Просмотр полной версии : О культуре вождения в Сочи
Помимо светофоров есть пешеходные переходы через дорогу. В Сочи вообще как-то принято пропускать пешеходов, тем более с детьми. Многие даже удивляются.
Ерунда!!! В Москве проще перейти оживленную улицу, чем в сочи 2-х полосную дорогу!!! Культура вождения отсутствует!!!! Вообще!!!! Сам поражался когда ехали на такси, ни 1-го поворотника водитель так и не включил за всю поездку, ни одного пешехода не пропустил, и периодически всем недоволню гудел!!! Ни одного!!! Будьте очень внимательны !!!
про поворотники обсолютно согласна, мы все удивлялись, почему так, видемо у сочинцен очень развита интуиция, они могут предугадывать кто куда повернет:smiles:
MegaSochi
12.02.2007, 22:21
Ерунда!!! В Москве проще перейти оживленную улицу, чем в сочи 2-х полосную дорогу!!!
Всё это просто враньё. В Москве переходить оживлённую улицу равносильно, что под пулемётным огнём бегать.:rofl:
Культура вождения отсутствует!!!! Вообще!!!!
Зря Вы так. Культура есть и очень развито Кавказское гостеприимство.:good: :give_rose:
Сам поражался когда ехали на такси, ни 1-го поворотника водитель так и не включил за всю поездку, ни одного пешехода не пропустил, и периодически всем недоволню гудел!!! Ни одного!!! Будьте очень внимательны !!!
Если Вам попался один идиот, то это не говорит о том, что все сочинские водители не представляют культуру вождения.:fool:
Если посмотреть сводку Госавтоинспекции в Москве и в Сочи по сбитым пешеходам, то в Москве за день погибает столько пешеходов, сколько в Сочи за три года.
ну согласись что ездиете вы лихо. Я помню нас товарищь на автобусе вез из Лазаревского в Сочи, так это был полный привет, ооооччччеень страшно, повороты по 180 градусов, мы ехали через какойто лес, так я несмогла понять с какой стороны море, и все это так живенько, рысцой, незабываемое путешествие :rofl:
MegaSochi
12.02.2007, 22:57
Я помню нас товарищь на автобусе вез из Лазаревского в Сочи,
Восновном все сочинцы знают эту дорогу наизусть и могут проехать по ней "с закрытыми глазами".
SvetlanaM
13.02.2007, 09:10
Давайте не будем сравнивать столицу и Сочи... Хотя бы по масштабам не корректно. Да и в Сочи в основном местные шумахеры носятся, а в Москве все кому не лень... Особенно подмосковные любят отличиться.
SvetlanaM
13.02.2007, 09:11
Восновном все сочинцы знают эту дорогу наизусть и могут проехать по ней "с закрытыми глазами".
Видимо именно так они и ездят в основном :rofl:
minihotel
13.02.2007, 11:33
Ерунда!!! В Москве проще перейти оживленную улицу, чем в сочи 2-х полосную дорогу!!! Культура вождения отсутствует!!!! Вообще!!!! Сам поражался когда ехали на такси, ни 1-го поворотника водитель так и не включил за всю поездку, ни одного пешехода не пропустил, и периодически всем недоволню гудел!!! Ни одного!!! Будьте очень внимательны !!!
То, что поворотники порой не включаем, это где-то справедливо!
А вот то, что на пешеходных переходах не пропускают, это враньеё полное. Уже 2-3 года, как за это взялись и пропускают!!! Почитайте отзывы по отдыху, они написаны туристами, и сами это поймете(если захотите понять)
И то, что летом просто боимся ездить и особенно в темное время, это тоже точно!
Зимой, четко знаем, где и когда могут выскочить на трассу местные!
А вот летом, когда туристы, это полный пипец.....
Могут выскочить где угодно, переход, не переход.......
Детей даже за руку не возьмут у трассы оживленнейшей!!!
Такие пенки можно рассказывать.....
Блин, пропускаю одну клушу на переходе, так она посреди дороги остановилась и шнурки завязывает....
А чо, нормальная культура и уважение на дороге;-))))
У меня в то время, хороший интересный сигнал стоял на машине. Пришлось по-сигналить немного. Шнурки, в полете дозавязала;-)))
И можите говорить, что угодно, начать здесь опять возмущение, неуважение к отдыхающим......
Или может быть все дружно бум на дороге шнурки завязывать и считать, что это нормально?
Блин, в Адлере, в районе курятника, столько переходов, столько мостов над трассой!!!
Посмотрите, где и как переходят, так еще за собой и детей тащат!!!
Блин, зимой, решетки разделительные поставят новые, все дырки заделают!
Приходит лето, всё блин по-переломают, чтобы идти как удобней, а не как нужно. А то, что там трасса оживленнийшая, что каждый год, кого нибуть тал долбанет, что ноги на одной стороне, а башка на другой!!!
Хоть бы смотрели и соображали, что на разделиловке, там пальмы, кусты растут, водитель просто не может видить там пешехода...
Нет блин, и днем а т.б. ночью, как сайгаки там прыгают.....
Удачи всем нам!
Народ!!! Я не знаю по каким улицам в Адлере ходите вы! Но я могу подтвердить, что водители намного вежливей, чем в Москве! И на пешеходных переходах пропускают и злого слова не скажут! А в Москве пойдешь по пешеходному переходу не то что не пропустят, дык еще и наорут, мол че здесь ходишь :mega_shok: Я как водитель, беру пример с Сочинцев и везде всех пропускаю, и автомобилистов и пешеходов. Несется дурак сломя голову, я ему - "Езжай ко всем чертям, только не подскользнись!"- попущу, или если идет пешеход, я сразу ставлю себя на его место и без вопросов пропускаю. Я хочу, чтобы меня тоже уважали и как пешехода и как водителя. И вообще, на дороге все равны!
В Сочи-Адлере все водилы доброжелательные, всегда притормозят и пропустят пешехода, не тормозит "масква"-тупо прется-может пьют много на отдыхе. Башка отключается....
minihotel
18.02.2007, 14:07
не тормозит "масква"-тупо прется-может пьют много на отдыхе. Башка отключается....
Аллочка! Тихо! А то опять бучу подымут, что мол москвичей не любим......;-)))))))
Я сама не люблю водителей в Москве, а особенно баб за рулем :rofl: Люблю водителей на крутых мерседесах, они вежливые, всегда уступят, пропустят или прикроют :give_rose:
Люблю водителей на крутых мерседесах, они вежливые, всегда уступят, пропустят или прикроют :give_rose:
Это если за рулём хозяин, а не его водила.
У нас кстате тоже редко пропускают и кстате очень правильно замеченно, чаще пропускают люди на хороших машинах (вот весной вылезут подснежники и все труба:mega_shok: ) (кто не знает подснежники, это особая разновидность водителей- осень, зиму не ездят, весной прут рассаду на дачу, едит такой хрыч, в машине как в вашем дендрарии-его даже не видно из поросли помидор и перцев, на крыше холодильник, рядом жена с котом на руках, за руль вцепится, и прет по центру, полный писец, и заметте такие дофига:shok: , в пятницу просто засада). Подснежник такой зверюга кровожадный- так и норовит пешехода на бампер посадить :winks: , охотник блин
вот весной вылезут подснежники и все труба:mega_shok: )
ну дела....
я думала, что эта проблема токо у нас В томске-Северске :smiles:
оказывается, положение на карте роли не играет )))))
это проблемма всех городов с отстойным климатом :unknw:
темболее подснежники, такие товарищи, старой закалки :rofl: , неистрибимы, свое с огорода лучше, и хоть убейся, причем считают что это еще и дешевле, полный привет, вот и приходится им бедолагам (в угоду убеждениям своим) рассаду переть, едишь плюешся, рядом из всех окон помидоры, коты. Им разве до пешехода неосторожного ? Нет у них задача- доставить самосад :rofl:
И почему, интересно, "подснежники" только девушкам мешают на дороге ..
И почему, интересно, "подснежники" только девушкам мешают на дороге ..
ну не совсем...
у меня муж тоже бесится , когда авто с вениками и рассадой едет на двух полосах....
почему только девушкам? у нас все наних матерятся, но они неискоренимы. Мне они кстате не мешают, так как я сама еще кому хошь проблем создам :rofl:
да, да венники это отдельная тема, это они обратно едут, рассаду уже вроде всю рассадили, без зелени скучно :smiles: , вот они и надерают цветов в саду, всякие там лютики ромашки, но главное много, воткнут такую экибану на заднее стекло и опять глядишь рулит как в танке, не фига не видит (потому как в зеркала заднего вида только букет можно детально расмотреть, а в боковые он принципиально несмотрит:rofl: )
Все мы когда-нибудь будем такими же "подснежниками":dirol:
Не такими же, а гораздо хуже. Вон, Анна уже всем проблемы создает, да еще и недовольна, а уж что дальше будет, подумать страшно :)
Начет проблем это я так к слову, я ежу строго в правом ряду, ни кого не обгоняю, вообще виду себя скромно, так как я незаблуждаюсь по поводу своего мастерства:rofl: . Я подснежниками мы будем врятли, кому нужны огороды? Мне кажется все это отмирает.
До подснежников нужно еще дожить. Они намного лучше каких нибудь обкуреных или женщин за рулем, которые настраивют зеркала заднего вида так, чтобы можно было накрашиваться.
А вслед за огородами начнут и люди отмирать. Святым духом питаться пока никто еще не научился, а менять нефть на колбасу долго не получится, поскольку это ресурс исчерпаемый, в отличие от огородов.
что за бред? намного дешевле купить, чем растить самому, у людей которые выращивают овощи и фрукты в промышленных объемах себестоимость конечного продукта намного ниже чем у обычного человека (время, труд), намного выгодней поработать то время которое вы потратити на посадку, окучевание, прополку, выкапывание и т.п. на работу и отдых, и еще имея собственный огород или сад, вы уже в Сочи на отдых не поедите, потому как надо постоянно следить за поливкой, сорниками и т.д. Каждый должен заниматся своим делом: работать, выращевать, организовывать отдых.
-ЮР- До подснежников нужно еще дожить. Они намного лучше каких нибудь обкуреных или женщин за рулем, которые настраивют зеркала заднего вида так, чтобы можно было накрашиваться.
..Вообще полный привет...... статистика убидительно доказывает обратное, процент женщин попавших в аварийные ситуации, значительно!!! ниже процента мужчин- это раз, Юр ты бы фотку то сменил- а то несоответсвие получается, фотка с притензией, а мысли и суждения совковские
Ну вот и пришла долгожданная, такая озорная и теплая весна... Все автолюбители как с цепи сорвались!:unknw: Если зимой все водилы относительно аккуратно ездили, то чего сейчас творится на дорогах Москвы представить в страшном сне невозможно. Гоняют, перестраиваются из ряда в ряд как шашки, только и гляди, чтобы не угодить дураку под колеса, или, чтобы его не зацепить ненароком...:diablo: Печально граждане, печально. Вот еду сегодня по Путилковскому шоссе (узкая дорога в две полосы в одну и в другую сторону, по бокам глубокий кювет), дык в этом кювете на боку отдыхает иномарка, а вокруг нее бегает...женщина. Если представить как произошла эта досадная авария, то получается: женщине не ехалось по своей полосе, точней не терпелось. Впереди двигалалась машинка с более маленькой скоростью, дама решила ее обогнать по встречке:nea: , выскочила, а в лоб летит машина, дама естестно дабы избежать лобового столкновения полетела напрямик на обочину и вот печальный результат! Даме просто повезло, только вот научит ее этот случай быть в будущем внимательней и умней? Мне в это слабо верится... Не надо торопиться!:ahtung: Уважайте друг друга дорогие автолюбители! Быстрее едешь, медленней понесут!
MegaSochi
15.03.2007, 00:25
Каждый должен заниматся своим делом: работать, выращевать, организовывать отдых.
Красивые и правельные слова.:good:
Женщина за рулем — не угроза
В России, по различным оценкам, от 13 до 15 миллионов автолюбителей. Женщины среди них составляют едва ли десять процентов, хотя в крупных городах, и особенно в Москве, эта цифра может доходить до 20–30 процентов.
И если на дороге какой-нибудь автомобиль совершает странный маневр, то наверняка в машинах сзади найдется хоть один мужчина, который презрительно скажет: "Ну конечно, баба за рулем!" Хотя во многих случаях прогноз оказывается неверным: достаточно часто в создании аварийных ситуаций на дороге повинна как раз сильная половина человечества. Более того, по свидетельству специалистов, во время езды на автомобиле многие женщины в большей степени, чем мужчины, руководствуются инстинктом сохранения как своей жизни, так и жизни человека, находящегося рядом. Зачастую именно это и определяет их стиль вождения, делая его более безопасным. В то же время, как считают эксперты, в экстремальных ситуациях реакция мужчин за рулем оказывается более быстрой, правильной и, самое главное, надежной.
Женщины начали осваивать автомобиль давно, однако полноправными участниками дорожного движения стали совсем недавно. Показателен тот факт, что за последнее время в самых разных СМИ появились передачи специально для женщин-водителей, а с сентября этого года в России даже стал выходить журнал, который так и называется — "Женщина за рулем". В разговоре с корреспондентом Страны.Ru сотрудник редакции этого журнала Сергей Кучеров рассказал, что в России на данный момент порядка полутора миллионов женщин-водителей. Примерно столько же представительниц прекрасного пола желали бы стать автомобилистами.
И действительно, в автошколах сейчас больше женщин, чем мужчин, но это скорее объясняется тем, что большинство мужчин в свое время уже сдали экзамены на права. Не надо забывать и про тот факт, что сегодня представители сильного пола покупают права гораздо чаще, чем женщины, — настолько они уверены в своих способностях к вождению автомобиля. Между тем многие женщины не готовы платить за права. Отчасти из соображений, что лучше добросовестно научиться правилам безопасного вождения, но не в последнюю очередь и из-за того, что многие из женщин-автолюбителей не считают для себя возможным платить такие суммы за беспроблемное получение заветного документа. Им легче приходить, иногда и по нескольку раз, на пересдачу.
"То, что женщина за рулем представляет угрозу, — миф, придуманный водителями, зачастую просто непрофессиональными, — поделился со Страной.Ru своим мнением лидер автомобильного движения "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. — Все водители разные, и качество вождения от пола не зависит".
Конечно, дама, вцепившаяся в руль, вызывает в водителях едкую ухмылку и со стороны выглядит в крайней степени неуверенно. Однако это совсем не означает, что она плохой водитель и у нее не получается сделать тот маневр, который она задумала. Такое поведение может объясняться в том числе и тем, что она просто бдительно ведет себя на дороге, боясь упустить малейшую деталь в неконтролируемом потоке машин. Что же касается сильного пола, то редкий мужчина способен признаться в том, что он — слабый водитель. По статистике, всего 2 % водителей выразили сомнения в своей способности повторно пройти на отлично стандартный экзамен по программе автошколы. А на деле все оказывается совершенно иначе: по результатам проведенного в 15 странах Европы тестирования мужчин-водителей со стажем выяснилось, что более половины из них не в состоянии правильно ответить на вопросы, связанные с правилами дорожного движения, а уж тем более относящиеся к технической стороне вождения.
Заменить свечи и освоить ПДД — не проблема
Большинство мужчин считают, что женщина и техника — вещи абсолютно несовместимые. В то же время нередко встречаются мастерицы, которые могут разобраться с машиной без посторонней помощи. Для некоторых женщин замена свечей является едва ли не пустяком. Естественно, пока таких дам немного. "Конечно, женщинам сложнее дается освоение каких-то технических навыков, — согласился Вячеслав Лысаков. — Однако множество баек, которые придумывают мужчины о женщинах-водителях, на деле действительности не соответствуют". Г-н Лысаков признал, что те результаты, которых добились женщины за рулем за достаточно короткий промежуток времени, заслуживают со стороны мужчин по крайней мере уважения.
Впрочем, не только по мнению Вячеслава Лысакова, но и по словам сотрудников ГИБДД, в экстремальных ситуациях поведение водителя зависит в большей степени не от половой принадлежности, а от характера, темперамента, и, конечно, опыта вождения. Тем не менее женщины больше предрасположены к соблюдению правил дорожного движения. Для многих из них машина — это средство передвижения, а не средство получения адреналина. По статистике, например, женщин, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, меньше в разы: на трех мужчин, севших за руль в алкогольном опьянении, приходится лишь одна женщина. Милицейские сводки свидетельствуют о том, что дамы в два раза реже мужчин становятся виновниками аварий. А если и попадают в них, то последствия этих ДТП менее серьезны, чем те, виновниками которых становятся мужчины. "Утверждение о том, что женщины — плохие водители, а мужчины — сплошь и рядом профессионалы, в корне неверно, — подтвердил Вячеслав Лысаков. — Мужчины иногда бывают просто отвратительными водителями, в то время как женщины — настоящими знатоками дорожного движения. Это зависит от личных данных конкретного человека".
Этого же мнения придерживаются и в Европе. В течение долгого времени ученые из Организации дорожной безопасности в Вене проводили исследования с целью выявить особенности манеры вождения в зависимости от пола. После их окончания деятели науки официально признали женщин гораздо более способными водителями. В ходе исследования учеными были проанализированы тысячи дорожных происшествий по всей Европе. В результате выяснилось, что женщины-водители явились причиной менее 35% всех аварий.:pleasantry:
М-да, а у Анны мысли-то "антисовковые", то есть противоречащие здравому смыслу :).
Типичные мысли "демократа": если есть деньги, то все вещи появляются сами собой, из ничего. И невдомек носителям таких мыслей, что для того, чтобы они могли овощ "выгодно купить", кто-то должен его сначала посадить, прополоть, окучить, полить, вырастить, собрать, а потом невыгодно продать.
Анна1, из вашей статьи получается, что на МАКСИМУМ 30% водителей женского пола приходится около 35% аварий ;)
Неувязочка-с с мнением, что женщины аккуратнее ;)
В результате выяснилось, что женщины-водители явились причиной менее 35% всех аварий.:pleasantry:
Потому , что в 55% причиной являлись пешеходы, из них 80% пешеходов нарушителей - женщины пешеходы(мужики на машинах в основном ездят).
5% технические неисправности. Остальное пьяные и больные на голову.
По поводу подснежников, что еще старикам остается делать?
В городе им скучно, компьютерами пользоваться не умеют, по телику ничего интересного, на море поехать, пенсия не позволяет, а тут поехал на дачю, обсудил с соседями свои интересы, покопался там на огороде в качестве зарядки.
что за глупость? у моей бабушки тоже сад, таже расада, и вы не поверите ее каждую весну (и бабушку и расаду:smiles: ) везут на дачу на машине на дачу. Подснежник это такой вид зловредный, который выежает на машине раз 15 в год, при этом считая что его 30 лет за рулем это круто, забывая, что когда он активно (с его точки зрения) ездил машин на дорогах было в СОТНИ раз меньше, и ему следует ехать остоожно держать в правом ряду, не вылезая, а не перется в левый на скорости 30 км, или того круче организовать себе рядок, гденибудь посерединке, что ты такого не видел? вот из-за таких и не выехать из города в пятницу, о них и разговор.
Далее о блин карнеплодах-овощах-петрушках, рабочий день обычного мужчины стоит предположем в среднем 50-70 дол. нафига ему тратить этот день на раскопку огорода? а в выходные мужчина хочет отдохнуть попить пивка, съесть шашлык. По вашим словам получается что тотже МЕГАСОЧИ, должен оставить на время работу туроператора и начать осваивать плодородные земли Кавказа, или администратор сайта бросить компьютер со словами, пошли вы все- у меня посевная. :rofl: А вот совхозы и часные хозяиство, другое дело, это их бизнес, у них трактора, техника и т.д. У вас же дорогой не возникает желание сажать пшеницу? вы хлебушек в магазин бежите покупать и о демократах не рассуждаете? Так пусть картошку сажает професионал, я просто ее потом куплю и всем хорошо, я отдыхала в выходные, фермер продал свой товар.
Вопреки распространенному мнению о том, что женщины якобы неспособны удержать в руках руль, статистика свидетельствует, что женщины, как в нашей стране, так и во всем мире водят индивидуальные и общественные траспортные средства лучше мужчин.
Об этом поведала городу и миру Хава Фридман-Шапира, генеральный директор компании прямого страхования AIG Israel на состоявшейся 26 февраля пресс-конференции, посвященной "женщине за рулем". Согласно исследованию, проведенному крупнейшей страховой компанией AIG, женщины в нашей стране бывают причиной только 23 процентов аварий, при том, что общее число женщин-водителей составляет сегодня 40 процентов. И только в одной из десяти тяжелых аварий замешана женщина-водитель. Процент "женских" аварий практически не изменился за последние тридцать лет, при том, что доля женщин-водителей за это же время выросла вдвое. На долю мужчин приходится 88% всех дорожных нарушений, 83% случаев превышения скорости и 97% вождения в нетрезвом виде. Цифры говорят сами за себя, и именно это обстоятельство побудило руководство компании создать специальную страховую программу для женщин, которая предусматривает значительную – до 35% (!) скидку для этой категории водителей.
Программа Lady AIG в среднем на 35 процентов дешевле, чем программы для мужчин. Страховка включает в себя: обслуживание по категории VIP бесплатно, бесплатную замену колеса в случае прокола с обязательством прислать представителя компании AIG в течение 90 минут; тест и другие льготы.
Наивно было бы предположить, что владельцами страховой компании движет исключительное желание провести в жизнь феминистскую идею компенсирующей дискриминации. По заявлению генерального директора AIG Israel Хавы Фридман-Шапира, подобное начинание имеет под собой прочную коммерческую основу и к тому же опирается на опыт других стран, где уже действуют аналогичные страховые программы: "В наших интересах привлечение как можно большего числа осторожных, аккуратных и малоаварийных клиентов, - уверена она. – Мы принимали решение не на основе слухов и предубеждений, а на основании статистических выкладок, определяющих реальную ситуацию на дорогах страны". В целом ущерб от "женских" аварий оценивается на 12% ниже, чем совершаемых мужчинами. Подобная тенденция, кстати, прослеживается и в других странах (Сингапур – 12%, Англия – 10%, США – 8%).
Анна1, молодца просто.
Сама вожу третий год, тьфу три раза. Езжу быстро, но аккуратно )))
а скоко раз меня мужчины подрезали..........хха, так и хочется иногда пулемет поставить на авто ))))
Хотя, не все такие, в каждом стаде нехорошая овечка имеет место быть )))))))
До приезда в Сочи меньше месяца, УРРА
MegaSochi
27.03.2007, 00:37
До приезда в Сочи меньше месяца, УРРА
Дайте знать когда прибудете.
Мой тел.: 8-8622-39-81-83
Сергей!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot