Просмотр полной версии : Сниму 2-хкомн. кв-ру в Адлере
Сниму 2-хкомн. кв-ру в Адлере на срок с 1 по 31 августа в районе Южного взморья с кондиционером.
Е-mail: xxxlllvvv@rambler.ru
minihotel
31.03.2007, 00:24
Угол Ромашек и Молокова подойдет?
На какую сумму рассчитывать нужно?
minihotel
06.04.2007, 10:36
На какую сумму рассчитывать нужно?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь всё написано. А "убитых" квартир и где к морю на верюлюдах ехать, мы просто не предлагаем
За 2500 рублей в сутки? 75000 для меня дороговато будет. Интересно, что подразумевается под "убитой" квартирой?
minihotel
10.04.2007, 12:51
Интересно, что подразумевается под "убитой" квартирой? Те, которые сдаются круглогодично, где ремонт сто лет назад делался. Где мебель вся обшарпанная.
К сожалению, есть и такие квартиры, которые предлагать стыдно и не хотим такими заниматься!
А вооще, неплохо бы услышать, сколько Вас человек???
И при таком сроке, даже в пик сезона, можно подумать и о какой либо скидке. Хотя не практикую скидок.........
Удачи всем нам!
Удачи всем нам!
Четверо взрослых и двое детей. Рассчитываем на сумму в 40000 рубликов. На роскошь не претендуем.
minihotel
10.04.2007, 13:45
Четверо взрослых и двое детей. Рассчитываем на сумму в 40000 рубликов.2-х комнатные квартиры, на такое количество народа не расчитаны!!!
Хотя есть те, кто и готов сделать из квартиры общежитие..........
Не думаю, что Вы на эту сумму, снимите в августе квартиру, да еще и на 6 человек!
Удачи всем нам!
minihotel
17.04.2007, 12:42
Двое взрослых будут с 2 по 19 августа, а мы вчетвером с 1 по 31 августа. Готовы отдать 45000 рублей.Вот чес слова, наверное у меня трудно с соображалкой.....
А эти двое, что в другой квартире жить будут;-))))) Или они не входят в общее количество людей?:unknw:
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot