Просмотр полной версии : Русификатор для World of Warcraft
Закачал русификатор для WoW на наш сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , весит 10 мегабайт. Установил себе надписи стали на русском. Может кто знает полный русификатор что бы вся игра была на русском, есть вообще такой?
кто нить может помочЪ )))
плИз дайте мне ссылки где можно найти версию вашего клиента и какая у вас версия !??!!! пожалуйста помогите )))))))
Уточню что русификатор для версии 1.12, и такие вещи сразу надо уточнять, а то 10 метров то я слил и сразу в в утиль :( .
Полный рус был у друга, но как показала практика, он на оф серваке играл, он не удобен в связи с непоняткой по названиям оружия, реагентов и тп.
LEGIONNAIRE
28.07.2007, 13:13
Полного руссификатора игры нет, есть тока тот русск что на данный момент висит на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] это основные разработчики РУвова...тока щас там всё висит и работы походу никакой :(
Smex2005
06.01.2008, 13:36
Русификато на вов, работает на версии 2.0.0 и далее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Угу я ставил непонятки с названиями оружия и ингридиентами, неточности в скилах а иногда проста крит ероры)
Данная тема уже не актуальна, на сколько я знаю уже есть русская официальная локализация.
Smex2005
25.11.2008, 10:22
Есть то есть :) но с ней играть невозможно :) Я по старинке на Gb + RuWoW :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot