PDA

Просмотр полной версии : Или я не прав или у меня нет прав!Поиск единомышленников!

Hitman 47
06.03.2005, 11:25
Все кто согласен с нижепревидённым пишите - я из Москвы, и представляю недано созданное движение,целью которого стала борьба за безопасность граждан.

Ты имеешь право на безопасность!

Ты считаешь себя гражданином своей страны!

Ты устал от беспредела на улицах наших городов и поселков!

Тебе надоело быть беспомощным свидетелем и потенциальной жертвой совершаемых преступлений!

Ты понимаешь что милиция будет далеко в тот момент когда тебя будут убивать или насиловать!

Тебе надоело, что твое право на неоходимую оборону остается лишь на бумаге!

Ты веришь, что оружие не есть зло, а лишь инструмент, которым можно эффективно защитить себя и своих близких!

Тебе надоело, что для твоей защиты оружейные магазины предлагают лишь газовое и "травматическое" недооружие, которым невозможно остановить нападающего!

Тебя возмущает отношение властей к тебе, как к недееспособному, неразумному и психически неуравновешенному субъекту!

Ты осознал свою ответственность и хочешь иметь возможность защитить себя и своих близких в минуту опасности!

Ты хочешь, чтобы уличная преступность в России сократилась в разы, как это уже произошло в Молдавии, Литве, Эстонии, Латвии после того, как законопослушным гражданам этих стран разрешили хранение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия

Значит ты с НАМИ!

Скажем нет бесправию! Остановим бешенный рост преступности!

Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на ЖИЗНЬ и ЗАЩИТУ своей жизни, здоровья чести и достоинства с оружием в руках!

Ты имеешь право нейтрализовать нападающего на тебя преступника!

LЬ/СЬ/Й
06.03.2005, 12:19
Я "за" то чтобы разрешили "хранение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия", но этого не будет!

_xolodets_
06.03.2005, 14:03
тогда мы перестреляем все друг-друга ..... ;-)

LЬ/СЬ/Й
06.03.2005, 15:08
"тогда мы перестреляем все друг-друга ..... ;-)"
Я бы некоторых "людей" пристрелить не отказался бы!

_xolodets_
06.03.2005, 15:44
смотря кого ты имеешь ввиду!?

Антибиотик
06.03.2005, 15:50
Даже если разрешат хранение и ношение этого оружия, у нас все, как всегда, превратиться в балаган

_xolodets_
06.03.2005, 19:14
и понесется веселье )))

Гость
06.03.2005, 23:14
Вы просто не представляете, что будет, если разрешат носить оружие. Думайте головой, у любого самого мелкого преступника, будет ствол. Любой забияка и хам будет им размахивать, а потом таких будут оправдывать "он оборонялся".

Оружие должно быть только у спец-служб! На то они и спец-службы. Народ, думайте головой!

LЬ/СЬ/Й
06.03.2005, 23:41
В нынешнем гос-ве "разрешать оружие" конечно небезопасно, но лично мне и многим моим соратникам это бы не только не помешало, но и помогло приблизить нашу цель!

Ol'k@
07.03.2005, 13:52
Кто бы и что бы не думал, но оружие должно быть далеко от простого потребителя.... Ради той же своей безопасности....

LЬ/СЬ/Й
07.03.2005, 18:53
"Ради той же своей безопасности...."
А если на одного впятером да еще с оружием нападут, тоже ствол "ради своей безопасности" не понадобится? По-моему как раз наоборот!

Ol'k@
07.03.2005, 19:14
Если не разрешать носить его всем подряд, то и не нападут с оружием

LЬ/СЬ/Й
08.03.2005, 02:16
"Если не разрешать носить его всем подряд..."
Никто про ВСЕМ ПОДРЯД здесь и не говорит!
"...то и не нападут с оружием"
Преступники не обязательно могут напасть с огнестрелом, это может быть и нож и бита и т.д. А вот если они все с таким оружием и их к примеру четверо, а ты один, то что ты предлагаешь делать?

Ol'k@
09.03.2005, 23:00
А ты предлагаешь всех перестрелять?Между прочим самооборону очень трудно доказать в суде, а применение какого-либо оружие вне ее карается законом не менее сурово, чем само нападение преступников.

LЬ/СЬ/Й
10.03.2005, 06:57
"А ты предлагаешь всех перестрелять?"
Если реальная угроза твоей жизни, то да. Лучше уж отсидеть в тюрьме, чем лежать в гробу.

Ol'k@
10.03.2005, 12:22
Я так не считаю.

LЬ/СЬ/Й
10.03.2005, 15:52
Я писал: "Если реальная угроза твоей жизни, то да. Лучше уж отсидеть в тюрьме, чем лежать в гробу."
Ты ответила: "Я так не считаю."
------
То есть лучше в гробу лежать???

Ol'k@
15.03.2005, 23:53
Нужно ко всему подходить с умом, а защититься можно и без оружия, только нужно знать как. Да и предотвратить стычки тоже можно.

LЬ/СЬ/Й
16.03.2005, 00:12
2 Ol'k@
"Нужно ко всему подходить с умом"
Не спорю!
"а защититься можно и без оружия"
Против пятерых вооруженных?! Ну-ну...
"только нужно знать как."
Ты знаешь???
"Да и предотвратить стычки тоже можно"
Не во всех ситуациях!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100