Просмотр полной версии : Санаторий "Зеленая роща"
Romanalp
19.02.2007, 13:20
Привет всем!
В этом году собираемся ехать семьей в санаторий "Зеленая роща" в Хосте. Если не трудно расскажите что за санаторий. Где конкретно расположен (сказали что почти на территории Дендрария) и стоит ли там вообще отдыхать. Очень хотелось бы услышать отзывы людей, отдыхавших там.
За ранее премного благодарен. :roll:
minihotel
19.02.2007, 15:01
В этом году собираемся ехать семьей в санаторий "Зеленая роща" в Хосте.А чо рассказывать, если уже решили;-)))
Чес слово, порой поражаюсь нашим туристам!!!
Сначала покупают, а потом пытаются узнать, что купили;-)))(сказали что почти на территории Дендрария)Скажите тому, кто это сказал "Пусть купит глобус Сочи!";-))) Ребята! Ну блин, ну не давайте себя как баранов гнать куда им хочется!!! Выбирайте САМИ, и пусть ВАМ дадут то, что ВАМ нужно!!!
А скажите, из каких соображений и как, ВЫ выбирали объект размещения???
Ведь ошибки при планирования отдыха, они самые распространенные!
Удачи всем нам!
MegaSochi
19.02.2007, 18:29
(сказали что почти на территории Дендрария)
До "Дендрария" от санатория долековато. У них просто дендро-парковая зона.
Romanalp
19.02.2007, 22:43
О уважаемый и всемудрейший Минихотель.
Чуть меньше года назад я пытался добиться от Вас ответов на мои вопросы относительно отдыха, но кроме пинания по ссылкам и выкриков "а поищика сам, дядя (утрирую)" ничего не доблся. Возникат вопрос, а Вы то тут для чего? Так, язык почесать?
Теперь к моему вопросу.
Под словом "собираемся" подразумеваестя не твердое решение (купленые путевки и билеты) поехать именно в этот санаторий, а лишь скромное желание услышать отзывы досточтимых туристов.
По поводу Вашего " А скажите, из каких соображений и как, ВЫ выбирали объект размещения???" поясняю: супруга судья и каждый год им (судьям) предоставляется возможность отдохнуть в санатории и ессесно дается список доступных пансионатов, санаториев и т.д. И как Вы наверное заметили, ну ни слова про "Зеленую рощу" на этом форуме нет.
Так что простите-уж меня, недостойного, за мое низьменное желание заранее (отпуск в августе) подготовиться к комфортному и достойному отдыху...
MegaSochi
19.02.2007, 22:46
А какие базы размещения ещё предлагали жене?
Romanalp
20.02.2007, 07:34
А какие базы размещения ещё предлагали жене?
Металлург, Фрунзе, Светлана, Зеленая роща.
MegaSochi
20.02.2007, 09:24
Металлург, Фрунзе, Светлана, Зеленая роща.
В санатории "Фрундзе" тоже хорошая территория, тихо, спокойно. Он находится ближе к центру Сочи и кстати недалеко от "Дендрария" - метров 500. Тоже неплохой вариант.
Alex, Penza
20.02.2007, 11:03
Как-то отдыхали в соседнем Спутнике и в ознакомительных целях ходили на пляж Зеленой рощи, не знаю как сам санаторий, но пляж мне чем-то напомнил пионерский лагерь, вроде и народу на кв.м. не много, пляж весьма протяженный, но ощущение какой-то суеты не покидало, в общем и целом чувствовалась неустроенность, бессистемность.
Romanalp
20.02.2007, 12:21
Уважаемый МегаСочи, а по поводу санатория Светлана можете прояснить что-либо?
MegaSochi
20.02.2007, 12:33
Уважаемый МегаСочи, а по поводу санатория Светлана можете прояснить что-либо?
У "Светланы" маленькая парковая территория. От дендрария расположен на одинаковом расстоянии как и от "Фрунзе", только ближе к центру города.
У "Фрунзе" пляж гораздо лучше и протяжённость его не маленькая.
Моё личное мнение - лучше "Фрунзе" чем Светлана.
Romanalp
20.02.2007, 22:46
С Фрунзе ничего не выходит, туда можно ехать только судье, без семьи. Так что остается Светлана, Зеленая Роща и Металлург. Ну про Металлург я уже прочитал отрицательные отзывы, так что ....или Светлана или...Зеленая Роща....дилема :sads:
В "Зеленой Роще Вас будет преследовать приведение СТАЛИНА.
Не боитесь?:winks:
MegaSochi
20.02.2007, 23:49
так что ....или Светлана или...Зеленая Роща....дилема :sads:
Ну тогда лучше в "Зелёную рощу".
Моё личное мнение как местного человека.
Romanalp
21.02.2007, 19:22
В "Зеленой Роще Вас будет преследовать приведение СТАЛИНА.
Не боитесь?:winks:
Буду постоянно носить с собой портрет Хрущева...может поможет :)
MegaSochi
21.02.2007, 19:25
Буду постоянно носить с собой портрет Хрущева...может поможет :)
Можно заказать портрет на майку, что бы тяжело не было:rofl:
minihotel
22.02.2007, 19:23
Чуть меньше года назад я пытался добиться от Вас ответов на мои вопросы относительно отдыха, но кроме пинания по ссылкам и выкриков "а поищика сам, дядя (утрирую)" ничего не доблся.Уважаемый Romanalp! Как наверное уже поняли, я не даю прямых ответов на вопросы в форумах, не даю принципиально, это знают все постоянные участники!
Лишь стараюсь обратить внимание, на те вопросы, которые влияют на отдых! Отдых и его критерии оценки и выбора, это очень индивидуально! И здесь каждый должен разобраться и выбрать САМ.
Как Вы предпологаете, должны ответить на Ваши вопросы?
Написать для Вас отзыв?
Напечатать здесь развернутый рассказ?
Не думаю, что это вообще кто-то будет делать!
Потому и даю ссылки, где можно прочитать и на что обратить внимание!!!
Хотите развернутый ответ-звоните и всё расскажу, как это часто и делал.Металлург, Фрунзе, Светлана, Зеленая роща.
Выбрал бы "Фрунзе" месторасположение лучше, прекрасная территория и пляж.
Между "Светланой" и "ЗР", выбрал бы "ЗЛ". Но если в "С" дают корпус 4(в чем сомневаюсь, т.к. путевка скорей всего льготная). А если дают корпус 4, то выбрал бы "Светлану".
Причина! Прекрасное месторасположение, в стоимости пляж либо "Жемчужины", либо Первой курортной поликлинники!
Все места отдыха и развлечений, практически под боком!
Хорошего Вам отдыха!
minihotel
22.02.2007, 19:30
Но можно поступить и вот так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (хотя это старый!
Но можно сделать и вот так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] F9%E0%22+%EE%F2%E7%FB%E2%FB А здесь, уверен, можно найти ответы, на все вопросы. А в форуме, задать конкретику. Чтобы не печатать поэмы!
MegaSochi
23.02.2007, 03:54
А в форуме, задать конкретику. Чтобы не печатать поэмы!
Об этом уже говорилось неоднократно, но просто не у каждого есть время, настроение и желание искать ответы в других местах.:search:
:winks:
Romanalp
25.02.2007, 09:54
Уважаемый Romanalp! Как наверное уже поняли, я не даю прямых ответов на вопросы в форумах, не даю принципиально, это знают все постоянные участники!
Да мне не нужно было прямого ответа типа "там болит тут не болит". Как любому нормальному человеку хотелось просто услышать мнение участников данного форума, отдыхавших (или местных жителей) когда либо в указанных мной санаториях. Так сказать "взвесить" все плюсы и минусы. И уж поверьте в случае необходимости я бы не постеснялся обратиться к Вам лично :) с просьбой дать детальное описание какого либо санатория. А проводить целые сутки за компьтером в поисках информации у меня просто нет времени, потому и уповаю на помошь специалистов и просто туристов, представленных здесь.
Всем спасибо за помошь, Minihotel персональное спасибо за ссылки и простите, если чем обидел.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot