PDA

Просмотр полной версии : Колонка советов

Tpo^^b
05.03.2005, 13:20
Привет всем! Я – Tpo^^b (полностью ЛЕДЯНОЙ ТРОЛЛЬ)- дамочка 15 лет, внедрившаяся в сеть. Я человек эмоциональный, может даже сильно импульсивный, но все-таки незлопамятный.

Пишу это потому, что хочу создать «КОЛОНКУ СОВЕТОВ». Пишите все, у кого затруднительная ситуация, нужен совет или кто хочет советом с другими. Я и остальные участники и посетители постараемся Вам ответить.

P.S – Просьба излагать свои мысли на понятном, литературном языке.
P.S(2) – Кто просто хочет пообщаться и найти друзей по переписке тоже пишите!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! :)
:tiptop:

Tpo^^b
05.03.2005, 13:21
Тут ситуация на днях произошла. Было несколько неприятных деньков на неделе, и я вспылила и очень сильно обидела 2ух своих, можно сказать, друзей (в последствии я конечно об этом сильно пожалела). Когда все прошло, я просила у них прощения.
Один меня простил (пусть не сказал, но я просто его хорошо знаю :)), второй сказал, что прощать меня якобы не за что, но отношение все таки изменилось.
Отсюда две морали.
Мораль первая. Нужно сначала хорошо подумать, перед тем, как что-нибудь сказать, иначе потом может быть слишком поздно…
ГОВОРИ, ЧТО ДУМАЕШЬ! ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!

Мораль вторая. В таких ситуациях понимаешь, кто тебе настоящий друг, ибо НАСТОЯЩИЙ поймет, как было тебе тяжело и простит.

Tpo^^b
05.03.2005, 13:22
Ползуясь случаем заранее хочу поздравить всех женщин, девушек, девочек, бабушек, дедушек...нет, дедушек лучше не надо, тётей, тещ...и т.д. с 8 марта!

Ol'k@
05.03.2005, 21:27
Привет, Троллька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это Олька, как ты уже поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с тем же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, получается только мы (девушки) и можем поздравлять друг-друга!!!!! Молодые люди, вы где???:weep:

Tpo^^b
05.03.2005, 22:42
Ну ты не плакай...Мужики приходят и уходят.
Где-то слышала: Мужчины живут одним днем, т.е ночью они не на что не гадятся:)
И ещё...Пасибо! Ты первый мой посетитель!

Ol'k@
05.03.2005, 22:44
Просто знаю, как это классно, когда тебе пишут!!!!!!!!! А про парней зря ты так. Они хорошие, поверь мне.....

Tpo^^b
07.03.2005, 18:01
Да ладно, я ведь тоже шучу:)
Да...хорошо когда пишут, сразу чуствуешь себя не бесполезной, хорошо б ещё и другие подключились, хотя тема, впринципе, недавно создана. Нас уже двое! Мы банда!
Только надо не забывать Колонка Советов - не по теме, Админ может и тему убрать...
А! Моя тема, че хотим - то и творим(в пределах разумного конеш...)!

amigo
14.03.2005, 23:23
[QUOTE=Tpo^^b]Ну ты не плакай...Мужики приходят и уходят.
Где-то слышала:
Мужчины живут одним днем, т.е ночью они не на что не гадятся:)

Я - дамочка 15 лет, внедрившаяся в сеть. Я человек эмоциональный... :tongue:
P.S – Просьба излагать свои мысли на понятном, литературном языке.

Скажи пожалуйста, Троля, какое проверчное слово: годиться или гадить :yes: в твоей глубокой мысле?

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: - в школу почаще заходить. :dur:

Tpo^^b
15.03.2005, 19:40
Нда...Ну я может описалась! Я то не проверяю то, что пишу...а надо бы да? Ну только ты никому не говори :redface:

amigo
15.03.2005, 23:16
Нда...Ну я может описалась! Я то не проверяю то, что пишу...а надо бы да? Ну только ты никому не говори :redface:

Атас!
Описалась..., от слова писАть или пИсать? :rolleyes:
Я то, не буду никому говорить, но и ты народ, особо, не пугай :redface:

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Скоро экзамены, так что, лучше, проверять иногда... :yes:

Tpo^^b
16.03.2005, 16:32
Ну блин...лучше мне вообще не писать на форуме...А ты кто? Лингвист что ли? Хорошенький совет.
P.S. - Это сообщение было проверено не только мной...Надеюсь здесь ошибок не было.
:tiptop:

Postal
19.03.2005, 17:30
сущий флудофлейм.

BONE
24.03.2005, 09:19
Троль(ледяной) а друзья у тебя какого пола

BONE
24.03.2005, 09:26
Да Троль когда с кем то общаешся не живи одним моментом, а то потом сожалеть будеш когда поменяется настроение

Tpo^^b
25.03.2005, 21:53
У меня вообще друзей нет.

Admin
26.03.2005, 02:20
Друзей не нужно иметь с ними нужно дружить.....

Tpo^^b
28.03.2005, 17:26
Сколько людей на свете живет. Интересно, каждый ли из них задумывается, зачем живет.
Сколько людей, столько и мнений. Может просто я не такая, меня часто посещают мысли о смысле жизни, о смерти.
Надо иметь цель в жизни, только сама в себе я потерялась; зачем мне все это нужно?
Я живу не только для себя, мне хочется изменять жизнь кого-то. Кто-то правильно заметил: "Интересно, а кто-нибудь заметит, если я застрелюсь?"
В принципе, это выражение с сарказмом, но ведь правильное. Мне иногда хочется заснуть и не проснуться... посмотреть, что было бы без меня?
Может быть ничего, а зачем тогда жить?
Есть ещё такое: "Надо жить каждый день, как последний..." Казус: Ты ведь знаешь, что не последний...
А кому интересно, что у тебя внутри? Существуешь себе, существуешь... Люди-волки, живут в стае, но каждый ради себя.
Зачем каждому думать: Выйду замуж, рожу ребёнка и буду жить тихой жизнью, никого не трогать, как бы "моя хата с краю".
Ну, это же сказки! Кому ты вообще нужна?!
Зачем пишу? Наверно больше для себя, потому, что сказать некому…

BONE
31.03.2005, 09:57
Прекрати грузится а то твоя колонка получается похожа более на груз програаму, и попытку выговорится. Держи себя в руках

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100