Просмотр полной версии : Где отдохнуть в июле?
Нужен совет.В июле едем в Адлер,но я никогда не была там.Посоветуйте какую-нибудь частную костинницу.Хочу иметь за 800-1200 номер с удобствами,холодильником,телеком , можно и с балконом и обязательно с кухней ,чтоб самим готовить.Расположение как можно ближе к пляжу ,но и чтоб куда нибудь сходить можно было развлечся.уютный номер
Подумываю а "Дарине" ,но мне кажется далековато
В общем очень хочется советов и ссылок.Я уже месяц выбираю,и все никак.
Помогоите:sads:
Лето не за горами!
Как отдохнуть не переплачивая?!
Зачем платить агентствам за посредничество!?
Проведите свой отпуск в уютном частном отеле «Русь» в Адлере, обратившись к нам напрямую!
Смотрите цены и описание отеля на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Звоните: МТС +7 918 403 86 56
SvetlanaM
24.04.2007, 14:29
Лето не за горами!
Как отдохнуть не переплачивая?!
Зачем платить агентствам за посредничество!?
Проведите свой отпуск в уютном частном отеле «Русь» в Адлере, обратившись к нам напрямую!
Смотрите цены и описание отеля на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Звоните: МТС +7 918 403 86 56
Отель ничего так... но и цены... :shok: С таким прайсом могли бы питание в стоимость включить (завтрак не в счет)...
Сергей_F
24.04.2007, 15:40
Проведите свой отпуск в уютном частном отеле «Русь» в Адлере, обратившись к нам напрямую
человек ищет место где можно самим готовить и с близким расположением развлечений. Как я понимаю эти условия не подходят под Русь. Готовить явно нельзя. А на счет развлечений в бухте тоже проблематично. В центр Адлера не намотаешься!
SergSerg
25.04.2007, 08:52
Нужен совет.В июле едем в Адлер,но я никогда не была там.Посоветуйте какую-нибудь частную костинницу.Хочу иметь за 800-1200 номер с удобствами,холодильником,телеком , можно и с балконом и обязательно с кухней ,чтоб самим готовить.Расположение как можно ближе к пляжу ,но и чтоб куда нибудь сходить можно было развлечся.уютный номер
Подумываю а "Дарине" ,но мне кажется далековато
В общем очень хочется советов и ссылок.Я уже месяц выбираю,и все никак.
Помогоите
Может быть при таких предпочтениях лучше подумать о однокомнатной квартире? Обычно если в минигостиницах есть возможность готовить то она реализуется в виде общей кухни на первом этаже.
minihotel
25.04.2007, 17:22
Как правило, в гостиницах данной категории организовано питание. А соответсвенно на кухне работают повора. И естественно, самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено.
Хотя есть частные домики, с малым количеством комнат, где нет смысла организовывать питание. А соответсвенно есть возможность пользоваться кухней. Но далеко не все, воспринимают это с восторгом.
И борщи варить, это везде будут против!
Могу конечно порекомендовать гостиницу "Елена" в Адлере. Это гостиница моих друзей, там стоят, прямые телефоны владельцев!
Сами смотрите, звоните, узнавайте интересующик Вас вопросы. Но там есть возможность самостоятельного приготовления пищи!
Я думала о квартире,но нас едет две семьи,выходит 6 человек.Мне вот еще очень понравился коттедж "Джона" вы что-нибудь можете о нем сказать?
Точный адрес: Адлер ул.Аэрофлотская д.11. Поскольку эта улица сравнительно новая, то возможно на карте ее не будет. Для ориентировки она проходит параллельно ул. Герцена. Рядом находится бывший пансионат Аэрофлот (теперь СССР), гостиница Весна. До моря, курортного городка, аквапарка 5-6мин. ходьбы.
minihotel
26.04.2007, 10:37
Мне вот еще очень понравился коттедж "Джона"
Под коттеджем понимается всегда частный дом, сдающийся "под ключ"...
По представленному адресу находится частный дом, в котором сдаются номера(комнаты)
Там же рядом находятся и другие отели, например отель "Луч" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Где есть номера разных категорий, а соответсвенно и стоимостей!
он так называется,а луч мне совсем не подходит там нет кухни.Вы мне скажите это хорошее расположение,какой там пляж рядом и сколько идти,в общем минусы и плюсы ,потомучто сам котедж меня полностью устроил.Волнует только его расположение,на карте вроде недалеко,а на деле вдруг что то не хорошее обнаружится
все я забронировала места в коттедже "джона"Пришлось без помощи самой,надеюсь удачно,мне очень понравились номера:roll:
а не подскажите список банков в адлере(только сочи не надо,уже есть)
Сергей_F
24.05.2007, 13:35
каких, сберов?
Тут есть по Сбербанку (по всем районам Б. Сочи)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А по другим банкам ищите у них на сайтах. Всю инфу, по всем городам вывешивают
я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ,ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕРЫЛА,НУЖЕН БАНК МОСКВЫ,В СОЧИ ЕСТЬ ,А НАСЧЕТ АДЛЕРА НИЧЕГО НЕ НАШЛА,ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ ТОЛЬКО СБЕРБАНК
Andreych
25.05.2007, 11:04
я УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ,ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕРЫЛА,НУЖЕН БАНК МОСКВЫ,В СОЧИ ЕСТЬ ,А НАСЧЕТ АДЛЕРА НИЧЕГО НЕ НАШЛА,ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ ТОЛЬКО СБЕРБАНК
В Сочи есть на пол пути между гостиницей Москва и вокзалом, верне в прошлом году был.
Сергей_F
25.05.2007, 11:42
ЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ,ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕРЫЛА,НУЖЕН БАНК МОСКВЫ,В СОЧИ ЕСТЬ ,А НАСЧЕТ АДЛЕРА НИЧЕГО НЕ НАШЛА
Вот пож-ста в Адлере:
Территориальное Агентство Воздушных Сообщений (Адлер)
(банкомат)
г. Сочи, Адлер, ул. Ленина, д. 6
Смотрите здесь (там и в Хосте еще, и в самом центре Сочи)
Вот пож-ста в Адлере:
Территориальное Агентство Воздушных Сообщений (Адлер)
(банкомат)
г. Сочи, Адлер, ул. Ленина, д. 6
Смотрите здесь (там и в Хосте еще, и в самом центре Сочи)
я вас обажаю,прям расцелова бы,а я там смотрела,но видела только сочи:smiles:
Сергей_F
28.05.2007, 09:15
я вас обажаю
можно на ты!!!
прям расцелова бы
я не против:)))
:rofl:
ну до тебя далековато ,губки не дотянутся.:pleasantry:
но вот воздушный лови,высылаю аэропочтой:smiles:
Сергей_F
29.05.2007, 11:18
ну до тебя далековато ,губки не дотянутся.
обЫдно, да? :)
но вот воздушный лови,высылаю аэропочтой
поймал...юзаю :)))
обЫдно, да? :)
благодарность ,она на то и благодарность:pleasantry:
поймал...юзаю :)))
не переусердствуй
хорош не потеме флудить, ато накажут:dirol: :roll:
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot