Просмотр полной версии : Отель Эврошель? Имеретинская бухта.
Громовержец
17.07.2006, 13:46
Уважаемые форумчане! Буду рад получить советы. по поводу мини-гостиницы Эв Рошель.01.09 туда едет моя тёща с ребёнком,через турфирму заказал бронирование,купил билеты на самолёт, а потом спохватился,а правильный ли выбор я сделал...Если кто то что-нибудь знает об этой гостинице и о месте где она находится,буду очень признателен.
И сколько по деньгам вышло?
Громовержец
17.07.2006, 16:22
И сколько по деньгам вышло?
Всего 7430 руб....но только проживание 15 дней...
Там кроме моря развлекаловки в радиусе 300-400м нет. Придется ездить в Адлер. Кафе неплохое и недорогое. Небольшая детская площадка. Все.
Магазины , почта, аптека в совхозе "Росия". Пешком, или на маршрутке-500-600м.
Громовержец
17.07.2006, 16:44
Там кроме моря развлекаловки в радиусе 300-400м нет. Придется ездить в Адлер. Кафе неплохое и недорогое. Небольшая детская площадка. Все.
Магазины , почта, аптека в совхозе "Росия". Пешком, или на маршрутке-500-600м.
Аллочка! Спасибо огромное! То,что нужно....ещё один маленький вопросик,они позиционируют этот отель прямо на берегу моря,это действительно так?
Дествительно это так. Но все равно придется переходить дорогу(ул. Нижнеимеретинская), которая идет дальше в бухту. Перешли дорогу и Вы уже на море.
Громовержец
17.07.2006, 17:34
Дествительно это так. Но все равно придется переходить дорогу(ул. Нижнеимеретинская), которая идет дальше в бухту. Перешли дорогу и Вы уже на море.
Спасибо Алла!
Надеюсь то,что показанно на фотках этой гостиницы,не выдумка а реальность.....не хочется чтобы отдых у ребёнка не сложился....
В центре фото-желтый домик с коричневой крышей, это он и есть
Уважаемые форумчане. Напишите пожалуйста отзывы те кто отдыхал в отеле Эврошель или рядом с ним. Хочу в 2007 году отдохнуть в этом месте. Писать можно в личку или на мыло.
Опредилитесь с нужным районном, ну вы сказали :smiles: я же не знаю Адлера, мы 3 года подряд отдыхали в Лазаревском, а потом делали перерыв. Мне нужно что б музыка не гримела, тихо, спокойно, нормальные хозяива- спокойные без простите закидонов. вот и все.
minihotel спосибо все внятно. Кондей надо обязательно, обращятся с ним умею (дома есть:smiles:), квартиру почему не очень хочу, вопервых свекровь с золовкой еще может с нами увяжатся, а жить со второй мамой надо раздельно:winks: (надеюсь Ваша мама не обидется:give_rose: ) , да и хочется что бы мелкий (мужику УЖЕ 2) вышел из номера и мог на территории сразу пастись, а то дома постоянно в квартире вот и ищу варианты
slon2004
04.02.2007, 12:25
Анна 1
Посоветую Вам обратить своё внимание на частный отель Эв Рошель,который находится в п.Весёлый Нижнеимеретинской бухты.
В прошлом году там отдыхала моя тёща с дочкой в сентябре месяце, а точнее с 1 по 15 сентября...
Очень довольны остались отдыхом,особенный плюс в близком расположении отеля с морем...вы едете с ребёнком ..это очень важно...довольно простые номера,но душ есть в номере, кондиционер тоже,балкон,вид на море и море в 3 минутах ходьбы....в этом году хозяин гостиницы обещал закончить строительство бассейна на территории, есть даже небольшая детская площадка.
MegaSochi
04.02.2007, 19:12
Анна 1
Посоветую Вам обратить своё внимание на частный отель Эв Рошель,который находится в п.Весёлый Нижнеимеретинской бухты.
В прошлом году там отдыхала моя тёща с дочкой в сентябре месяце, а точнее с 1 по 15 сентября...
Очень довольны остались отдыхом,особенный плюс в близком расположении отеля с морем...вы едете с ребёнком ..это очень важно...довольно простые номера,но душ есть в номере, кондиционер тоже,балкон,вид на море и море в 3 минутах ходьбы....в этом году хозяин гостиницы обещал закончить строительство бассейна на территории, есть даже небольшая детская площадка.
Гостиница находится действительно рядом с морем, но вот до цивилизации долековато, тем более если с ребёнком захотят попасть в центр хотябы Адлера.
Вот госпада и дамы учасники, просвитите меня - 10 минут до моря, это примерно сколько в метрах, понятно что врятли кто с часами и рулеткой бегал по улицам, но всеже в общих чертах. И еще такой вопрос, неужели в Адлере через улицы нет светофоров?
MegaSochi
04.02.2007, 22:07
И еще такой вопрос, неужели в Адлере через улицы нет светофоров?
В центре Адлера всего 3 светофора (если не ошибаюсь).:rofl:
Сергей_F
05.02.2007, 09:22
10 минут до моря, это примерно сколько в метрах,
если учесть, что средняя скорость пешехода 6 км/ч (из школьной физики), то соответственно 10 мин. - это порядка 1 км.
вот спасибо уважаемый:smiles: Сергей_F
но есть еще один не маловажный фактор- особенность ландшафта, согласитесь 10 минут в гору (как в Одессе) или 10 минут по песку...
:pardon:
MegaSochi - убили на повал!!! 3 светофора- это фигово, помнятся горячие сочинские парни так по дорогам скачут, жуть, а включить поворотник это вообще огромная роскошь, вот и мечится бедный пешиход в поисках спасительных светофоров, а вишь не фига, уши тебе а не светофор :rofl:
в Лазаревском помнится надземный переход наваяли, может и в Адлере такие есть? Представляется что улицы Ленина неприодалимое препятсявие для туристов, теперь понятно почему господин minihotel настоичего рекомендовал жить в пределах от моря до нее :pleasantry:
MegaSochi
05.02.2007, 22:15
MegaSochi - убили на повал!!! 3 светофора- это фигово, помнятся горячие сочинские парни так по дорогам скачут, жуть, а включить поворотник это вообще огромная роскошь, вот и мечится бедный пешиход в поисках спасительных светофоров, а вишь не фига, уши тебе а не светофор :rofl:
Помимо светофоров есть пешеходные переходы через дорогу. В Сочи вообще как-то принято пропускать пешеходов, тем более с детьми. Многие даже удивляются.
:winks: вредный вы товарищь, не даете девушке попереживать в волю, попридумывать проблемму, развести обсуждение ужасов отсутсвия цивилизованных светофоров.....:mega_shok:
Сергей_F
06.02.2007, 10:08
но есть еще один не маловажный фактор- особенность ландшафта, согласитесь 10 минут в гору (как в Одессе) или 10 минут по песку...
Адлер (центральный) - равнина. Поэтому и аэропорт там.
Если подвести итог получается, с в бухте инфраструктура не особенно развита, часный сектор в зачатке, но самое чистое море и пляжи, правильно я поняла? Лучше в Адлер
Andreych
06.02.2007, 11:32
Если подвести итог получается, с в бухте инфраструктура не особенно развита, часный сектор в зачатке, но самое чистое море и пляжи, правильно я поняла? Лучше в Адлер
Пока да лучше Адлер или Кургородок (Ближнее Чкалово). В том году специально ездили в бухту, не впечатлило текущее состояние, но пляж шикарный. Если не испоганят волнорезами и нормальные дороги сделают то будет все Ок.
SvetlanaM
09.02.2007, 08:59
А кто-нибудь знает, сколько стоило проживание в "Эв-Рошель" в прошлом сезоне?
А кто-нибудь знает, сколько стоило проживание в "Эв-Рошель" в прошлом сезоне?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
SvetlanaM
09.02.2007, 15:01
Спасибо за ссылочку!!! :good: :winks:
MegaSochi
09.02.2007, 20:45
Прочитал описание по ссылке, но возникли некоторые сомнения. В прошлом году бассейн ещё небыл закончен. Не думаю, что описание сделано уже в этом году, так как это же описание было и в прошлом и не на одном сайте.
[QUOTE=MegaSochi]Прочитал описание по ссылке, но возникли некоторые сомнения.
У вас возникли сомнения, так как этого отеля нет на вашем сайте. Я не думаю, что описания отелей выставленные на вашем сайте соответсвуют действительности до каждого слова.
MegaSochi
09.02.2007, 22:06
У вас возникли сомнения, так как этого отеля нет на вашем сайте.
Он планируется, но пока не прешли к общему знаменателю :-))
Я не думаю, что описания отелей выставленные на вашем сайте соответсвуют действительности до каждого слова.
Есле Вы где-то заметили какое-либо не соответствие, то буду рад за поправку. ну а если Вы не нашли никаких "косяков" то не надо п.....!
minihotel
11.02.2007, 12:06
У вас возникли сомнения, так как этого отеля нет на вашем сайте. Я не думаю, что описания отелей выставленные на вашем сайте соответсвуют действительности до каждого слова.Если отеля нет на сайте, это не означает, что его не представляют и не знают!!!
Никто и никогда не ставит целью представить у себя на сайте все частные отели. Это не возможно, да и не нужно.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Уже писал! Царство небесное, создателю и вдохновителю данного сайта. Прекрасный был мужик!!!
Многим помог и по Бухте, врят ли были спецы, лучше его!!!
Там из фоток только две достоверные-само здание и пляж. Фотографии кафе и номеров-это уже не Эв-Рошель.
slon2004
11.02.2007, 12:57
Моя тёща с дочкой отдыхали в Эв Рошель 15 дней с 01.09.по 15.09.2006 г.по 450 р. в сутки за номер с кондиционером....ещё 500 р. мы заплатили за трансфер Аэропорт-Гостиница-Аэропорт....бассейн не был ещё построен,но хозяин обещал его построить в этом году.
slon2004
11.02.2007, 13:00
Абсолютно верно! Фотки совпадают только здания и пляжа...остальные не катят....совесм другие фотографии.
Некрасиво получается(((((((
SvetlanaM
12.02.2007, 09:04
Моя тёща с дочкой отдыхали в Эв Рошель 15 дней с 01.09.по 15.09.2006 г.по 450 р. в сутки за номер с кондиционером....ещё 500 р. мы заплатили за трансфер Аэропорт-Гостиница-Аэропорт....бассейн не был ещё построен,но хозяин обещал его построить в этом году.
А у вас есть контактные телефоны гостиницы?
slon2004
15.02.2007, 12:33
А у вас есть контактные телефоны гостиницы?
Я сегодня вечером посмотрю документы и напишу вам!
20 июня 2006г. за одноместный номер в "Эв-Рошель" попросили 1000р.
Там нет одноместных номеров, может быть за одноместное размещение?
MegaSochi
20.02.2007, 23:44
20 июня 2006г. за одноместный номер в "Эв-Рошель" попросили 1000р.
Это у кого же такие запросы?
Там нет одноместных номеров, может быть за одноместное размещение?
Там действительно нет одноместных номеров.
minihotel
21.02.2007, 09:13
20 июня 2006г. за одноместный номер в "Эв-Рошель" попросили 1000р.А одноместное размещение или одноместный номер, всегда дороже обходится. И одноместные номера, по частным гостиницам, вооще редкость и дифицит!!!
MegaSochi
21.02.2007, 19:27
И одноместные номера, по частным гостиницам, вооще редкость и дифицит!!!
Игорь!
В Эв-Рошеле их действительно нет.
И вообще, что там можно делать одному?:rofl:
Нам предложили номер,назвав его "одноместным" и предложив для ребенка поставить раскладушку за 1000р. и всего на 6 дней,т.к. номер забронирован, мы с дочкой прекрасно разместились в соседней гостинице за 700р.
minihotel
22.02.2007, 19:38
Нам предложили номер,назвав его "одноместным" и предложив для ребенка поставить раскладушку за 1000рРебята, как бы Вам не называли, чтобы вам не говорили!!!! Не покупайтесь на замануху, что ребенок БЕСПЛАТНО! Не знаю, ни одной частной гостиницы, где бы в номере жил ребенок бесплатно, везде есть оплата!
Потому, вам просто сразу назвали стоимость за номер!
MegaSochi
27.04.2007, 11:15
Вот сайт там Виталий он довольно часто бывает в АСЕ спросите у него, а я скорее всего в Ев Рошель или в Б О Саяны
Ев Рошель находится в неудобном месте но рядом с морем.
Я Вас не отговариваю от этой гостиницы и не собираюсь это делать, просто подсказываю её место расположения. Мы, честно говоря, отказались работать с этой гостиницей ещё в прошлом году, так как не каждый турист понимает её место расположения а после заселения начинаются притензии, мол почему Вы меня поселили так далеко от цивилизации, хотя каждому туристу всегда расжёвываем - что рядом, где гостиница и т.д.
Многие просто клюют на цену, но не всегда это хорошо.
necro2000
01.10.2007, 15:54
Люди, подскажите, плиз, телефон отеля "Эв Рошель".
Сообщение перенесено. Внимательнее выбирайте тему.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot