PDA

Просмотр полной версии : Россия - Сочи - Лазаревская!

Ila
23.02.2007, 13:40
Всем привет!
Если честно , совсем случайно наткнулась на этот сайт…Прочитала отзывы об отдыхе в Сочи, и некоторые отзывы меня очень удивили .. Я решила написать свой отзыв.
Живём мы в Эстонии ,в г.Нарва. У нас замечательная река „ Нарова ”,в 13 км. от города -Финский залив. Лето в прошлом году (2006) выдалось на славу. Казалось бы какого чёрта ехать куда то отдыхать если у самих есть все условия для этого. Но мы твёрдо решили ехать к Чёрному морю, правда стояла дилемма в Россию или на Украину? .Немного поразмыслив остановились на России (чтоб не делать две визы).Собрались в Сочи. Ура …визы уже заказаны, через неделю” тронемся” ,и тут случайно встречаю знакомую, узнаю от неё что она пять лет подряд ездит отдыхать в Сочи –посёлок Лазаревское, и что все её друзья которые ездили в Л-е по её же рекомендации, были очень довольны .Ну вот всё и разрешилось само собой- мы едем в Лазаревское!
В конце июля мы с мужем на машине отправились в путь (Нарва- Лазаревсеое2700 км.).(то ,что акцентирую на слове машина, так это по поводу отзыва „Сочи прощай”)За весь путь следования у нас никаких проблем не возникло, было лишь несколько неприятных нюансов. Первое - очень много участков дорог с плохим покрытием. Второе - пробки на дорогах (но к этому мы были готовы) Но и в третьих – два раза заплатили штраф. Я за превышение скорости, а муж не остановился на стоп знаке. В общей сложности мы заплатили 350 руб. Стражи порядка разговаривали с нами очень даже вежливо, никаких проблем у нас с ними не возникло. Пожалуй и весь негатив на дороге. Правда когда уже с отдыха возвращались домой, где-то в Краснодарском крае нас остановил cтраж , Олег был за рулём., у него спросили пил ли он вчера, на что он ответил- нет. Страж сказал :»что ложь моего мужа далеко не украшает и он не верит ,что последний день отдыха не отмечался».(ведь ему не понять ,что у себя дома за езду в нетрезвом виде мы заплатили бы штраф 18000 ЕЕК ,в рублях это 38тысяч, это во первых ,а во вторых ,даже после стакана пива муж не садится за руль)Но ведь всего этого не будешь ему объяснять ,да и зачем ,всё равно не поймёт, ведь эта категория людей мыслит совсем по другому(правда и среди них есть исключения)Закончилась эта эпопея очень банально :Олег вышел с машины, сказал, что тот ему надоел и поехали на экспертизу ,на что ему сказали:» слушай , езжай куда ехал»,и только мы собрались тронуться, как он снова возник перед нами и сказал» дай хоть 50 руб»(честное слово ,так и было, ничего не прибавила) Вот и все «приключения на дорогах»
До Лазаревского мы ехали чуть больше двух суток Приехали около девяти вечера (уже темнело) Позвонили человеку которого нам отрекомендовала знакомая и с которым мы не раз созванивались, и тут выясняется , что он про нас забыл ,предложил нам правда другое жильё, но нас это не устроило и мы распрощались .Через пол часа мы уже хорошо устроились в замечательном номере, для меня это (душ., конд., отд.кухня,чистая,обставленная всем необходимым комната)Море из окна тоже было видно. ,только для этого надо было выглянуть в окно и посмотреть в лево.(это написала к тому, что не надо заранее договариваться по поводу жилья ,с поиском жилья там проблем не возникнет).
До моря было идти 5-10 мин.,. до аквапарка МОРСКАЯ ЗВЕЗДА и до дельфинария идти несколько минут. Скажу несколько слов об аквапарке. Нормальный парк, чистый, ухоженный, красивый,4 или 5 горок, точно и не помню, вокруг бассейнов лежаки .Вода в бассейне чистая не пахнет хлоркой. Различные фонтанчики, детские горки. Народу достаточно много, но не до такой степени, когда можно было б сказать „как селёдка в бочке”. В посёлке есть ещё один аквапарк, мы правда туда не ходили , а лишь видели его со стороны, не помню точно ,но по-моему НАУТИЛУС назывался, он поменьше М.З.
В ДЕЛЬФИНАРИЙ – советую сходит ,не пожалеете ,представление Вам покажут на славу ,равнодушным этот спектакль никого не оставит. Правда ,чтоб сфоткаться с Дельфинами на свой же фотик , нам пришлось выложить 300 руб.Но знаете, это нас не угнетало, ведь понятно что эти прекрасные существа надо кормить, ухаживать за ними, и всё это требует больших затрат .Тем более, что там за тобой никто не бежит и не просит ,чтоб ты сф-ся .Это сугубо твоё решение .И была очередь и к дельфинам, и к белугам и к котикам.
Теперь немного о пляже. Пляж галечный, но почти все люди лежат на матрасах или на лежаках (лежаки платные)и матрасы тоже можно взять на прокат если такового не имеется ,поэтому проблем никаких нет .В море тоже галька .Вспоминаю свой первый день на пляже .Всё нравится, от всего в восторге ,пора идти искупаться в чёрном море, о котором так мечтала. Иду к морю, понимаю, что это не так удобно как по песку, но не суть, зашла в море и там галька, пришлось сразу нырять, чтобы сильно не мучаться. Но это ничто по сравнению с тем, когда из воды надо было выходить. В этот день были большие волны, под ногами галька ,местами „крупного помола”пытаюсь выйти из воды. ….Наконец я выбралась от туда, себя в этот момент просто ненавидела я казалась себе какой-то клячей нерасторопной. Но как я обрадовалась, когда сидя на берегу и наблюдая за купающими, увидела, что все у кого нет (морских тапочек ,это я их так обозвала),выходят с моря в позе прачки.(сразу видно как и мы первый день на море) В этот же день приобрела м.тап, и пляжная проблема была разрешена. Народу на пляже очень много. Но если Вы не любите большое скопление людей то немного придётся прогуляться по пляжу и найдёте, то что ищите. Пляж очень чистый, я наблюдала несколько раз за тем, как люди перекусив (будь то креветки, кукуруза….)выбрасывают всё в урну, а не вокруг себя. Я нигде не видела- что б валялся мусор. Поверьте ,пляж чистый у меня есть с чем сравнивать. Я выше писала ,что у нас у самих(где мы живём )есть море, песчаный пляж с протяжённостью в несколько десятков км.. За пляжем у нас очень следят (вылизывают) Это я к тому пишу , что если б в Лазаревском был грязный пляж-это сразу бросилось бы в глаза. Вдоль пляжа идёт железная дорога, и никаких неудобств мы от этого не испытывали, если честно о ней я вспомнила только сейчас. Море довольно таки чистое, медуз почти не было, правда, в последний день нашего пребывания на море их было много (приплыли попрощаться - шутка)
Вдоль всей набережной стоят :кафе, рестораны ,бары .Всюду где мы ели ,претензий никаких не возникало. Еда всегда и везде куда мы заходили ,была вкусно приготовлена. Цены тоже нормальные .На обслуживание жаловаться тоже грех. Вдоль всей набережной различные аттракционы , а так же много «сильно загорелых парней из Африки украшенных перьями и набедренными повязками, и не загорелых ,с обезьянами и попугаями, которые любезно предлагают фото на память.
В черте посёлка тоже не может не понравиться . Красивая растительность, цветы, пальмы, фонтаны. Большой шикарный парк с различными аттракционами. Множество кафе , в которых по вечерам звучит живая музыка. Есть кинотеатр. В посёлке тоже очень чисто. Полиции вообще нет дела до отдыхающих, правда мы их и не часто видели, но они вели себя более чем прилично. Никаких бомжей …мы тоже не встретили. В посёлке 30-40 тыс., населения летом нам сказали до 200000 с нами, с приезжими (так оно наверно и есть). Очень много различных экскурсий, но это уже другая история, пришлось бы долго и много описывать. Скажу одно – СУПЕР!!!
Фрукты, дорогие почти в два раза дороже чем у нас, но знакомые из Питера сказали, что у них они столько же стоят,(несмотря на то ,что до Питера от нас чуть меньше 100 км ,мы там не были уже пару лет),я сделала вывод, что по Российским меркам цены нормальные.
В это наверно трудно поверить, но все люди с кем приходилось просто сталкиваться и общаться были очень расположены к нам и гостеприимны. Я не говорю только о местном населении, но и о приезжих.
Вы знаете, сказать, что нам очень понравилось в Лазаревском , это ничего не сказать. Такое чувство что побывали в РАЮ, передать словами, невозможно, это надо увидеть. В этом году опять планируем отдохнуть в тех же краях . Лаз-ое очень понравилось ,но хотелось бы и в других не менее прекрасных местах побывать. Может кто подскажет, что это за место. Заранее благодарна. Илона
P:S В Евросоюзе и в Турции наш отдых обошёлся бы нам дешевле ,да и визу делать не надо, но с отдыхом в Сочи это сравнивать нельзя. Турция ,это отдых для тела, а Сочи, для души и для тела!!! Если возникнут вопросы, пишите, отвечу. Здесь можно увидеть несколько наших фото с Лазаревского и пару фото с нашего Финского залива. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ilu
23.02.2007, 18:09
Отзыв просто отличный!:good:
Очень рада, что отдых у вас удался!:smiles:
Ох... скорей бы лето.....

MegaSochi
23.02.2007, 18:58
Очень рада, что отдых у вас удался!:smiles:

Присоединяюсь...

Ох... скорей бы лето.....
Это точно...:winks:

Feja
23.02.2007, 19:30
Привет соседям!!! Рада за ваш отдых!! И в Ригу приезжайте в наш Аквапарк!:good: :smiles: :winks:

Dimon777
23.02.2007, 22:46
Мы два года подряд тоже ездили в Лазаревку – не плохое местечко, но в позапрошлом году решили попробовать в Адлер, там всё же мне понравилось больше. Месторасположение против Лазаревкого более выгодное, рядом Сочи, а там всяческих развлечений не счесть, до Абхазии рукой подать там природа просто не возможной красоты, а море такое, что после возвращения на городском пляже даже пятки мочить не хочется. В Адлере, субтропики уже по настоящему чувствуются – пальмы растут, как у нас в средней полосе лопухи—в Лазаревке помниться мне все пальмы были обтоптаны вокруг фототуристами. Красная поляна близко, тоже стоит побывать. Ну и ещё бонус, на мой взгляд, Адлер расположен на ровном месте -- в Лазаревском меня напрягали пешие путешествия по жаре.

Ila
24.02.2007, 12:29
Привет соседям!!! Рада за ваш отдых!! И в Ригу приезжайте в наш Аквапарк!:good: :smiles: :winks:

Отправила одно ответное сообщение и наверно не туда,я не совсем разобралась с этим форумом.На всякий случай напишу ещё раз.В аквапарке(если говорим про Юрмалу) были раз 5-6. Супер!!! Мы просто часто бываем в Риге.

Ila
24.02.2007, 12:39
[QUOTE=Dimon777]Мы два года подряд тоже ездили в Лазаревку – не плохое местечко, но в позапрошлом году решили попробовать в Адлер, там всё же мне понравилось больше. Месторасположение против Лазаревкого более выгодное,

Таже история,что и с предыдущим собеседником,наверно вам тоже не туда отправила.
Спасибо за совет,только в Абхазию нам не попасть,визу надо,а вот насчёт Адлера - подумаем. Спасибо!

ilu
24.02.2007, 19:06
Мы два года подряд тоже ездили в Лазаревку – не плохое местечко, но в позапрошлом году решили попробовать в Адлер, там всё же мне понравилось больше. Месторасположение против Лазаревкого более выгодное, рядом Сочи, а там всяческих развлечений не счесть, до Абхазии рукой подать там природа просто не возможной красоты, а море такое, что после возвращения на городском пляже даже пятки мочить не хочется. В Адлере, субтропики уже по настоящему чувствуются – пальмы растут, как у нас в средней полосе лопухи—в Лазаревке помниться мне все пальмы были обтоптаны вокруг фототуристами. Красная поляна близко, тоже стоит побывать. Ну и ещё бонус, на мой взгляд, Адлер расположен на ровном месте -- в Лазаревском меня напрягали пешие путешествия по жаре.

Я тоже за Адлер!!!
Там и для взрослых и для детей найдётся развлечение по душе:good::good: :good:

СЕВА
24.02.2007, 20:02
Однозначно, попробуйте отдохнуть в Адлере. :-) Я уверен, вы не пожалеете.

o_xi
25.02.2007, 06:55
А мне в Адлере как-то не очень. Местами узкие грязные пляжи. В августе оченьжарко было +45 в тени, субтропики. Мусор в бочках гниёт и пахнет. Бомжей я тожн видела. А ёщё самолёты, которые хуже ж/д.

Dimon777
25.02.2007, 14:56
В Лазаревке пляжи точно не лучше. К тому же в Адлере есть пляжи с претензией на песок – в Лазаревском центральный пляж – почти валуны. Если Вам не нравятся городские пляжи можно ходить на платные – там почище. А лучше спросите у местных жителей, где они сами купаются. По поводу самолетов, есть некий коридор по которому они взлетают - садятся если снимать жильё за его границами то Вы просто ничего не заметите, в центре например самолёты не слышны вообще, даже интересно смотреть как они взлетают. Толпа бомжиков помнится в центре околачивалась это да, слегка напрягало, но по моему вели себя они тихо, я не видел, чтобы навязчиво к кому-то приставали. А про мусор не знаю, мне Адлер показался чистеньким городом. Не Европа канешна - даже в центре есть ветхие хибарки, какого то заброшенного вида, но мусора не видел – может не искал :-)))

Ila
25.02.2007, 16:38
В Лазаревке пляжи точно не лучше. К тому же в Адлере есть пляжи с претензией на песок – в Лазаревском центральный пляж – почти валуны. Если Вам не нравятся городские пляжи можно ходить на платные – там почище. , мне Адлер показался чистеньким городом. Не Европа канешна - даже в центре есть ветхие хибарки, какого то заброшенного вида, но мусора не видел – может не искал :-)))

Такие разные взгляды на Адлер , я бы сказала противоположные...Дима..Спасибо конечно за полученную информацию про Адлер , но хотелось бы еще кое- что узнать ...Как обстоят дела с жильём( т.е. надо ли заранее беспокоиться или можно решить все на месте ) . =_)? :search: ...
По поводу "Не Европа",даже если здесь присутствовал лёгкий сарказм,так это я и так знаю.Если б мне хотелось этого,то и отдыхать бы ездили не в Сочи.Почему то многие считают,что Европа -это цивилизация,а Россия плохой сервис(как правило это мнение людей проживающих в России)Я могу с этим поспорить..т.к.подстриженная трава,чистота и улыбка на лице у всего обслуживающего персонала ...-не есть цивилизация,это немного другое...

MegaSochi
25.02.2007, 16:42
Как обстоят дела с жильём( т.е. надо ли заранее беспокоиться или можно решить все на месте ) . =_)? :search: ...
Есть хорошая поговорка - "готовь сани летом".:good:
Нет ничего невозможного. Конечно же и на месте всё можно решить.....

Felinae
25.02.2007, 18:56
До моря было идти 5-10 мин.,. до аквапарка МОРСКАЯ ЗВЕЗДА и до дельфинария идти несколько минут..

А что в Лазаревке дельфинарий есть?

Feja
25.02.2007, 19:49
Таже история,что и с предыдущим собеседником,наверно вам тоже не туда отправила.
Спасибо за совет,только в Абхазию нам не попасть,визу надо,а вот насчёт Адлера - подумаем. Спасибо!

В Абхазию вам визу не нужно, главное сделать двухкратную российскую. На Абхазской границе конечно может спросить погранец..где виза...все фигня ..нет таких виз..просто нужно с ним мило поговорить. Каждый там в форме мнит себя крутым начальником. Всем гражданам и жителям Прибалтики визы в грузию не нужны а Абхазия пока де юре в Грузии, Россияне пропускают так. Все проверено на себе, была в ноябре. Вот если вы поедите с грузинской стороны( что равно самоубийству) то нужен вызов из Абхазии, куча денег на дорогу через грузию и счастье, чтобы добраться там до границы с Абхазией.

А Аквапарк в Юрмале, да:smiles: . Классный, правда!!!

Dimon777
25.02.2007, 20:52
Если ехать в пик сезона то наверное по поводу жилья лучше договориться заранее хотя когда ездили на автомобиле не заморачивались этим вопросом и в общем то нашли приемлемый вариант довольно быстро, правда мы не особенно притязательны к звездочкам. Если у Вас есть возможность попасть в Адлер числа эдак с 10-15 сентября – IMHO лучшее время. Мне на нашем юге в небольших частных отельчиках нравиться то, что обычно легко знакомишься с большей частью их обитателей и иногда образуются очень здоровские компании.

Ila
26.02.2007, 10:57
А что в Лазаревке дельфинарий есть?

Конечно есть.И очень даже неплохой.Его недавно построили.Будете в тех краях,обязательно сходите.!:good:

ailini
26.02.2007, 12:14
очень рада, что вам понравилось в лазаревском..........
хороший отчет и красивые фотки!
но мне тоже больше нравится Адлер........ особенно во второй половине сентября!

Felinae
26.02.2007, 22:22
Конечно есть.И очень даже неплохой.Его недавно построили.Будете в тех краях,обязательно сходите.!:good:
Если не сложно, пожалуйста, назовите адрес, и как что там..?

SergSerg
27.02.2007, 09:00
В конце июля мы с мужем на машине отправились в путь (Нарва- Лазаревсеое2700 км.).(то ,что акцентирую на слове машина, так это по поводу отзыва „Сочи прощай”)За весь путь следования у нас никаких проблем не возникло, было лишь несколько неприятных нюансов. Первое - очень много участков дорог с плохим покрытием. Второе - пробки на дорогах (но к этому мы были готовы) Но и в третьих – два раза заплатили штраф. Я за превышение скорости, а муж не остановился на стоп знаке. В общей сложности мы заплатили 350 руб. Стражи порядка разговаривали с нами очень даже вежливо, никаких проблем у нас с ними не возникло. Пожалуй и весь негатив на дороге. Правда когда уже с отдыха возвращались домой, где-то в Краснодарском крае нас остановил cтраж , Олег был за рулём., у него спросили пил ли он вчера, на что он ответил- нет. Страж сказал :»что ложь моего мужа далеко не украшает и он не верит ,что последний день отдыха не отмечался».(ведь ему не понять ,что у себя дома за езду в нетрезвом виде мы заплатили бы штраф 18000 ЕЕК ,в рублях это 38тысяч, это во первых ,а во вторых ,даже после стакана пива муж не садится за руль)Но ведь всего этого не будешь ему объяснять ,да и зачем ,всё равно не поймёт, ведь эта категория людей мыслит совсем по другому(правда и среди них есть исключения)Закончилась эта эпопея очень банально :Олег вышел с машины, сказал, что тот ему надоел и поехали на экспертизу ,на что ему сказали:» слушай , езжай куда ехал»,и только мы собрались тронуться, как он снова возник перед нами и сказал» дай хоть 50 руб»(честное слово ,так и было, ничего не прибавила) Вот и все «приключения на дорогах»
:smiles: Ну вот и Вы почувствовали что такое КРАСНОДАРСКИЙ гаишник.
До Лазаревского мы ехали чуть больше двух суток Приехали около девяти вечера (уже темнело) Позвонили человеку которого нам отрекомендовала знакомая и с которым мы не раз созванивались, и тут выясняется , что он про нас забыл ,предложил нам правда другое жильё, но нас это не устроило и мы распрощались .Через пол часа мы уже хорошо устроились в замечательном номере, для меня это (душ., конд., отд.кухня,чистая,обставленная всем необходимым комната)Море из окна тоже было видно. ,только для этого надо было выглянуть в окно и посмотреть в лево.(это написала к тому, что не надо заранее договариваться по поводу жилья ,с поиском жилья там проблем не возникнет).
Не возникает проблем и в других местах по побережью. Особенно если приехать утром.
... до аквапарка МОРСКАЯ ЗВЕЗДА и до дельфинария идти несколько минут. Скажу несколько слов об аквапарке. Нормальный парк, чистый, ухоженный, красивый,4 или 5 горок, точно и не помню, вокруг бассейнов лежаки .Вода в бассейне чистая не пахнет хлоркой. Различные фонтанчики, детские горки. Народу достаточно много, но не до такой степени, когда можно было б сказать .
В Адлерре тоже есть неплохой дельфинарий (раз уж Вам так его рекламируют) и есть пляжи с "песком" - правда песком его можно назвать лишь отчасти - он черный - это просто мелко измельченный камень - но все равно в воду заходить гораздо приятнее чем по крупной гальке. (Лучше всего конечно мелкогалечный пляж.) Кстати о поездке в Абхазию - визу какого государства Вы для этого считаете нужным иметь? „Селёдке в бочке” - в августе именно так и выглядят многие аквапарки побережья.

В черте посёлка тоже не может не понравиться . Красивая растительность, цветы, пальмы, фонтаны. Большой шикарный парк с различными аттракционами. Множество кафе , в которых по вечерам звучит живая музыка. Есть кинотеатр. В посёлке тоже очень чисто. Полиции вообще нет дела до отдыхающих, правда мы их и не часто видели, но они вели себя более чем прилично. Никаких бомжей …мы тоже не встретили. В посёлке 30-40 тыс., населения летом нам сказали до 200000 с нами, с приезжими (так оно наверно и есть). Очень много различных экскурсий, но это уже другая история, пришлось бы долго и много описывать. Скажу одно – СУПЕР!!!
В Адлере и растительность красивее (субтропический климат набирает силу, я уже не говорю об Абхазии - вот где природа - рай земной, если не замечать полуразрушенных строений) и туристическая инфраструктура богаче.
:roll: P.S. Если Ваш выбор остановится на Адлере надо учесть дополнительный кусок дорожного серпантина от Лазаревского до Сочи и то, что Адлер более многолюден и цены на жилье, особенно в центральной части Адлера, немного повыше, но это IMXO.
:smiles: Приятного Вам отдыха в этом году!

Ila
27.02.2007, 20:17
В Абхазию вам визу не нужно, главное сделать двухкратную российскую. На Абхазской границе конечно может спросить погранец..где виза...все фигня ..
А Аквапарк в Юрмале, да:smiles: . Классный, правда!!!

Бог с ней ,с этой Абхазией. Туда попадём,а назад может быть ,очень геморойно...лучше уж пусть у них всё "устаканится",тогда и съездим.:mega_shok:
...А с Риги,летят самолёты в Адлер?

Ila
27.02.2007, 20:28
....правда мы не особенно притязательны к звездочкам. Если у Вас есть возможность попасть в Адлер числа эдак с 10-15 сентября – IMHO лучшее время. Мне на нашем юге в небольших частных отельчиках нравиться то, что обычно легко знакомишься с большей частью их обитателей и иногда образуются очень здоровские компании.

"Звёзды"-это хорошо,но на отдыхе к ним я дышу ровно,главное,чтоб кондит.,был,душ иWS.
А частные отели я тоже очень даже приветствую.:roll:

Ila
27.02.2007, 20:33
очень рада, что вам понравилось в лазаревском..........
хороший отчет и красивые фотки!
но мне тоже больше нравится Адлер........ особенно во второй половине сентября!

Спасибо!

Я слышала,что уже в середине сентября-особо не покупаешься,и вода уже не такая тёплая,и море неспокойное,или это не так???:shok:

Ila
27.02.2007, 20:52
Если не сложно, пожалуйста, назовите адрес, и как что там..?

Без проблем. "Победа 153",там же и Аквапарк,только с другой стороны.
В дельфинарии увидите-само собой разумеется дельфинов,морских котиков и белуг.Это обычный "набор"д-я.Главное это представление,-от него и будут зависеть те или иные отзывы.А в этом а-парке оно было на 5 баллов.Надеюсь,что оно у них всегда такое.:good: А как парк выглядит по моему есть на фотках ,которые прикреплённые к отзыву.:good:

MegaSochi
27.02.2007, 20:55
А частные отели я тоже очень даже приветствую.:roll:
И правельно делаете.
В последнее время частные отели пользуются всё большей популярностью.
Я слышала,что уже в середине сентября-особо не покупаешься,и вода уже не такая тёплая,и море неспокойное,или это не так???:shok:
Всё это ерундаааа.

Ila
27.02.2007, 21:13
[QUOTE=SergSerg]:smiles: Ну вот и Вы почувствовали что такое КРАСНОДАРСКИЙ гаишник.

О ДА!!! ГОРОДОК (Стоянова и О...)отдыхает!

В Адлерре тоже есть неплохой дельфинарий (раз уж Вам так его рекламируют)

....Так уж получилось,что писали только про Адлер,хотя конечно было бы хорошо узнать и про другие районы Сочи,только не те районы ,где три дома на плющихе,т.к "терпеть ненавижу"безлюдные места,и если пойти некуда.:search:

Ila
27.02.2007, 21:25
И правельно делаете.
В последнее время частные отели пользуются всё большей популярностью.

Всё это ерундаааа.

Я так поняла,что имеете прямое отношение к гост-му бизнесу в Сочи.А не могли бы хотя бы приблизительно указать цены на проживание в самом Сочи ,с теми жилищными условиями о которых я выше писала, и что б недалеко от пляжа .Или об этом на форуме писать не положено ?!

MegaSochi
27.02.2007, 21:36
Я так поняла,что имеете прямое отношение к гост-му бизнесу в Сочи.

Совершенно верно. Наша туристическая компания называется "Мега Сочи".

А не могли бы хотя бы приблизительно указать цены на проживание в самом Сочи ,с теми жилищными условиями о которых я выше писала, и что б недалеко от пляжа .Или об этом на форуме писать не положено ?!
Честно говоря мельком прочитал, но не смог найти запланированный для отдыха месяц. :unknw: Вы мне подскажите что бы я не рылся.

Felinae
27.02.2007, 21:53
Без проблем. "Победа 153",там же и Аквапарк,только с другой стороны.
В дельфинарии увидите-само собой разумеется дельфинов,морских котиков и белуг.Это обычный "набор"д-я.Главное это представление,-от него и будут зависеть те или иные отзывы.А в этом а-парке оно было на 5 баллов.Надеюсь,что оно у них всегда такое.:good: А как парк выглядит по моему есть на фотках ,которые прикреплённые к отзыву.:good:

Весь Ваш альбом просмотреть-это время.
Пожалуйста дайте конкретную ссылку!:)

ailini
28.02.2007, 02:18
Спасибо!

я была в сентябре 2006 года с 17 по 28 погода была супер.......... море парное молоко....... :smiles: солнце то, что надо,:good: были даже дни когда пекло сильно, больше 2 часов на пляже в первой половине дня не могли находиться! нет самое хорошее время......... и народу меньше, чем в августе........... даже до середины октября созванивались с хозяйкой говорила, что погода замечательная, люди купаются и загорают!
.........а вот последние числа августа и начало сентября........... можно попасть в так называемые "смывы" сильные дожди и штормы!:nea:

Адлер - это супер!:good:

Ila
28.02.2007, 14:59
Совершенно верно. Наша туристическая компания называется "Мега Сочи".

Честно говоря мельком прочитал, но не смог найти запланированный для отдыха месяц. :unknw: Вы мне подскажите что бы я не рылся.

Пока я точно знаю лишь одно-это лето.Предположительно июнь,июль.

Ila
28.02.2007, 15:15
Весь Ваш альбом просмотреть-это время.
Пожалуйста дайте конкретную ссылку!:)

Само здание Аквапарка на 3
Вид на дельфинарий(ночью) на 4
Внутри д-я на 8,9:good:

Ila
28.02.2007, 15:57
[QUOTE=ailini]я была в сентябре 2006 года с 17 по 28 погода была супер.......... море парное молоко....... :smiles: солнце то, что надо,:good: были даже дни когда пекло сильно, больше 2 часов на пляже в первой половине дня не могли находиться! нет самое хорошее время......... и народу меньше, чем в августе........... даже до середины октября созванивались с хозяйкой говорила, что погода замечательная, люди купаются и загорают!
.........а вот последние числа августа и начало сентября........... можно попасть в так называемые "смывы" сильные дожди и штормы!:nea:

Я очень благодарна за такую интересную информацию.
Прочла Ваш отзыв про отдых в Адлере…могу сказать лишь одно СУПЕР!!!:good: А для того чтоб Вы могли выставить свои фотки, это вообще не проблема. :unknw: Например войдите в foto.mail..ru-зарегистрируйтесь ,нашлёпайте туда фоток. И та ссылка которая появится(т.е.Ваша)прикрепите к какому либо Вашему сообщению.

Feja
28.02.2007, 21:35
Бог с ней ,с этой Абхазией. Туда попадём,а назад может быть ,очень геморойно...лучше уж пусть у них всё "устаканится",тогда и съездим.:mega_shok:
...А с Риги,летят самолёты в Адлер?

Нет, из Риги не летают и в Краснодар тоже не летают. Даже из Вильнюса не летают. Только летом поезд Рига - Адлер.

Dimon777
01.03.2007, 21:03
Только летом поезд Рига - Адлер. Этот поезд идёт через Москву? Не слышал что такой существует.

Feja
01.03.2007, 21:07
Этот поезд идёт через Москву? Не слышал что такой существует.
Нет, он идет через Гомель, через Беларуссию.

Ila
02.03.2007, 14:00
Нет, из Риги не летают и в Краснодар тоже не летают. Даже из Вильнюса не летают. Только летом поезд Рига - Адлер.

Что на это можно ответить, очень жаль.:shok: Раньше с Таллинна в Адлер летал самолёт.. Но мы почему то были уверены, что с Риги и сейчас летает . Даже недавно своим знакомым предложили лететь с Риги (на машине они бояться) Придётся их «обрадовать» , конечно и через туристическое они бы узнали, но благодаря Вашей информации,»обрадую раньше.
И ещё напишите где «Русское Лидо»,а то в другом Лидо бывали много раз(я от него просто в восторге):good: А то в апреле планируем посетить Ваш город.

Feja
05.03.2007, 01:44
Что на это можно ответить, очень жаль.:shok: Раньше с Таллинна в Адлер летал самолёт.. Но мы почему то были уверены, что с Риги и сейчас летает . Даже недавно своим знакомым предложили лететь с Риги (на машине они бояться) Придётся их «обрадовать» , конечно и через туристическое они бы узнали, но благодаря Вашей информации,»обрадую раньше.
И ещё напишите где «Русское Лидо»,а то в другом Лидо бывали много раз(я от него просто в восторге):good: А то в апреле планируем посетить Ваш город.
Да, уже давно не летают((( А на машине нормально. Только вот не знаю, как с нашими номерами. Я осенью ездила с московскими. Ну, посты гаи конечно везде тормозят.. но самый прикол был уже в Абхазии. Останавливает гаишник, одноклассник выходит..и гаишник говорит..ой..ребята..мы упали.. " Слушай..на обед дай".............
А Лидо Русское в Кенгарагсе..потом карту скину.

Ila
05.03.2007, 14:34
[QUOTE=Feja]Да, уже давно не летают((( А на машине нормально. Только вот не знаю, как с нашими номерами.

С нашими номерами нормально. Конечно иногда останавливают, просто ради любопытства ,покрутят их в руках ,прочитать то всё равно в напряг .А один для самоутверждения уже точно не помню, по- моему страховку попросил, сделал очень умное лицо, сказал, что всё в порядке и можем ехать(наверно кроме англ., франц., ещё и эст., знает).А вообще как я уже писала, проблем с ними не было.
А за адрес «Р.Л» СПАСИБО!!!

Ila
20.03.2007, 15:21
Всем спасибо за интересную информацию и советы!!!:dirol: :pleasantry:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100