Просмотр полной версии : Чем качаете файлы с интернета?
Хотелось бы у вас узнать кто какой "качалкой" пользуется и почему.
Например, я предпочитаю FlashGet 1.65, пользуюсь им не первый год и доволен, стабилен в работе не требует денег (показывает баннер который можно убрать без проблем). Имеет все нужные мне функции, такие как отключение компьютера или обрывание связи при необходимости.
Пробовал пользоваться и кучей других программ, например больше всего запомнились такие DownloadMaster и ReGet Deluxe, но чего-то не прижились хотя программы хорошие.
А вы какую программу используете для загрузки файлов из Интернета и почему?
Убрать баннер из FlashGet 1.65 можно скачав вложение, там магические числа :)
тока RegetDeluxe и точка, ну можно еще DownloadMaster
А почему регет делюкс выбрали, чем он например от FlashGet`a отличается?
Пользовался РеГетом, но сейчас перешёл на ДаунлоадногоМастера. В данный момент он ничем не уступает или даже превосходит РеГет.
Я долго качал старым GetRight'ом, потом с ним начались проблемы и я перешел на ReGet Deluxe. Он нормально работает, не вижу смысла пробовать что то ещё. Сомневаюсь, что они сильно различаются
BSD навсегда!! wget... и о WindуZячих downloadeрах можно забыть раз и навсегда.
Мое субъективное мнение!
STaPaRi$
20.04.2005, 01:13
ReGet Deluxe 4.1 - Best Of The Best. В отличие от ранее исп. мною DAP'a перехватывает все линки. Другие не ставил не вижу смысла Reget устраивает на 100%
FlashGet рулит, лучше пока ничего не встричал.
У меня flashget, пользуюсь им очень долго (сначала был ReGet Deluxe, потом что то flashget поставил, так им и пользовался), впринцепи для меня особой разницы нет, всеравно на модеме сижу :(
GoZilla!!!
хотя теперь конечно ФлешГет
Голосуя за FlashGet я ожидал увидеть именно такой результат :)
NetSlayer
27.07.2005, 13:47
Хм... интересно. Ежели файлы какие-нить качать - Оперным встроенным менеджером закачек: главное, докачку позволяет делать. Отдельного менеджера не ставлю, поскольку пока комп не позволяет (64 метра мозга, шутка ли...? издевательство!!!)
А когда то пользовался серией ReGet. Мне нравилось. В отличие от той же Гозиллы, не глючит, из многих браузеров перехватывает линки на загрузку.
Ну а например ежели надобится сайт закатать на винт - WebCopier. К нему как то привык, настройки и скорость устраивают.
FlashGet рулёззз! Надо же, регетом еще кто-то пользуется :dur:
Давайте более конструктивно: я перечислю то, что мне нравится и чем я пользуюсь в FlashGet'е,
а вы скажете как это реализовано в вашем качке и что в нем еще примечательного!
(2Admin: мог бы сам так и начать, а то у тебя вопрос получился типа "ну и чем ваша прога лучше моего флэшгета?" :yes: )
Есть поддержка зеркал (щелкая на ссылку с таким же именем файла FlashGet предлагает использовать ее как зеркало или качать отдельно)
Легко менять число потоков для каждой закачки (было дело - в каком-то качке я долго искал как это сделать)
Щелкнув на закачке можно выбрать "свойство сайта", где, например, можно указать, что с этого сайта нужно качать только в один поток
Есть "обозреватель сайта" - примитивный фтп-браузер, типа проводника с деревом, по фтп-шнику иной раз удобно полазить
Хавает ссылку на папку, а не на сам файл, то есть даешь ему например "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Форрест Гамп" и он все оттуда скачает, и подкаталоги соответственно сделает
Удобная вещь еще - помнит последние пути сохранения закачек, то есть сохранили мы, например, один реферат по истории в "Мои документы\Рефераты по истории" - для второго и последующих рефератов не нужно будет искать ту же папку еще раз
Можно добавлять пакетные задания (увидели, например, на каком-нить sex.com галерею картинок с адресами c httр://sex.com/girl001.jpg по httр://sex.com/girl999.jpg - добавляем задание httр://sex.com/girl(*).jpg, размер счетчика - 3 от 1 до 999 и вперед :biggrin: )
Ну это то что сразу вспомнилось, остальное вроде более-менее стандартное.
Жду от вас отзывов - чего вам нравится в ваших менеджерах закачек :beer:
Дома стоит ReGet Deluxe, да и на работе тоже все пользуются им.
Ну так что, по делу больше никто ничего не скажет?
Господа которые голосовали не за FlashGet, отпишитесь пожалуйста!
На днях вышел FlashGet 1.70 за это можно даже выпить:tiptop:
Скачать Флеш гет 1.70 можно тут:
FlashGet 1.70 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
FlashGet 1.70 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Click here find more mirror sites ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Доктор Зло
02.12.2005, 17:15
Download Master мне больше всего нравиться.
Полюзуюсь ReGet Deluxe 4.2 пока доволен!:cheesey:
skynet рулит :)
Улыбнуло :)))
---------------------------------------------------------------------
Пользуюсь Wget ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), а проголосовал за "Другой".
Раньше - FlashGet наверное всегда, сейчас - Download Master, просто решил попробывать (3-4 дня назад). :)
Alextrop
12.04.2007, 09:41
Года 3 назад Flash Get, потом Download Master, как русский продукт, к тому же бесплатный (Ничего не нарушаю и не крякаю программу). И гораздо удобнее всяких ***get.
SergSerg
12.04.2007, 12:48
DownloadMaster. И уже давно. Все на 5 баллов!
hitman06
12.04.2007, 15:55
Download Master без вопросов
ak0001234
12.04.2007, 20:24
ReGet DELUXE
magadan-soch
27.08.2007, 09:58
ReGet привычнее вроде как )
Devin 001
02.09.2007, 18:40
Пользуюсь Download Master'ом
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot