PDA

Просмотр полной версии : Срочно!!! Нужны реальные истории о любви!!!

837383
18.01.2007, 15:32
Тема такая!!! На НТВ готовится новая программа, в которой будет рассказываться об историях трагичной, безумно счастливой, необычной любви!!! Если в вашм городе СОЧИ произошло то то необычное..пожалуйста, напишите мне на почту [удалено] или позвоните [Удалено]! мы обязательно приедем и снимем!!!!!

Admin
18.01.2007, 19:31
Где-то я уже видел подобное сообщение около года назад, передачи так и не было. Наверно инфу хотите бесплатно для сайта собрать?:)

-ЮР-
18.01.2007, 21:34
Я своему ребенку на телевизоре в его комнате НТВ вобще убрал, из за засилия криминала и чернухи.
Снимайте свои сериалы про любовь где нибудь на зоне под Колымой.
Даже идею сюжета могу подкинуть про две тюрьмы - женскую и мужскую.

837383
19.01.2007, 00:33
поверьте, пожалуйста, если бы мы хотели собрать инфу для сайта, то так и объявили бы на своем сайте! на фига мне тогда давать свой телефон!!! я говорила на полном серьезе!!!!! тот, кто знает подобные истории, тот, кто хочет поделиться -поделиться своей историей.....время покажет... А не снимали в прошлом, наверное потому, что истории были банальны...

837383
19.01.2007, 00:44
Я своему ребенку на телевизоре в его комнате НТВ вобще убрал, из за засилия криминала и чернухи.

да, так уж выходит, что наша передача будет в нескольких моментах жестокой..но такая уж любовь...какая есть...и убийства, и предательства..вы это знаете...взрослый человек...

Admin
19.01.2007, 01:00
А к чему мне ваш телефон? Вы бы хоть представились, имя фамилия, должность, и т.п ?

Tetka
19.01.2007, 13:27

Не надо снимать сериалы про такую любовь! В тюрьмах - преступники, а преступник, он и есть преступник. Ничего там нет поэтического. Всё предельно просто - эгоизм, эгоизм, эгоизм.
Не будем оспаривать о невинно осуждённых - их ничтожный процент!

А года два назад у нас в печати была откровенная документальная статья, в которой рассказывали о "любви" осуждённых к своим невестам и жёнам. Волосы дыбом вставали.

Рассказывать не буду. Я бы только поостерегла девушек, тех, которые думают переписываться или водить дружбу с осуждёнными, особенно на большие сроки.

837383
19.01.2007, 16:37
А к чему мне ваш телефон? Вы бы хоть представились, имя фамилия, должность, и т.п ?

пожалуйста, волкова ирина, корреспондент программы чрезвычайное происшествие. нтв.

Космос
21.01.2007, 21:00
Очень приятно! Царь! А как вас по батюшке, Ирина...? С НТВ говорите? Ах, как это жалко! Могу сценарий предложить, сами все снимите. И скажете, что это было в Сочи. Журналисты, они ведь, как врачи - за живое брать любят. Так вот... Собственно, сценарий. Как раз для НТВ держал, одна штука осталась.

Вообще, действие происходит в Хургаде. Но для вас можно перерисовать и у нас, в третьей столице. Сюжетик такой. У Крокодайла Гены и Ушастого Зверушки Чебурашки закончились деньги. Четвертые сутки запоя. Грязная и вонючая дешевая египетская гостиница. Чебурашка выходит на балкон покурить и наблюдает, как внизу, в соседний отель приезжает крутая дайверша и кайтингистка Шапокляк - с прессом мани, клевым прикидом и шофером Крысой. Чебурашка срочно гладит уши, Гена - шнурки и вечером они на последнюю капусту, вырученную от сдачи бутылок и банок в хургадское утильсырье - офис афериста Махмуда - приглашают Шапокляк в местный кабак "Голубая пирамида" потусить. В результате всей этой истории Шапокляк оказывается без денег и документов на шикарном песчанном пляже, с полной амнезией и в интересном положении. Гена и Чебурашка продлевают у Махмуда визы и выезжают в неизвестном направлении. У Шапокляк через год, в далекой России рождается странное существо, которое называют Кузьмой Чибургеновым. Еще через энное количество лет - Кузьма становится продюссером группы "Кузькина Мать" на Фабрике звезд. На "Евровидении" группа берет все первые почетные места. Солистки - две девочки-дурочки, которых Кузьма нашел в электричке поют жалостную песню с применением местных идиоматических выражений. Аншлаг. Знаменитые юмористы-песенники Пертусин и Братья Чморенко курят бамбук. Они решают отомстить Кузьме, его матери, его девочкам-солисткам и всех отравить протухшими шпротами и килькой, но разговор подслушивает шофер Крыса. Он сообщает об этом Шапокляк. На семейном совете принимается решение нанести упреждающий удар и нанять киллеров. На объявление в местной газете откликаются Крокодайл Гена и Чебурашка - оба папы Кузьмы. У них опять закончились деньги и они думают - где бы можно заработать не напрягаясь?

Авторские пришлете? Я могу яндекс-кошелек назвать. :)

Сергей_F
23.01.2007, 19:44
корреспондент программы чрезвычайное происшествие. нтв
Ирина, а Пальник работает???

Admin
24.01.2007, 02:16
А я любил раньше НТВ затем ТВ-6 потом ТВС, а потом и его прибили, очень жаль хорошая раньше команда работала. Сейчас крайне редко смотрю ТВ, так что судить особо не буду, но подхалимство перед власть имущими сильно раздражает.
Из меня рассказчик плохой, но есть что поведать трагического насчёт "любви" :) Да и давно это было уже всего и не вспомнишь

837383
25.01.2007, 01:22
Ирина, а Пальник работает???

да, конечно...босс:)

837383
25.01.2007, 01:26
столько истоий свзанныхс криминалом...ужас..а хочеца сделть что то на тему оч сложной, но счастливой любви...а то вокруг одни убийства на почве ревности:(

Karamel
25.01.2007, 10:24
Космос ты супер

столько истоий свзанныхс криминалом...ужас..а хочеца сделть что то на тему оч сложной, но счастливой любви...а то вокруг одни убийства на почве ревности:(
вы думаете что Вам здесь кто-то откроет свое личное????????? сомневаюсь

Космос
25.01.2007, 14:20
Так сочините свою историю.

СЕВА
25.01.2007, 15:01
А почему бы и не открыть свою душу, и поделиться чемто приятным, жизненным и романтичным? Согласен, насилия и порнухи и так хватает на нашем экране.

-ЮР-
25.01.2007, 17:56
Кстати недавно в форуме пробегала история про приведение с горы Ахун.
Еще под Анапой есть Ольгин утес. Тоже трагическая любовная история.
Зы: Юре Шуленину и Максу с НТВ привет.

Космос
25.01.2007, 20:40
Привидение с горы Ахун - сказка для туристов. У меня есть видео этой "невесты". Обычный указатель. Водопад Слезы Лауры ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) можно снять душесчипательный репортаж :)

Космос
25.01.2007, 20:42
[QUOTE=Космос]Привидение с горы Ахун - сказка для туристов. У меня есть видео этой "невесты". Обычный указатель.

Вот есть Водопад Слезы Лауры ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) можно снять душесчипательный репортаж :) А вобще таких легенд тут на каждом углу.

elenushka
26.01.2007, 11:35
Балбеска,

Ну рассказать может любой, у каждого на памяти что-нибудь да всплывет. А вот сниматься как-то не хочется.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100