PDA

Просмотр полной версии : Форум города Сочи, поздравляет вас с новым 2007 годом!

Admin
29.12.2006, 20:18
Доброго времени суток! Коллектив сочинского форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] "Весь Сочи Инфо" поздравляет всех посетителей и постоянных участников нашего форума с новогодними праздниками!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Новый год всегда связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит всем главное - исполнение желаний. Пусть успех сопутствует Вам во всех начинаниях. Пусть Вас ожидают только приятные новости!
Надеемся, что и в новом году вы будите посещать наш форум [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] делиться своими впечатлениями о событиях происходящих с вами, готовить свой отдых, или же рассказывать туристам о своих услугах, а так же общаться на тему компьютерных игр, новостей города Сочи, учиться вкусно готовить, общаться на политические темы, в общем обо всём, что вам интересно, и вы желаете обсудить или рассказать нашим участникам форума, нас сейчас насчитывается 7.5 тысяч человек, наш форум содержит почти 37 тысяч сообщений.
С уважением Администрация форума города Сочи © [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
И ещё раз с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Admin
29.12.2006, 20:21
Поздравительное сообщение было отправлено всем пользователям форума, но что-то сам я не получил сообщение, просьба написать получили ли вы сообщение на почту или нет.

Felinae
29.12.2006, 21:36
Поздравление еще не пришло, затерялось, но я уверена, что придет.
От себя тоже хочу поздравить Форум и всех нас с Новым Годом!!!
Друзья! Всем удачи и везения !!!

Admin
29.12.2006, 23:13
Сейчас поздравление отправляю повторно, какой-то сбой произошёл с базой данных, сейчас должно всем прейти чьи сервера не посчитают эти сообщения спамом и у кого в профайле указан рабочий их E-mail. Если кому не придёт просьба отписать мне в приват или в этой теме.

Рыжик
31.12.2006, 09:25
Поздравление получено! Спасибо! Всех с наступающими праздниками!!!

elenushka
31.12.2006, 18:29
Я получила поздравление. Большое спасибо! Так приятно.:good:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100