Просмотр полной версии : Из Лоо в Красную Поляну
Форумчане!
Подскажите пожалуйста как добраться своим ходом из Лоо до Красной поляны?
Можно например от станции ЛОО на поезде или электричке доехать до Адлера а там уже до Красной поляны на маршрутке. Или на на такси от ЛОО до Красной Поляны, правда не знаю сколько это будет стоить :)
Или на маршрутке от ЛОО до Сочи, затем до Адлера, и потом до Красной Поляны.
P.S А своим ходом это вы наверно на машине своей хотели, вам нужна карта?
Уважаемый Admin!Большое спасибо за информацию!будем иметь в виду.
Своей машины пока в наличии не имеется!
И ещё подскажи пожалуйста первый раз в Красную поляну лучше самим добираться или лучше купить экскурсию?И как будет дешевле экскурсия или самим?Сколько по времени занимает экскурсия и если добираться своим ходом?
первый раз в Красную поляну лучше самим добираться или лучше купить экскурсию?
В первый раз я бы советовала взять экскурсию. Только нужно уточнить - куда именно будут завозить по дороге - можно заехать на форелевое хозяйство, к пасечнику, на минеральный источник Чвижепсе, водопад Девичьи слезы, смотровая площадка по дороге. А на маршрутке все это Вы не увидите.
На самой Красной поляне - или канатка (около 700 р), или джипинг. Можно просто погулять.
И как будет дешевле экскурсия или самим?
Самим, конечно, дешевле, но для первого раза (на мой взгляд) - впечатления не те.
Самим можно в дендрарий в Сочи или в тисо-самшитовую рощу в Хосте - вот там экскурсовод совсем не нужен, да и времени без него будет больше - можно будет спокойно походить.
Согласен, первый раз лучше всего взять экскурсию. Да и по финансам это несильно ударит.
Сергей_F
23.04.2007, 09:02
Самим, конечно, дешевле, но для первого раза (на мой взгляд) - впечатления не те.
Не согласен! Ничего там дешевле не выйдет, если люди из ЛОО будут добираться! И еще сколько времени и нервов потеряют...на пересадки всякие. Цена вопроса экскурсии рублей то 200-300 на чела. Я вно не меньше потратят на дорогу туда-обратно своим ходом.
LEONID-1971
24.04.2007, 12:55
Лучше своим ходом и желательно с самого утра(если погода хорошая).C Лоо до Сочи.C Сочи на 105 автобусе(раньше ходил , сейчас не знаю) до Красной Поляны(Эсто-Садок) намного дешевле , чем на эти лохотронные экскурсии ездить по водопадам ,Чвижепсе и т.д., тем более , что они лимитированы по времени.А тут чисто ваше время - делайте , смотрите что хотите!
SergSerg
25.04.2007, 09:32
Своим ходом из Лоо добираетесь до Сочи поездом или маршруткой (если по времени удобно то поездом гораздо быстрее и комфортней). В Сочи ж.д вокзал и автовокзал находятся на одной площади. Там можно достаточно свободно сесть на автобус (новый пазик) и доехать до красной поляны. В 2006 году билет на него от Сочи стоил 35р.
Экскурсии на Красную Поляну сейчас тоже не дорогие - выбирайте комфортабельный автобус а не газель и особое внимание при выборе обратите на наличие обзорника по дороге.
Каждый вариант имеет свои преимущества.
Natali5023
13.07.2007, 01:41
скажите, меня интересует джипинг на красной поляне. Что он конкретно из себя представляет? Можно ли, добравшись до поляны самим на маршрутке (нам не нужны источники и водопад) где-то там найти джипующихся? :)
скажите, меня интересует джипинг на красной поляне. Что он конкретно из себя представляет? Можно ли, добравшись до поляны самим на маршрутке (нам не нужны источники и водопад) где-то там найти джипующихся? :)
Без проблем - они сами вас найдут.... джипы стоят вдоль дороги, подходите и договариваетесь!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot