Просмотр полной версии : посоветуйте санаторий в сочи (хоста)
Здравствуйте!
Давненько здесь не бывал.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне чудесно отдохнуть летом 2006 года. :smiles:
Кстати, заоодно посоветую: Гостиница "Престиж" - чудо, а не гостиница.:good:
Теперь хочу отправить родителей в Сочи чуть-чуть подлечиться.
Когда ездил на экскурсии, гид рассказывал про санатории в Хосте.
Нужен Ваш совет:
Стоимость: до 2500р. в сутки за номер (т.е. до 1250 за человека в сутки)
Питание: 3х разовое питание (обязательно)
Бассейн: обязательное наличие бассейна на территории санатория
Лечение: Родителям как бы все равно, лечиться или нет, но я как-то все-таки склонен к отдыху с лечением (поэтому и написал про Хосту)
Номера: номера нужны качественные, а не совок. Желательно уровень гостиницы Престиж, можно чуть хуже.
Период отдыха: Конец апреля. кстати, как там погода в это время?
Вроде все!
буду всем благодарен за информацию
заранее спасибо
minihotel
20.03.2007, 19:52
Номера: номера нужны качественные, а не совок. Желательно уровень гостиницы Престиж, можно чуть хуже.
Номера в "П" действительно хорошие. Но есть и другие гостиницы частные, которые не проиграют по номерам, и выйграют по месту расположения!
Например "Альмира" "Риф" в центре Адлера. "Вилла Анна" рядом с ДендрариемСтоимость: до 2500р. в сутки за номер (т.е. до 1250 за человека в сутки)
А чо, нормальное желание!!!
Но качеству номера дайте как в "П". А вот платить хочется, как за номера в совковом пансионате;-)))Период отдыха: Конец апреля Думаю, что в это время, можно уложиться в стоимость, но качество номеров обыкновенное, стандартное!!!
И в Хосте санаториев кот наплакал, а в Вашем ценовом, наверное только "Кристал" да "Кавказ"
Лично я бы посоветовала отдохнуть Вашим родителям в санатории "Заполярье" в центре Сочи, сама только что вернулась оттуда.
Большая парковая территория, лечение очень хорошее, есть крытый бассейн с подогреваемовой морской водой.
В стоимость путевки входит 3-х разовое питание, лечение и даже Мацеста (если у Ваших родителей нет противопоказаний, то обязательно назначат).
Я жила с подругой в двухместном номере, нормально. В номере ванная, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон с видом на море.
Кстати, санаторий принадлежит "Норильскому никелю", а они денег на своих сотрудников не жалеют.
Насколько я помню, в марте цена на человека 970 рублей, а в апреле 1000 рублей.
Решайте, конечно, сами, но санаторий действительно очень хороший!
Здравствуйте!
Давненько здесь не бывал.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помог мне чудесно отдохнуть летом 2006 года. :smiles:
Кстати, заоодно посоветую: Гостиница "Престиж" - чудо, а не гостиница.:good:
Теперь хочу отправить родителей в Сочи чуть-чуть подлечиться.
Когда ездил на экскурсии, гид рассказывал про санатории в Хосте.
Нужен Ваш совет:
Стоимость: до 2500р. в сутки за номер (т.е. до 1250 за человека в сутки)
Питание: 3х разовое питание (обязательно)
Бассейн: обязательное наличие бассейна на территории санатория
Лечение: Родителям как бы все равно, лечиться или нет, но я как-то все-таки склонен к отдыху с лечением (поэтому и написал про Хосту)
Период отдыха: Конец апреля. кстати, как там погода в это время?
Вроде все!
буду всем благодарен за информацию
заранее спасибо
А Вы из какого города бронировали, как оплачивали?
Я из Сургута. Оплачивала я по счету через банк на реквизиты "Ассоль Сочи Тур". Можете к ним обратиться, на все вопросы они дают подробнейший ответ. А Вы из какого города бронировали, как оплачивали?
minihotel
26.03.2007, 16:08
А я например, и не знаю такой ТФ;-)))))
Ну если Вы не знаете, то это не значит, что этого не существует на свете.
MegaSochi
29.03.2007, 22:40
Фирма действительно есть
minihotel
30.03.2007, 20:35
Ну если Вы не знаете, то это не значит, что этого не существует на свете.А я такого и не говорил;-))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot