PDA

Просмотр полной версии : Гарнитура KOSS

Толик
04.03.2005, 20:34
Нигде (у себя в городе) не могу найти гарнитуру (наушники с микрофоном) KOSS SB40.
Кто нибудь знает можно ли найти эти уши в Сочи? Если да то где.
Очень нужно.

Толик
07.03.2005, 19:56
Хмм, никто нечего незнает что ли?

Zhmak
10.04.2005, 14:19
Имхо нигде не найти. Если они на прайс.ру представлены в одном экземпляре, то вероятность найти их в Сочи стремится к 0.00000000....

T0LIK
10.04.2005, 17:33
Да... плохо млин... :(

postman
12.04.2005, 10:33
Нигде (у себя в городе) не могу найти гарнитуру (наушники с микрофоном) KOSS SB40.
Очень нужно.
Есть же конторы, которые привозят всякую всячину под заказ... Никс, например, МикроЛана.... Попробуй обратиться туда...

Толик
12.04.2005, 17:25
То postman:
Да, возможно, нужно спросить в Никсе. Ты случайно не знаешь их телефон? По моему 2-98-21 но что-то не получаеться дозвониться... А может есть сайт Никса, только Сочинского, nix.ru я знаю, это в Москве...

Zhmak
12.04.2005, 22:14
В никсе такая гарнитура даже в каталоге отсутствует.

При стоимости гарнитуры в 40$ имно никто поиском заморачиваться не будет.
Тел местного никса aka техномаркета 66-00-51.

postman
13.04.2005, 12:58
Очень нужно.

subj... Почему именно KOSS? Есть же другие не менее достойные изделия подобного рода? Поделитесь мнением!

Толик
13.04.2005, 19:28
Впринцепи не обязательно КОСС, просто мне кто то советовал эти наушники. Я больше нечего и не знаю. Мне нужны наушники с микрофоном, большие такие, они удобные, нужны для игры и для музыки, вот КОСС подходил.

Zhmak
13.04.2005, 22:13
Впринцепи не обязательно КОСС, просто мне кто то советовал эти наушники. Я больше нечего и не знаю. Мне нужны наушники с микрофоном, большие такие, они удобные, нужны для игры и для музыки, вот КОСС подходил.

А действительно ли нужен микрофон? Для игр он может и пригодится, но будет большую часть времени мешать. Крепление расшатается, провода перетрутся, также имеет место некоторое увеличение массы конструкци.

Для себя я сделал выбор в пользу наушников без микрофона. Стоит обратить внимание на толщину шнура. Имхо чем он толще, тем сложнее порваться проводам внутри. До этого была гарнитура с вибрацией. До сих пор жалею денег, потраченных на это Г.

В крайнем случае, микрофон можно купить отдельно. Если мик на столе ловит плохо, то есть микрофоны на прищепке. Весьма сносно работают.

postman
14.04.2005, 10:35

Я для себф выбрал наушники SVEN АР-870. Звучат классно! Перепробавал почти весь ассортимент, что в ЮЮ был. Понравились именно они...

Толик
14.04.2005, 17:36
То Zhmak:
Не, микрофон мужен, да и большую часть времени я играю, в КС, и наушники по больше части нужны для игры... Кстате у меняесть один микрофон на прищепке, такой отстойный, качество просто ужасное...

То postman:
Я кстате тоже хотел купить Свен, но меня отговорили, говорять отстойные уши. От всех слышал только плохое про Свен, вот и решил забить на него.

postman
17.04.2005, 10:08
То postman:
Я кстате тоже хотел купить Свен, но меня отговорили, говорять отстойные уши. От всех слышал только плохое про Свен, вот и решил забить на него.

Ну не знаю.... На вкус и цвет, как говорится....

Толик
17.04.2005, 22:05
Ну вот, это и есть от вет на вопрос "почему КОСС" =)

postman
18.04.2005, 09:42
Ну вот, это и есть от вет на вопрос "почему КОСС" =)

Действительно...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100