PDA

Просмотр полной версии : Автошколы города Сочи

Admin
09.03.2005, 19:48
Хочу обучиться, вождению легкового автомобиля : - )
Кто какую школу порекомендует и почему, отзывы об автошколах Сочи :dontknow:

-=Copa=-
13.04.2005, 14:50
Лучше купи права =) дешевле будет. Самая лучшая, та что на Чайковского.

Admin
19.04.2005, 02:19
Мне нужно научиться хорошо управлять автомобилем, а не просто корочку :)

-=Copa=-
19.04.2005, 14:40
Мне нужно научиться хорошо управлять автомобилем, а не просто корочку :)

Хорошо водить можно научиться только на практике. В автошколе, большинство инструкторов колдыри которые ни чему толковому научить не могут.

П.С. Меня учил отец. И потом сам учился на своей машине. Конечно было много ошибок.

Admin
22.04.2005, 02:27
К сожалению у меня нету такой возможности которая была у тебя, а на права всё равно нужно учиться изучать правила, как говориться автомобиль - это транспорт повышенной опасности.
А может кто знает хороших инструкторов по фамилиям... и плохих к которым лучше не попадать на обучение?

Облачко
16.06.2005, 12:47
Тема еще актуальна? Если да - рекомендую учебный комбинат на Чайковского. сама там училась и сдала теорию и автодром с первого раза, а вот город - только со второго. Инструктор попался ОЧЕНЬ терпеливый. Фамилию не знаю, зовут Борис Иванычем. На серой Волге он учит.
Да, и еще. Экзамены вы сдадите, права получите, но ездить придется практиковаться. Попросите потом опытного друга или родственника с вами поездить. Хотя, у мужчин с этим делом попроще...
Успехов вам!

Олесенька
20.06.2005, 15:51
Привет, я закончила автошколу на Чайковского, причем училась с нуля. Все сдала с первого раза. Инструктора по фамилии тоже не помню, но звали Сергей Владимирович. Добрый, сдержанный и очень терпеливый, а объясняет все очень понятно. Ездил на 14 , с номером 060 (именно 14, просто есть еще и волга с такими номерами).

Удачи и успехов в обучении (кстати, чем раньше пойдешь, тем меньше заплатишь :) , цены быстро за обучение возрастают).

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100