PDA

Просмотр полной версии : Сочи-Стамбул!!!

Светленький
01.03.2005, 23:37
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
никак не могу найти инфу, открыта ли уже круизная навигация по маршруту Сочи-Стамбул???
если открыта, то где, как и почем?
в Сочи буду с 6 марта

Admin
06.03.2005, 02:54
Комфортабельный теплоход "Принцесса Елена" выполняет регулярные рейсы по маршруту Сочи - Стамбул - Сочи. Начало посадки и регистрация пассажиров по субботам в 10.00. Прибытие в Стамбул по понедельникам в 10.00. отправление из Стамбула по Средам в 10.00. Прибытие в Сочи - пятница в 10.00.

Уважаемые Дамы и Господа мы временно прекращаем регулярные рейсы Сочи-Стамбул-Сочи. Это связано с плановым ежегодным осмотром судна в доке. 28 июня мы будем рады видеть Вас на борту нашего теплохода "Принцесса Елена".

Paulina
05.11.2008, 00:29
Собираюсь в Сочи в ноябре. Просто в санаторий и погулять, посмотреть наш юг. Скажите, пожалуйста, а рельно ли оттуда в Стамбул съездить на пароме? А то мне давно хочется этот город посмотреть.

gosa
05.11.2008, 09:14
Недавно отвечала вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
смотрите.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100