Просмотр полной версии : Как живется в июне в Адлере?
Кто жил в адлере в июне, расскажите, пожалуйста, какая там обычно погода? Сколько людей на пляжах? Какое море?
Перечитал много противоречивой информации.. Насколько понял, купаться можно и в начале июня, а к концу уже много народу. Это так?
Купаться в море можно круглогодично.Все зависит от ВАс и вашей поготовки.
Я , например, могу войти в море спокойно и при температуре 16-18, но все, что ниже..... надо пробовать!
Купаться в море можно круглогодично.Все зависит от ВАс и вашей поготовки.
Я , например, могу войти в море спокойно и при температуре 16-18, но все, что ниже..... надо пробовать!
так какая температура моря в начале июня? а в конце?
В начале июня, предположительно, 16-20.
В конце июня 18-22.
Вэтом году весна холодная, море долго будет прогреваться, так что на начало июня рассчитывайте на 16-18.
SergSerg
28.04.2007, 13:52
С начала июня к концу вода постепенно прогревается с 17 до 22 градусов.
Вобщем купаться можно но бодрит. Погода как правило не устойчивая - солнышко сменяется весьма серьёзными дождями. Зато очень красиво - зелень еще ярко зеленая (никакого сравнения с августом), многое активно цветет, но в отличии от мая любование красотами можно совместить с бодрящим купанием (в мае это моржевание).
Всеже из за неустойчивой погоды это не лучшее время отдыха. Отдыхать лучше с середины июля о до конца сентября IMXO.
надо же! для меня это откровение! в Геленджике и Туапсе в июне хорошо, даже жарко. Если дождь, то ливень и быстро просыхает. А в июле очень жарко и народу заметно больше. А Сочи, Адлер не может быть холоднее. Или ошибаюсь?
SergSerg
04.05.2007, 13:25
Да нет конечно не холодней - но в июне очень многое зависит от года - как повезет.
А народу в июне конечно же меньше.
Я отдыхала в прошлом году во второй половине июня. Супер! Море, правда, сначало показалось холодноватым, но потом мы то ли привыкли, то ли оно потеплело. Зато можно было гулять круглые сутки - днем не было изнуряющей жары, какая была по рассказам в июле и, особенно, в августе. Лучше же я думаю, даже ближе к концу июня, чтобы море получше прогрелось. По поводу природы, действительно, супер, все цветет, мне очень понравилось. Одни магнолии чего стоят.
Lubitelnica
18.05.2007, 14:40
Мы тоже собираемся отдыхать в Адлер м 20 июня, подскажите, все ли развлечения уже будут доступны? аквапорк, дельфинарий, экскурсии?
MegaSochi
18.05.2007, 14:55
Мы тоже собираемся отдыхать в Адлер м 20 июня, подскажите, все ли развлечения уже будут доступны? аквапорк, дельфинарий, экскурсии?
Конечно же. Это уже сезон, можно сказать в разгаре
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot