PDA

Просмотр полной версии : Есть ли там интернет?

mikluho
27.04.2007, 17:09
Опять вопрос к бывалым..
Как можно в адлере попасть в интернет? Вижу три варианта:
1. через сотовый и GPRS (небыстро... и не дешево, но всегда с собой)
2. какие-то инет-кафе. Есть ли такие в Адлере? кто-нибудь знает адреса и почем там интернет?
3. местами в описании гостиниц встречаются слова про интернет... А что под этим подразумевается? Сетевая розетка в номере? возможность выйти в нет по модему через телефон? Или еще как-то... И скока это стоит?

Вобщем, буду рад любой полезной информации.

ak0001234
27.04.2007, 19:45
настройки GPRS-Интернет

МТС ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Мегафон ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Билайн ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Интернет кафе в Адлере есть на ул. Кирова (к/т Октябрь, на ул. ул Ульянова (рядом с 49 школой), ул. им Карла Маркса (рядом с МТС центром) вроде еще в торговом центре Самшит(рядом с БАМ-ом, ост. рынок или торг центр) было что то.

Сейчас открылся "модный" маркет "Новый Век" - возможно и там по модному появятся такого рода услуги
вроде все :)

mikluho
28.04.2007, 11:23
настройки GPRS-Интернет

МТС ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Мегафон ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Билайн ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Интернет кафе в Адлере есть на ул. Кирова (к/т Октябрь, на ул. ул Ульянова (рядом с 49 школой), ул. им Карла Маркса (рядом с МТС центром) вроде еще в торговом центре Самшит(рядом с БАМ-ом, ост. рынок или торг центр) было что то.

Сейчас открылся "модный" маркет "Новый Век" - возможно и там по модному появятся такого рода услуги
вроде все :)

Спасибо за информацию, может пригодиться! :smiles:

а по поводу гостиниц никто не знает? что там за интернет?

СЕВА
28.04.2007, 12:14
GPRS-Интернет Билайна в прошлом году в Сочи у меня не работал(( Даже незнаю почему. Причины не выяснял.

ak0001234
28.04.2007, 20:52
а по поводу гостиниц никто не знает? что там за интернет?

по поводу гостиниц нужно узнавать у хозяина гостиницы
а вообще сейчас наконец в Сочи появился безлимитный DSL - скорость и цена не та что в Москве но это уже лучше чем было. По этому вполне возможно что кто то поставить это "чудо света" и в свою гостиницу.

P.S. До моего района и АТС не дополз DSL... а жаль((

Миханыч
30.04.2007, 12:35
Инет есть. Я был в комп клубе напротив столовки "Няня" (или как-то иначе называется). Еще один клуб есть в районе улицы Ульянова, ближе к железной дороге. Инет не дорогой.

Dali30
01.05.2007, 01:08
В Альмире есть выделенка, несколько компклубов с адсл и дайлапом.
А так сотовые операторы GPRS имеют, единственная трабла в том что летом трафик сетей пускают на голос а инет каналы тормозят :)

Andreych
03.05.2007, 15:17
В кургородке два клуба с доступом в инет были, по крайней мере в прошлом году. Один в Весне, второй в Корале кажись, точно корпус не помню, в нем еще кафе Кохетия есть.

minihotel
03.05.2007, 17:02
Еще один клуб есть в районе улицы Ульянова, ближе к железной дороге. А где в районе Ульянова, железная дорога идет????

Сергей_F
03.05.2007, 17:21
А где в районе Ульянова, железная дорога идет????
Игорь! Там наверное ввиду имеется - где Ульянова пересекается с Насыпной, которая вдоль ж\д идет

minihotel
03.05.2007, 17:24
Игорь! Там наверное ввиду имеется - где Ульянова пересекается с Насыпной, которая вдоль ж\д идетТочно Серега!!!! Но туда шкандыбать...................................
Уж лучше тогда в этом районе, в бывший к/т "Октябрь"

POINTer
03.05.2007, 17:28
вы же отдыхать едете! забейте!

minihotel
03.05.2007, 19:32
вы же отдыхать едете! забейте!Если это ко мне, то мне еще долго не отдыхать!
А если к Сереге, то у него здесь темных пятен наверное уже просто нет!

Это ОПЫТНЕЙШИЙ турист:good:

Елена/Москва
03.05.2007, 20:50
А в Сочи (в центре) есть интернет-кафе? Места, где можно перекинуть на болванку фотографии с фотоаппарата? Сами болванки?

Admin
03.05.2007, 21:03
Конечно есть, и давно есть подобные заведения, я помню в такие ходил ещё лет 7 назад. Например недалеко от поющих фонтанов (в сторону главпочтамта, с правой стороны если идти по направлению к ревьере не доходя пешеходного перехода). Так же вы можете отправить свои фотографии по интернету.
P.S Не помню точно как называется, там ещё фотостудия, в которой так же можно распечатать фотографии.

К сожелению сейчас не смог у себя найти нормальное фото, но всё же думаю будет понятно где это (кстати если кто не знает пающие фантаны находятся на платановой) вывеска интернет кафе и фотостудия с права на фото:

Елена/Москва
03.05.2007, 22:25
Спасибо! :)
А поющие фонтаны... Сейчас с ними что-то не так, да?

POINTer
04.05.2007, 00:16
я относила это к автору вопросу, про вас то все понятно
зачем интернет на отдыхе?

Миханыч
04.05.2007, 07:18
ну мало ли что, может почту почитать, свои сайты проверить и т.п.

mikluho
04.05.2007, 07:35
я относила это к автору вопросу, про вас то все понятно

Может пригодиться... Свои сайты проверить или проадминить...
На этом форуме впечатлениями обменятся или совета спросить..

Елена/Москва
09.05.2007, 22:58
Например недалеко от поющих фонтанов (в сторону главпочтамта, с правой стороны если идти по направлению к ревьере не доходя пешеходного перехода). Так же вы можете отправить свои фотографии по интернету.
P.S Не помню точно как называется, там ещё фотостудия, в которой так же можно распечатать фотографии.

Подтверждаю, отличный интернет-клуб! :) Работает до 24-00.
Можно выйти в инет, пользоваться компом без выхода в инет и скинуть фото на болванку. И этот белый лимузин (на фото) там рядом - видно, всегда стоит. ;)

tmp
14.05.2007, 16:54
боюсь и спрашивать :), а wifi точки доступа есть?

Admin
14.05.2007, 23:35
Есть. Где именно не помню, но вроде как у макдональдса :)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100