PDA

Просмотр полной версии : отдых в сочи - просто класс!!!!

yter
08.12.2006, 15:19
приветик всем
вот хочу с вами поделиться.
в выходные приехал с сочи... ))) отпуск у меня запоздалый , НО КЛАССНЫЙ))
конечно, зимний отпуск отличается от летнего...
если честно то так здорово отдохнул, просто улёт...
каждый вечер дискотеки, рестораны, бары......
водка, вино рекой лилось...

вечера с другом начинали, с того, что заходили, в любой бар
брали по 100 грамм хортицы)))) и ужин...

даже словами всё и не опишишь... мне очень понравилось

Admin
08.12.2006, 23:55
А в вашем городе что баров дискотек и ресторанов нету?:) Где именно отдыхали (район), чем кроме дискотек занимались, если можно раскажите подробно, думаю будет интересно многим.

knod
09.12.2006, 12:03
Ага в Сочи куча всево где можно напицо и потусить. А если не пить и развлекаца не катит?

minihotel
11.12.2006, 10:21
А в вашем городе что баров дискотек и ресторанов нету?:) Где именно отдыхали (район), чем кроме дискотек занимались, если можно раскажите подробно, думаю будет интересно многим.Действительно!
Если это отзыв, то хоть написали бы где отдыхали, что посещали. Что и где понравилось, что НЕ понравилось..........

yter
11.12.2006, 11:17
А в вашем городе что баров дискотек и ресторанов нету?:) Где именно отдыхали (район), чем кроме дискотек занимались, если можно раскажите подробно, думаю будет интересно многим.

ну это :pleasantry: сразу так на ехали... не надо так
в моём городе тоже конечно хватает ресторанов, но в Сочи.... это просто рай.
да что тут рассказывать, у меня куча фоток, там и таблички с названиями, ну практически всё запечатлено.. я сам по себе очень люблю фоткаться, все пьянки, ну всё даже как мой друг выпив изрядное кол-во водки упал лицом в салат, но бутылку хортицы из рук не выпустил... как вспомню)))))))))))))))):good:
куда и как прикрепить фотки можно, ну хотябы пару штук, чтоб вы сами заценили..

minihotel
11.12.2006, 20:05
Так вот и явили бы народу, классный отзыв-рассказ, об отдыхе. Да еще можно и фотками подкрепить.....

Admin
11.12.2006, 21:21
куда и как прикрепить фотки можно, ну хотябы пару штук, чтоб вы сами заценили.. Почитайте справку форума, там этот вопрос расмотрен:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]_vb_attachment_exp lain

P.S Город Сочи не склоняется, просьба не коверкать название нашего города.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100