PDA

Просмотр полной версии : Снять жильё в Адлере

DeN77
22.03.2007, 17:01
Здравствуйте! Вот с друзьями решили провести отпуск в Адлере. Определились с датой с 6 по 16 августа. Но хотелось бы определиться с проживание заранее. Нас 5 человек. Хотелось бы снять квартару под ключ. Если кто нибудь может помочь в этом вопросе (сам сдаёт или может что нибудь подсказать по этому вопросы) буду очень благадарен!

MegaSochi
23.03.2007, 22:22
Здравствуйте! Вот с друзьями решили провести отпуск в Адлере. Определились с датой с 6 по 16 августа. Но хотелось бы определиться с проживание заранее. Нас 5 человек. Хотелось бы снять квартару под ключ. Если кто нибудь может помочь в этом вопросе (сам сдаёт или может что нибудь подсказать по этому вопросы) буду очень благадарен!
А какой у Вас коллектив?
Сколько комнат должно быть?

DeN77
26.03.2007, 08:57
Нас будет 5-6 человек. Компания все бывшие одноклассники, всем по 23 года, хотим все вместе съездить отдохнуть, просто по другому встретиться всем вместе не реально.

DeN77
26.03.2007, 08:58
Комнат хотелось бы 2.

MegaSochi
26.03.2007, 09:56
На август месяц по квартире конечно же рановато думать. С квартирой Вам смогу помочь, но по цене пока сориентировать не могу

DeN77
27.03.2007, 09:30
А почему сейчас нельзя по цене решать?Тогда такой вопрос: Откуда Люди которые сейчас предлагают жильё по конкретным ценам? т. е. они что-то мутят? И пока, конкретно по цене, договориться не реально? Если это так то с какого времени уже можно решать вопросы по цене? Просто хотелось бы побыстрей всё решить и забыть про это.

MegaSochi
27.03.2007, 14:58
Я говорю за себя и за тех хозяевов, с которыми я работаю.

Просто хотелось бы побыстрей всё решить и забыть про это.
Вы что, хотите сейчас оплатить проживание в квартире?
Не думаю, что Вам предоставят именно ту квартиру, которую Вы выберете.
Скорее всего это будет равноценная квартира в том же районе, который Вы выберете.

minihotel
31.03.2007, 00:33
А почему сейчас нельзя по цене решать?Тогда такой вопрос: Откуда Люди которые сейчас предлагают жильё по конкретным ценам? т. е. они что-то мутят? И пока, конкретно по цене, договориться не реально?Здесь стоимости, в которые мы уверены, что уложимся [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Если готовы оплачивать, подавайте заявку, выставлю Вам счет и забронирую квартиру!

Алон
04.04.2007, 16:21
А почему сейчас нельзя по цене решать?Тогда такой вопрос: Откуда Люди которые сейчас предлагают жильё по конкретным ценам? т. е. они что-то мутят? И пока, конкретно по цене, договориться не реально? Если это так то с какого времени уже можно решать вопросы по цене? Просто хотелось бы побыстрей всё решить и забыть про это.

пзвоните по номеру 88622446431(квартира под ключ,в центре Адлера) после 20 00

mnemonic
05.04.2007, 09:20
Да конечно рановато начали, но как говорится, готовь сани летом :) можете посмотреть цены и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

minihotel
05.04.2007, 11:51
можете посмотреть цены и здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Как уже достали эти плагиатчики!!!!
Блин, как будто своих мозгов не хватает сделать описания, а не передерать у других
Точно, нужно на провайдера выйти предъявить представленную страничку и вот эти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Могу еще здесь указать и странички, с более ранних наших сайтов....
Чтобы было четко видно, где автор, а где плагиатчик нихрена не могущий сделать сам!!!

Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100