PDA

Просмотр полной версии : Лучший модератор форума

Admin
17.04.2007, 08:42
Просьба проголосовать за лучшего модератора нашего форума на ваш взгляд. Так же можно написать пожелания, для модераторов.
P.S Возможно голосование сразу за несколько модераторов. Голосование тайное:)

Сергей_F
17.04.2007, 09:07
Админ! А призовой бонус предполагается?:) Если да, то какой (надо же знать как потом делить :) )

Admin
17.04.2007, 09:16
Админ! А призовой бонус предполагается?:) Если да, то какой (надо же знать как потом делить :) ) Даже и не знаю что можно предложить нашим уважаемым модераторам. Можно будет наказать как нить тех кто получит меньше голосов:)))

P.S Позже будет подобная тема на голосование за лучших участников форума. Если кто из тур агентств и других людей которые при помощи форума находят клиентов, возможно захочет профинансировать приз лучшему участнику стучитесь в личку:)

Сергей_F
17.04.2007, 11:46
Можно будет наказать как нить тех кто получит меньше голосов:)))
Да, это по-нашенски :)))

Сергей_F
17.04.2007, 11:54
Свой голос отдаю даме - Аллочке (она же Felinae, она же ...) Она прошла трудный и тернистый путь от простого участника до супер Модератора. Постоянно посещает "свое рабочее место". Корректно ведет себя с участниками, грамотно и со знанием дела (основаном на личном опыте) ведет свое направление, приятна в общении (в том числе и по телефону) :)

minihotel
17.04.2007, 12:50
Свой голос отдаю даме - Аллочке (она же Felinae, она же ...) Она прошла трудный и тернистый путь от простого участника до супер Модератора. Постоянно посещает "свое рабочее место". Корректно ведет себя с участниками, грамотно и со знанием дела (основаном на личном опыте) ведет свое направление, приятна в общении (в том числе и по телефону) :)
Серега! Полностью поддерживаю и тоже свой голос отдаю Аллочке и не забываю Еленушку!!!

Удачи всем нам!

Космос
17.04.2007, 13:32
А я за минихотеля голосовал, больше пока ни с кем особо тут не общался. )))))

Felinae
17.04.2007, 22:54
А я свой голос отдаю за Feja . Приятная девушка и объективная!

Космос
17.04.2007, 23:31
Может быть, может быть...

Feja
18.04.2007, 12:58
Я за Felinae..всегда на посту. Всегда ответит по теме. Всегда говорит то, что думает. И очень приятный человек.:give_rose:

А я свой голос отдаю за Feja . Приятная девушка и объективная!

Спасибо. :smiles:

Pavel93
19.04.2007, 23:17
Я за Аллу, всегда ответит коротко и ясно, и главное ссылками на свой сайт не утомляет.

Felinae
19.04.2007, 23:56
Я за Аллу, всегда ответит коротко и ясно, и главное ссылками на свой сайт не утомляет.

Сасибо за доверие!
Да и нет у меня никакого сайта:smiles:
Просто я люблю Сочи(там еще есть неизведаные дорожки, которые я, да и Вы не посетили), климат-это на любителя-у всех голова болит, Я же прекрасно адаптируюсь, т.к. для меня влажность и тепло-определяющий фактор,(эффект сауны),

Вот приезжаю я домой, вся такакя разгоряченная, отдохнувшая и симпатичная-иду к "парикмакаке", к-я меня знает и воодушевит.
Попутно я выслушиваю ее отзывы об отдыхе в Турции....(куда она смоталась) и агитирует туда всех и вся
Я ,же, в ее понимании, к-то дура, неотесанная.Может и так............Обидно, блин..!

Taina76
21.04.2007, 23:46
Аллочка :) Каждый имеет право любить то, что хочет.. не переживайте и не обижайтесь... Кому-то в Турции хорошо, а кто-то ездит туда, куда стремится душа, где она отдыхает :) И это правильно!
Я проголосовала за Вас. Не часто встретишь справедливость и душевное отношение в этом мире. Спасибо.

ak0001234
22.04.2007, 18:08
мой голос отдан Felinae :winks:

Сергей_F
27.04.2007, 09:39
А сколько по времени будет длиться голосование? Как будет проходить вручение "оскара"?

13garik33
06.05.2007, 21:51
Поставил НОЛЬ! ВСЕМ! Один продвигает свои услуги с помощью форума, другая ему подмахивает, остальные пассивно наблюдают!

POINTer
06.05.2007, 22:51
а я даю свой голос МИНИОТЕЛю!
кроме него нет более скорого на ответы
кроме того эмоционален, честен, откровенен, прямолинеен
и ,черт побери, немного груб
но это пугает только поначалу, когда узнаешь его больше, это даже нравится!
и еще- что просят, достанет у слона в заднице (простите за сравнение)
надеюсь только, что та задница, откуда я получила свой номер, была чиста , а я отдохну наславу!!!

Fresh
07.05.2007, 09:44
Ой, а я, а я... всех люблю!!! :) Отдала голос за Аллочку, за Feja, оч милая :), и за мужчину конечно, minihotel, за тебя!!!

Окси
07.05.2007, 10:18
Отдаю свой голос Feja. Очень приятная в общении девушка!:give_rose:

Admin
07.05.2007, 15:50
Добавил в голосование нового модератора Taina76

Fresh
07.05.2007, 15:54
А я и думаю почему ее нет... За нее тож голос!!!

IvOlga
27.07.2007, 15:32
а я даю свой голос МИНИОТЕЛю!
кроме него нет более скорого на ответы
кроме того эмоционален, честен, откровенен, прямолинеен
и ,черт побери, немного груб
но это пугает только поначалу, когда узнаешь его больше, это даже нравится!

Присоединяюсь! Хочу добавить об огромной правдивости ответов: все, о чем он пишет - правда, правда и еще раз правда!!! За 3 года посещения этого форума не раз убеждалась в этом.

Andreych
30.07.2007, 09:21
Присоединяюсь! Хочу добавить об огромной правдивости ответов: все, о чем он пишет - правда, правда и еще раз правда!!! За 3 года посещения этого форума не раз убеждалась в этом.
Николаич он такой :smiles: Мой голос тоже ему.

Сергей_F
02.08.2007, 16:36
А результаты голосований так и не объявили. Опять страна не узнала своих героев:)))

Ветка
02.08.2007, 16:48
А что будет модераторам, имеющим нулевой рейтинг? Может разжаловать в рядовые участники?:winks: А то модераторов толпа, а работают единицы.

Ксеня
02.08.2007, 18:26
Я тоже проголосовала за минихотеля. Самый справедливый. Всегда поможет, даже с тупыми вопросами, не раз советовала друзьям его помощь и всем нравилось-это самое главное!!!! Спасибо

Admin
02.08.2007, 19:20
А результаты голосований так и не объявили. Опять страна не узнала своих героев:))) Голосование ещё долго будет доступна другим участникам, результаты видны и так, что тут добавить кроме цифр которые определяют пользователи своим нажатием мышкой.
А что будет модераторам, имеющим нулевой рейтинг? Может разжаловать в рядовые участники? А то модераторов толпа, а работают единицы. Через месяц будет большие перестановки в модераторском составе, пока что у каждого модератора есть шанс отличиться как в положительную так и отрицательную сторону.

Сергей_F
03.08.2007, 09:48
Голосование ещё долго будет доступна другим участникам, результаты видны и так, что тут добавить кроме цифр которые определяют пользователи своим нажатием мышкой.
Так вроде бы говорили, что к Дню Рождению форума результаты будут объявлены...Или я ошибаюсь?

Admin
03.08.2007, 10:10
Так вроде бы говорили, что к Дню Рождению форума результаты будут объявлены...Или я ошибаюсь? Это разговор был про лучшего участника, а не модератора. К сожалению из-за своей болезни не удалось сделать как хотелось организовать всё. Но это в принцепе и к лучшему так как лучше по окончанию сезона подводить итоге, но это разговор для соседней темы.

Admin
06.04.2008, 21:11
Просьба тех кто ещё не голосовал и не видел темы проголосовать в опросе.

Музочка
06.04.2008, 22:31
:) а мы свой голос за Feja отдали, не знаю почему, еще ни с кем не знакома, просто ник понравился

DIM_Y
29.04.2008, 14:37
Может и тут уже надо тоже логический итог за 2007 подвести, а то уже и модераторов некоторых нет...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100