PDA

Просмотр полной версии : Дивноморск

ur@n
22.03.2007, 10:08
Вот. Хотелось бы услышать ваши отзывы! Отдыхали там года 3 назад. Бар Европа все ешшо стоит? =)

Vladko
22.03.2007, 12:09
а где это?

ur@n
23.03.2007, 09:09
Недалеко от Геленджика

elenushka
24.03.2007, 23:39
Вот. Хотелось бы услышать ваши отзывы! Отдыхали там года 3 назад.
А свои отзывы?

ur@n
26.03.2007, 09:28
А свои отзывы?
Мои? Хм....в принцие потрясающие!!! Наверно это зависит и от компании! Встретили множество новых и старых знакомых. Познакомились с КВН-щиками из Пятигорска, Сочи. Вообщем отдых бил ключем =)

Kisa24
27.07.2007, 20:51
я отдыхала в 2005г.в Дивноморске.Лично мне не понравилось,но особенно не понравилось моему мужу!Хотя многие хвалят это место:pardon:

aalex
29.07.2007, 15:36
я отдыхала в 2005г.в Дивноморске.Лично мне не понравилось,но особенно не понравилось моему мужу!Хотя многие хвалят это место:pardon:
Чем именно не понравилось?

Kisa24
30.07.2007, 18:29
Не понравились узенькие галечные пляжи, набережной толком нет. Прошел туда, прошел сюда- набережная закончилась. Магазинов толком нет, рынка приличного тоже. Одни наглые приезжие торгуют:bad: Купить фрукты было негде. Как кто-то сказал: "Деревня",так и есть на самом деле.Море открытое- для меня плохо,я плавать не умею,волны большие.:pleasantry: Развлечений тоже не особо много. Геленджик привычнее и роднее.Там чего только нет: огромная красивая набережная,море кафешек,море развлечений,куча магазинов,хороший рынок,много экскурсий и прочее. Все-таки благоустраивают Геленджик,а в Дивноморском все разваленное,запущенное было. Но это только мое мнение. Всем остальным нравится и я послушала этих остальных и тоже поехала в этот Дивноморск. Единственное,что было нормальным, это наш комфортный,уютный,рядом с морем номер.:good: Остальное не катит:nea:

Rysalo4ka
05.08.2007, 23:45
я в нем не отдыхала, а просто ездила на экскурсию так сказать. ну да море хорошее....пляжи ужасные. ракушечника и то не нашли. Геленджик, город....а Дивный - село =) на так же и есть) делать там молодежи особенно - нечего( взрослым - да.....спокойно, размеренно) никто не мешает)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100