Просмотр полной версии : Лучший пляж для ребенка?
Как вы считаете, в каком месте ЧПК лучший пляж для ребенка? По идее он должен быть пологий... А вот дальше... Песчаный? Не уверена. Все говорят, что там где пляж галечный - море более чистое. Расскажите о местах где вы были, где же все-таки лучше?
SergSerg
28.04.2007, 13:34
Песчаный пляж - это только в Анапе и её окрестностях (по Пионерскому проспекту). Это если имеется в виду настоящий песок.
Все говорят, что там где пляж галечный - море более чистое.
Оно не более чистое - такое же - просто в условиях Анапы - очень мелководная (купание ребенка для Вас проходит гораздо более спокойно) песчаная бухта море у берега быстро прогревается и потому заростает водорослями.
Очень много в этом вопросе зависит от того сколько ребенку лет и умеет ли он плавать.
на песчаном пляже легче заходить в море, и море грязное это когда там плавают отходы жизнедеятельности человека(от этого не страхует ни песок ни камни), а если в море только песок, то оно просто мутное. По мне отдыхать с ребенком надо не в крупных городах а в небольших станицах, где народу меньше и море соответственно чище.
Мне так кажется лучше Анапа с песчаными пляжами. Галька, заход по ней в море- ещё тот аттракцион.... а когда есть волнение, так и синяки может набить, если вообще зайдешь в воду....
Мне так кажется лучше Анапа с песчаными пляжами. Галька, заход по ней в море- ещё тот аттракцион.... а когда есть волнение, так и синяки может набить, если вообще зайдешь в воду....
Я тоже думала об этом, но у меня дитенок маленький еще.. в любом случае сама она не будет в море заходить.. я буду заносить.. так что этот фактор не слишком влияет.. а вот по прошлому году - песок во рту у нас был почти постоянно.. и в глазах... потому как ветер :( это и напугало в песчаных пляжах....
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot