Просмотр полной версии : Форум обновлён
Сегодня был обновлен движок форума, теперь он должен стать более защищенным и лучше работать. Но в тоже время не исключаю что появятся какие-то глюки в работе форуме, если кто такие найдёт просьба написать в этой теме или мне в личные сообщения.
После обновления некоторые фразы на форуме стали на англиЦком языке, некоторые фразы перевёл. Если кто заметить где-то английские слова в настройках форума просьба сообщить эти фразы.
Сергей_F
14.02.2007, 14:23
После обновления некоторые фразы на форуме стали на англиЦком языке, некоторые фразы перевёл. Если кто заметить где-то английские слова в настройках форума просьба сообщить эти фразы.
При редактировании сообщения кнопочки некоторые на англицком, например Save и Go Advanced
При редактировании сообщения кнопочки некоторые на англицком, например Save и Go Advanced Исправил, спасибо за инфу.
А кроме перевода ошибок не встречается нормально работают все функции?
P.S Скоро ожидается новое обновление с новыми фишками, одна из них штрафные балы :)
У меня медленно страницы грузятся.
Или это только уменя?
У меня медленно страницы грузятся. У меня так же как и раньше.
У меня тоже нормально грузятся.......
P.S Скоро ожидается новое обновление с новыми фишками, одна из них штрафные балы :)
ой.:shok:
ждемсс...интересно...
давно у вас не был,но загружается все нормально,быстро! :)
Сергей_F
16.02.2007, 12:53
Загружается нормально. Но вот, когда кликаешь на стрелку "открыть последнее сообщение" выкидывает на последнюю страницу, а не на пост. И начинаешь вниз листать...Или это так и было задумано?
Если Вы про ссылки что расположены на главной (в столбике с права) то они ведут к последнему НЕ прочитанному сообщению. Если же сообщения в теме помечены прочитанными (помечаются после посещения темы) то отправляет к последнему сообщению в теме.
Или Вы про что-то другое?
Сергей_F
16.02.2007, 14:27
При входе на форум высвечивается сколько непрочитанных сообщений у меня. Я нажимаю и получаю список тем, где эти сообщения находятся. Затем скажем нажимаю стрелочку справа рядом с ником (в столбике последнее сообщение) и отправляюсь на последнюю страницу (т.е. даже к прочитанным постам), а не к непрочитанным постам. Бывает конечно, что правильно перекидывает к непрочитанным, но в последнее время чаще просто на начало последней страницы
Я так понимаю идёт речь о кнопочке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Надпись к ней "К первому новому сообщению" Если про неё, я раньше ей не пользовался, сейчас протестировал вроде всё корректно отправляет к первому не прочитанному сообщению в теме.
Тьфу блин, вчера нашел какую-то ошибку на форуме, а сегодня уже забыл на трезвую голову. Буду вспоминать...
Сергей_F
16.02.2007, 16:45
Речь о кнопочке >, расположенной рядом с ником последнего написавшего сообщение в теме. А надпись на кнопочке "К последнему сообщению"
На сколько я понимаю эта кнопка должна отсылать к последнему сообщению в теме. У меня вроде нормально работает.
Сергей_F
16.02.2007, 18:14
А у меня очередной раз ненормально :))) Да ладно, не суть важно!
lastscan.jpg:
Your file of 654.6 Кбайт bytes exceeds the forum's limit of 500.4 Кбайт for this filetype.
...Вроде там всегда было написанно по русски. И еще при редактировании кнопочки на английском(это в теме отдых в Абхазии)
Your file of 654.6 Кбайт bytes exceeds the forum's limit of 500.4 Кбайт for this filetype. Исправил, спасибо.
И еще при редактировании кнопочки на английском(это в теме отдых в Абхазии) Не совсем понял, какие именно кнопки, если можно скриншот покажите.
Moderation
Объединить сообщения Переместить сообщения Удалить сообщения Восстановить сообщения Одобрить сообщения Запретить сообщения Одобрить вложения Запретить вложения Снять выделение со всех сообщений
Вот..часть на русском..часть на инглиш..:smiles: это в теме отдых в Абхазии
Что-то не совсем понял что там на английском? У меня всё на русском, скриншот выложите пожалуйта, так будет понятней.
При редактировании профиля, "Информации, доступной другим пользователям форума" в графе "Дата рождения" все еще стоит текст на английском. :pardon: По крайней мере у меня так:
Your date of birth and age are displayed in several places on the forum. Only the administrator will have access to your date of birth should you choose to hide it via the privacy option below.
крайней мере у меня так:
Your date of birth and age are displayed in several places on the forum. Only the administrator will have access to your date of birth should you choose to hide it via the privacy option below. Исправил. Спасибо.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot