PDA

Просмотр полной версии : Подскажите санаторий в Сочи?!

Сибирячка
09.03.2005, 08:16
Дорогие Сочинцы! Подскажите хороший (лучший на ваш взгляд!) санаторий для отдыха с ребенком 4-х лет, где можно было бы приобрести путевку мать и дитя. Хотелось бы, чтобы был достойный сервис, хорошая лечебно-диагностическая база, приспособленность для отдыха с ребенком (детские городки, водные аттракционы, игровые комнаты желательно с возможностью ненадолго оставить там ребенка под присмотром воспитателей), красивая территория, свой пляж, близость к морю очень желательна. Цены могут быть высокими (платит фирма). Заранее благодарю.

Артем
12.03.2005, 00:20
Санаторий не подскажу, но могу составить компанию пока ребенок будет с воспитателями ) Тел. запишете?

Crot13
12.03.2005, 22:49
Санаторий Октябрьский принадлежит МПС дорогой, единственный недостаток это место расположения.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Rumus
19.03.2005, 23:38
Дорогие Сочинцы! Подскажите хороший (лучший на ваш взгляд!) санаторий для отдыха с ребенком 4-х лет, где можно было бы приобрести путевку мать и дитя. Хотелось бы, чтобы был достойный сервис, хорошая лечебно-диагностическая база, приспособленность для отдыха с ребенком (детские городки, водные аттракционы, игровые комнаты желательно с возможностью ненадолго оставить там ребенка под присмотром воспитателей), красивая территория, свой пляж, близость к морю очень желательна. Цены могут быть высокими (платит фирма). Заранее благодарю.

а мне больше нравится "Мыс видный" там есть все! бассейн, сауна баня, лифт к морю, сног сшибательный вид, лечебная база супер! оборудование новейшее! Очень здорово! А еще "Шексна". Посмотри в инете. Тебе понравится. Я лично туда семинар врачей возила (врачи со всей России) так они были в восторге!

Kamakero
07.04.2005, 01:20
лучшие и наиболее дорогие -это конечно же санатории МПС (Октябрький, Мы Видный и Черноморье), также сан. "Сочи", "Фрунзе", "Русь". Проблема найти путевки в лето. Оказать помощь можно. Пишите kamakero@sochi.ru :smile:

ЛОЛИТА
21.04.2005, 11:40
Сибирячка! Добрые день....ну если Вы конечно..еще общаетесь в форуме.....могу дать несколько консультаций по этому поводу. Обращайся.....anna.hotel@mail.ru, это ящик моей подруги, напиши с пометкой для ЛОЛИТЫ.

Admin
22.04.2005, 00:27
Лолита, обязательно в каждом сообщение писать одно и тоже и рекламировать свои услуги? Вы читали правила форума? Вы нарушили несколько пунктов правил, рекомендуем вам привести свои сообщения в соответствии с правилами.
Если подобное повториться, вам будет закрыт доступ к публикации сообщений.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100