Просмотр полной версии : Когда и куда лучше ехать в ТУАПСЕ?
Привет всем! В прошлом году с мужем отдыхали в Адлере. Вроде бы и понравилось, но море грязновато :sads: В этом году подумываем о Туапсе. Сказали нам, что там самое чистое море на всем побережье Краснодарского края. Да и ландшафты великолепные и не так дорого, как в Сочи. У меня в связи с этим возникли вота какие вопросы:
1. Большая ли разница в цене на проживание в ЧС или отельчике? Желательно чистый номер с санузлом, душем (или с/у и душ на 2-3 номера).
2. В какой районе Туапсе лучше поселиться, чтобы недалеко был чистый пляжик и неглубокое море у берега, а так же более ли менее освещенная набережная, стобы можно было вечером побродить?
3. В какое время лучше ехать: в конце июня или в конце августа? Какая погода в это время и температура моря? Большая ли разница по ценам?
Очень жду советов!
igorundick
27.04.2007, 17:33
Сказали нам, что там самое чистое море на всем побережье Краснодарского края
Как оно там может быть самое чистое если там порт?:)
Также в прошлом году отдыхали в Агойе рядом с Туапсе .Понравилось очень .
С высоты птичьего полёта , красным обведён дом Павловны ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Жили вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Нашёл жильё по интернету .
Если что спашивайте.
Мы тоже 3 года подряд отдыхали в Агое очень классное место для семейного отдыха. море действительно чистое. цены не высокие. в этом году решили съездить в лоо а если не понравится приедем в агой. могу дать телефончик хорошего дома и фото.
А в Туапсе море не ахти .
Мы были в Ольгинке, нам очень понравилось! А море там было- чистый изумруд, такое только Средиземное бывает (наверное)! Может, повезло? Это было в июне.
Из номера прямо на пляж- он в 10 метрах.
набережная есть, но маленькая, зато чистая и красивая. А побродить там можно не вдоль моря, а просто по пляжу или на территории тамошнего пансионата. Там очень красиво!
Температуру совсем не помню, но купались все, и даже я-мерзлячка.
В прошлом году в Адлере море очень чистое было в августе. Потом оно заштормило и стало грязным....
Мы ездили в Адлер с 16 сентября, море как раз и штормило и было серым :( Не повезло с этим (((.
POINTer, а в каком пансионате вы отдыхали?
Kelt171, очень хотела бы посмотреть фото дома.
Мы еще не решили, как лучше ехать: дикарями или организованно :)
Очень красивая бухта! Вода всегда чистая. (температура воды уже 24градуса). Частная гостиница. На территории имеется автостоянка, оборудованное место для приготовления мяса и рыбы (барбекю). Питание 3-х разовое. В номерах: Сан узел, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор, сплит. До моря 700м. Весь летний сезон выступления звёзд эстрады, шоу-балет на сцене клуба ОК "Орбита", рассположенного в 400м от гостиницы. Набережная вся освещается. По всей набережной рассположенны различные кафе. Бронирование номеров заранее. sergei77774@mail.ru Приятного отдыха!:good:
POINTer, а в каком пансионате вы отдыхали?
не в пансионате, хотя они там есть с приемлемыми ценами. Мы в частной гостинице , которая рядом с морем.
Все развлечения на территории Орбиты, на котором держится вся Ольгинка. Там и бассейны- открытый с горками и закрытый, кафе, ресторан, бильярд, теннисные корты, всяческие спортивные площадки, санаторные услуги, экскурсии и т.д.
СОЛНЫШко-07
08.06.2007, 11:57
не в пансионате, хотя они там есть с приемлемыми ценами. Мы в частной гостинице , которая рядом с морем.
Все развлечения на территории Орбиты, на котором держится вся Ольгинка. Там и бассейны- открытый с горками и закрытый, кафе, ресторан, бильярд, теннисные корты, всяческие спортивные площадки, санаторные услуги, экскурсии и т.д.
поподробнее:sads: мы с подругой и двумя большими детьми едем отдыхать ,хотелось бы , чтобы не было слишком многолюдно,чисто, но и развлечься было где и с кем:roll: В прошлом году отдыхали в Веселом, очень понравилось, хоть и до моря далеко идти было, зато жили в хороших условиях и хозяева хорошие попались.Но в одно и тоже место не хочется.Билеты взяли на 15-е июня до Туапсе, а куда дальше пока не надумали:unknw: Кто что посоветует? В инете прочла про Агой, Небуг, Ольгинку. А железка тоже рядом с морем?:mega_shok: Интересует частный сектор с удобствами в доме, а не во дворе, либо частные мини-гостинцы. Заранее благодарна:winks:
где-то я Вам уже ответила...
Частная гостиница называлась Дельфина, второй дом от моря, там еще третий строили ближе. Еще несколько пансионатов там. Середина июня- отличное время для небольшой Ольгинки. Кафе летние на набережной только открываются, базар есть уже, на территории Орбиты все давно работает. В Ольгинке нет ж/д, она гд-то далеко. Нас хозяева встречали на минивэне, ехали полчаса, что ли?
Есть там и частный сектор, если без претензий, то чуть дальше от моря найти можно. Или пансионаты смотрите.
Спрашивайте, еще расскажу.
СОЛНЫШко-07
09.06.2007, 10:48
Мы тоже 3 года подряд отдыхали в Агое очень классное место для семейного отдыха. море действительно чистое. цены не высокие. в этом году решили съездить в лоо а если не понравится приедем в агой. могу дать телефончик хорошего дома и фото.
ой:shok: а расскажите, плиз, про Агой:roll: вечером есть куда сходить? или 1 кафе захудалое в наличии?:mega_shok:
тетя Ася
09.06.2007, 11:29
и мне расскажите)))может передумаю и махну в туапсе?!
только вот куда?! у меня почему-то ассоциация с туапсе только ж\д...
в Ольгинке нет железной дороги
POINTer, а расскажите, пожалуйста, про г-цу Дельфина? Какие приблизительно там цены на стандартный 2-х местный номер и питание. Какой там пляж: глубина захода в море не резко понижается? Пыталась найти инфу в интернете, но ее практически нет :( Может быть подскажете адрес их сайта или е-мэйл?
Я в прошлом году отдыхала в Агое. Это километров 5 от Туапсе. Очень понравилось. И пляж отдельный, и много услуг сопутствующих услуг. заказывала бронирование через сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Не разочарована.
POINTer, а расскажите, пожалуйста, про г-цу Дельфина? Какие приблизительно там цены на стандартный 2-х местный номер и питание. Какой там пляж: глубина захода в море не резко понижается? Пыталась найти инфу в интернете, но ее практически нет :( Может быть подскажете адрес их сайта или е-мэйл?
Рожкова Алла.
Курорты Туапсе.
info@kurorttuapse.ru
отдел реализации
Туапсе тел. (86167) 99-0-92
Мы снимали еще по 500 с человека, цены выросли. Там расстроились дома. Пляж совсем близко, море лазурное, глубина не резко, мы за ребенка были спокойны.
Михаил Иванович
04.03.2008, 12:02
Всем привет! Буду очень признателен за инфо о частном секторе посёлка Агой.Интересует отдых класса эконом(200р. с человека в день).возможность самостоятельного приготовления пищи.
АллА с моря
01.04.2008, 00:44
botkin
Нашёл жильё по интернету
приятно, что ваш отдых удался. жаль моя работа осталась забытой, когда я переписывалась с вами и описывала Агой, высылала фото жилья. В финале (иногда после предоплаты я даю номер телефона хозяев жилья и вас ждут - встречают. Т.е. работаю по ценам хозяев (как и многие в Инете).
Михаил Иванович ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
По 200 руб только в июне и в 1500 метров (1,5 км) до моря. Люди ВЫ платите безропотно бешенные деньги за билеты, чтоб доехать до юга, НО ведь мы платим за диваны, белье, шкафы (не на ЖЕЛЕЗНЫХ кроватях ведь вы спите), а еще и кондиционер вам дадим.
А в ноябре я в Питере платила 1500 в сутки за квартиру- мне надо было. А вам море надо?! Приезжайте
Так что звоните по Агою много вариантов от эконом (300р) до номеров красивых (2000р)
8-918-44 121 66 Патрикеева АллА almore@yandex.ru
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot