PDA

Просмотр полной версии : Обновился форум!

Admin
08.03.2005, 02:07
Наш форум обновился и поменял свой вид, надеемся, что вам понравится!

Старый вид форума по прежнему доступен, что бы изменить вид отображения форума вам достаточно в левом нижнем углу (или в панели управления) выбрать названии вида на данный момент доступно 3 вида:

Text ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) – текстовая шкурка облегчённая, для тех кто экономит трафик.

Blue ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) – синея шкурка – новая.

Classic ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) – старая добрая шкурка.

Если заметите, какие не будь ошибки и недочёты пишите, будем исправлять!

Kiddo
08.03.2005, 19:20
Мне Понравилось - Грузиться Быстрее - Для Меня Это Главное в Форумах

LЬ/СЬ/Й
08.03.2005, 19:26
Я Text использую все время, очень удобно.

Admin
10.03.2005, 03:29
Я рад что хоть понравилось 1 человеку:tiptop: А что вот скажут другие пользователи:dontknow: , люди просыпайтесь!:sleep:

Admin
10.03.2005, 19:50
И так на форуме добавлены новые (хорошо забытые старые) возможности :
Все авторизованные Пользователи, кто был сегодня (за текущие сутки) на форуме и в какое время.
Большинство авторизованных (зарегистрированных) пользователей, когда-либо подключенных к форуму за 24 часа.

* невидимые пользователи показываются только админам

P.S Эта возможнасть доступна только на Blue – шкурке ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

Berkut
11.04.2005, 16:51
во Blue - шкурка это то чего мну не хватало здесь :) терь ток на этой шкуре сидеть буду :)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100