PDA

Просмотр полной версии : Сниму квартиру в начале июля на 2 недели

Latifiya
16.04.2007, 19:19
с первых чисел июля,на 2 недельки ,семье(2 взр.+2реб.)Желье с удобствами без хозяев или с хозяевами нормально воспринемающих детей! желательно посмотреть фото и узнать цену:smiles:

minihotel
17.04.2007, 12:38
В Сочи 4 большие района и каждый из них, еще можно и на подрайоны разделить..........
Неужели без разницы, где жильё распологается?
Да и цена по районам отличаются...
Потом!
Бронирование идет на конкретные даты, а не на приблизительные!

Latifiya
19.04.2007, 00:24
Извините,уточнюсь.Была с детьми в Бухте-очень понравилось,но был один минус(туалет на этаже,душ во дворе:shok: ).Поэтому хочется отдохнуть с большим комфортом.Район Бухты или Голубых Далей подошел бы,дата заезда с 05.07 по 19.07.ПРО другие районы ничего сказать не могу,но думаю в каждом есть своя прелесть,поэтому и желание столь неопределенно.Предложения можно отправлять на е-mail minoga@girlmail.ru

minihotel
21.04.2007, 11:28
1. ПРО другие районы ничего сказать не могу,но думаю в каждом есть своя прелесть,поэтому и желание столь неопределенно.
2. Предложения можно отправлять на е-mail minoga@girlmail.ru
Вот это именно и плохо, что не представляете районов Сочи, Адлера, которые уже давно описал в своих статьях...
Откройте хотя бы раздел "Карта Сочи" а в нем подразделчик "Карта Адлера" много интересного, для себя почерпнете..........
2. Никогда не отправляю никаких предложений туристам!!!!
Все они, размещены на нашем сайте!

Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100