PDA

Просмотр полной версии : Каталог сайтов города Сочи

Admin
10.04.2007, 08:00
Запустил каталог сайтов города Сочи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] просьба добавлять сайты связанные с городом Сочи, сайты не связанные с городом Сочи в каталог AllSochi.org не будут добавляться. Каталог в первую очередь создаётся для туристов и жителей города Сочи.
Наверняка у многих есть своя подборка сайтов по городу Сочи, не поленитесь добавьте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] эти сайты в каталог.
Так же буду рад услышать ваши замечания и предложения по категориям для каталога.
Убедительная просьба к Web-мастерам составлять осмысленное описание, иначе ваш сайт может не попасть в каталог, сайты в каталог AllSochi.Org будут добавляться только после модерации.

ak0001234
10.04.2007, 14:10
впрочем со второго раза отрылось гудд
видемо зенд капризничает)))

Admin
17.04.2007, 10:19
Был небольшой сбой.
В каталог так же можно добавлять и статьи. По активней народ :)

Edwin
25.12.2007, 21:45
... По активней народ :)
Я зарегистрировал в Вашем каталоге доску объявлений sochi2008 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
но её почему-то в каталоге нет:unknw:

Saurongorynich
27.12.2007, 16:08
Посмотри надпись "ожидает проверки - 2291" - модератор готовится к новому году, дай человеку отдохнуть.
В нормальных каталогах сайт сразу не появляется, а сначало проходит проверку модератором.

Admin
27.12.2007, 16:20
Edwin Ваш сайт добавлен.
В нормальных каталогах сайт сразу не появляется, а сначало проходит проверку модератором. К сожалению каталог заспамили заявками, не имеющим к городу Сочи или в обще к нормальным сайтам отношения. Будет время попробую среди этих 2291 заявки найти сочинские сайты.

Edwin
27.12.2007, 16:43
С наступающим! Удачи в будущем году!:smiles:

Ron
05.03.2008, 19:03
Надеюсь сейчас со спамом всё нормально ) если чё мой сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тематика правильная =)

MegaSochi
05.03.2008, 21:10
Как я понимаю каталог наверное уже не проверяется.
Там уже для проверки стоит более 3000 ресурсов.

Admin
06.03.2008, 09:14
Ron ваш сайт добавлен.
Как я понимаю каталог наверное уже не проверяется.Периодически проверяю базу на наличие слов связанных с Сочи и добавляю сайты, а так же мимоходом удаляю разный спам сейчас отказанно в регистрации - 390
В любом случаи спама в открытом доступе нету он в базе каталога.

P.S Наверно как будет время удалю из базы все сайты и в ручную внесу те сайты что имеют к Сочи отношение, сейчас спама немного уменьшилось (сделал обязательную установку ответной ссылки, но и это к сожалению обходят).

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100