Просмотр полной версии : Новые разделы на форуме Сочи
Недавно были открыты новые разделы на форуме, специальный раздел для предложений о покупке и продаже недвижимости. Раздел для предложений о размещение отдыхающих на курортах Краснодарского края. Не так давно был открыт раздел для обсуждения возможной Олимпиады в Сочи. Надеюсь эти разделы будут полезны.
Хотел бы услышать ваши предложения по новым разделам на форуме, а так же замечания по старым разделам, хоть некоторые форуму и копирую нашу структуру (причём не спрашивая разрешения) буду рад услышать ваши предложения по реорганизации форума, возможно вы считаете что по другому будет лучше.
P.S Если вы хотите видеть какой-то раздел на форуме, и имеете возможность его поддерживать можно будет назначить вас модератором в новый раздел.
Дорогой Админ... я где-то с 17 июня окажусь в Нижнеимеретинской бухте... если получится разузнать об отдыхе там, то могу поддерживать подобный раздел. Может быть и имеет смысл его завести, поскольку данный район, как выясняется, совершенно не охвачен турагентствами. Без всякой рекламы, а только информативно.
И еще. Об отдыхе в Краснодарском крае. Можно создать раздел об отдыхе с маленькими детьми. Об Анапе и окрестностях ее могу рассказать много.
Можете начинать создавать темы в Краснодарском Крае про Анапу и детей, если тем будет достаточно создам отдельный раздел.
Что касается бухты это можно делать в разделе отдых в Адлере, как тем станет достаточно так же будет отдельный раздел.
Пустые разделы на форуме смотрятся не очень, ждём от вас интересных тем. Спасибо за предложение.
Открыт раздел для общения на тему отдыха в Анапе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , если есть желающие вести его пишите мне в приват, или в соседнюю тему насчёт набора модераторов.
SergSerg
27.04.2007, 13:27
На форуме есть разделы:
Отдых в Лазаревском районе
Отдых в Сочи
Отдых в Адлере
Но почемуто нет раздела
Отдых в Хосте (Хоста, Мацеста, Кудепста)
Отдых в Хосте (Хоста, Мацеста, Кудепста) Это обсуждается в разделе отдых в Адлере, там в описание раздела есть. Если есть такая необходимость можно открыть.
Хорошо раздел открыл, посмотрим что получится, правда большое количество разделов может и запутать участников. Модераторов просьба перенести темы в соответствующие разделы.
А не лучше ли было вместо "отдыха в Анапе" все же создать раздел "отдых с детьми"? Просто... форум-то Сочинский... Анапа вроде как постольку-поскольку..... А вот у родителей, особенно родителей маленьких детей, может быть много общих вопросов по отдыху.... Но... это, конечно, сугубо ИМХО
А не лучше ли было вместо "отдыха в Анапе" все же создать раздел "отдых с детьми"? Просто... форум-то Сочинский... Анапа вроде как постольку-поскольку..... А вот у родителей, особенно родителей маленьких детей, может быть много общих вопросов по отдыху.... Но... это, конечно, сугубо ИМХО
Раздел "Отдых в Анапе" здесь не помешает, по крайней мере, желающих отдохнуть в Сочи с малютками, станет меньше. Уж поверьте мне на слово.
Думаю отдельный раздел про малышей пока что будет лишним, темы можно публиковать в соответствующих разделах (кто где больше желает отдохнуть) если тем будет достаточно, то откроем. Да и мнение других принимаются, ведь всё делается для вас для участников форума.
И ещё вопрос как вы считаете раздел по Геленджику нужен?
Ну... как хотите, конечно... просто можно было бы сделать в таком разделе темы:
советы педиатра по отдыху с детьми
в каком городе лучше отдыхать малышам
лучший пляж для ребенка
детское питание в различных городах Краснодарского края
Гостиницы, пансионаты, санатории в которых удобно детям
Развлечения для детей
Ну... и что-нибудь еще такое придумать.... Вопросов много у мам, особенно у тех, кто еще не знает в какой город лучше поехать.
В Сочи мамам с малютками лучше не ездить.
Если только Вы не живете в Африке.
ну... это смотря какие малютки... :) (какого возраста)
и.. может быть, как раз и надо многим мамам узнать о том, что лучше им в Сочи не ездить....
ну... это смотря какие малютки... :) (какого возраста)
и.. может быть, как раз и надо многим мамам узнать о том, что лучше им в Сочи не ездить....
Сочи--это субтропики(с натяжкой).Но все же-это влажный воздух, температура, низкое давление.
Ребенку нужно обеспечить обратное.
Младенцам, все равно-, они и так адаптируются, но свыше полугода и до 3-х лет -надо воздержаться от поездок в Сочи.
Сочи--это субтропики(с натяжкой).Но все же-это влажный воздух, температура, низкое давление.
Ребенку нужно обеспечить обратное.
Младенцам, все равно-, они и так адаптируются, но свыше полугода и до 3-х лет -надо воздержаться от поездок в Сочи.
Так вот, может быть, это все и сказать в какой-нибудь соответствующей теме (разделе)? Не думаю, что молодые мамы будут читать раздел "Развитие форума". Ведь как раз об этом и говорю, что негде пока делиться подобной информацией... Разве что писать в разделы отдыха Сочи, Адлера, Хосты одно и то же....
Ладно.. не хотите - как хотите... мое дело - предложить.....
Taina76 ваши предложения насчёт тем интересные, думаю они были бы полезные, рекомендую их создать в разделе про Краснодарский край, затем я уже их как-то выделю.
Admin, темы созданы в разделе Краснодарский край.
Создал раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] если есть замечания по его названию и описанию пишите. Перенес темы, если кто заметит из модераторов похожие темы в других разделах просьба перенести.
Перенес все похожие темы из разделов "Отдых в Сочи " и "Отдых в Адлере".
Но теперь я думаю в "Отдыхе с детьми на Чёрном море" стоит поработать модераторам раздела над объеденением тем, так как многие темы очень похожи друг на друга:pardon:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot