Просмотр полной версии : Гарнитура KOSS
Нигде (у себя в городе) не могу найти гарнитуру (наушники с микрофоном) KOSS SB40.
Кто нибудь знает можно ли найти эти уши в Сочи? Если да то где.
Очень нужно.
Хмм, никто нечего незнает что ли?
Имхо нигде не найти. Если они на прайс.ру представлены в одном экземпляре, то вероятность найти их в Сочи стремится к 0.00000000....
Нигде (у себя в городе) не могу найти гарнитуру (наушники с микрофоном) KOSS SB40.
Очень нужно.
Есть же конторы, которые привозят всякую всячину под заказ... Никс, например, МикроЛана.... Попробуй обратиться туда...
То postman:
Да, возможно, нужно спросить в Никсе. Ты случайно не знаешь их телефон? По моему 2-98-21 но что-то не получаеться дозвониться... А может есть сайт Никса, только Сочинского, nix.ru я знаю, это в Москве...
В никсе такая гарнитура даже в каталоге отсутствует.
При стоимости гарнитуры в 40$ имно никто поиском заморачиваться не будет.
Тел местного никса aka техномаркета 66-00-51.
Очень нужно.
subj... Почему именно KOSS? Есть же другие не менее достойные изделия подобного рода? Поделитесь мнением!
Впринцепи не обязательно КОСС, просто мне кто то советовал эти наушники. Я больше нечего и не знаю. Мне нужны наушники с микрофоном, большие такие, они удобные, нужны для игры и для музыки, вот КОСС подходил.
Впринцепи не обязательно КОСС, просто мне кто то советовал эти наушники. Я больше нечего и не знаю. Мне нужны наушники с микрофоном, большие такие, они удобные, нужны для игры и для музыки, вот КОСС подходил.
А действительно ли нужен микрофон? Для игр он может и пригодится, но будет большую часть времени мешать. Крепление расшатается, провода перетрутся, также имеет место некоторое увеличение массы конструкци.
Для себя я сделал выбор в пользу наушников без микрофона. Стоит обратить внимание на толщину шнура. Имхо чем он толще, тем сложнее порваться проводам внутри. До этого была гарнитура с вибрацией. До сих пор жалею денег, потраченных на это Г.
В крайнем случае, микрофон можно купить отдельно. Если мик на столе ловит плохо, то есть микрофоны на прищепке. Весьма сносно работают.
Я для себф выбрал наушники SVEN АР-870. Звучат классно! Перепробавал почти весь ассортимент, что в ЮЮ был. Понравились именно они...
То Zhmak:
Не, микрофон мужен, да и большую часть времени я играю, в КС, и наушники по больше части нужны для игры... Кстате у меняесть один микрофон на прищепке, такой отстойный, качество просто ужасное...
То postman:
Я кстате тоже хотел купить Свен, но меня отговорили, говорять отстойные уши. От всех слышал только плохое про Свен, вот и решил забить на него.
То postman:
Я кстате тоже хотел купить Свен, но меня отговорили, говорять отстойные уши. От всех слышал только плохое про Свен, вот и решил забить на него.
Ну не знаю.... На вкус и цвет, как говорится....
Ну вот, это и есть от вет на вопрос "почему КОСС" =)
Ну вот, это и есть от вет на вопрос "почему КОСС" =)
Действительно...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot