PDA

Просмотр полной версии : Новые разделы на форуме Сочи

Admin
17.04.2007, 08:40
Недавно были открыты новые разделы на форуме, специальный раздел для предложений о покупке и продаже недвижимости. Раздел для предложений о размещение отдыхающих на курортах Краснодарского края. Не так давно был открыт раздел для обсуждения возможной Олимпиады в Сочи. Надеюсь эти разделы будут полезны.

Хотел бы услышать ваши предложения по новым разделам на форуме, а так же замечания по старым разделам, хоть некоторые форуму и копирую нашу структуру (причём не спрашивая разрешения) буду рад услышать ваши предложения по реорганизации форума, возможно вы считаете что по другому будет лучше.

P.S Если вы хотите видеть какой-то раздел на форуме, и имеете возможность его поддерживать можно будет назначить вас модератором в новый раздел.

Taina76
23.04.2007, 02:32
Дорогой Админ... я где-то с 17 июня окажусь в Нижнеимеретинской бухте... если получится разузнать об отдыхе там, то могу поддерживать подобный раздел. Может быть и имеет смысл его завести, поскольку данный район, как выясняется, совершенно не охвачен турагентствами. Без всякой рекламы, а только информативно.
И еще. Об отдыхе в Краснодарском крае. Можно создать раздел об отдыхе с маленькими детьми. Об Анапе и окрестностях ее могу рассказать много.

Admin
23.04.2007, 02:37
Можете начинать создавать темы в Краснодарском Крае про Анапу и детей, если тем будет достаточно создам отдельный раздел.
Что касается бухты это можно делать в разделе отдых в Адлере, как тем станет достаточно так же будет отдельный раздел.
Пустые разделы на форуме смотрятся не очень, ждём от вас интересных тем. Спасибо за предложение.

Admin
27.04.2007, 13:12
Открыт раздел для общения на тему отдыха в Анапе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , если есть желающие вести его пишите мне в приват, или в соседнюю тему насчёт набора модераторов.

SergSerg
27.04.2007, 13:27
На форуме есть разделы:
Отдых в Лазаревском районе
Отдых в Сочи
Отдых в Адлере
Но почемуто нет раздела
Отдых в Хосте (Хоста, Мацеста, Кудепста)

Admin
27.04.2007, 13:31
Отдых в Хосте (Хоста, Мацеста, Кудепста) Это обсуждается в разделе отдых в Адлере, там в описание раздела есть. Если есть такая необходимость можно открыть.

Admin
27.04.2007, 13:33
Хорошо раздел открыл, посмотрим что получится, правда большое количество разделов может и запутать участников. Модераторов просьба перенести темы в соответствующие разделы.

Taina76
27.04.2007, 15:31
А не лучше ли было вместо "отдыха в Анапе" все же создать раздел "отдых с детьми"? Просто... форум-то Сочинский... Анапа вроде как постольку-поскольку..... А вот у родителей, особенно родителей маленьких детей, может быть много общих вопросов по отдыху.... Но... это, конечно, сугубо ИМХО

Felinae
28.04.2007, 00:10
А не лучше ли было вместо "отдыха в Анапе" все же создать раздел "отдых с детьми"? Просто... форум-то Сочинский... Анапа вроде как постольку-поскольку..... А вот у родителей, особенно родителей маленьких детей, может быть много общих вопросов по отдыху.... Но... это, конечно, сугубо ИМХО
Раздел "Отдых в Анапе" здесь не помешает, по крайней мере, желающих отдохнуть в Сочи с малютками, станет меньше. Уж поверьте мне на слово.

Admin
28.04.2007, 00:20
Думаю отдельный раздел про малышей пока что будет лишним, темы можно публиковать в соответствующих разделах (кто где больше желает отдохнуть) если тем будет достаточно, то откроем. Да и мнение других принимаются, ведь всё делается для вас для участников форума.
И ещё вопрос как вы считаете раздел по Геленджику нужен?

Taina76
28.04.2007, 00:46
Ну... как хотите, конечно... просто можно было бы сделать в таком разделе темы:
советы педиатра по отдыху с детьми
в каком городе лучше отдыхать малышам
лучший пляж для ребенка
детское питание в различных городах Краснодарского края
Гостиницы, пансионаты, санатории в которых удобно детям
Развлечения для детей

Ну... и что-нибудь еще такое придумать.... Вопросов много у мам, особенно у тех, кто еще не знает в какой город лучше поехать.

Felinae
28.04.2007, 01:04
В Сочи мамам с малютками лучше не ездить.
Если только Вы не живете в Африке.

Taina76
28.04.2007, 01:10
ну... это смотря какие малютки... :) (какого возраста)
и.. может быть, как раз и надо многим мамам узнать о том, что лучше им в Сочи не ездить....

Felinae
28.04.2007, 01:20
ну... это смотря какие малютки... :) (какого возраста)
и.. может быть, как раз и надо многим мамам узнать о том, что лучше им в Сочи не ездить....

Сочи--это субтропики(с натяжкой).Но все же-это влажный воздух, температура, низкое давление.
Ребенку нужно обеспечить обратное.
Младенцам, все равно-, они и так адаптируются, но свыше полугода и до 3-х лет -надо воздержаться от поездок в Сочи.

Taina76
28.04.2007, 01:27
Сочи--это субтропики(с натяжкой).Но все же-это влажный воздух, температура, низкое давление.
Ребенку нужно обеспечить обратное.
Младенцам, все равно-, они и так адаптируются, но свыше полугода и до 3-х лет -надо воздержаться от поездок в Сочи.

Так вот, может быть, это все и сказать в какой-нибудь соответствующей теме (разделе)? Не думаю, что молодые мамы будут читать раздел "Развитие форума". Ведь как раз об этом и говорю, что негде пока делиться подобной информацией... Разве что писать в разделы отдыха Сочи, Адлера, Хосты одно и то же....
Ладно.. не хотите - как хотите... мое дело - предложить.....

Admin
28.04.2007, 01:40
Taina76 ваши предложения насчёт тем интересные, думаю они были бы полезные, рекомендую их создать в разделе про Краснодарский край, затем я уже их как-то выделю.

Taina76
28.04.2007, 09:53
Admin, темы созданы в разделе Краснодарский край.

Admin
28.04.2007, 11:47
Создал раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] если есть замечания по его названию и описанию пишите. Перенес темы, если кто заметит из модераторов похожие темы в других разделах просьба перенести.

СЕВА
28.04.2007, 14:22
Перенес все похожие темы из разделов "Отдых в Сочи " и "Отдых в Адлере".
Но теперь я думаю в "Отдыхе с детьми на Чёрном море" стоит поработать модераторам раздела над объеденением тем, так как многие темы очень похожи друг на друга:pardon:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100