PDA

Просмотр полной версии : с чего начать? помогите поределиться

POINTer
26.04.2007, 18:09
вчера вечер провела в форуме, учиталась...
поняла и уяснила для себя понятия - бухта, курортный городок, парк бестужевых
но не могу определиться, с чего начать поиск места. В какой части города? ведь есть отличия, правда?
собираемся в июле втроем- я,муж и сын 9 лет. Нужно: близко с морем или рядом, красивое чистое место, номер с удобствами и кондиционером, кухня только для чая, с террасой или балконом. Вид на море-отлично! Рядом никаких строек и помоек! Пройтись до кафе или ресторана, гуляя, не проблема. Но, чтоб уж не совсем захолустье. Не знаю, что еще важно сказать. Если для понимания сути, то Геленджик в сторону аэропорта нравится, а Лазаревское- отвратительно! Ольгинка -супер, но тесновато.

minihotel
26.04.2007, 18:42
Почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] думаю поможет!

POINTer
26.04.2007, 19:50
именно от Вас и ожидала ответ первым!
и что? Вы думаете, я в первую минуту знакомства с сайтом создала тему? пишу ведь "вчера вечер провела в форуме, учиталась..."
и правила читала- ничего запрещенного не сотворила!
прошу определить разницу знающих людей.
Вот спросите меня про Геленджик- любому отвечу!
Про Адлер спрашиваю здесь у побывавших и туроператоров

Лика
26.04.2007, 22:18
Пройтись до кафе или ресторана, гуляя, не проблема. Но, чтоб уж не совсем захолустье.
Бухта Вам тогда не подойдет, наверное. Море там чистое, а инфраструктура слабая.
Кстати, вот тут у minihotel хорошее описание районов (вдруг еще не читали) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Кургородок - хорошая инфраструктура, но узкие пляжи, ж/д вдоль пляжей, нет набережной.

Центр Адлера - нет ж/д, набережная вдоль моря, продуктовые магазины, рынок.

minihotel
27.04.2007, 09:05
Вы думаете, я в первую минуту знакомства с сайтом создала тему? пишу ведь "вчера вечер провела в форуме, учиталась..."
и правила читала- ничего запрещенного не сотворила! Я не думаю ничего!
Просто дал ссылку, где воедино собраны темы. В которых освещены наверное все вопросы, которые Вы можите себе только придумать!

Просто тема так называется...
И ни в чем не хотел Вас обидить.
И даже название тему В помощь туристам! .................................................. ...

POINTer
28.04.2007, 00:33
несколько вопросов по той же теме
-дикий пляж за речкой- там кладбище, что ли? на фотке показалось...
-часто ходят поезда от ст. Адлер в сторону Веселое и Абхазию?

и я определилась с районом- это центр
что бы еще подобрать на подобие отеля "РИФ"?

Нимфея
01.05.2007, 17:10
Fraiv,киньте в личку адресок или телефончик? Я про 350р за номер на двоих...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100