Просмотр полной версии : В какие игры играть по Сети?
Хотелось бы узнать в какие игры играют в вашей локальной сети, в нашей только в CS да некоторые люди в Футбол. Кто какие игры может порекомендовать для игры в LAN ?
Greatest
17.03.2005, 22:48
Вообще-то, после того как мы наконец-то приконнектились друг с другом, мы играем в те же игры , что и всегда вдвоем.
А именно Red Alert2 и только Red Alert2.
Когда приходят гости я не дурак погонять и NFS Underground1-2
Да и в генералов играли немного.
А рекомендовать? :dontknow:
Дело вкуса во что играешь :no:
Мы раньше тоже играли в разные игры в том числе и в Generals затем в Zero Hour (топой 3 на 3 правда тормозило)... мда... хорошие времена были, а сейчас только и видешь в сетевом чате "Давайте в CS"... а хочется и в другие игры поиграть.
Вот недавно в Q2 чуть играли, не плохо побегали...
Peacemaker (миротворец - operation flashpoint) - прикольно когда много народу, но сложно =)
Стронгхолд - тоже весело
CS source и обычный 1.6. - в основном
1000 (карты) - 4 игрока
Ред алерт 2 (я не играю, но знаю что играют)
Heroes 3 (Тоже самое)
забыл еще в Хищника и Предатора рубятся
Забыли про Starcraft :frown: .
Мы в сетке в основном играем в Starcraft, NFS, Радуга 6.
Неплохо также шли Alien vs Predator 2, C&C: Generals, Operation Flashpoint.
Однако:
Alien vs Predator 2 - очень бытро надоедает, тусклые почти однообразные уровни, дисбаланс(хотя в primal Hant баланс поправили)
C&C: Generals - веселое мочилово но требует чтоб играющие имели хотя бы небольшие навыки в стратегиях(тем кто предпочитае экшен быстро нускучит)
Operation Flashpoint -бесподобная игра(по моему мнению) но имеет некоторые недостатки: 1. Даже если вы играли в другие экшены это управление покажется очень неудобным(со временем привыкаеш). 2. Реалистичность в этой игре порой играет её не на руку( один пехотинец залезет в танк в игре и фиг его винтовкой от туда достнеш, будеш искать гранатомет). 3. Для отличной сетевой игры нужно как минимум 8 человек иначе играть будет не так интересно, а вообще чем больше тем лутше.
Starcraft - опять стратегия и опять любителям экшенов быстро наскучит, правда в отличае от других стратегий она хорошо сбалансирована и имеет отличный редактор карт(я карты от компании помню переделавал для нескольких игроков).
NFS - не могу толком ничего сказать потому что я не любитель гонок, но могу сказать точно что более чем 4 человека в нее по сетке не погоняют.
Радуга 6 - игра очень похоже на контер страйк но более сложная. В часности радует арсенал оружия, и довольно хорошая физика. В отличае от контры более реалистична(единственое что кровью ты не истекаеш) умираеш быстро. Флешки, слезоточивый газ, дымовые, разрывные сделаны лутше но и загружают комп больше. Можно играть командой против ботов(до 40). Для оружия есть дополнения(глушитель, оптика, тепловик, различные патроны) которые очень сильно влияют на характеристики оружия и его внешний вид. Отличай от контры также в том что оружие ты выбираеш перед началом миссии, а не покупаеш.
C&C: Red Alert 2 - Довольное прикольная стратегия. Красочная графика и неплохой баланс(кроме реванша). В некоторых случаях вы правда можете не увидеть друг друга(разные версии), а в одинаковых вам скорее всего прийдется подправить ключ чтоб вы могли соеденится.
Counter Strike 1.1-1.5 - Одна из самых популярных экшенов. Простота, быстрота примечательная сторона этой игры.
Counter Strike 1.6 - Продолжение игры. Добавлены новые виды оружия, немного переработана графика и внесены некоторые улутшения(в стандарте появился бот)
Counter Strike : Source - Старая игра в новом обличае. Сильно улутшена графика, физика. Сделаны некоторые изменения.
Стронхолд - Стратегия про средневековье с небольшим юмором, первая часть неплохая но для полноценой игры ставте дополнение(забыл название. Сегодня уже появилась вторая часть но никому она не понравилась(почти).
Герои меча и магии 3 - Отличная игра, но она не очень подходит для массовых баталий. Потому что она пошаговая и из за этого другим прийдется ждать пока его ход наступит.
Все сдесь сказаное это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ, оно вполне может не совподать с мнениями других.
у нас все рубятся в ВОВ кс нс старкрафт
Master Demos
30.04.2006, 19:37
Я являюсь одним из Админов сети SunNet в Лазаревском районе.
Представляю вашему вниманию официальный английский сервер и клиент, скачанный с официального сервера игры в Штатах.
Игровой СЕРВЕР LineAge II C4 находится по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Всем фанатам игры :pleasantry:
Ждем вас у нас :good:
у нас в сеттке практикуется вов! но это убожескя игра! наверно буду РО подымать кто имеет опыт стучитесь плиз
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot