: :shok: :unknw: :unknw:
приедем туда 20 июня, уедем 27 июня...
вроде вот по этому сайту - 120 в июне (с удобствами на улице), 200 - удобства в доме.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] в июне -200-250 рублей с человека, но это минимум 15 минут быстрым шагом до моря.
тоже цена подходит, но до моря 20 минут
можно еще здесь поискать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
но на расстояние в 10 минут до моря я бы не расчитывала
minihotel
03.06.2007, 14:09
Лика помоги мне!
Вы уже наверное, такие места лучше меня знаете!
Словом даю объявление!!!
Возьму 10-15 однокомнатных 2-х местных номеров 3-й категории (с удобствами на этаже)
На условиях 100% загрузки и оплаты в период с 13-20 июня и на 90 дней!
Круговая стоимость 200 рублей за место в номере. За дополнительное место, отдельная оплата!
Район большого значения не имеет, важна стоимость!
Места нужны под автобусные туры...
Самому искать просто нет времени и сил....
Это объявление также адресую и частникам!
Есть желающие иметь 100% загрузку по всему сезону с гарантированной оплатой всех заказанных мест, как говорится званите.
Наши телефоны:
тел/факс: +7 8622 44 16 09
мобильный: +7 918 400 74 80
Лика помоги мне!
Вы уже наверное, такие места лучше меня знаете!
издеваемся :shok: :smiles:
Откуда же я их знаю, если собиралась или в Экодом-Адлер, или в Арли?
MegaSochi
03.06.2007, 18:31
Игорь Николаевич!
Что случилось?
Мест не хватает?
minihotel
03.06.2007, 18:44
издеваемся
Откуда же я их знаю, если собиралась или в Экодом-Адлер, или в Арли?Почему издеваюсь?
Просто поступил срочный заказ, свою давно продали.
Ездить и искать просто нет времени.
А Ликуля за это время, лучше меня знает предложения в инете!
Потому и спросил, а потом бы поехал и посмотрел, поговорил с владельцами....
Вчера кстати, развозил списки заезда на 06.06 по объектам и заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!
Хорошую махину отгрохали!
Думаю недельки через 2-3 будут уже полностью готовы!
Разговаривал с владельцами! Достигли практически полного понимания, осталось только технологию бронирования отработать....
Так что бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину, и Солнечный....
Удачи всем нам!
minihotel
03.06.2007, 18:48
Мест не хватает?
Да, уже испытываю небольшой дифицит, нужно цены на пики сезона подымать, хватит уже благотворительностью заниматься;-))))
Так уже объекта 4-5 добавил и вближайшее время еще добавлю ...
Тактика и стратегия должны присутсвовать в бизнесе;-))))
На своих объектах немного оставил дырочек на пики...
Теперь начнем на новых заявляться показывать работу и свою ножность.......
Удачи всем нам!
заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!
Хорошую махину отгрохали!
Так что бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину,
Экодом- Адлер и Марина - это разные что-ли гостиницы? Адрес ведь один.
Смущает, что по отзывам Просвещения 156 а находится между Фрегатом и Знаниями, а по карте на их сайте они между Знаниями и Бургасом...
MegaSochi
03.06.2007, 18:57
находится между Фрегатом и Знаниями,
Вот именно в этом месте и находится.
Вот именно в этом месте и находится.
но почему они не исправят карту на своем сайте и отвечали, что находятся между Бургасом и Знаниями? :unknw:
И что Игорь имел в виду
заехал посмотреть Экодом-Адлер!!!
Достраивают еще один корпус? Или еще одну гостиницу ?
бум наверное продавать и Экодом-Адлер, и Экодом-Сочи, и Марину
Почему и Марину, и Экодом-Адлер?:unknw:
minihotel
03.06.2007, 19:12
Экодом- Адлер и Марина - это разные что-ли гостиницы? Естественно разные!!!
Экодом-Адлер, еще глянец наводят, еще не работает!
Проект такой же как и у Экодом-Сочи, хотя сделан немного проще и стоимости мне обещали тоже проще!Почему и Марину, и Экодом-Адлер?Потому что это разные объекты! Хотя владельцы одни и теже!
Фото Экодома-Адлер, еще вооще нет!
MegaSochi
03.06.2007, 19:15
но почему они не исправят карту на своем сайте и отвечали, что находятся между Бургасом и Знаниями? :unknw:
Я уже говорил, что в этом году у них вообще какая-то неразбериха. Мы прервали с ними все договорённости что бы оградить своих туристов от всяких непоняток.
И что Игорь имел в виду
Достраивают еще один корпус? Или еще одну гостиницу ?
Почему и Марину, и Экодом-Адлер?:unknw:
Этой информацией я не владею. Надеюсь Игорь пояснит.
minihotel
03.06.2007, 19:16
Лика!
Вы мне блочку ищите недорогую в инете!
То, что давали ссылки, эту всю я знаю и на Старонасыпную своих людей не повезу!
Словом инет переверните, а мне 10-20 номеров по блочке найдите!!!
А за номера 1 категории, это проблем найти для Вас если даже вообще нет, лично я не вижу!
И в этом же районе, вчера тоже заезжал, еще одна гостиница на выдании уровня Экодома-Адлер!
Так что за эту категорию номеров, вооще не волнуюсь.
А нужна, антикварная блочка, именно этим и озадачен....
minihotel
03.06.2007, 19:19
Я уже говорил, что в этом году у них вообще какая-то неразбериха. Мы прервали с ними все договорённости что бы оградить своих туристов от всяких непоняток.Незнаю, вчера очень долго сидели, кофе пили, разговаривали. С пониманием вопроса, конечно же сложно!
Но принципиальные договоренности достигли. Технологию осталось наладить, но это мы с менегерами сделаем!
Хотя меня больше всего интересовал Экодом-Сочи, и Экодом-Адлер.
Но вчера осматривал и "Марину"...
От высказываний, воздержусь, можите не спрашивать;-)))))
Игорь, б.о. "Каравелла"(Россия бывшая) и "Юг" звонил?
MegaSochi
03.06.2007, 19:22
Хотя меня больше всего интересовал Экодом-Сочи,
игорь!
И как же ты собираешься работать с Экодомом-Сочи если они не дают комиссию на летний период? Да и номеров там практически нет:winks:
minihotel
03.06.2007, 19:23
Аллочка! Мне эта Бухта раскрученная, нафиг не нужна. Там на базах цены такие же как в частных домах.
Условия - картонные домики.
Могу всю "Энергию" забрать, но нафиг нужно - себя не уважать....
Лучше частный дом.
Там хоть парится в этих картонных коробках в августе не придется!
А Каравела, знаю ее там стоимость не пойдет и нужный объем дать уже не могут!
Район большого значения не имеет
на Старонасыпную своих людей не повезу
противоречие:smiles:
В дешевых домах, рекламируемых в инете, редко бывает по 10-20 номеров...
Но вчера осматривал и "Марину"...
От высказываний, воздержусь, можите не спрашивать;-)))))
А чем Марина плоха? Андреичу нравилась... Тем что застройка плотная?
Хотя нам теперь район Кургородка совсем не подходит...
MegaSochi
03.06.2007, 19:29
Хотя нам теперь район Кургородка совсем не подходит...
Почему?
С чем это связано?
minihotel
03.06.2007, 19:30
игорь!
И как же ты собираешься работать с Экодомом-Сочи если они не дают комиссию на летний период? Да и номеров там практически нетЯ еще не пьяный, чтобы комерческую информацию в форумах писать где туристы тусуются!!!
Думать иногда полезно!!!
И если у Вас сЭр, нет комиссии, то это НЕ означает, что не дают....
А если мест нет, ну значит нет. Хотя по моей информации есть немного...
А нам много и не нужно....
Да и вооще нужно на этой неделе спланировать вылазку в богом забытые уголки России, типа Мамайка, Бачарка....
А то продавать по Сочи уже нечего.....
Пики пока не хочу отдавать....
На стопы поставил....
Немного подожду и подыму доходность;-))))
А то чо ерундой заниматься?
В начале сезона скидочки давать каждому встречному, а в пике номеров не иметь, отели веть МИНИ и не резиновые.....
Это не к нам!
У нас другая философия.
Выставить по хвостам конкурентноспособные цены и продавать.
А на пики, кто раньше бронировал и оплачивал, вот и получится типа скидочки.
А прямые скидки туристам, не давал, не даю и не дам!
Это не относится к нашим постоянным клиентам, там вооще другой расклад....
Удачи всем нам!
minihotel
03.06.2007, 19:33
А чем Марина плоха?А я что, сказал что плохая?
Что-то не помню такого, может покажите где сказал такое;-)))))
Просто есть с чем сравнивать, есть личное понимание вопроса...
И вооще никогда не оцениваю плохая/хорошая!!!
Обычно говорю, "Оптимально подходящая под конкретного туриста!"
Удачи всем нам!
Почему?
С чем это связано?
потому что мы (если поедем в этом году, а в следующем точно), то собираемся ехать с собакой. В Кургородке на пляж с собакой - это нереально, поэтому думаем о районе за речкой или бухте.
MegaSochi
03.06.2007, 19:43
И если у Вас сЭр, нет комиссии, то это НЕ означает, что не дают....
А если мест нет, ну значит нет. Хотя по моей информации есть немного...
А нам много и не нужно....
Ну ну:rofl:
А прямые скидки туристам, не давал, не даю и не дам!
А мы предоставляем скидки для всех.
Если мы имеем комиссию, которой можем поделиться, то почему же не поделиться с туристом.
И нам хорошо и туристу приятно.
MegaSochi
03.06.2007, 19:44
потому что мы (если поедем в этом году, а в следующем точно), то собираемся ехать с собакой. В Кургородке на пляж с собакой - это нереально, поэтому думаем о районе за речкой или бухте.
Подумайте тогда о "Вилле Риф".:good:
Естественно разные!!!
Экодом-Адлер, еще глянец наводят, еще не работает!
Проект такой же как и у Экодом-Сочи, хотя сделан немного проще и стоимости мне обещали тоже проще!Потому что это разные объекты! Хотя владельцы одни и теже!
Фото Экодома-Адлер, еще вооще нет!
А в каком районе Адлера находится новый "Экодома-Адлер"??? :search:
Подумайте тогда о "Вилле Риф".:good:
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.
MegaSochi
03.06.2007, 19:55
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.
А какая у Вас собака?
Она агресивная?
minihotel
03.06.2007, 20:00
А в каком районе Адлера находится новый "Экодома-Адлер"??? А Вы обсуждение не ленитесь почитать, там четко написаны привязки...А мы предоставляем скидки для всех.
Если мы имеем комиссию, которой можем поделиться, то почему же не поделиться с туристом.У богатых, свои причуды;-))))))
А нам есть чем привлекать туриста, а не скидками торговать;-)))))
А в пике, тоже будете скидки давать????
Всё в МегаСочи!!!
В очередь за скидкми!!!;-)))))
minihotel
03.06.2007, 20:02
А какая у Вас собака?
Она агресивная?Я тут Наталии с Санькой позвонил, они прям желанием горят у себя приют для собак открыть;-)))))
minihotel
03.06.2007, 20:03
а они принимают с собакой? Мы думали, что надо искать что-то более простенькое.Лика! У меня в доме, средняя камера свободна!!!
Собак не боюсь, сам могу по-кусать;-)))))
А какая у Вас собака?
Она агресивная?
Она пока маленькая:smiles: поэтому насчет поездки в этом году мы не уверены, надо еще повоспитывать, но вырастет некрупной - 28 см в холке, около 8 кг, полностью белая. Вест хайленд вайт терьер, не агрессивная :smiles:
Просто не все будут рады даже мелкой собаке, у людей может быть аллергия (хотя у мужа астма - он нормально на нее реагирует), да просто неприязнь.
В частных домах, наверное, проще будет устроиться.
minihotel
03.06.2007, 20:10
Вест хайленд вайт терьер, Прекратите ругаться в общедоступном форуме;-))))))))))))))))))
ХодЮтЬ тут всякие выЁживаются, нет чтобы фотку засветить;-))))))))))
minihotel
03.06.2007, 20:11
Лика!
А не будет как в том "Ералаше"
Кто моему сыну, 3 месяца назад, хомячка продал;-)))))
Лика! У меня в доме, средняя камера свободна!!!
Собак не боюсь, сам могу по-кусать;-)))))
я запомню, но на пляж куда идти???
MegaSochi
03.06.2007, 20:13
Всё в МегаСочи!!!
А почему бы и нет?
Кстати, цены на частные гостиницы мы не собираемся поднимать даже в пик сезона:good:
Всё в МегаСочи!!!
Конечно же. А почему бы и нет?:pleasantry:
Я тут Наталии с Санькой позвонил, они прям желанием горят у себя приют для собак открыть;-)))))
А мне не отказали.
У каждого свой подход.
Просто не все будут рады даже мелкой собаке
Лика!
Когда определитесь - дайте знать.
MegaSochi
03.06.2007, 20:14
Ну конечно же в сторону моря:rofl:
А Вы обсуждение не ленитесь почитать, там четко написаны привязки...
а я тоже не поняла ничего :unknw:
Марина - Просвещения 156 а, в ней отдыхал Андреич, между Фрегатом и Знаниями, а Экодом -Адлер??? Между Фрегатом и Знаниями или все-таки между Знаниями и Бургасом (как у них на карте) ?
minihotel
03.06.2007, 20:19
Огородами, мимо "Галаотеля" к рыббригаде или к эллингам... Минут 15-20 ходьбы!
По стоимости, даже не спрашивайте. Еще не узнавал, сколько в этом году стоят отели сети "Hiltons;-))))))
MegaSochi
03.06.2007, 20:20
Ребята!
Призываю всех к помощи.
Надо помочь нашему Супер Модератору
MegaSochi
03.06.2007, 20:21
По стоимости, даже не спрашивайте. Еще не узнавал, сколько в этом году стоят отели сети "Hiltons;-))))))
Ориентировочно как и "Грин Хилл" :-)))))))
minihotel
03.06.2007, 20:22
а Экодом -Адлер??? Между Фрегатом и Знаниями или все-таки между Знаниями и Бургасом (как у них на карте) ?
Лика! Не срамите мои седины!!!
Я еще на выселках людей не размещал!!!
За Мариной он стоит, ближе к знаниям!!!
Самый удобный заезд, мимо нашего гостевого дама "Кенгуру"!
Подсказка!
Можно на карте посмотреть;-)))))
Токо не спрашивайте где и на какой!
Естественно на нашей!
Прекратите ругаться в общедоступном форуме;-))))))))))))))))))
ХодЮтЬ тут всякие выЁживаются, нет чтобы фотку засветить;-))))))))))
пока такая, скоро вырастет
MegaSochi
03.06.2007, 20:27
пока такая, скоро вырастет
А класненькая сабачёнка. Думаю действительно спокойная.
minihotel
03.06.2007, 20:28
Вот тока не нужно меня дурить!!!
Это игрушечная!!!!!
Опять у ребенка игрушку отняли;-)))))
Ох с такой бы игрушкой мой кошак бы по-забавился;-))))))
minihotel
03.06.2007, 20:29
Не, на юг ее везти нельзя вспотеет!!!;-)))))
Лика! Не срамите мои седины!!!
Я еще на выселках людей не размещал!!!
За Мариной он стоит, ближе к знаниям!!!
тогда у них сайт бестолковый - там по карте именно между Знаниями и Бургасом расположение, и в письме в апреле они мне ответили так же. Менеджеры у них в саму гостиницу приезжали или не знают, где она находится?
Ох с такой бы игрушкой мой кошак бы по-забавился;-))))))
обидели собаку :nea: с такими на лис можно охотиться:smiles:
minihotel
03.06.2007, 20:45
обидели собаку с такими на лис можно охотитьсяТо на лис....
А мой дикарь, соседскую доберманшу чуть не порвал;-))))
MegaSochi
03.06.2007, 20:47
Ребята!
Не надо флудить. Тема о другом.
Всем привет, я была в Адлере 2 года назад и уже толком не помню расположения и названия улиц. Большая просьба, подскажите, в районе каких улиц можно поселиться, чтобы были недалеко (пешком дойти) дельфинарий, кафе, дискотеки, всякие развлечения, ну в общем центр города?
MegaSochi
06.06.2007, 12:21
подскажите, в районе каких улиц можно поселиться, чтобы были недалеко (пешком дойти) дельфинарий, кафе, дискотеки, всякие развлечения,
Это Вам в Курортный городок. Дельфинарий именно там, но не думаю что Вы каждый день будете ходить в дельфинарий. Вдоль всего пляжа в Курортном городке проходит ж/д полотно.
ну в общем центр города?
Центр города находится не в Курортном городке. Там и ж/д возле моря не проходит.
minihotel
06.06.2007, 19:19
Этот район называется "Район Курортного городка"
Здесь, описания и других райолнов Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Думаю, будет полезным осветить в памяти!
Предложили двушку Ул Ленина 212.
Хотелось узнать плюсы и минусы данного района..
1...удалённость от моря...
2...пляж...ширина...камни... песок...
3..много ли народу...может с ночи на пляже место занимать..
4...удалённость от жд..
5...наличие ,,развлечений,, для детей и взрослых
...в прошлом году были в кур городке..Лазурная..
...всё нормально но поезда над головой (на пляже) не радовали совсем
Спасибо всем за ответы!
Центр города находится не в Курортном городке
Скажите, а улица Тюльпанов - это близко от центра?
Скажите, а улица Тюльпанов - это близко от центра?
это на левом берегу Мзымты, до центра идти через мостик.
посмотрите карты
схема Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
центр Адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кургородок [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Лика, большое спасибо за ссылки! Отличные карты:good:
Анатольевич
09.06.2007, 14:41
Есть вариант.Ленина 42 до моря минут 5. 3 этаж ,уютная обстановка,TV,объемный холодильник, набор посуды, кондиционер. 8918-376-73-39
Анатолий Яковлевич (хозяин квартиры)
P.S. вторя половина Августа пока свободна
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot