PDA

Просмотр полной версии : В каких гостиницах Адлера есть двухкомнатные номера?

mikluho
27.04.2007, 16:00
Добрый день!

Не подскажете, в каких гостиницах Адлера есть двухкомнатные номера?
Интересует все, что до 500 метров от пляжа и что бы через ж/д не ходить. Т.е., если я правильно понял карту Адлера, - то это между вокзалом и Мзымтой и до ул. Ленина.
Обязательное условие - что бы принимали маленьких детей, т.к. поеду семьей.

Сергей_F
27.04.2007, 16:11
смотрите Альмиру, Риф

mikluho
27.04.2007, 16:19
смотрите Альмиру, Риф
а что, это все? двушек больше нету?

Сергей_F
27.04.2007, 16:24
почему? есть конечно...просто это один из лучших вариантов (практически на берегу моря, нет ж/д, расположены в развитом по инфраструктуре районе.
Альмира так вообще отель новый и отзывы о нем хорошие, место расположение отличное, есть свой пляж, стоянка и т.д.

Сергей_F
27.04.2007, 16:25
И в самой Альмире скидки для детей (и очень приличные)

Сергей_F
27.04.2007, 16:27
Дополнительное место:
• Размещение детей до 7 лет - бесплатно
• Размещение детей с 7 лет до 12 лет – 50% скидка
• Размещение с 12 лет – 40% скидка
• Размещение детей с 3 до 12 лет на основное место – 20% скидка

mikluho
27.04.2007, 16:28
почему? есть конечно...просто это один из лучших вариантов (практически на берегу моря, нет ж/д, расположены в развитом по инфраструктуре районе.
Альмира так вообще отель новый и отзывы о нем хорошие, место расположение отличное, есть свой пляж, стоянка и т.д.

Угу... Спасибо.
Но насколько я понимаю, это одни из самых дорогих гостиниц?
а в гостиницах подешевле что-нибудь есть?
(а то есть общий бюджет отпуска... вот и думаю, на что лучше го потратить)

Сергей_F
27.04.2007, 16:32
так Вы озвучьте Ваши критерии (ценовой диапазон, числа месяца)..
можно посмотреть МиЛи, Малекон

mikluho
27.04.2007, 16:35
так Вы озвучьте Ваши критерии (ценовой диапазон, числа месяца)..
можно посмотреть МиЛи, Малекон
Пока ориентируюсь на июнь.. хочется уложиться в 150$ за номер и питание 2 взрослых...

Taina76
27.04.2007, 16:37
Еще в Атланте есть двухкомнатные... правда комнаты смежные... Есть еще Антарес, Морская звезда (но про эти гостиницы никто ничего не знает...)

Сергей_F
27.04.2007, 16:39
можно например рассмотреть немного другой район. "За речкой"
Например, типа
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

а сколько ребенку лет?

mikluho
27.04.2007, 16:39
Еще в Атланте есть двухкомнатные... правда комнаты смежные... Есть еще Антарес, Морская звезда (но про эти гостиницы никто ничего не знает...)
нда... уже хочется найти кого-то из местных и заплатить за то, что бы человек прошелся по гостиницам, собрал инфу с делал фотки... а я бы ему заплатил...

Taina76
27.04.2007, 16:41
Ну.. мне тоже хочется конечно.. Только где гарантия, что этот "кто-то местный" скажет Вам правду?.... Так что лучший вариант - искать по приезду самостоятельно... Либо воспользоваться услугами авторитетного турагента..... ИМХО.

Сергей_F
27.04.2007, 16:42
Белый Аист2

mikluho
27.04.2007, 16:43
можно например рассмотреть немного другой район. "За речкой"
Например, типа

а сколько ребенку лет?

я то же думал про "за речкой".. там и дешевле... и "современнее".
Но говорят, море том по-прохладнее и речного мусора на берег много наносит.... А далеко ходить не хочется... особливо с мелким ребенком, которого там пока через мост до нормального пляжа дотащишь - ему уже пора от солнца прятаться.. :-)

Сергей_F
27.04.2007, 16:46
тогда Аист2 посмотрите, он в центре

mikluho
27.04.2007, 16:48
Ну.. мне тоже хочется конечно.. Только где гарантия, что этот "кто-то местный" скажет Вам правду?.... Так что лучший вариант - искать по приезду самостоятельно... Либо воспользоваться услугами авторитетного турагента..... ИМХО.

гарантий конечно нет... для того и фотки нужны, что почти "свои" глаза там получить... А то на всех сайтах одни и теже фотки висят... местами столетней давности... Но нигде я не видел фоток, по которым можно было бы понять, как же на самом деле расположены комнаты в номере... Я уж молчу о любви кое-го к короткофокуснику: смотришь на фотки - и глаза косеют...:shok:

к сожалению "авторитетные" все больше по санаториям и пансионатам... Да по самым дорогим гостиницам......

mikluho
27.04.2007, 16:55
тогда Аист2 посмотрите, он в центре

там кажется нету 2-х комнатных..

Сергей_F
28.04.2007, 09:22
Для размещения туристов Частная гостиница "Белый Аист" предлагает 10 однокомнатных двухместных номера и 4 двухкомнатных 2-х местных номера со всеми удобствами - санузел, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер. Все номера площадью около 20 кв. метров. А 2-х комнатные номера имеют просторную гостиную. Оборудованы новой, современной добротной мебелью и со вкусом обставлены. Во всех номерах возможна установка дополнительного места кресло-кровать или раскладушка. Уборка номеров производится ежедневно.

mikluho
28.04.2007, 10:32
Спасибо, уже нашел. Правда цен на 2-х комнатный там нету.
Что ж... Будем искать.. :smiles: Может ближе к лету еще что появится..

MegaSochi
28.04.2007, 15:19
нда... уже хочется найти кого-то из местных и заплатить за то, что бы человек прошелся по гостиницам, собрал инфу с делал фотки... а я бы ему заплатил...
Вам было предложено не мало вариантов просто стоящих.
1. Альмира - замечательный отель со своим пляжем.
2. Риф - тоже хороший отель и находится рядом с морем, правда не имеет своего пляжа
3. МиЛи - вариант подешевле (но как я понял с Вашего поста Вас не пугает расстояние до моря в 500 метров)
4. Атлант - замечательный новый отель, находящийся так же недалеко от моря.
Все эти отели находятся именно там, где нет ж/д, т.е. подходят под Ваш запрос.

Для чего кому-то платить из местных, когда Вам сдесь дают ответы опытные туристы и местные турфирмы?
Не вижу смысла.

mikluho
28.04.2007, 16:09
Вам было предложено не мало вариантов просто стоящих.
1. Альмира - замечательный отель со своим пляжем.
2. Риф - тоже хороший отель и находится рядом с морем, правда не имеет своего пляжа
3. МиЛи - вариант подешевле (но как я понял с Вашего поста Вас не пугает расстояние до моря в 500 метров)
4. Атлант - замечательный новый отель, находящийся так же недалеко от моря.
Все эти отели находятся именно там, где нет ж/д, т.е. подходят под Ваш запрос.

Для чего кому-то платить из местных, когда Вам сдесь дают ответы опытные туристы и местные турфирмы?
Не вижу смысла.

Спасибо! Этот список я уже записал. :smiles:
А спрашиваю и "ищу" местного потому, что невольно сравниваю с Анапой, где на каждом углу и в каждом дворе, а еще и между ними по гостинице или мини-гостинице... Там в одной турфирме около 300 вариантов... Вот и в адлере ищу того же.. :unknw:
Если бы мне отпуск дали в июле или августе - поехал бы в Анапу. А в июне там еще прохладно будет... а покупаться хочется.

MegaSochi
28.04.2007, 16:13
Спасибо! Этот список я уже записал. :smiles:
А спрашиваю и "ищу" местного потому, что невольно сравниваю с Анапой, где на каждом углу и в каждом дворе, а еще и между ними по гостинице или мини-гостинице... Там в одной турфирме около 300 вариантов... Вот и в адлере ищу того же.. :unknw:
Если бы мне отпуск дали в июле или августе - поехал бы в Анапу. А в июне там еще прохладно будет... а покупаться хочется.
Тогда рассматривайте либо "Альмиру" либо "Риф". Говорю Вам как местный :-))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100