PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте санаторий по профилю псориаз/псориатический артрит

zdenis
03.05.2007, 16:49
Собственно SUBJ. Дополнительно желателен закрытый пляж, где можно загорать, никого не пугая красными пятнами по всему телу.

Если можно пройти полноценное лечение под наблюдением врача без проживания в санатории, то как это делается и где можно снять жилье с питанием и ежедневной уборкой.

minihotel
05.05.2007, 10:51
Дополнительно желателен закрытый пляж, где можно загорать, никого не пугая красными пятнами по всему телу.
Смотря какие пятна...
На мой взгляд, лучше это сделать не на закрытом пляже а на диком.. Допустим в районе "Спутника"Если можно пройти полноценное лечение под наблюдением врача без проживания в санатории, то как это делается и где можно снять жилье с питанием и ежедневной уборкой.Здесь нужно отталкиваться от профиля санатория!
А курсовку взять в санаторий, это вообще не проблема!
И как правило, наличие курсовки-это и на пляж возможность ходить!

Felinae
06.05.2007, 13:44
Если можно пройти полноценное лечение под наблюдением врача без проживания в санатории, то как это делается и где можно снять жилье с питанием и ежедневной уборкой.
Вам в Хосту.
Там есть отделение"Мацесты".Доктор там оч. хороший. Назначит процедуры. А жилье можно найти в частном секторе. Или выбирайте пансионаты в Хосте.
Что касается пляжей-не парьтесь, там(в Хосте) каждый второй-пятнистый:smiles:

Космос
06.05.2007, 16:03
Детский санаторий имени Семашко ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Там лечат кожные болезни. Выше санатория раньше жил такой чел Манхоев Юрий Николаевич, он лечит такие вещи. Но принимает очень неохотно, можно сказать разово. Это было несколько лет назад, надо узнавать - может он вобще переехал. А Мацеста не всем одинаково полезна, есть противопоказания и нужна консультация лечащего врача.

zdenis
06.05.2007, 19:20
[B]... Выше санатория раньше жил такой чел Манхоев Юрий Николаевич, он лечит такие вещи. Но принимает очень неохотно, можно сказать разово...

А не покажете где именно он жил на
[url="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]"] спутниковой карте Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Космос
07.05.2007, 14:08
На карте не знаю, но это выше Семашко по лестнице от остановки и у него там на участке "буддийский монастырь" построен - типа ступы из дерева. Только не говорите, как его нашли ))))

minihotel
07.05.2007, 17:24
Вам в Хосту.
Там есть отделение"Мацесты".Доктор там оч. хороший. Назначит процедуры.Аллочка! Пойми правильно и не обижайся!!!
У меня лично, было масса случаев, когда клиент хочет Мацесту, а врач ему эту Мацесту запрещает по медицинским показаниям!!!

Думаю, мы здесь не можем так катигорично заявлять!!!

Есть диагноз, и только врач, может назначить процедуры и дать рекомендации по лечению....

А если туристу Мацеста противопоказана, тогда зачем "привязываться" к Хосте!

Не хотел обидить, просто заострил внимание!

Felinae
08.05.2007, 11:44
Аллочка! Пойми правильно и не обижайся!!!
У меня лично, было масса случаев, когда клиент хочет Мацесту, а врач ему эту Мацесту запрещает по медицинским показаниям!!!

Думаю, мы здесь не можем так катигорично заявлять!!!

!

Игорь, псорики всю жизнь борятся со своей чешуей, и знают, что им противопоказано, а что полезно.
И, естественно, что сами себе лечение не назначают.

Felinae
08.05.2007, 17:49
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Просмотреть рекомендую, там же можно и с доктором пообщаться.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100