Просмотр полной версии : Отдых в п. Лазаревском в сентябре 2007
Планируется отдых в СЕНТЯБРЕ. Бюджет( на двоих, с дорогой из СПБ) 50000 р. Нужен номер с удобствами( душ, туалет, БАЛКОН- ЛОДЖИЯ) в 2-х, 5-ти мин. от моря в ТИХОМ р-не. Желательно в сторону Туапсе от вокзала.
Г-д, типа MINIHOTEL, просьба не беспокоиться, ибо жлобский подход у них к потенциальным клиентам. IMHO.
Надеюсь тема станет популярной, так что без обид!
SvetlanaM
12.04.2007, 10:15
а 50 тысяч на какой срок? сколько дней на море будете?
От десяти до четырнадцати дней, всё зависит от цен.
Планируется отдых в СЕНТЯБРЕ. Бюджет( на двоих, с дорогой из СПБ) 50000 р. Нужен номер с удобствами( душ, туалет, БАЛКОН- ЛОДЖИЯ) в 2-х, 5-ти мин. от моря в ТИХОМ р-не.
Вам нужно бюджет уточнить - сколько именно на жилье. Ведь в 50 000включена и дорога (что именно - самолет, поезд - купе, плацкарта), и питание - или самостоятельное, или в столовых, или в кафе. Следовательно, суммы выделенные на дорогу и питание знаете только Вы... А какая именно сумма на жилье?
Проще сразу указать стоимость за номер в сутки, тогда появятся или советы, или предложения:smiles:
SvetlanaM
16.04.2007, 09:03
Лично я в этом году так расчитываю свой бюджет на отдых (10 дней на море): не больше 10 тысяч на жилье, столько же на еду и прочие вкусности, и еще 10 на все остальное (поездки, покупки). Итого 30 тысяч на двоих на 10 дней. Думаю еще и останется что-то.
Вы меня не так поняли:sads: Размер бюджета я указал для того, чтобы дать представление об уровне отдыха. Распределяться он будет взависимости от цен на проживание и дорогу.
SvetlanaM
16.04.2007, 15:06
Вы меня не так поняли:sads: Размер бюджета я указал для того, чтобы дать представление об уровне отдыха. Распределяться он будет взависимости от цен на проживание и дорогу.
Сходите сюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Спасибо за ссылку. Но большинство предложений, размещённых в инете, я рассмотрел. Честно говоря, не понимаю как можно выбрать жильё, основываясь на информации, выложенной на таких сайтах( мало конкретики, плохенькие фото).
Г-д, типа MINIHOTEL, просьба не беспокоиться, ибо жлобский подход у них к потенциальным клиентам. Бугага...
Это тоже смотрели? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Там дофига чего есть, например вот нормальные фотки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и описание. Можно получить впечатление.
Советую обратиться к людям, которые этим занимаются на месте (Лазаревское) постоянно. ICQ 800444, Антон. В прошлом году перед поездкой в Лазаревское я с ним пообщался ни один раз, очень толково и реально всё объяснияет. И хотя услугами Антона не воспользовался, но из общения почерпнул массу полезной информации.
А с бюджетом 50 000 вдвоём-то отдохнуть можно по-полной. Я в прошлом году с семьёй (2+2) уложился в30 000. Правда, снимали квартиру, да и дело было в июне, но в сентябре цены тоже опускаются.
Спасибо за ссылку. Но большинство предложений, размещённых в инете, я рассмотрел. Честно говоря, не понимаю как можно выбрать жильё, основываясь на информации, выложенной на таких сайтах( мало конкретики, плохенькие фото).
Информация, представленная по каждой гостинице - бриф. Так сказать краткая, ознакомительная. И если человека она заинтересовывает, то дальнейшее обсуждение деталей, нюансов идет путем переписки или телефонного диалога.
А если вас эта информация не привлекает, то ее объем значения не имеет - выложена ли страница на сайте или 10, тут уже без разницы.
Что касается фото, да, пусть они маленькие и не как на глянцевых журналах :) Но это реальные фото реальных гостиниц и интерьеров.
Для многих, потенциальных отдыхающих, это в 100 раз важнее, чем красивая фотография на 3 Mb не соответствующая действительности.
Конкретно, по вашему пожеланию (от вокзала в сторону Туапсе):
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
P.S. очень бы хотелось услышать от вас - "какой" сайт должен быть, что бы вам понравилось на нем выбирать гостиницы? И желательно, не одним словом, а 1,2,3.
например вот нормальные фотки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и описание. Можно получить впечатление.
"В стоимость входит... бассейн с подсветкой..." Впечатлило особенно!
Уважаемый Ант, вы, как я понимаю и есть тот самый Антон" ICQ 800444" . Сожалею, что высказался негативно в контексте именно вашего сайта. Не самого худшего, между прочим.
Вы пишите: Информация, представленная по каждой гостинице - бриф. Так сказать краткая, ознакомительная. И если человека она заинтересовывает, то дальнейшее обсуждение деталей, нюансов идет путем переписки или телефонного диалога.
А если вас эта информация не привлекает, то ее объем значения не имеет - выложена ли страница на сайте или 10, тут уже без разницы.
Но я не говорил об объёме, я говорил о конкретике, т.е. , выражаясь вашим языком, о "брифе". К чему тогда выражения, типа "
все номера имеют качественную мебель и прекрасную отделку, что делает проживание комфортным и приятным" и т. д. и т. п. ? Не лучше ли указать площадь номера, куда выходят окна( проезжая трасса, ж\д, море, горы), реальное расстояние до пляжа, АДРЕС гостиницы. Сделать некий шаблон, и использовать его для ВСЕХ описаний мест проживания.
У вас на сайте есть интерактивная карта, так укажите на ней свои объекты!!!
Я не думаю, что всё это займёт много места.
Далее вы пишите: Что касается фото, да, пусть они маленькие и не как на глянцевых журналах :) Но это реальные фото реальных гостиниц и интерьеров.
Для многих, потенциальных отдыхающих, это в 100 раз важнее, чем красивая фотография на 3 Mb не соответствующая действительности.
Вы снова меня не правильно цитируете. Я говорил про ПЛОХЕНЬКИЕ фотографии, что на самом деле ни одно и тоже." Реальности" в них так же мало, как и в глянцевой рекламе. Помимо размера, существует множество других " прибамбасов" и среди них такая вещь, как ракурс. Может быть приглашать каждый раз на съёмку профессионала не рентабельно, но снять объект в 5 ОСНОВНЫХ ракурсах по силам каждому:
1. Общий вид гостиницы
2. Номер
3. Санузел
4. Панорамный вид из окна или балкона
5. Вид из окна на прилегающую территорию
Ну и разместить на сайте в виде кликабельной галереи для КАЖДОГО объекта. Вы ведь ручаетесь за " соответствие действительности":winks: ?
Если вы примете к сведению мои пожелания, и исправите что-нибудь на сайте, то готов рассмотреть вариант с гостиницей "Муза".
С уважением.
PS Надеюсь вы услышали от меня, что хотели, ибо в полемику вступать не собираюсь.
Немножко юмора не помешаю?1671
Фоткал в Лазаревском прошлым летом на остановке возле столовой №1
Лично я в этом году так расчитываю свой бюджет на отдых (10 дней на море): не больше 10 тысяч на жилье, столько же на еду и прочие вкусности, и еще 10 на все остальное (поездки, покупки). Итого 30 тысяч на двоих на 10 дней. Думаю еще и останется что-то.
Вот и я так расчитываю:sads: Ну не получается никак:smiles: Могу съэкономить на жилье, но все остальное-по полной...:unknw: А потом анализтруешь... куда, на что, когда,.........
SvetlanaM
19.04.2007, 08:50
Вот и я так расчитываю:sads: Ну не получается никак:smiles: Могу съэкономить на жилье, но все остальное-по полной...:unknw: А потом анализтруешь... куда, на что, когда,.........
это точно :smiles: мы в прошлом году потратились на поездку на красную поляну, а так в основном деньги тратили на еду. в этом году тоже хочется побывать на красной поляне, но и денег у нас будет больше в этот раз. к тому же в прошлом году мы были на море 12 дней, а в этом 10 планируем. в любом случае я не жалею о потраченых деньгах, потому что отдых у моря - главная цель. :smiles: :dirol:
Любезный MyAlex, "немножко юмора" вы могли бы проявить, рассказывая, как "в прошлом году с семьёй (2+2) уложился в30 000". Но дело в том, что меня это нисколько не интересует, т. к. у меня достаточно знакомых, которые с удовольствием поведуют мне о том, как они потратили свои деньги на свой отдых. Интересует же меня предложения о сдаче жилья, описанного мною в посте №1 данной темы. Я благодарен за любые ссылки, номера телефонов, описания мест отдыха, которые соответствуют моему запросу.
С уважением.
PS Надеюсь вы услышали от меня, что хотели, ибо в полемику вступать не собираюсь.
Спасибо, нужную информацию из вашего сообщения я для себя извлек.
А про полемику - желание еще меньше вашего, моя задача работать, а не дебаты разводить :)
P.S. успехов вам в поисках...
irony
Езжу на черном в шрамах 24 апреля, 23:07
я бы и на черное море рванул..просто в том году друзья они рванули на юга на поезде..а другие - в турцию..
дак в турции и по ощущениям - мега, и по деньгам также.. и говна на пляжах нету...
--------------------------------------------------------------------------------
evs72
Езжу на всем бояцца!!! 24 апреля, 23:13
irony
Ну в Турции мега тока по сравнению с Черноморским побережьем. А так там за последние три года цены сильно выросли. До 2003 года за 800 у.е. в июле можно было одному две недели отдыхать в 5 зв. новом отеле по полной программе...Щас хрен такое уже пройдет...
Вот так Москвичи обсуждают на форумах отдых в Сочи. А Лазаревское с 2005 года превращается в говно. Власть и население, каждый преследуют свли корыстные цели.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot