Просмотр полной версии : Санаторий Салют
Romanalp
29.03.2007, 20:57
Привет всем!!!
Собирались ехать в санаторий Зеленая роща, но произошел маленький облом с временем (дата предложенного заезда и отпуск не совпали). :sads:
Из предложенного остались Светлана и Салют. Про Светлану уважаемый Minihotel сообщал, что предпочтительно попасть в 4 корпус, но к сожалению в интернете прочитал (неоднократно, в т.ч. и в постах Minihotelя) что 4 корпус закрыт (или продан). Остается санаторий Салют.
Расскажите о нем пожалуйста. Все, что нашел в интернете описывает его как супер-пупер-мега-санаторий. Но хотелось-бы услышать реальные отзывы. Знаю, что принадлежит МВД.
За ранее благодарен.
ооо!!санаторий очень даже ничего, я там отдыхала прошлым летом! главное попасть в новый корпус, в старом делать нечего!
до моря очень близко-спуститься по лестнице!!!! территория красивая, до города тож всего ничего! так что советую!я не пожалела
Romanalp
30.03.2007, 19:32
ооо!!санаторий очень даже ничего, я там отдыхала прошлым летом! главное попасть в новый корпус, в старом делать нечего!
до моря очень близко-спуститься по лестнице!!!! территория красивая, до города тож всего ничего! так что советую!я не пожалела
Спасибо за отзыв!!!
minihotel
30.03.2007, 20:34
Jade! Расскажите Romanalp, куда, а главное как Вы ездили на вечерний променат? Желательно подробней!
Romanalp! А Вам рекомендую, разберитесь с районом расположения!!!
По акачеству не могу сказать, очень давно там небыл!
Но когда был там(лет пять назад, может меньше) сказал конкретно, ноги моей там не будет!!! Может конечно и сделали ремонт и нормальный персонал набрали. А не как тогда, вышла ко мне дама неопределенного возраста в замызганном халате........
И то, куда меня пригласили к Администратору..........
Словом не хочу вспоминать, прошло время и очень надеюсь, что что-то изменилось.........
Это старый санаторий, сталинской постройки...... Территория прекрасно озеленена.... Но вот если решите вечером поехать в город, это только поехать.........
Думайте!!!
сейчас там достроили новый корпус, там вполне прилично, и персонал очень вежливым был! номера каждый день убирали почти
а вечером много куда ходили, в основном ближе всего это дискобар акуна матата в санатории Октябрьский и мамбо у санатория Ставрополье. болше названий не помню, это на любителя. на территории Салюта тоже есть открытое кафе с живой музыкой. главный минус санатория это стенка в стенку с Бочаровым Ручьем, и когда Владмир Владимирович приезжал это был геморой для нас, тк дофига военных на территории и катер курсирует около берега. вот
minihotel
31.03.2007, 00:16
Понятно!
Словом, если никуда не ходить, в Сочи не выезжать, то жить вполне можно....................
Как говорится, на любителя. Может я по себе сужу.....
Не смог бы сидеть 2-3 недели в трех кафе....
А ездить на развлекаловку и возвращаться обратно, когда можно просто ходить, лично мне не нравится...........
Но каждый вправе сам выбирать.....
Romanalp
31.03.2007, 22:31
Если честно, то близость развлечений не актуальна. Может это и глупо, но я (да и супруга моя тоже) не очень положительно отношусь ко всякого рода танцам-концертам-дискотекам. Нас больше привлекает возможность посетить живописные уголки, всевозможные (простите за банальность) исторические места и т.д. и т.п, до коих все равно придется добираться с экскурсионными группами (ну или самостоятельно). А попсовый отдых с полусуточным "сном" на пляже и ночным походом по танцам-шманцам-ресторанцам как-то не очень нравится.
Хотя естественно ни в коем случае нельзя исключать из отдыха море :)
Ну и естественно присутствует желание получить хоть какое-то лечение (всетаки в санаторий планируем ехать:dirol:).
Главное желание, это попасть в комфортные условия проживания :smiles:
Смело езжайте, даже не задумывайтесь, моя мама изголялась всячески, что-бы туда поехать..- все равно поехала в Пятигорск.Менты и вояки-разные люди:(((((
minihotel
31.03.2007, 22:51
Romanalp! При таком видении своего отдыха, езжайте, не думаю, что пожалете! Если конечно верить участнику обсуждения, что сделали ремонт.
То, что я тогда видел....................... Но это было, лет пять назад.
Хорошего Вам отдыха!
Думаю вам с женой понравиться там!
minihotel, да отдых для всех понятие растяжимое и не стоит судить думаю только чисто со своей колокольни)))
minihotel
01.04.2007, 00:19
minihotel, да отдых для всех понятие растяжимое и не стоит судить думаю только чисто со своей колокольни)))Ребята! Чес слово, после таких фраз, психовать и рычать хочется!!!!
Мадам из столицы!!!!
Я вооще забыл уже, когда отдыхал...
Моё дело, людЯм отдых организовывать......
И если вижу однобокие высказывания, то обращу внимание!!!!
И если Вы НЕ знаете, то специально для Вас скажу, я НЕ турист, о потому, просто права не имею рассуждать как делитант!!! И мыслить должен со всех сторон....
И никому, не навязываю свое мнение, а лишь высказываю свое, а посетитель(как видите) сам прекрасно разбирается что ему важнее и нужнее!
И вот лично мне, думалка и преподнесенная информация с Вашей колокольни, например не подходит!!!
И Romanalp тоже выбирает из чего ему предлагают!!!
И помимо его, на форум и другие люди заходят..... И далеко не факт, что у всех подходы к отдыху совпадут!
Вот и пусть читают несколько мнений и выбирают...
Пусть читают мнение туриста из другого города и мнение профессионала с 15 летним стажем и знающего что и где вообще возможно в нашем городе!!!
А вот выбор, это безусловно, за туристом...........
Удачи всем нам!
П.С.
Jade! Будте пожалуйста, аккуратней в высказываниях, это может обидить...
Romanalp
01.04.2007, 08:27
Romanalp! Если конечно верить участнику обсуждения, что сделали ремонт.
То, что я тогда видел....................... Но это было, лет пять назад.
Я всетаки надеюсь, что за пять лет там должно было что-то измениться, и надеюсь что в лучшую сторону.
Обязательно после поездки напишу подробный "отчет".:smiles:
Жалко, что ждать еще 4 месяца :(
Спасибо всем большое за помощь!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot