PDA

Просмотр полной версии : Кинотеатр "Спутник" в Сочи

Фандорин
02.03.2005, 22:13
Ну почему бы козлам из "Спутника" не отапливать бы зрительный зал??
Семья, блин, перемёрзла, як цуцыки. За свои-то деньги.
К Зимнему театру тоже относится. Козлы. :censored:
Вооот они, услооовия! Вооот она, средаааа!! (с)

_xolodets_
02.03.2005, 23:04
из этого следует вывод - люди ходите в DVD бары.... намного уютнее

LЬ/СЬ/Й
03.03.2005, 16:20
Да действительно услуги за такие цены Спутник мог бы оказывать и получше!

_xolodets_
03.03.2005, 23:42
Спутник отстой - единственный плюс это размер экрана и звук.... остальное - огромные минусы

Admin
04.03.2005, 01:47
Зимой не ходил в Спутник, а так экран и звук там на высшем уровне не думаю что какой-то кинотеатр или ДВД бар с ним сравнится.

_xolodets_
04.03.2005, 01:56
в ДВД барах есть куча других своих плюсов.....

-=Copa=-
13.04.2005, 14:58
Теплее одеваться надо, и горючее брать, для согрева =)

Admin
13.04.2005, 21:08
Зато летом там не жарко :)

STaPaRi$
07.01.2006, 01:55
Нормальный кинотеатр сколько раз там был ничего подобного не было все OK. Единственный минус не все фильмы показывают берут самые кассовые фильмы и крутят по месяцу могли бы побольше фильмов показывать.

Сергей К.
01.02.2006, 11:25
Нормальный кинотеатр сколько раз там был ничего подобного не было все OK. Единственный минус не все фильмы показывают берут самые кассовые фильмы и крутят по месяцу могли бы побольше фильмов показывать.

Ну не скажи... В Спутнике показывают кассовые, а все остальные показывают в К/т Сочи, так как эта уже одна структура...

На не кассовые кинохи мало народу будет...

Вот например эта киноха - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Она же не кассовая, а сколько идет уже...

Как было написано в одной рецензии - лучше бы это была радиотрансляция! :)))

Вот достаточно интересный фильм Спилберга...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Но... В начале января он был в репертуаре сочинских кинотеатров, а теперь я его не вижу вообще! Убрали! Обидно...

STaPaRi$
01.02.2006, 20:33
в сочи мало народа приходит я там был сидишь в кинотеатре один это нето а в спутнике показывают в основном только кассовые фильмы а комедии молодежные както мимо проходят могли бы один сеанс в день сделать другой фильм а то помнится 9 роту чуть ли не 2 месяца показывали

Nemezida
19.02.2006, 21:18
А меня в Спутнике убивает, извиняюсь, туалеты...Кто был-тот поймет :eek:

Makc
21.03.2006, 02:25
А меня в Спутнике убивает, извиняюсь, туалеты...Кто был-тот поймет :eek: А ЧЕ ТАМ *ТАКОВО* ИНТЕРЕСНОГО??:give_rose: :rofl:

Нинуся
16.06.2006, 20:12
[QUOTE=Nemezida]А меня в Спутнике убивает, извиняюсь, туалеты...Кто был-тот поймет :eek:
Я когда зашла, потерялась - мы в каком веке-то живем.........
Средние века. Давно такого не видела.:shok:
А про холод в зале - летом пошли, было на улице прохладно - 20, там задубели так, что на улицу во время фильма греться выходили. Дурдом. Я по своей дурости подумала, что там кондюшники стоят :crazy:
В Москве можно за 60 р. сходить на любой фильм в системе Каро-Фильм - с супер условиями. Хотя кондюшники дейтсвительно есть, но включают их так будто мы в Тринидад и Тобаго живем.

Nyasher
17.02.2007, 04:27
Ну все снесли и туалеты и холодильники:)
скора там норм здание будет и два зала(мне так сказали).

MegaSochi
17.02.2007, 16:40
скора там норм здание будет и два зала(мне так сказали).
Говорят что будет три, а там посмотрим.

Nyasher
17.02.2007, 22:19
Хм, а да. Вроде 1 бошой и 2 малых. Да?

MegaSochi
18.02.2007, 11:39
Хм, а да. Вроде 1 бошой и 2 малых. Да?
Говорят что именно так

vanishing_po
01.04.2007, 21:15
Ну почему бы козлам из "Спутника" не отапливать бы зрительный зал??
Семья, блин, перемёрзла, як цуцыки. За свои-то деньги.
К Зимнему театру тоже относится. Козлы. :censored:
Вооот они, услооовия! Вооот она, средаааа!! (с)

... Для особо одоренного товарища ! , Перед тем как апсирать "Спутник" :pleasantry: тебе не помешало бы знать, что в этом виновато не руководство Спутника, а Администрация города и Министерство культуры, так как это муницапальное предприятие и все завит только от них и перед тем как распродавать город и место Кинотеатра Спутник прекратили финансирование и запретили вкладывать в него какие либо средства .... и вообще очень много того чего ты не знаешь д о л б е н ь тупой !!! ...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100