PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Лоо, июль 2007 г.

ALLIGATOR
30.01.2007, 15:17
Планирую с семьей из 3-х человек (ребенок 4-х лет) отдохнуть в июле 2007 г. Отдыхали в 2006 г. в Адлере, описывать не буду все понравилось, но туда больше не поеду по ряду причин:многолюдно, постоянно пробки и т.п. Поэтому решили ехать в Лоо., но возникает ряд вопросов в связи с тем, что город мне не известен! Меня интересует стоимость жилья на сезон июль - август 2007. Жилье должно быть со в/у, не далеко от моря. Жилье в моем понимании - это
1. номер минигостиницы, или в хорошем частном котедже.
2. Однокомнатная квартира или отличная комната в квартире со в/у
Жду ваших предложений, заранее благодарен. при возможности в личку пишите контактные адреса, телефоны.

SergSerg
13.02.2007, 07:47
Не надо забывать, что Лоо - это поселок, то есть характер отдыха в нем несколько другой, чем в Адлере или Сочи.
+ - это тихий спокойный отдых, свободные (в сравнении с Адлером) пляжи.
- - меньше развлекаловки.
Цены на жилье- вычтите из цен Адлера процентов 20 (но это в среднем).
Еще имеет значение о каких числах июля идет речь.
А коткретных предложений вы скорее всего дождетесь ближе к лету (если вообще дождетесь) - местные жители почемуто не очень активны.

maxvor
22.02.2007, 06:17
Мне понравилось. Поеду туда еще.

kyk
04.04.2007, 23:38
Привет, тоже слышал от знакомых. Про отдых в Лоо отзываются сносно. Планирую поездку в начале июля (10 дней) с ребенком. Местные!!!! Есть предложения? Надо:
Двухкоматный номер, конд-р. холодильник, душ (гор.вода обязательна), питание, не далеко от моря.
PS:если у кого из форумчан есть контакты, жду.

MyAlex
11.04.2007, 17:52
[QUOTE=ALLIGATOR]Планирую с семьей из 3-х человек (ребенок 4-х лет) отдохнуть в июле 2007 г... Буду отдыхать в июне, разведаю - напишу.:rofl: Если будут какие-то предложения раньше - пишите.

nata-vardane
17.05.2007, 13:47
В Лоо очень хорошо отдыхать, это я говорю вам как местный житель. Хоть я и не живу в Лоо (а живу в п. Якорная Щель - 15 минут езды от Лоо), могу сказать, что там прекрасный пляж, большой, много кафешек, дискотеки и т.д. Цены там ниже, чем в Сочи или в Лазаревском, а поезда останавливаются все, так как это станция и билеты вы можете брать до станции Лоо. У меня же есть частная гостиница в п. Вардане (эта как раз между Лоо и Якорной Щелью, минут 5 езды от Лоо). У нас есть номера с удобствами (душ, туалет) и комнаты с удобствами рядом, но не надо проходить по улице, все крытое, под навесами. Вардане - тоже уютный поселок, у нас тоже большой широкий пляж. Наша гостиница в 3-4 минутах ходьбы от моря, а от центра п. вардане тоже максимум 5 минут пешком. Стоимость номера у нас 1000 руб/сут, комнаты - 700 руб/сут. Комнаты и номера трехместные, стоимость не зависит от количества проживающих. Если возник соблазн приехать к нам, звоните: 8-918-209-69-91 или (8622) 526-454, или пишите на мой электронный адрес vardane-sochi@rambler.ru. Наташа.

Aleksandr
18.05.2007, 21:36
Доброго времяни суток Наташа.
скажите пожалуйста где можно посмотреть фотографии вашей гостинници, меня заинтересовало ваше обьявление и хочется узнать о гостиннице поподробней.
с уважением Александр.

nata-vardane
21.05.2007, 13:05
Здравствуйте, Александр!
В настоящее время нет фотографий гостиницы. Я могу только описать. У нас большой двор, во дворе 2-этажная мини-гостиница на 8 комнат. Мини-гостиница новая, сейчас там ведутся отделочные работы в комнатах. А комнаты расположены рядом. Это одножэтажное здание, на 4 комнаты с большой крытой обеденной-кухней. Рядом умывальники, туалеты, душ, не нужно проходить по открытому двору, все под навесами. Комнаты отделаны деревом, кровати массивные, деревянные. В комнатах шкаф, 3 кровати, тумбочки. В номерах будут 2 кровати, раскладное кресло, шкаф, тумбочки. Все очень уютно, по-домашнему. У нас каждый год постоянные отдыхающие, но в связи с тем, что построена еще новая мини-гостиница, мы решили дать объявление через Интернет. Пляж в Вардане большой, до моря очень близко, 3-4 минуты пешком максимум.

Lezhik
21.05.2007, 17:39
В Лоо в начале июля хорошо: тишина, свободно. Море +26+28 было в том году, как щас помню. Дождик всего 2 раза шел на 2 недели. Волны большие только 1 день были.
К середине июля народ, конечно, набирается.

nata-vardane
22.05.2007, 08:32
В этом году вообще лето рано началось. Вчера, 21 мая в тени было 37 градусов, очень было жарко. Море сейчас +18, мой муж уже два дня купается. Я пока не рискую, купаюсь только когда вода нагревается до +24, но такими темпами к середине июля она будет такой. Прямо в этом году очень рано сезон начался, и те, кто уже у нас тут отдыхает, радуются, что выбрали именно этот месяц. Народу еще нет, пляжи свободные, зато солнца - хоть отбавляй. Настоящее лето

Kelt171
23.05.2007, 22:38
Всем привет мы тоже едем в лоо в июле уже билеты купили. с жильем еще не определились. хотим на месте поискать . если никто ничего не предложитэ:pleasantry: :pleasantry:

DIM_Y
24.05.2007, 09:19
Вопрос к nata-vardane:
Мне во многих тур агенствах говорили, что пляж в п. Якорная Щель изуродовали работники жд, якобы когда пути прокладывали, правда ли это, а то в июле собираюсь в этот посёлок, не очень бы хотелось увидеть данную картину и что моджите сказать про данный посёлок ?

Натитушка
24.05.2007, 10:28
Отдых в Лоо (15 км от Сочи) в частном 4-х этажном доме в тихом уютном месте. 900 м от моря (до моря и обратно вас будут доставлять на микроавтобусе). 2-3-х местные номера, 3-х разовое питание (включено в стоимость). Удобства расположены как в доме так и во дворе. 650 р/сут - взрослые, 400 р/сут - дети.

Aleksandr
24.05.2007, 12:06
Просьба к nata-vardane:
Большая просьба к вам, пожалуйста, сделайте несколько снимков цифровым фотоаппаратом гостиницы, номеров, и прилегающего пляжа.
если не затруднит, разместите эти фотографии здесь или в фотоальбоме на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и сообщите нам адрес вашего альбома для ознакомления.

примерно вот так:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Большое спасибо.

Lezhik
24.05.2007, 12:29
А вот я интересуюсь, это фотки какого года исполнения? И что это за местность? Лоо узнаю только по 5 фотографии, где причал Магадан! Да и то, что за название Малибу? Не помню там такого. Ну ладно, закат морской тоже Лоо. А что за инфраструктура на фотках? Откуда это в Лоо??? В прошлом году в июле такого там не наблюдал! Aleksandr, проясните ситуацию немного. Благодарю.

nata-vardane
25.05.2007, 09:15
[QUOTE=Aleksandr]Просьба к nata-vardane:
Большая просьба к вам, пожалуйста, сделайте несколько снимков цифровым фотоаппаратом гостиницы, номеров, и прилегающего пляжа.
если не затруднит, разместите эти фотографии здесь или в фотоальбоме на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и сообщите нам адрес вашего альбома для ознакомления.

Договорились, Александр. Завтра сделаю фотки, в понедельник размещу их здесь. Натали.

nata-vardane
25.05.2007, 09:21
Вопрос к nata-vardane:
Мне во многих тур агенствах говорили, что пляж в п. Якорная Щель изуродовали работники жд, якобы когда пути прокладывали, правда ли это, а то в июле собираюсь в этот посёлок, не очень бы хотелось увидеть данную картину и что моджите сказать про данный посёлок ?

У нас, действительно был размыт пляж в Якорной, потому что в Головинке отсыпали пляж и вода смыла пляж у нас. Но примерно месяц назад у нас люди перекрывали федеральную трассу из-за того, что пляжа совсем не осталось, и сейчас у нас такой шикарный пляж, что даже до размытия такого большого не было. Его отсыпали галькой с горной речки. Так что, в Якорной теперь большой пляж. Что могу сказать про этот поселок? Я живу я Якорной, поэтому ничего плохого сказать не могу. У нас есть бары по над дорогой и на пляже, дискотека, вообще поселок небольшой, но уютный

Aleksandr
25.05.2007, 13:28
А вот я интересуюсь, это фотки какого года исполнения? И что это за местность? Лоо узнаю только по 5 фотографии, где причал Магадан! Да и то, что за название Малибу? Не помню там такого. Ну ладно, закат морской тоже Лоо. А что за инфраструктура на фотках? Откуда это в Лоо??? В прошлом году в июле такого там не наблюдал! Aleksandr, проясните ситуацию немного. Благодарю.

все фотографии сделаны в пос. Лоо в сентябре 2006г. кроме фотки №3 это гостинница в Сочи.
первая и вторая фотка это пос. Лоо ул. Таллинская.:good:

DIM_Y
25.05.2007, 16:23
У нас, действительно был размыт пляж в Якорной, потому что в Головинке отсыпали пляж и вода смыла пляж у нас. Но примерно месяц назад у нас люди перекрывали федеральную трассу из-за того, что пляжа совсем не осталось, и сейчас у нас такой шикарный пляж, что даже до размытия такого большого не было. Его отсыпали галькой с горной речки. Так что, в Якорной теперь большой пляж. Что могу сказать про этот поселок? Я живу я Якорной, поэтому ничего плохого сказать не могу. У нас есть бары по над дорогой и на пляже, дискотека, вообще поселок небольшой, но уютный

Большое спасибо за ответ, а то билеты взяли и вдруг информация поступила что пляжа нет, сначала очень растроились.... Скажите ещё мы специально выбирали тихое место и нам посоветовали Якорную Щель, это так на самом деле, или теперь и у Вас как в Лазаревском, народу на плеже столько что отдыхать спокойно не получится...

Kelt171
27.05.2007, 10:38
Подскажите пожал. есть ли в Лоо на станции камеры хранения

nata-vardane
28.05.2007, 14:12
Да, на станции Лоо есть камеры хранения

Kelt171
28.05.2007, 17:03
Спасибо Наташа. Нас тоже заинтересовала ваша гостиница . очень хотелось бы посмотреть фотографии комнат и двора а также кухни и санузла.

Евгения
29.05.2007, 12:48
Мы с семьей из 3-х человек, 8-ми летняя дочка, хотим поехать отдыхать в Лоо в конце июля. С жильем еще не определились. Ждем предложений.

nata-vardane
29.05.2007, 14:43
Спасибо Наташа. Нас тоже заинтересовала ваша гостиница . очень хотелось бы посмотреть фотографии комнат и двора а также кухни и санузла.

Фото комнат, гостиницы, остальные не помещаются.

муся
02.06.2007, 23:12
Привет всем! Сегодня купила билеты до Лоо на 16 июля. Подскажите, пожалйуста, адрес и телефон порядочных хозяев, сдающих жильё в шаговой доступности от моря (желательно улица Разина).:unknw:

Nika
04.06.2007, 10:23
Вопрос к Натитушке. А нельзя ли поподробнее узнать про условия проживания? Что это? Частный сектор? Мини-гостиница? Какая удаленность от моря? Что расположено рядом?:smiles: Можно ли остановиться у вас с двумя маленькими ( 9 и 5 лет) детьми?

alzam
05.06.2007, 00:54
Привет всем! Сегодня купила билеты до Лоо на 16 июля. Подскажите, пожалйуста, адрес и телефон порядочных хозяев, сдающих жильё в шаговой доступности от моря (желательно улица Разина).:unknw:
Ага и мы хотим, в этих же числах. Возьмем все вместе. нас двое(парень +девушка).

Натитушка
05.06.2007, 10:04
Вопрос к Натитушке. А нельзя ли поподробнее узнать про условия проживания? Что это? Частный сектор? Мини-гостиница? Какая удаленность от моря? Что расположено рядом?:smiles: Можно ли остановиться у вас с двумя маленькими ( 9 и 5 лет) детьми?

Новый 4-х этажный дом, 900 м от моря (тихое спокойное место). Дети могут играть как во дворе так и на улице, т.к. движения автомобильного практически нет. У нас периодически отдыхают дети группами. поэтому вашим детям я думаю скучно не будет. До моря туда и обратно вас доставляют на личном микроавтобусе. На этажах находится горячая вода, туалет, во дворе туалеты, летний душ. умывальники. 3-х разовое питание (входит в стоимость проживания). Возникнут вопросы - стучитесь в аську 209394001, или пишите fransishka@mail.ru

nata-vardane
05.06.2007, 13:18
Новый 4-х этажный дом, 900 м от моря (тихое спокойное место). Дети могут играть как во дворе так и на улице, т.к. движения автомобильного практически нет. У нас периодически отдыхают дети группами. поэтому вашим детям я думаю скучно не будет. До моря туда и обратно вас доставляют на личном микроавтобусе. На этажах находится горячая вода, туалет, во дворе туалеты, летний душ. умывальники. 3-х разовое питание (входит в стоимость проживания). Возникнут вопросы - стучитесь в аську 209394001, или пишите fransishka@mail.ru

900м от моря - это что в Нижнем Лоо что-ли?

Natali5023
05.06.2007, 22:49
Скажите, читала на каком-то форуме, что в Лоо из-за особенностей местности (Лоо находится между двух гор), если какая-нибудь тучка туда попадает, то все, можно на неделю забыть про солнце, т.к. цитирую "эта туча будет как тенисный мячик между двух этих гор скитаться, пока вся не выльется на поселок". так ли это? И какая погода в Лоо в конце августа-начале сентября?

nata-vardane
06.06.2007, 08:43
Скажите, читала на каком-то форуме, что в Лоо из-за особенностей местности (Лоо находится между двух гор), если какая-нибудь тучка туда попадает, то все, можно на неделю забыть про солнце, т.к. цитирую "эта туча будет как тенисный мячик между двух этих гор скитаться, пока вся не выльется на поселок". так ли это? И какая погода в Лоо в конце августа-начале сентября?

Полная чушь! Могу сказать одно: на Кавказе погода переменчива ужасно: утром может быть ливень, а через час такая жара, что задохнуться можно.

Lezhik
06.06.2007, 09:13
Полностью согласен! Сам наблюдал картину: в Лоо все загорают, купаются, а в Лазаревском дождик идет. И наоборот бывает. Дожди там в основном локальные, а не глобальные! И уж никакие тучки там не стоят. Все меняется очень быстро. За 2 недели что я был в Лоо дождик застал 2 раза, его продолжительность составляла 1-1,5 часа.

Натитушка
06.06.2007, 10:55
900м от моря - это что в Нижнем Лоо что-ли? Если там, то очень далеко от моря.

Уважаемая nata-vardane вы проживаете насколько я поняла в Вардане там же и сдаете свое жилье, и это немного некорректно отзываться о местности которую как я поняла вы и не знаете:winks: Во-первых это не Нижнее Лоо (улица Таллинская никогда там и не располагалась). Во-вторых, мы уменьшаем дисбаланс расстояния и комфортного пребывания наших гостей :smiles:

nata-vardane
07.06.2007, 13:10
Уважаемая nata-vardane вы проживаете насколько я поняла в Вардане там же и сдаете свое жилье, и это немного некорректно отзываться о местности которую как я поняла вы и не знаете:winks: Во-первых это не Нижнее Лоо (улица Таллинская никогда там и не располагалась). Во-вторых, мы уменьшаем дисбаланс расстояния и комфортного пребывания наших гостей :smiles:

Вы ошибаетесь, я живу в не Вардане, а в Якорной, и уж никак не хотела отбить у Вас клиентов, просто спросила, мы же на форуме, а не на рекламном сайте! Я знаю эту местность, поэтому и спросила, где же находится гостиница, если до моря Вы возите на микроавтобусе. Я действительно, не знаю, где располагается Ваша гостиница, поэтому спросила, где она. Простой интерес. В подтверждение слов, посмотрите на предыдущее сообщение, часть я убрала! Не обижайтесь, Натитушка!!!

MisElena
01.07.2007, 19:11
Здравствуйте. Я так поняла что в поселке Лоо находится санаторий Магадан. Там в стоимоть входит питание. Пожайлуста, из-тех кто там отдыхал, скажите как кормят? Вкусно?

Мартина
01.07.2007, 22:44
Вчера вернулись из Лоо. На форуме возник вопрос на счет камеры хранения - в Лоо её НЕТ! В остальном отдых ОЧЕНЬ понравился! Море - супер! Пляжи - хорошие, чистые (как и море)))). Нет этих ужасных волнорезов, которые портят вид и превращают море в резервации(( и ж/дорога по пляжу тоже не идёт)). Посёлок оказался очень большим, думала будет на много меньше. Очень много хороших экскурссий, много мест куда можно съездить. До Сочи 20 на элетричке - все легко и свободно, элект-ки ходят с раннего утра и до поздна, но побывав на пляжах Сочи - жутко захотелось к нам в Лоо, хотя в Сочи классно тусанулись;)

Врединка
02.07.2007, 02:18
Я отдыхала в Лоо аж 3 раза уже..милый, компактный поселок. Цивилизация, развлечения..все есть. И народу-в пределах нормы=))
Лично я все три раза останавливалась ул. Керченская, д 2. Хозяйку зовут Людмила Ивановна. Телефон к сожалению не помню.Прямо от вокзала можно топать самим и выбирать себе жилье, не прибегая к услугам посредников, т.к топать недалеко...все в принципе близко.

Natali5023
02.07.2007, 12:05
Мартина, а где вы останавливались в Лоо? Какие условия и сколько вы платили хозяевам. телефончик не подкинете? ;)

narel
02.07.2007, 13:36
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕЛОК ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ДАЛЕКО ОТ ЛОО? КАК ТУДА ДОБИРАТЬСЯ ОТ ВОКЗАЛА?
СПАСИБО
ЕЛЕНА

Lezhik
02.07.2007, 14:08
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕЛОК ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ДАЛЕКО ОТ ЛОО? КАК ТУДА ДОБИРАТЬСЯ ОТ ВОКЗАЛА?
СПАСИБО
ЕЛЕНА

На сколько я понимаю, имеется ввиду Горный воздух, который находится в конце Лоо, ближе к Дагомысу. От станции Лоо примерно 2 км, с левой стороны находится если ехать от станции в сторону Сочи. Через маленькую речку переезжаете и вот он горный воздух. Вроде так. :unknw:

narel
02.07.2007, 14:40
Lezhik!
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. А СЛОЖНО ЛИ ТАМ НАЙТИ ЖИЛЬЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?

Lezhik
02.07.2007, 15:12
Lezhik!
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. А СЛОЖНО ЛИ ТАМ НАЙТИ ЖИЛЬЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?

Вот чего не знаю, того не знаю. Я там просто гулял, пешком, окрестности Лоо разглядывал. Про жилье не знаю.

olala
02.07.2007, 17:18
Подскажите, кто знает. Где лучше остановиться - в центре Лоо ( ул. Разина, Керченская, Жигулевская) или в Горном воздухе (ул. Енисейская, отрадная)? В чем преимущества того и другого?

Dzenko
02.07.2007, 21:12
девушки и ребят кто едет в середине июля, пишите на почту пересечёмся в лоо:smiles: Вместе веселей:rofl:

Мартина
02.07.2007, 22:43
Останавливалась в переулке Алычевый, попали туда (считаю нам повезло) прямо с поезда, т.к. это место нам предложили риэлторы прямо на вокзале)) мы высказали свои пожелания к месту проживания (близость к морю и при этом без подьёмов по горам, гор. вода и прочие сантех. прелести и наличие пункта питания в виде столовой рядом + цена 200 рэ на человека) нам сказали что такое жильё есть и если не понравиться то привезут обратно на вокзал. Адрес я знаю и телефон, но попасть в этот дом в июле - августе уже нельзя, у них всё забито уже сейчас. Но рядом достаточно много домов и сама хозяйка говорила, что может поспособствовать с заселением к своим друзьям, при этом говорила, что условия проживания будут не хуже.

Focus1975
03.07.2007, 08:27
Может кто в курсе ул. Таганрогская это Лоо или уже Уч-Дере? И может кто отдыхал как в этом районе как там с инфраструктурой интересуют в принципе столовые или кафе?

MyAlex
09.07.2007, 09:42
По карте (могу кинуть на мыло) ул. Таганрогская находится от Лоо уже за ж.д. вокзалом Уч-Дере.

HAWK
28.08.2007, 21:33
Отель Лагуна, Лоо, ул Весенняя - собираюсь посетить в сентябре, хотелось бы услышать мнения кто там был, заранее спасибо

Бесяка
29.08.2007, 20:00
А в Атарбековов кто-нить отдыхал?

Манагер
13.09.2007, 11:20
А в Атарбековов кто-нить отдыхал?

Отдыхали в Лоо, как раз от нашей гостиницы шла дорога в Атарбеково, насколько я понимаю, туда нужно долго идти в гору, на море ходить замучаешься. На мой взгляд надо брать ул. Декабристов 36-46, это между трассой и ж/д (то есть к морю трассу переходить не надо), ну и желательно чтобы окнами на море, а то шум и пыль, сами понимаете

Наталi
13.09.2007, 11:45
Мы тоже отдыхали недалеко от указателя на Атарбеково. :(((
Отзыв здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Anastasia
10.01.2008, 13:28
Мы отдыхали в Лоо в 2007 году. Жили на улице Декабристов. Понравилось что:
- в минуте хотьбы от моря
- берег свободный и широкий, нет волнорезов
- инфраструктура в меру развита: на берегу две кафешки. До магазинов и столовой нада немного пройти. Дискотек рядом нет. Но вечером посидеть с шашлычком можно в кафешках.
- у наших хозяев свободно, чисто, уютно. Нет толпы отдыхающих, как некоторых сдающих комнаты
- горячая вода постоянно

Если кого заинтересовало место, телефон хозяев: 8-918-206-19-11, Александр.
Еще познакомилась с человеком, который поможет выбрать любое жилье, в частном секторе, или в гостинице, встретит, поможет во всем: Михаил: 8-918-911-99-34. Очень неравнодушный человек, кто поедет в Лоо первый раз, или с ребенком - рекомендую.

July08
03.07.2008, 13:01
Мы отдыхали в Лоо в 2007 году. Жили на улице Декабристов. Понравилось что:
- в минуте хотьбы от моря
- берег свободный и широкий, нет волнорезов
- инфраструктура в меру развита: на берегу две кафешки. До магазинов и столовой нада немного пройти. Дискотек рядом нет. Но вечером посидеть с шашлычком можно в кафешках.
- у наших хозяев свободно, чисто, уютно. Нет толпы отдыхающих, как некоторых сдающих комнаты
- горячая вода постоянно

Если кого заинтересовало место, телефон хозяев: 8-918-206-19-11, Александр. .

Anastasia, подскажите, пожалуйста, какая была стоимость? Условия в комнате или общие? Был ли кондиционер?

Еще познакомилась с человеком, который поможет выбрать любое жилье, в частном секторе, или в гостинице, встретит, поможет во всем: Михаил: 8-918-911-99-34. Очень неравнодушный человек, кто поедет в Лоо первый раз, или с ребенком - рекомендую.

Не знаете, сколько Михаил берет за свои услуги?
Спасибо

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100