Просмотр полной версии : Отдых в Небуге
Маргаритка
01.05.2007, 02:46
Собираемся отдыхать, в начале сентября, очень много хороших отзывов прочитала про п. Небуг, Присмотрели отель "Калипсо" понравился, но что ты отзывы не впечатляют. Хотелось бы 1 комнатный, 2-х местный номер в частной гостинице удобства в номере, близко к морю, чистый пляж, добродушные хозяева,квартира не подходит .Что посоветуете? Или может быть что то еще посоветуете, и поподробнее с ценами:search:!Спасибо
СОЛНЫШко-07
08.08.2007, 11:57
могу дать телефон одного чела, можете с ним созвониться и он вам поможет, я отдыхала в Небуге в июне, до сих пор под впечатлениями! Турция отдыхает!
могу дать телефон одного чела, можете с ним созвониться и он вам поможет...
Мы собираемся этим летом вдвоем ехать.Хотелось бы отдельное недорогое жилье с удобствами :) Можешь и мне телефончик дать?
АллА с моря
02.05.2008, 22:46
НЕДОРОГО- найдем, дождемся, встретим.
развлечений в Небуге действительно очень много- можно раздеться и в аквапарк,
одеться и в ледовый дворец на коньки (там +16).
Пиво живое - варят на немецком оборудовании.
Есть конные прогулки в горы. И это все в одном маленьком поселке. Но Ямал-Молния держит цены- 4 звезды заставляют.
костя2005
25.05.2008, 13:18
Собираемся отдохнуть в начале сентября на машине. Заинтересовал ОК ПРОМЕТЕЙ. Если кто может поделитесь информацией и фото. Как номера, питание, спорт, развлечение, путь к пляжу, пляж и т.д. Как сам поселок и куда можно съездить на машине. Если попаду туда, после отдыха обязательно выложу фотографии.
АллА с моря
30.05.2008, 00:04
Прометей - уютный тихий, с приятной ухоженной территорией пансионат, который живет своей размеренной якуталмазовской жизнью. Пансионат на пригорке- вид красивый. Была там только на территории, про номера ничего не скажу. НО самое приятное с прошлого года для отдыхающих- сделан скоростной лифт на пляж.
Ой, самое главное вспомнила- в совдепию мы ездили только на их пляж, было там мало народу - может на машине можно было подъехать, а может от того что в Якутии побывали... Но потом загородился пляж Прометей и закрылся от посторонних глаз.
костя2005
06.06.2008, 08:23
На карте из космоса видно, что перед въездом в Небуг (от Джубгы) есть пансионат Небуг и чуть далее санаторий Небуг. Это одно и тоже или разные здравницы. Есть отрицательные отзывы. А как в 2008 году? Писали что пляж грязный, столовая не очень, номера так себе, не каждый дойдет до моря и обратно. У кого есть инфо, делитесь срочно, пожалуйста.
АллА с моря
06.06.2008, 10:29
по названиям- это "что в лоб, что по -лбу".
Находится на горке. И все ваши предположения верны. А в прошлом году общалась с девушками на вокзале- купившие там номер -люкс: фото дивана из холла, обещан был в номере. Возвращаясь ночью с дискотек- долго приходилось стучать в закрытую входную дверь. В столовой пищу готовили практиканты, по крайней мере так им показалось.
(просьба к работникам -не звонить с угрозами мне за правду - менять стиль работы нужно, чтобы перегнать частные гостиницы по комфорту и спросу).
костя2005
12.06.2008, 18:04
Спасибо Алла с моря за помощь. Ну, а если выбирать между Прометеем Автотрансортником и Белой Русью. Цены примерно везде одинаковые. Может кто задавался данным сравнением, дайте ответ с вашими соображениями
А какие цены на жилье в частном секторе ожидаются в августе в Небуге (и не только)?
И, может, кто-то порекомендует конкретные адреса?
А какие цены на жилье в частном секторе ожидаются в августе в Небуге (и не только)?
И, может, кто-то порекомендует конкретные адреса?
Зайдите в раздел о Сдаче жилья и полюбопытствуйте!
Зайдите в раздел о Сдаче жилья и полюбопытствуйте!
Спасибо за ответ, конечно, но именно с этого я и начала. И только, не найдя ответа на свой вопрос, решилась задать его в этой теме.
Меня не интересуют частные гостиницы. Меня интересует частное жилье, в обычном доме, без супернаворотов. И мне хочется знать возможный разброс цен, дабы планировать предстоящую поездку.
Что-то я не поняла какой информации Вы там не нашли? Цены выложены, представлен частный сектор в разнообразных вариантах? Может быть только нет жилья в искомом районе!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot