Просмотр полной версии : Фотографии Красной Поляны
30 декабря 2006 года, знакомые ездили на Красную Поляну отдыхать, вот пару фотографий, спасибо за фотки Красной Поляны пользователю BONE.
P.S В этой теме просьба выкладывать ТОЛЬКО фотографии Красной Поляны и ничего больше.
Красная этой зимой в снегу:):good: :good: :good:
Море впечатлений и фотографий!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Здорово!!! Очень красиво!
Здорово!!! Очень красиво!
Это еще не все!!!!!!!!:winks: :winks: :winks:
.............................................мы были в июле 2006
на предыдущей фотке КП внизу, это мы ее сверху засняли
а на этой Мзымта видна, по ней и сплавлялись на рафтах
Andreych
05.06.2007, 08:55
.............................................мы были в июле 2006
Если первую во втором ряду фотографию увеличить, там несколько водопадов :smiles:
ну, "водопадов" сильно сказано, но при проходе на рафтах чувствуется!
дух захватывает! повторю, что это было в июле, а в июле река уже сильно мельчает, это не апрель.
Andreych
05.06.2007, 14:15
ну, "водопадов" сильно сказано, но при проходе на рафтах чувствуется!
дух захватывает! повторю, что это было в июле, а в июле река уже сильно мельчает, это не апрель.
Я имел в виду вот эту фотографию, и их обвел красным. Там на рафтах не ходят, отвесная скала. Я их сам заметил только когда камера перешла в цифровой режим увеличения 70Х. Снимал с того же места, это экскурсия на озера там какие то.
и правда! буду в этот раз, засниму камерой в приближении
я это восприняла просто снегом
понятно, что снег тает и течет горная речка
а ведь действительно, водопады!
только неужели туда экскурсии проходят?
а вы снимали с площадки? это на джипах подъезжали или сами на маршрутке ездили в КП? меня интересует, с какой экскурсией вы туда попали, откуда снимали.
Andreych
06.06.2007, 14:15
Я снимал с тогоже места что и вы, это экскурсия к Хмелевским озерам, у нас бы такое болотом назвали, джипы доехати до каких то домиков на горе, а на эту площадку пешком топали. Там еще мимо дерева проходили в которое все залазили, треснувшее. Правда потом некоторых приходилось выдергивать оттуда :smiles:
Найду диск с записью и сделаю стоп кадр, где максимальное увеличение.
да да! точно
мы также...
Хмелевские озера- ледниковые, нам сказали
вот не поняла, отчего-из ледников или такие старые :)
сделайте стоп кадр обязательно! очень хоца взглянуть!
Народ какое из моих слов вам не понятно ?
P.S В этой теме просьба выкладывать ТОЛЬКО фотографии Красной Поляны и ничего больше.
Andreych
06.06.2007, 21:51
сделайте стоп кадр обязательно! очень хоца взглянуть!
Вот эти кадры, это тот который у Вас на снимке самый верхний
Админ это же окресности Красной Поляны :smiles:
Админ это же окресности Красной Поляны
Я про разговоры в теме......
Хочется все 200 фоток сюда выложить.... такие красоты должны видеть все!!!!!!!!!!!!!
Вот же блин, а я в этом году дома сижу.
Класс
Сочувствую...
вот еще чуть-чуть...
Это тоже Красная Поляна. действительно жаль, что не можешь сразу выложить все фото
Класс...Жду не дождусь когда и я поеду. Там еще в связи с играми ничего не испортили?
Пока все в первозданном виде...только количество техники увеличилось...
Красная Поляна 11-го июля
И еще, если интересно. Еще есть фотки пасеки, куда нас возили. Но это уже не так интересно.
Нинусик! Ты тоже там была в начале июля?
Эх нельзя здесь больтать - все сабж удалять...
Не поверишь - я там 10-го была... и того дядька на белом коне тоже встречала....такой забавный:winks: :winks: :winks:
(Там еще мимо дерева проходили в которое все залазили, треснувшее. Правда потом некоторых приходилось выдергивать оттуда)
Это "дерево девственности"))))
Говорят, все, кто в него влез, возвращаются в это чудесное состояние ;)
Красная поляна 17 июля...
2578
28 июля 2007 г
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
И снова на фото эти красоты...:dirol: :dirol: :dirol:
Нинуся, ты что там с параплана фоткала?!!!
Нинуся, ты что там с параплана фоткала?!!!
Странно, ты уже не первый человек, кто об этом спрашивает...нет, не с параплана... просто ходили гуляли, мой фотик многое может:good: спасибо ему за это, 12кратный оптический зум - это что-то!
Такие цветочки на вершине!:give_rose:
И мои пять копеек в копилку :smiles:
2869 2870
2871
barambia
04.12.2007, 00:32
Классные фотки
Обязательно навешу
minihotel
07.12.2007, 09:40
Уже пора и зимние фотки выкладывать....
В Поляне снега уже очень много!
По многочисленным просьбам телезрителей :))
Свежие фотки, холодненькие, прямо с поляны. Правда мало, забыл фотик зарядить :blush:
Без солнца грустно!
А первая фотка мне мою деревню напомнила, там такой же пригорок на спуске к Волге!:)))
Ну спасибо за фоточки!)) Приятно увидеть свои любимые места)))
Сергей_F
14.12.2007, 15:51
А первая фотка мне мою деревню напомнила, там такой же пригорок на спуске к Волге!:)))
А у меня тоже есть деревня (без душ правда) на Волге:)))
А я сегодня как раз с Волги приехала:)))
Совсем свежие фотки с Красной поляны. Снимал 23 декабря :)
Еже пара фоток :)
Остальные выложу у себя на сайте...
В компе сегодня рылся и наткнулся на фотку с открытия тоннеля :))
:rofl:Фртка прикольная!
А чтой-то но так отплясывает???:pleasantry:
Это ВВП с народом заруки здаровкался, правда до меня очередь не дошла :)) Дошел до середины и побежал на площадку дальше речь читать. Вот в тот момен и подловил его :))
alisa_selezneva
21.05.2008, 20:32
Вот и мой скромный вклад :winks:Фото сделаны в августе 2007г.
alisa_selezneva
21.05.2008, 20:43
И еще фотки :smiles: Сделаны в то же время
coliseum71
22.05.2008, 10:30
Классные фотки! Вот и моих немного. 1- 8 марта 2008
coliseum71
22.05.2008, 10:49
и еще фотки, вообще их очень много. Если кому интересно дам ссылку где посмотреть.
coliseum71.
А фото со скамеечкой где снято?
Похоже не бережок по дороге на поляну.
coliseum71
22.05.2008, 14:27
По дороге на поляну есть кафе, к сожалению непомню как называется, на берегу речки, вот мы там и встречались с подругой, спустя 18 лет.
Всё-таки интересно, где-такой живописный обрывчик. Похожее видел в Ахштырском ущелье, но это вроде не оно.
coliseum71
23.05.2008, 11:04
Это кафе находится, если ехать из Адлера в Красную поляну, прямо та трассе, и помоему называется "гнездо совы", но точное название непомню.
Если будете ехать на КП то увидите место , там с дороги все видно:)
А что в начале июня на лыжах покатаеся?
это кафе в районе белых скал (Ахштырское ущелье), а в июне не покатаешься...снег не тот, да и грязный , плюс весь в ямочках после дождей, невозможно кататься
пожалуста панорама - горнолыжный комплекс Газпром
Сегодня ездили на КП. На 4 очереди было холодновато, шел снег бисером и дождь...
Зеленый пейзаж перешел в белый снег:) А последняя фотка - это стеклодувная мастерская подороге на КП.
Глядя на эти фотки, вспомнилась цитата из мультика:
"Кокое все красивое, кокое все зеленое! Ко-ко, ко-корококо!"
Здорово посмотреть все эти фотки, посмотреть что такое Красная поляна, как она выглядит, т.к. никогда в жизни не смогу туда попасть - у меня страх высоты и ничего с этим поделать не смогу.
А без подъемника никак?
на четверку никак, можно ниже на ждипинге краснополянском или на такуюже высоту на других джипингах:)
Сегодня ездили на КП. На 4 очереди было холодновато, шел снег бисером и дождь...
НО зато как красиво!!!!
уже хочу туда... но тока чтоб снег не шёл))))
а вот и мои фотографии Красной поляны, сделанные 23.06.08
кстати.. найдёте на одной из этих фотографий горного козла...:smiles:
ой... хочу ещё 4 фотки показать.. тоже от 23.06.08
может потом ещё загружу.... если захотите....:angel:
Козлик классно попал в кадр! :))
Snoopy-Den
07.07.2008, 20:44
Козлик классно попал в кадр! :)) Ты знал, ты знал. Ты первый, наливай )))
Любчинова
07.07.2008, 22:14
...это экскурсия на озера там какие то.
На Красную Поляну есь экскурсия на джипах на Хмелевские озера.
Любчинова
07.07.2008, 22:19
... - у меня страх высоты и ничего с этим поделать не смогу.
А без подъемника никак?
Из Адлера есть короткая, 4-х часовая экскурсия на Красную Поляну. Подвозят к нижним подъемникам, а выше не поднимаешься. Все, что можно, смотришь и фоткаешь снизу. Мы с дочкой побоялись на подъемнике, ездили в короткую без подъемников.
Но, снег, конечно, высоко в горах, чуть ли не после 4-ого подъемника.
Любчинова
07.07.2008, 22:49
Напоминаю, что мы ездили в короткую экскурсию, то есть подъезжали к точке посадки на первый, нижний подъемник. Все фото сделаны с нижней площадки, последние - из окна автобуса (видны блики на стекле)
Любчинова
07.07.2008, 22:52
На площадке у нижних подъемников несколько живописных кафе и ресторанчиков
Любчинова
07.07.2008, 22:55
Некоторые фото делала по дороге из окна автобуса, некоторые - на промежуточных остановках
Любчинова
07.07.2008, 23:01
Сейчас на Красную Поляну возят по новой дороге, там есть тоннели, но серпантина меньше и не так страшно, да и быстрее. Только при заезде к водопаду "Девичьи слезы" небольшой участок ехали по старой дороге
Любчинова
07.07.2008, 23:05
На подъемники мы не садились. Мзымта все время сопровождает нас в дороге на Красную Поляну. На склонах гор цветут каштаны
Любчинова
07.07.2008, 23:10
Вокруг кафе у нижних подъемников довольно живописная площадка. А перед подъемом к этой площадке заезжали на государственную пасеку. Прекрасный горный Кавказский мед!
Козлик классно попал в кадр! :))
ты просто молоток!!!!
какой бы тебе приз вручить... хм
Katrina-VK
23.08.2008, 11:37
фато № 1 На Красной поляне. фото № 2 По дороге на КП смотровая площадка.
Dali, т.е. внизу лето, а вверху зима, надо будет с собой шубу прихватить:))?
Эти фото что ты выложил, сделаны тобой(?), в смысле мы тоже все это увидем? Фотографии просто замечательные, спасибо.
Шуба не нужна, снег уже растаял, лето сейчас и внизу и наверху :) Но советую брать ветровку или чтото в этом роде(если будет прохладно или дождливо пригодится). Фотки делал сам, 30 мая сего года.
alisa_selezneva
01.09.2008, 18:09
Все фото сделаны в июле 2008г. Джиппинг на Хмелевские озера.
alisa_selezneva
01.09.2008, 18:15
Июль, 2008 г. Джиппинг на Хмелевские озера.
Любчинова
01.09.2008, 18:16
Да, фото хороши! Особенно вид сверху на населенный пункт ...(второе сверху фото)
сказка27
01.09.2008, 22:55
:smiles:Здорово! Такая красота! Извените за флуд, а вообще на канатке,были ли какие-нибудь случаи, я имею ввиду ничего не обрывалось,никто не падал? так хочется на ней покататься,но что-то страшновато!:sads:
Да, интересно будет узнать:) кто знает поделитесь секретом, и еще интерсно узнать сколько кг. позволительно вообще?
ну 200кг выдерживала :)))
alisa_selezneva
02.09.2008, 14:40
:smiles:Здорово! Такая красота! Извените за флуд, а вообще на канатке,были ли какие-нибудь случаи, я имею ввиду ничего не обрывалось,никто не падал? так хочется на ней покататься,но что-то страшновато!:sads:
Покатайтесь обязательно, не пожалеете!!! :good: Сначала страшновато, конечно, но потом захватывает дух от окружающей тебя красоты :yahoo: И совершенно забываешь о том, что ты находишься в нескольких метрах над землей :search: Мы буквально через несколько минут уже осмелели и начали фотографировать друг друга и обалденную природу гор :winks: А какая красота открывается с хребта... это что-то... просто нет слов. Это надо видеть самому!!! :good:
OksaNohka
10.09.2008, 17:53
1. Озеро любви. Входит в экскурсию на Красную Поляну. Лужа лужой, похожа на канализационный сток. Но на фотографиях получается очень красиво.
2. Джиппинг на Ачишхо. Сфотографировать там что то больше невозможно. Еле держишься, чтобы не выпасть. Мы сняли видео джиппинга, если кому-то интересно могу скинуть.
3. Вид со смотровой площадки Ачишхо. Мы были в дождь, все горы в тумане. :sads:
4. аналогично
княжна мэри
10.09.2008, 18:23
Мы в прощлом году тоже там были:) Мне понравилось:))
Andreych
12.09.2008, 14:41
Все фото сделаны в июле 2008г. Джиппинг на Хмелевские озера.
Это болото еще меньше стало :smiles: На фотографии ,где каменюга, если увеличить то виден большой водопад в лощине :winks:
Если амеранский самолет рядом не пролетит, то все нормально :smiles: Там не очень высоко.
D:\Photo\Лето 2008 041 По моему это новый аэропорт в Адлере- снимали по дороге на Красную Поляну!
alisa_selezneva
12.09.2008, 21:21
Это болото еще меньше стало
Где-то в Сети видела фото еще незаросшего озера:search: Видимо давно это было. Жаль, что погибают такие красивые места :sads::sads::sads:
Мы были на Красной поляне в августе 2003, 2005 и 2007 годов, ездили туда из Хосты на машине и катались на канатке.
В 2005 погода была отличная и у подножья канатной дороги, а наверху.
А вот в прошлом году уже внизу начался дождь, и чем выше, тем становилось холоднее. Плюс на Аибге ещё и ветер, хорошо немного согрелись горячим чаем в кафе. А когда спустились на 2 ступени канатки вниз, уже светило солнце.
Может быть, несколько запоздало, но выкладываю фото 2007 года.
alisa_selezneva
13.09.2008, 17:50
Мы были на Красной поляне в августе 2003, 2005 и 2007 годов, ездили туда из Хосты на машине и катались на канатке.
В 2005 погода была отличная и у подножья канатной дороги, а наверху.
А вот в прошлом году уже внизу начался дождь, и чем выше, тем становилось холоднее. Плюс на Аибге ещё и ветер, хорошо немного согрелись горячим чаем в кафе. А когда спустились на 2 ступени канатки вниз, уже светило солнце.
Может быть, несколько запоздало, но выкладываю фото 2007 года.
Фотки супер :good: Горы в дождливую погоду совсем иначе выглядят, чем в солнечную погоду. Более загадочные что -ли... :angel:
Вид с первой смотровой площадки на Красную Поляну!
Andreych
17.09.2008, 12:35
Вид с первой смотровой площадки на Красную Поляну!
Воткнуть столб с указателями "Черные камни - Белая скала" (или на оборот, что то подзабыл), и Миронова на Яве с каляской рядом поставить :smiles::smiles::smiles:
1. Аибга. На вершине.
2. Вид на КП сверху.
makarovpasa
17.09.2008, 22:21
Вид с верхушки 4-ой самой верхней канатной дороги.
kamelena
15.11.2008, 11:57
Красная Поляна хороша всегда............
kamelena
15.11.2008, 12:02
.................................................. ....
А осень чувствуется - деревца пожелтели...
А это озеро в июне, еще не такое заросшее
5830
еще снежок лежал, а рядом цвели цветочки
Еще фотки июнь 2008
5834
5835
Рядом с озером росли вот такие цветочки
5836
сказка27
15.11.2008, 20:32
Классные фотографии !!!!!))))))
Любчинова
16.11.2008, 15:59
kamelena,
Ваши осенние фотки Красной поляны просто прелесть!!!
kamelena
17.11.2008, 13:13
...............................................
господи...смотрю и понимаю -была там три раза и еще тридцать три хочу...спасибо всем за фотки
сказка27
20.11.2008, 22:40
Как же там прекрасно и осенью, по-моему осенью даже очаровательней!
если интересно, есть фотокарта всего посёлка Красная Поляна со всеми домами и улицами с высоты птичьего полёта, при этом когда в посёлке лежал снег. На карте есть + и - , нажимаете на них и карта увеличивается или уменьшаете, также, можете передвигать карту мышкой..
Вот ссылка -
Надеюсь, что админ ссылку не уберёт, а карта будет интересна многим.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot