PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гостиницу

svetik_3
28.04.2007, 18:07
23 или 24 июня сбираемся в Адлер, муж, я и ребенок (2 года), нужна частная гостиница расположенная в неочень шумном месте, до моря 50-200 метров, пляж не очень узкий, самоты чтоб над головой не летали, рядом магазины типа магнит, столовки и кафешки.

MegaSochi
30.04.2007, 14:54
23 или 24 июня сбираемся в Адлер, муж, я и ребенок (2 года), нужна частная гостиница расположенная в неочень шумном месте, до моря 50-200 метров, пляж не очень узкий, самоты чтоб над головой не летали, рядом магазины типа магнит, столовки и кафешки.
Посмотрите такие отели как:
1. "Вилла Риф"
2. "Альмира"
3. "Риф"
4. "Пальмира"

У Вас вообще есть какие-нибудь ограничения в цене?

svetik_3
30.04.2007, 16:18
Да есть ограничекния, июнь 1000 июль 1400 (без питания за комнату). Да я рассматривала гостиницу Палимира и Изумрудная. По цене они меня устраивают, меня интересует узкий ли там пляж? (если да то насколько)

MegaSochi
30.04.2007, 16:43
Да есть ограничекния, июнь 1000 июль 1400 (без питания за комнату). Да я рассматривала гостиницу Палимира и Изумрудная. По цене они меня устраивают, меня интересует узкий ли там пляж? (если да то насколько)
Пляж центра Адлера. Не могу сказать что узкий, но и широким не назовёшь.
В Курортном городке пляжи уже.

svetik_3
01.05.2007, 18:07
А где пошире? и чтоб камни не большие а мелкая галька, и ж/д не слышно, и самолеты над головой не летали? есть такие места.

MegaSochi
01.05.2007, 18:09
А где пошире? и чтоб камни не большие а мелкая галька, и ж/д не слышно, и самолеты над головой не летали? есть такие места.
Центр Адлера.
Ещё шире в Бухте.

svetik_3
01.05.2007, 20:30
Корсар, Изумрудная, и Пальмира в центре адлера? Что лучше Корсар или Изумрудная. Нужна кровать 2х спальная широкая (в стандартном) чтоб могли спать с ребенком, есть ли там болкон, и где номера попросторней? В Пальмире нет холодильника и бассейна, есть ли там балкон? А в Бухте еть магазины (питание для ребенка, клбаса, соки), столовыеи или там глушь? Какие можно посмотреть гостиницы от 1000-1500 руб. (без питания)?

Taina76
02.05.2007, 03:47
Корсар, Изумрудная, и Пальмира в центре адлера? Что лучше Корсар или Изумрудная. Нужна кровать 2х спальная широкая (в стандартном) чтоб могли спать с ребенком, есть ли там болкон, и где номера попросторней? В Пальмире нет холодильника и бассейна, есть ли там балкон? А в Бухте еть магазины (питание для ребенка, клбаса, соки), столовыеи или там глушь? Какие можно посмотреть гостиницы от 1000-1500 руб. (без питания)?

Я думаю, что магазины, где есть соки для ребенка вы везде найдете, и в бухте в частности..... а вот с колбасой для ребенка двух лет... не знаю такую :)))) Гостиницы в бухте посмотрите Валентину и Созвездие... это то, что мне удалось найти по интернету... говорят, что если искать в реале - можно найти гораздо больше и лучше... проверю эту теорию в середине июня :) о результатах напишу :) Удачного Вам отдыха!
П.С. А Вы не боитесь ехать с таким малышом в июле в Адлер? Все же климат субтропический... тяжко будет маленькому.....

svetik_3
02.05.2007, 10:09
Мы едем с 23 июня по 7 июля жары еще такойвой не будет. В это же время год назад были в Новороссийске у родственников вроде ребенок перенес ничего (незнаю может там климат помягче). А с ребенком 2х лет куда лучше ехать в анапу? или еще чт0-нибудь?

Taina76
02.05.2007, 10:40
Мы едем с 23 июня по 7 июля жары еще такойвой не будет. В это же время год назад были в Новороссийске у родственников вроде ребенок перенес ничего (незнаю может там климат помягче). А с ребенком 2х лет куда лучше ехать в анапу? или еще чт0-нибудь?

:) А Вы приходите в раздел "Отдых с детьми на Черном море"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
там много интересного написано и по поводу куда лучше :)
А Новороссийск это конечно совсем другой климат.... там еще степной, а Сочи уже субтропики... вообще, врачи не советуют ездить с июле с такими малышиками в Сочи, насколько я знаю....

svetik_3
02.05.2007, 11:18
Да, врачи вообще советают ездить как минимум на 40 дней пока пройдет адаптация и все такое, либо вообще не ездить. А отдыхать хочется, и получается выбраться только на 2 недели, а поповудо всяких лекарств, я думаю набирать не стоит такую кучу, т.к. везди есть аптеки, только первую необходимость. А тот раздел я почитаю еще.

svetik_3
02.05.2007, 11:23
Taina76, а сколько у Вас лет дочке? и когда собираетесь ехать, на сколько? С ней в Адлере уже отдыхали?

Felinae
02.05.2007, 12:25
Я думаю, что магазины, где есть соки для ребенка вы везде найдете, и в бухте в частности.....

В Бухте с детским питанием- вообще никак.
Все, в т. ч и местные, ездят в Адлер.

svetik_3
02.05.2007, 14:37
Т.е. лучше выбирать центр Адлера. Какие пляжи в районе Корсар, Изумрудная, Пальмира. Насколько большие и острые камниили мелкая галька, где в адлере совсем мелкая галька почти как песок? видела на фотках.

Акулина
02.05.2007, 16:35

Мы в прошлом году были с ребенком 4 лет в Кабардинке (на другой стороне бухты), так там климат очень для детей благоприятный, особенно для тех , у кого есть заболевания ухогорлоноса. Там ни у кого из членов нашей семьи не было акклиматизации (по крайней мере ярко выраженной), И ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ТОЖЕ. А три года назад мы были в Лазаревском, там климат уже субтропический. По возвращении со мной такие вещи происходили, что я думала, что что-то подхватила там, а оказалось-акклиматизация. Климат субтропиков переносится намного тяжелее (знаю по себе: на теле постоянно испарина, даже сразу после душа, большая влажность плюс высокая температура. белье не сохнет вовсе), поэтому астматикам, например, ехать в Сочи не рекомендуется.
С ребенком Вам лучше поехать в Геленджик ( Кабардинку, Дивноморск и т.д.), Анапу. Тогда отдых принесет Вам скорее незабываемые впечатления, чем разочарование и усталость. Улачи!:winks:

svetik_3
02.05.2007, 20:09
3 года назад была в Сочи ни какой аклиматизации вроде не было, а год назад в Новороссийске дикие головные боли дня 2-3 мучали. Вот и решила опять в Адлер.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100