PDA

Просмотр полной версии : Хороший ночной клуб в Сочи, Люди подскажите!

sergei
09.03.2005, 15:26
Собираюсь к вам в командировку, хотел бы узнать где у вас хороший ночной клуб, где чисто клубная музыка играет, то есть чтоб потанцевать до утра. где играют известные DJ ???
Заранее благодарен всем)))

Белый
03.05.2005, 14:03
бугагагага! "известные диджеи в Сочи"!!!! LOL!!!

Admin
03.05.2005, 20:59
А что в Сочи нету DJ которые популярны в городе?

Filimon
30.05.2005, 21:12
Братцы, МАЛИБУ!!!
этот диско-бар вы запомните на всю жизнь! натанцуетесь досмерти! диджеи отличные, музыка-кайф!
находится на территории мор-порта.

GRRR
02.06.2005, 21:15
Предидущий пост.
Аффтар выпей йаду ! ))))

koala bear
13.06.2005, 06:20
Присоединяюсь к вопросу Сергея - нужен хороший клуб!
Я лично люблю хаус (сгодится практический любой кроме самого отстойного). Ну и естественно чтобы публика там была более-менее вменяемой.
Что-то есть подобное в Сочи? Очень надеюсь что да... :rolleyes:

GRRR
15.06.2005, 23:35
koala bear , думаю тебе надо сходить в Галирею . :) Смотря как попадёшь.

_xolodets_
27.06.2005, 17:15
Plюsh - то что вам надо... хотя лично я сам такую музыку не уважаю

Marusias
10.07.2005, 18:52
а чем плох Малибу???

MARYllin
20.08.2005, 16:42
В клуб "Экипаж" в Сочи не иди это точно....... :no:

Vasilisa_spb
24.08.2005, 11:12
Plюsh - то что вам надо... хотя лично я сам такую музыку не уважаю

А со скольки лет пускают в Ваш Плюш???? Нас злой охранник сказал что только с 21.... :confused:
А еще нам посоветовали Б-52, но мы его не нашли :dontknow:

Admin
31.08.2005, 20:18
Сейчас в "Плюш" пускают с 21 года, так же и большинство подобных клубов.

Диспетчер
19.09.2005, 16:01
Да проблема щас в Сочи пойти в хороший ночной клуб. Лучше всего переться на какие-нибудь вечеренки - тогда будет весело и интересно. А так У нас в Сочи беспонтово что-то стало с клубами

Uragan
03.10.2005, 12:36
Да не то слово я вот лично нашел всегдо два места в которых моно реально не плохо время провести...если чисто потанцевать...до утра...то это конечно ПЛЮЩ!!!
А вот в Малибу который в морпорту то там и пообщаться можно и контенгент другой более взрослые есть люди более пафасные плюс там часто выступают всякие разные с Москвы...я вот например попал так что мы бухали а рядом с нами сиделди Александр Анатольевич...и всякие не понятные люди с фабрики...место приличное...музыка хорошая...правда не всегда иногда такую дрянь врубят что аж домой хочется...ночью сколько я там был всегда наченался транс, хаус....вот так вот ...одно но денег надо с сабой брать много что бы отдохнуть по полной...да и вход нам стоил по 500 наших русских...в Москве то такого нет ...почти...а хотя...

Uragan
03.10.2005, 12:39
А да и подскожите может там что новое открылось...
И еще вопрос Соченцам...почему блин при наличии большого колличества пляжей парков гор блин и вообще природы...нет OPENAIR не одного за две недели в самый разгар сезона....Странно как то расскажите в чем дело то???

Kostov
04.05.2006, 02:45
в Сочи нет нормальных клубов.

_xolodets_
26.05.2006, 19:18
ну мож опять как обычно к лету все раскачается

Bast
05.07.2006, 10:17
Этим летом побывала в Плазме, Б-52, Тортуге. В последний - больше ни ногой. Не понравилась ни музыка ни обстановка. и вообще...
А в Плазме я выиграла футболку!:smiles: Еще там вентиляторы над танцполом радуют.
Сан-Тропе тоже неплохой клуб на мой взгляд.

zhukda
06.07.2006, 13:01
Этим летом побывала в Плазме, Б-52, Тортуге. В последний - больше ни ногой. Не понравилась ни музыка ни обстановка. и вообще...
А в Плазме я выиграла футболку!:smiles: Еще там вентиляторы над танцполом радуют.
Сан-Тропе тоже неплохой клуб на мой взгляд.

сколько стоит вход/выпивка в клубах? Девчонок много ;) ?

Белый
12.07.2006, 19:49
могу сказать, что в Сочи обстановка с клубами постепенно выправляется. Плюш - там по выходным хорошо можно отжечь. Цены - чуть выше средних клубных, имхо - виски-кола 260 руб. формат - хаус,электро. Галерея - в этом сезоне гораздо демократичнее, чем раньше. маленький клубик, хороший хаус и электро.

Б-52 - тоже клубан ничего, что бы там ни говорили :-) цены умеренные, вход в будень - 100 руб (летом!).

СанТропе - не нарвитесь на пятнишную диско-пати. А вообще, там два танцпола и потому кто любит жесть, тот тусуеца на одном, кто попсу и рнб - на другом.

сразу скажу, в Сочи нет драма и транса _вообще_. все остальное периодически случается.

это, конечно, наверное, похоже на навязчивую рекламу, но посмотрите в сайт в моем так называемом юзерпике - nightsochi.ru. я этот сайт делаю, инфы там сейчас нормально (хотя не 100% полной) потому пользуйтесь :-)

Uragan
14.08.2006, 08:35
Зашел после перерыва в год....Да про клубы интересно почитать в Сочи и в прям ситуация вроде меняется... А то в том году завывать просто начал...

Кстати Белый спасибо за ссылку не плохой сайт мне нравится... Побольшебы таких...
Респект...
Сам в Сочи живеш?

Белый
21.08.2006, 09:55
сам в Сочи, да, живу уже 12 лет тут :-)

CnupT
29.08.2006, 22:17
Клуюов нет хороших - это раз. Что Вы подразумеваете под словом OPENAIR?

Белый
04.09.2006, 00:48
Клуюов нет хороших - это раз. Что Вы подразумеваете под словом OPENAIR?

жжошь! :rofl: если вы не знаешь, что такое open-air, то позволю себе спросить, а что тогда в твоем понятии хороший клуб? :dirol:

Fantom98
04.10.2006, 13:08
Лично мне Посольство Ямайки по душе и Б-52. Плюш-самый драйв, угар полный, но музыка-Г... постоянно пати какие нить устраивают, постоянно лучшие диджеи России и зарубежья. Электронная музыка гремит. Меня же от такой музыки выворачивает и плевать что это модно. И еще, сидячее место получить сложно, они всегда забиты, при том что стоят до 5000 за место. Постоянно курсируют гламурные дамы, стремящиеся тебя облапать, а потом развести на выпивку с целью пробить твое благосостояние =) Если не вестить, очень даже весело можно с ними поколбасить. Раза три там был, атмосфера отвязная конечно, сходить стоит.

Посольство Ямайки и Б-52. И там и там более спокойная обстановка, без истерик на танцполе =) Я например люблю там с барменом потрепаться и водочки выпить у стойки.

Самые дорогие клубы-Малибу и Плюш. Самые демократичные-Посольство Ямайки и Б-52.

Есть еще уникальное место-"Волна" =))) Переделанная под клуб столовая советских времен на берегу моря. Обстановка дешевая, персоналу на тебя забить болт почти всегда, цены низкие. Но там почти всегда битком приезжих не гламурных обывателей =) Полно простых людей из глубинки. Познакомиться на ночь-очень просто, в основном туда для этого и ходят.

Опен Эйры проводятся. Тематические тусы тоже. Причем постоянно. Просто зайдите например в ТРЕК, там обычно полно флаеров разных.

panterka
30.12.2006, 23:46
мне лично нравится плюш, там реально можно оторваться, ещё хорошо в малибу, но только в сезон, летом, а ещё классно в боро-боро, мне оч понравилось, а так больше ничего особо
KS: ещё ничё в колизее но цены что-то сильно загнуты

panterka
25.05.2007, 11:24
Скоро откроется новый ночной клуб-платформа, сейчас заканчивается строительство. Клуб находится прямо в море, на вид мне понравилось, дизайн хороший а как там будет-не знаю но на открытие пойдём по-любому)))

Fantom98
14.07.2007, 15:13
Платформа открылась. Малибу значительно подрос, теперь мне там нравится.
Еще есть клуб 4 комнаты, сам не был. Находится с торца магазина TREC вывесок не заметил. Просто вход и все. Отзывы неплохие.

Ксеня
15.07.2007, 14:09
Не знаю мне plush вообще не понравился, одна долбежка, а не музыка, хотя кому как нравиться. Даже присесть нельзя, а я люблю чтобы и стол и танцпол, все что бы было.
А малибу супер, я на сцене даже с Жанной Фриске танцевала, и выграла несколько наборот рюмочек от "Белой березки", было очень весело.

Fantom98
23.07.2007, 15:03
Платформа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Нимфея
23.07.2007, 16:32
Бора-Бора очень даже ничего!!! Коктейль "Лоботомия" - и скакали часа 4! Очень актуально отсутвие потолка частично- не жарко,воздух морской,пьянит и освежает одновременно. Девочки-танцовщицы красотки,особенно светленькая-зажигала молодцом! В следующий раз обязательно первый поход - туда!

alisaru
17.08.2007, 14:03
Бора-Бора очень даже ничего!!! Коктейль "Лоботомия" - и скакали часа 4! Очень актуально отсутвие потолка частично- не жарко,воздух морской,пьянит и освежает одновременно. Девочки-танцовщицы красотки,особенно светленькая-зажигала молодцом! В следующий раз обязательно первый поход - туда!

А сколько вход и где находиться поточнее опишите!:smiles:

dreamer
17.08.2007, 18:48
Бора-Бора, имхо, шлак. Странно, что никто не сказал про РЦ "8 Небо" (Возле Парк-отеля, кто не знает). Мне очень нра, на 1-ом этаже Римская Кофейня + билиард, на 2-ом - найт клуб с балконом, 3-ий - ресторан. Столик - 3000 руб, Диван - 6 000, Кабинка - 10 000 (кажись). Раньше (летом, как правило) там часто бывали суперские dj (Коля, Рудык, Смэш, Фонарь) - в то время не пропускал ни одной вечеринки. Ходил по 4 дня (ночи) подряд. Вобщем - рекомендую!
Есть ещё клуб "Афиша" (возле мор-порта) и ещё что-то на Новой Заре (Галактика, кажись) - но это тот же шлак, что Бора-бора и Тортуга, не рекомендую, вобщем - не серьезное место.
А вот Галерка (что на парковой) раньше была очень ничего, музыка там - что надо! Но это after-party клуб, туда все к 3-4 утра подтягиваются с других клубов, и до 6-7 часов тусуются. Цены там норм (бакарди с колой - 250, кажись), но вот обсчиталово в баре иногда бывает, так что, будьте на чеку, по мере сил :)
Про Платформу мои друзья высказывались неоднозначно - удивило наличие сауны (!) и всегда готовых составить в ней компанию девушек (!!).

Димитрий
23.08.2007, 15:04
Очень жаль что не побывал во многих описанных ниже местах, но от Малибу я в полном восторге(есть канечно нюансы типа берешь самбуку за 220 руб. так тебе кофейные зерна пробивают как эспессо еще 60 рублей, кто придумал такую схему развода по башке нада дать) цены конечно не демократические(в москве самбуку я за 120 рублей беру и с удовольствием сам делаю, но остальное, это просто супер ну а пенная я досих пор отойти не могу под таким впечатлением!!!!! еще забавно нашел фотку свою с тусовки на крокодил бич 10 августа,из 5 фоток с пати на одной я на другой братан двоюродный зажгли мы там канечно сильно, я из моря выйти не мог просто падал!!!!!!!!!!

Пташка
23.08.2007, 17:55
Очень жаль что не побывал во многих описанных ниже местах, но от Малибу я в полном восторге(есть канечно нюансы типа берешь самбуку за 220 руб. так тебе кофейные зерна пробивают как эспессо еще 60 рублей, кто придумал такую схему развода по башке нада дать) цены конечно не демократические(в москве самбуку я за 120 рублей беру и с удовольствием сам делаю, но остальное, это просто супер ну а пенная я досих пор отойти не могу под таким впечатлением!!!!! еще забавно нашел фотку свою с тусовки на крокодил бич 10 августа,из 5 фоток с пати на одной я на другой братан двоюродный зажгли мы там канечно сильно, я из моря выйти не мог просто падал!!!!!!!!!!

А туда лучше в плавательных костюмах я так понимаю лучше приходить?:sads:

Димитрий
23.08.2007, 18:32
А туда лучше в плавательных костюмах я так понимаю лучше приходить?:sads:
Смотря скока самбуки выпить!!!!!:rofl:

Ksёna
24.08.2007, 20:13
Однозначно отдых прошел зря если не побывал в клубе "Плазма", "Бора-Бора" и "Мехико". Советую.Не пожалеете.

Saurongorynich
18.12.2007, 12:47
Если пожрать/побухать/поискать бл%%%%й то большинство.
Если хорошая клубная музыка, никаких пьяных, озабоченных, и особо одарённых (в джинсах и свитерах совдеповских) - практически облом.
В галактику и посольство ямайки - не рекомендуется ОСОБО - хамское обслуживание.
Попробуйте плюш и восьмое небо.

Ирик
24.08.2008, 15:22
А в этом году как обстоят дела с клубами? Кстати, может кто подскажет, клубы работают без выходных? А то мы как-то на всеобщий выходной нарвались - то ли в понедельник, то ли вторник.. Конкретно "Плазма" интересует

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100