PDA

Просмотр полной версии : Вопрос на счет поступления в СГУТиКД

RadistkaKate
21.12.2006, 11:56
Всем привет!!!
С наступающим НГ!!!
А теперь по теме:
Я учусь в 11 классе, после школы я хочу поступить в СГУТиКД на специалиста по социально-культурному сервису и туризму, но т.к я из Казахстана, то узнать что-то практически нереально, летом ездила к знакомым в Анапу, но ничего нового не узнала :sads:
Мне нужно узнать: сколько человек на место, в какой форме вступительные, ну и конечно: это вообще РЕАЛЬНО????!!!! :unknw:

Admin
21.12.2006, 13:53
Сколько человек на место, и сколько будет мест можно будет узнать только летом перед началом экзаменов когда заяки перестанут принимать.

RadistkaKate
29.12.2006, 18:01
ну а вообще это реально?!!

Elf-A
29.12.2006, 18:44
Ну, конечно реально. Вступительные в форме ЕГЭ (тестирование).

Felinae
29.12.2006, 19:07
Вот меня интересует, куда выпускники устраиваются на работу после обучения в этом университете?

Облачко
31.12.2006, 00:33
Чаще всего туда, куда могут помочь устроиться родители или знакомые... :smiles:

Felinae
31.12.2006, 15:07
Статистика какая-то должна быть, кто куда устроился? Колитесь!:)

Старший Брат
03.01.2007, 03:03
.....я хочу поступить в СГУТиКД на специалиста по социально-культурному сервису и туризму, но т.к я из Казахстана, то узнать что-то практически нереально ......... Мне нужно узнать: сколько человек на место, в какой форме вступительные, ну и конечно: это вообще РЕАЛЬНО????!!!! :unknw:
Поступить в СГУТиКД довольно просто. Ежегодно около 700-800 человек поступают на бюджетные места (бесплатно)...

На специальность "Социально-культурный сервис и туризм" конкурс всегда большой (зато учиться легко). Обычно от 3 до 6 человек на одно бесплатное место. За деньги - конкурса нет. Плати - учись.

Есть для жителей Казахстана еще один вариант: Институт дистанционного обучения Сочинского государственного университета [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

RadistkaKate
03.01.2007, 14:56
Ну, конечно реально. Вступительные в форме ЕГЭ (тестирование).

а на экзамене будут все варианты? в смысле под A, B, C или только под A?
и как на счет жилья?

RadistkaKate
03.01.2007, 15:00
Поступить в СГУТиКД довольно просто. Ежегодно около 700-800 человек поступают на бюджетные места (бесплатно)...

На специальность "Социально-культурный сервис и туризм" конкурс всегда большой (зато учиться легко). Обычно от 3 до 6 человек на одно бесплатное место. За деньги - конкурса нет. Плати - учись.

Есть для жителей Казахстана еще один вариант: Институт дистанционного обучения Сочинского государственного университета [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

в принципе родители сказали, что главное поступить, конечно хотелось бы на бюджет :smiles:
о дистанционном тоже думала, но это уже в крайнем случае....

Старший Брат
05.01.2007, 02:27
а на экзамене будут все варианты? в смысле под A, B, C или только под A? и как на счет жилья?
Про варианты тестирования лучше спроси на официальном сервере СГУТиКД. Про жилье - сам скажу: общаги у СГУТиКД нет. Придется снимать комнатку. Очень многие так делают (вскладчину, конечно). Посмотри обявления (например на форуме Sochi.ru)

RadistkaKate
06.01.2007, 15:35
Про варианты тестирования лучше спроси на официальном сервере СГУТиКД. Про жилье - сам скажу: общаги у СГУТиКД нет. Придется снимать комнатку. Очень многие так делают (вскладчину, конечно). Посмотри обявления (например на форуме Sochi.ru)
спасибо
вот только сайт официальный у них уже лет сто не обновлялся...:sads:

Admin
06.01.2007, 18:27
А ты на какой сайт заходила? Сейчас у СГУТиКД новый сайт sgutikd.ru старый surt.sochi.ru давно уже умер.

RadistkaKate
10.01.2007, 14:42
А ты на какой сайт заходила? Сейчас у СГУТиКД новый сайт sgutikd.ru старый surt.sochi.ru давно уже умер.
Да я на этом была, но давно там еще ничего не было....
спасибо, что напомнили :smiles:

Dmitri
01.02.2007, 01:57
Есть для жителей Казахстана еще один вариант: Институт дистанционного обучения Сочинского государственного университета [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
По дистанционной форме обучения возможно учиться только на специальности "Менеджмент организации"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] На очную форму обучения сдавать следующие экзамены (при поступлении на специальность социально-культурный сервис и туризм):
1). Обществознание (тестирование, ЕГЭ)
2). Русский язык - зачет (ЕГЭ)
3). Иностранный язык (тестирование, ЕГЭ)
Я администратор сайта СГУТиКД. В разделе "Контакты" сайта можете мне отправить сообщение, я вам отвечу. Можете также писать сюда.

RadistkaKate
03.02.2007, 15:28
что сдавать, я знаю
вопрос в том, в какой форме
я же не сдаю ЕГЭ в школе, значит я буду сдавать вступительные в форме тестирования или нет? и если тестирование, то с вариантами ответов или нет
родители звонили в приемную комиссию, но без меня, и ничего нового я не узнала из того, что они мне сказали...
просто мне надо, знать к чему готовится...

Dmitri
03.02.2007, 20:02
Насколько мне известно тестирование проводится с вариантами ответов.
Могу на e-mail прислать программы вступительных испытаний по предметам, проводимым в форме тестирования, в том числе по русскому языку и обществознанию, которые нужно сдавать при поступлении на интересующую вас специальность. Там содержится информация о темах по которым будут вопросы в тесте. Информация из справочника СГУТиКД за 2006 год. В программах за 2007 год может что-то поменяться, но основные темы останутся те же, что и в прошлом году. Если нужно, пишите на мой e-mail. admin[@]sgutikd.ru.

С уважением, Дмитрий

RadistkaKate
04.02.2007, 16:29
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

вампир
13.03.2007, 17:32
По дистанционной форме обучения возможно учиться только на специальности "Менеджмент организации"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] На очную форму обучения сдавать следующие экзамены (при поступлении на специальность социально-культурный сервис и туризм):
1). Обществознание (тестирование, ЕГЭ)
2). Русский язык - зачет (ЕГЭ)
3). Иностранный язык (тестирование, ЕГЭ)
Я администратор сайта СГУТиКД. В разделе "Контакты" сайта можете мне отправить сообщение, я вам отвечу. Можете также писать сюда.
привет:winks:

вампир
13.03.2007, 17:35
я в ледующем году заканчиваю школу и буду поступать в ваш универ на менеджера, какие вступительные надо здавать

Dmitri
13.03.2007, 17:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сдавать следующие экзамены:
Математика (ЕГЭ)
Русский язык (ЕГЭ)
Иностранный язык (тестирование, ЕГЭ)

вампир
13.03.2007, 17:42
а если егэ сдал хорошо, автоматом защитают?

вампир
13.03.2007, 17:44
[QUOTE=Dmitri][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сдавать следующие экзамены:
Математика (ЕГЭ)
Русский язык (ЕГЭ)
Иностранный язык (тестирование, ЕГЭ)[/QUOTE

вампир
13.03.2007, 17:45
а если егэ хорошо сдала, то без вступительных можно??? А на какие факультеты конкурс маленький?

RadistkaKate
14.03.2007, 14:04
Еще есть вопрос: если я сдам апрельское тестирование в городе Омске, результат будет учитываться или надо будет сдавать вступительные?

M@rGo
25.03.2008, 14:13
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Я учусь в ТТИ ЮФУ на специальности социально-культурный сервис и туризм, 2курс.(г. Таганрог). Хочу перевестись после 2курса в СГУТиКД на эту же специальность. Хочу узнать как это можно сделать: перевод осуществляется с понижением курса или нет? Или можно просто досдать кое какие предметы?

Dmitri
25.03.2008, 21:59
M@rGo, звоните в приемную комиссию (8622)64-91-21.

С уважением, Дмитрий

M@rGo
26.03.2008, 00:05
спасибки!
у меня есть еще вопрос: в СГУТиКД на моей специальности 2 языка изучаются с первого курса или второй вводится на третьем курсе?

~AnGeL~
18.06.2008, 19:47
Скажите а сколько проходной балл, если поступать в СГУТиКД по результатом егэ алгебры и русского?

Старший Брат
27.06.2008, 17:37
Скажите а сколько проходной балл, если поступать в СГУТиКД по результатом егэ алгебры и русского?
Проходной балл вообще-то определяется только после того, как все желающие абитуриенты прошли вступительные испытания (конкурсный отбор). После этого смотрят сколько бюджетных мест на эту специальность, и в пределах количества мест "отсекают" тех, кто набрал мало баллов.

То есть проходной балл определяется тогда, когда уже раздумывать поздно.

Заранее можно узнать только конкурс (сколько человек подали заявление на одно место).

Проходной балл и конкурс прощлых лет можно узнать в приемной комиссии или у администрации сайта СГУТиКД (некий Dmitri, он на форуме бывает)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100