Просмотр полной версии : Праздничный стол - новогодние застолье
Через несколько дней наступит новый 2007 год. Кто чем радовать будет своих домашних на этот праздник?
У нас всё как обычно - оливье, селёдка "под шубой", соленья, свежие овощи... А вот на горячее ещё не знаю что...
elenushka
28.12.2006, 16:57
Тоже всё как обычно. Хотела правда поросеночка запечь. А потом сказали, что вроде год Свиньи, нельзя.
Хм .. но ведь, если сильно хочется, то можно ;)
А я хочу язык!!! Надо на рынок ехать - купить :)
И я язык приготовлю.Свинячий, хотя и говорят,что нельзя.
lumen321
29.12.2006, 19:37
А я плов приготовлю. Ну не яичницу или жаренную картошку же, а больше я не умею.
Перед Новым Годом перерыла рецепты в поисках - "чего бы такого - этого" приготовить, а получилось как всегда - пельмешки на проводы Старого года и мясо в пиве в духовке на встречу самого Нового Года.
Пельмешки :winks: - вообше у меня вечное блюдо:shok: , а изысканное блюдо - это мелкие пельмени:rofl: :rofl: :rofl: !
Круто проводили старый год, начали в 22, сил на мясо не хватило, после 12 только мандарины, сладости и ничего больше не понадобилось. Зато три последующих дня не надо было готовить.
На следующий год даже салаты делать не буду:dirol: , больше сладостей и фруктов. :roll:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot