Просмотр полной версии : В каких гостиницах Адлера есть двухкомнатные номера?
Добрый день!
Не подскажете, в каких гостиницах Адлера есть двухкомнатные номера?
Интересует все, что до 500 метров от пляжа и что бы через ж/д не ходить. Т.е., если я правильно понял карту Адлера, - то это между вокзалом и Мзымтой и до ул. Ленина.
Обязательное условие - что бы принимали маленьких детей, т.к. поеду семьей.
Сергей_F
27.04.2007, 16:11
смотрите Альмиру, Риф
смотрите Альмиру, Риф
а что, это все? двушек больше нету?
Сергей_F
27.04.2007, 16:24
почему? есть конечно...просто это один из лучших вариантов (практически на берегу моря, нет ж/д, расположены в развитом по инфраструктуре районе.
Альмира так вообще отель новый и отзывы о нем хорошие, место расположение отличное, есть свой пляж, стоянка и т.д.
Сергей_F
27.04.2007, 16:25
И в самой Альмире скидки для детей (и очень приличные)
Сергей_F
27.04.2007, 16:27
Дополнительное место:
• Размещение детей до 7 лет - бесплатно
• Размещение детей с 7 лет до 12 лет – 50% скидка
• Размещение с 12 лет – 40% скидка
• Размещение детей с 3 до 12 лет на основное место – 20% скидка
почему? есть конечно...просто это один из лучших вариантов (практически на берегу моря, нет ж/д, расположены в развитом по инфраструктуре районе.
Альмира так вообще отель новый и отзывы о нем хорошие, место расположение отличное, есть свой пляж, стоянка и т.д.
Угу... Спасибо.
Но насколько я понимаю, это одни из самых дорогих гостиниц?
а в гостиницах подешевле что-нибудь есть?
(а то есть общий бюджет отпуска... вот и думаю, на что лучше го потратить)
Сергей_F
27.04.2007, 16:32
так Вы озвучьте Ваши критерии (ценовой диапазон, числа месяца)..
можно посмотреть МиЛи, Малекон
так Вы озвучьте Ваши критерии (ценовой диапазон, числа месяца)..
можно посмотреть МиЛи, Малекон
Пока ориентируюсь на июнь.. хочется уложиться в 150$ за номер и питание 2 взрослых...
Еще в Атланте есть двухкомнатные... правда комнаты смежные... Есть еще Антарес, Морская звезда (но про эти гостиницы никто ничего не знает...)
Сергей_F
27.04.2007, 16:39
можно например рассмотреть немного другой район. "За речкой"
Например, типа
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
а сколько ребенку лет?
Еще в Атланте есть двухкомнатные... правда комнаты смежные... Есть еще Антарес, Морская звезда (но про эти гостиницы никто ничего не знает...)
нда... уже хочется найти кого-то из местных и заплатить за то, что бы человек прошелся по гостиницам, собрал инфу с делал фотки... а я бы ему заплатил...
Ну.. мне тоже хочется конечно.. Только где гарантия, что этот "кто-то местный" скажет Вам правду?.... Так что лучший вариант - искать по приезду самостоятельно... Либо воспользоваться услугами авторитетного турагента..... ИМХО.
Сергей_F
27.04.2007, 16:42
Белый Аист2
можно например рассмотреть немного другой район. "За речкой"
Например, типа
а сколько ребенку лет?
я то же думал про "за речкой".. там и дешевле... и "современнее".
Но говорят, море том по-прохладнее и речного мусора на берег много наносит.... А далеко ходить не хочется... особливо с мелким ребенком, которого там пока через мост до нормального пляжа дотащишь - ему уже пора от солнца прятаться.. :-)
Сергей_F
27.04.2007, 16:46
тогда Аист2 посмотрите, он в центре
Ну.. мне тоже хочется конечно.. Только где гарантия, что этот "кто-то местный" скажет Вам правду?.... Так что лучший вариант - искать по приезду самостоятельно... Либо воспользоваться услугами авторитетного турагента..... ИМХО.
гарантий конечно нет... для того и фотки нужны, что почти "свои" глаза там получить... А то на всех сайтах одни и теже фотки висят... местами столетней давности... Но нигде я не видел фоток, по которым можно было бы понять, как же на самом деле расположены комнаты в номере... Я уж молчу о любви кое-го к короткофокуснику: смотришь на фотки - и глаза косеют...:shok:
к сожалению "авторитетные" все больше по санаториям и пансионатам... Да по самым дорогим гостиницам......
тогда Аист2 посмотрите, он в центре
там кажется нету 2-х комнатных..
Сергей_F
28.04.2007, 09:22
Для размещения туристов Частная гостиница "Белый Аист" предлагает 10 однокомнатных двухместных номера и 4 двухкомнатных 2-х местных номера со всеми удобствами - санузел, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер. Все номера площадью около 20 кв. метров. А 2-х комнатные номера имеют просторную гостиную. Оборудованы новой, современной добротной мебелью и со вкусом обставлены. Во всех номерах возможна установка дополнительного места кресло-кровать или раскладушка. Уборка номеров производится ежедневно.
Спасибо, уже нашел. Правда цен на 2-х комнатный там нету.
Что ж... Будем искать.. :smiles: Может ближе к лету еще что появится..
MegaSochi
28.04.2007, 15:19
нда... уже хочется найти кого-то из местных и заплатить за то, что бы человек прошелся по гостиницам, собрал инфу с делал фотки... а я бы ему заплатил...
Вам было предложено не мало вариантов просто стоящих.
1. Альмира - замечательный отель со своим пляжем.
2. Риф - тоже хороший отель и находится рядом с морем, правда не имеет своего пляжа
3. МиЛи - вариант подешевле (но как я понял с Вашего поста Вас не пугает расстояние до моря в 500 метров)
4. Атлант - замечательный новый отель, находящийся так же недалеко от моря.
Все эти отели находятся именно там, где нет ж/д, т.е. подходят под Ваш запрос.
Для чего кому-то платить из местных, когда Вам сдесь дают ответы опытные туристы и местные турфирмы?
Не вижу смысла.
Вам было предложено не мало вариантов просто стоящих.
1. Альмира - замечательный отель со своим пляжем.
2. Риф - тоже хороший отель и находится рядом с морем, правда не имеет своего пляжа
3. МиЛи - вариант подешевле (но как я понял с Вашего поста Вас не пугает расстояние до моря в 500 метров)
4. Атлант - замечательный новый отель, находящийся так же недалеко от моря.
Все эти отели находятся именно там, где нет ж/д, т.е. подходят под Ваш запрос.
Для чего кому-то платить из местных, когда Вам сдесь дают ответы опытные туристы и местные турфирмы?
Не вижу смысла.
Спасибо! Этот список я уже записал. :smiles:
А спрашиваю и "ищу" местного потому, что невольно сравниваю с Анапой, где на каждом углу и в каждом дворе, а еще и между ними по гостинице или мини-гостинице... Там в одной турфирме около 300 вариантов... Вот и в адлере ищу того же.. :unknw:
Если бы мне отпуск дали в июле или августе - поехал бы в Анапу. А в июне там еще прохладно будет... а покупаться хочется.
MegaSochi
28.04.2007, 16:13
Спасибо! Этот список я уже записал. :smiles:
А спрашиваю и "ищу" местного потому, что невольно сравниваю с Анапой, где на каждом углу и в каждом дворе, а еще и между ними по гостинице или мини-гостинице... Там в одной турфирме около 300 вариантов... Вот и в адлере ищу того же.. :unknw:
Если бы мне отпуск дали в июле или августе - поехал бы в Анапу. А в июне там еще прохладно будет... а покупаться хочется.
Тогда рассматривайте либо "Альмиру" либо "Риф". Говорю Вам как местный :-))
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot