PDA

Просмотр полной версии : Вы патриот?

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 01:42
Считаете ли вы себя патриотом? Только не тем патриотом, который голосует за Путина, восторгается Сашей Белым, обжирается в Макдональдсе и больше ничего не делает, это патриот Россиянии, а мне бы хотелось узнать есть ли здесь настоящие Русские патриоты?

Гость
28.02.2005, 04:35
да, я патриот, не только своей страны, но и всего общества в целом

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 09:39
2 Гость
Своей страны это какой? В чем твой патриотизм проявляется?

Ol'k@
28.02.2005, 10:05
А ты сам патриот?

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 14:53
"А ты сам патриот?"
Да

Гость
28.02.2005, 15:22
Я гражданин Российской Федерации.
Я должен выполнить свой долг - отслужить в вооруженных силах РФ, вырастить из себя достойного гражданина и человека, хорошего специалиста, который будет полезен обществу. В то же время, я не рассист/националист. Хочу, чтобы у людей было больше духовных ценностей, что для этого сделать? Не становиться свиньей.

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 15:51
2 Гость
То есть ты патриот нынешнего преступного режима, который ущимляет права нашего народа, по сути истребляет его своими "законами по улучшению благосостоянию населения"? Я патриот, но я патриот не нынешней преступной Россиянии, а Великой Руси, патриот Русского народа!

Гость
28.02.2005, 21:59
Я патриот своей страны, а не своего государства, это разные вещи.

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 22:51
2 Гость
Ты писал: "Я гражданин Российской Федерации. Я должен выполнить свой долг - отслужить в вооруженных силах РФ....." То есть с твоих слов ясно видно что ты патриот РФ, т.е. государства РФ!
Сейчас же ты пишешь: "Я патриот своей страны, а не своего государства, это разные вещи." А как ты определяешь понятие "страна"? Что значит слово страна для тебя?

Гость
28.02.2005, 23:33
Вообще я не правильно выразился, все-таки государство это часть страны, являясь патриотом страны, я являюсь и патриотом государства, как бы мне не нравилась система управлавления в нем.

Все это глупые рассуждения, одно могу сказать:

Если бы люди были нормальными людьми, а не уродами, у нас была бы нормальная жизнь. Сначала посмотрите на СЕБЯ, а потом вините ГОСУДАРСТВО в том, что все так ПЛОХО.

LЬ/СЬ/Й
28.02.2005, 23:57
2 Гость
Ты писал: "я являюсь и патриотом государства, как бы мне не нравилась система управлавления в нем." Ты мыслишь как раб! Судя по тому какой вывод ты делаешь, ты слабохарактерная личность, ведь только такие люди могут "смириться и терпеть"! Нынешнее гос-во - аппарат угнетения Русской нации! Как можно быть патриотом этого преступного режима?! Я патриот Русской нации, а значит все, кто враг Русских, являются и моими врагами! Смерть системе!

Admin
01.03.2005, 05:10
Для начала было бы не плохо написать, кто такой Русский патриот и что должен делать человек, что бы им стать, и кто имеет право называть себя таковым?

Гость
01.03.2005, 22:39
2Лысый:
Ммм.. хорошо... свободный человек... что ты пытаешься тут доказать? Что идет геноцид русской нации?.. Что правительство что-то не так делает? ГосАппарат хочет уничтожить Россию? А на каком основании ТЫ это говоришь? Ты что знаком с Путином или ТЫ у нас в госдуме? Или ты что-то слышал/видел от официальных лиц?
Мы не знаем всей правды, в правительстве есть достойные люди, надо держаться за них, а кричать: "долой их, давайте сделаем лучше!" могут многие, вот только из этого ничего хорошего не выйдет.. Во-первых: ничего у таких людей не получится, глупые они.. А Во-вторых: даже если они и захватят власть, то управлять они страной не смогут и развалят ее сразу же.... будет намного хуже чем сейчас.

ps Кстати! Патриоты! Сначала выучили бы русский язык, а потом уже кидались такими лозунгами...
"Низнаю" пишется как "Не знаю".

LЬ/СЬ/Й
01.03.2005, 23:10
2 Гость
Ты писал: "А на каком основании ТЫ это говоришь? Ты что знаком с Путином или ТЫ у нас в госдуме? Или ты что-то слышал/видел от официальных лиц?"
Мне не нужно быть с кем-то знакомым чтобы делать такие выводы. Это все явно видно и только глупец, либо сподвижник этого преступного режима может это не осозновать!
Далее твоя цитата: "Во-первых: ничего у таких людей не получится, глупые они.. "
Глупые те, кто терпит и ничего не пытается делать, это слабохарактерные личности, рабы не хотящие признать сей факт!
Далее: "Мы не знаем всей правды, в правительстве есть достойные люди, надо держаться за них"
Кто достойные? Фамилии пожалуйста!
И наконец: "Сначала выучили бы русский язык, а потом уже кидались такими лозунгами... "Низнаю" пишется как "Не знаю".
Это уже не ко мне, опрос создавал Админ!

Гость
01.03.2005, 23:42
Давай зайдем с другого конца, назови фамилии тех, кто по твоему мнению руководит этим преступным режимом? Фамилии явных участников и что они сделали. Какова их система? Чего они хотят добиться? Как они этого добиваются?

Ol'k@
01.03.2005, 23:54
А по-моему, настоящий патриот-это не тот, кто пытается найти изъяны в свем государстве, а кто с гордостью говорит, что он в нем живет(пусть даже оно и не идеальное), кто пытается поднять его из руин(уважая при этом мнение других:людей, народов, государств, а не считая их кровными врагами), кто вносит свою посильную лепту в реформирование (а не только в обличение) "преступного" государственного строя... Любить надо страну, вот и весь патриотизм...

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 00:10
2 Гость
Ты ни в этой теме, ни в теме "про п*даров" не отвечаешь на прямые вопросы! Ты сказал, что есть достойные люди, НАЗОВИ!!!
Я в отличии от тебя на вопросы отвечу!
Гусинский, Березовский, Чубайс, Ходорковский, Гайдар (млин одни еврейские фамилии!), Ельцин, Черномырдин, Путин, Фрадков, Касьянов и т.д. Все эти "люди" ответственны за геноцид народа! Они путем издания антинародных законов, путем финансовых махинаций обогатились за счет народа при этом ввергнув его в нищенское состояние!
Теперь твоя очередь ответить на вопросы!

Ol'k@
02.03.2005, 00:21
Можно вклинится? Я что-то не поняла насчет "антинародных законов". Можно пример? И вообще, что это за формулировка такая далекая от какой-либо юриспруденции и социиологии.... Затем финансовые махинации, кто может что-либо доказать, ты или я или еще кто? Как можно швыряться обвинениями направо и налево, не имея на то оснований? По-моему, (ты уж не обижайся) ты просто демагог, которых у нас в стране пруд-пруди... Реально предложить что-нибудь можешь или только критикуешь?

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 00:28
2 Ol'k@
Правильно говоришь! Любить надо свое Отечество! Твоя цитата: "кто вносит свою посильную лепту в реформирование (а не только в обличение) "преступного" государственного строя" Я так понимаю это камень в мой огород... отвечаю: я всеми возможными силами пытаюсь делать полезные для моей Родины дела! Но борьба с врагом моей Родины, ведь это тоже на благо именно страны и народа! Чем быстрее наш народ скинет угнетающее иго, тем скорее каждый Русский сможет наконец с гордостью сказать, что он патриот своей страны! Сейчас же судя по итогам опроса, патриотов в России почти нет!

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 00:38
2 Ol'k@
Монетизация льгот - пример антинародного закона!
Приватизация, в результате которой многие "далеко не порядочные люди" нажили боснословные состояния - махинация финансовового характера, экономическое преступление!
Я как раз не демагог! И не псевдопатриот Россиянии! Я вместе с моими камрадами осуществляем определенные действия, которые как мы считаем должны приблизить наш народ к победе над системой экспроприаторов-эксплуататоров-преступников!

Admin
02.03.2005, 00:39
2Лысый, а можешь ответить на вопрос, который я спросил в первом своём сообщение этой темы?
Тогда может люди активней начнут голосовать в опросе.

Ol'k@
02.03.2005, 01:05
Монетизация - это плохой пример хотя бы потому, что для некоторых людей она стала настоящим подарком. Да прошла она крайне неудачно, знаю на опыте своей бабушки. Но есть такие, которые льготами совершенно не пользовались, а получить денежную компенсацию были очень рады. Таких тоже надо учитывать. Именно поэтому, правительство сделало шаг назад и пытается пересмотреть программу монетизации.Но ты не ответил на мой вопрос - что ты конкретно делаешь для улучшения положения.
А "псевдопатриот Россиянии" - это камешек в мой огород, так? Ну я-то как раз не заявляла своей позиции в этом опросе. Но, пожалуй, да (в том ракурсе, в котором я понимаю патриотизм).

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 01:31
2 Admin
Захваченный бурной дискуссией совсем забыл ответить на твой вопрос, отвечаю:

Патриотизм – чувство любви и уважения к своей Родине и стремление своим участием улучшить обстановку в стране, воспроизвести и воспитать умственно, духовно и физически развитое здоровое потомство, внеся тем самым вклад в развитие нации.
Патриотизм – это порядочность по отношению к другим людям, уважение интересов общества, а так же оперативность, порядочность и профессионализм на работе, знание истории государства, верность традициям государства и нации. Патриотизм как социальное явление полезен для любой страны.
Патриотизм подразумевает активное участие в судьбе страны и нации, поддержание традиций национальной культуры.
Патриотизм – созидание и труд на благо настоящего и будущего страны и нации.

Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства.
Патриотизм - любовь к Родине, преданность своему отечеству, своему народу.
-------------------------------
Вот некоторые определения, которые помогут вам разобраться в сущности Патриотизма!

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 01:41
2 Ol'k@
Льготы еще с древних времен являлись показателем того, что гос-во и общ-во уважает, ценит и помнит людей, внесших вклад в ее развитие! Ну а приватизация тоже плохой пример?!?!
Ты написала: "Но ты не ответил на мой вопрос - что ты конкретно делаешь для улучшения положения. "
А предыдущий мой ответ: "Я вместе с моими камрадами осуществляем определенные действия, которые как мы считаем должны приблизить наш народ к победе над системой экспроприаторов-эксплуататоров-преступников!" тебя не устроил??? Или тебе все нужно расписать по пунктам?!?!

Ol'k@
02.03.2005, 08:44
Да я предпочла бы ответ по пунктам. Каждый может заявить, что он осуществляет опрееделенные действия - это пустые слова!

Гость
02.03.2005, 09:30
2Лысый: все доводы, которые ты приводишь являются просто твоим мнением, никаких фактов. Реформа с льготами помогла многим и сейчас уже все устаканивается. Каким боком ты назвал Путина? Фрадкова? Я считаю их достойными людьми.
Я не знаю, что ты хочешь доказать тут, ИМХО ты просто мелишь языком направо и налево, реально для страны ты даже хуже бездельника, потому что мало того, что не хочешь развиваться, "строить" страну, а еще и хочешь развалить государственную власть.

Я согласен с "Олькой" в ее утверждениях, почитай их внимательнее.

ps Про приватизацию - ну давайте все грехи вспомним, революции, войны. Жизнь идет, все меняется.

pss "Я вместе с моими камрадами осуществляем определенные действия, которые как мы считаем должны приблизить наш народ к победе над системой экспроприаторов-эксплуататоров-преступников!"

И кто встанет у власти после победы? Такой как ТЫ? и Что из этого получится? Лучшие умы сбегут из России, а она сгниет, вот и все. У вас нет даже понятия как происходит механизм управления страной, его нет и у меня, я могу лишь догадываться. Вы потом скажете: "Хотели как лучше, а получилось .... ".

И еще раз уж ты патриот, давайте разговаривать на русском, а не на американском. Это я про "камрады".

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 09:58
2 Гость
Ну ты и непробиваемый! Сразу видно что в России Средства Массовой Идиотизации не зря едят свой хлеб, судя по тому до чего они тебя довели!
Твоя цитата: "Реформа с льготами помогла многим и сейчас уже все устаканивается. "
Где устаканивается? Ты слепой что ли? По всей стране проходят акции протеста практически ежедневно!
Далее ты пишешь: "Каким боком ты назвал Путина? Фрадкова? Я считаю их достойными людьми. "
Ну это уже бред больного! Скажи что изменилось за время правления Путина в лучшую сторону? Разве народ стал жить лучше? Ты вероятно далек от народа! Путин и его холуи не провели ни одной реформы, улучшевшей состояние народа. Все с кем я общался говорят, что жизнь с каждым годом становится все труднее.
Ты пишешь: "ты даже хуже бездельника, потому что мало того, что не хочешь развиваться, "строить" страну, а еще и хочешь развалить государственную власть. "
Значит пособничество преступному режиму теперь называется "строительством страны"?! Сильно ты парень закрутил!
Далее: "Про приватизацию - ну давайте все грехи вспомним, революции, войны. Жизнь идет, все меняется."
Жизнь идет у таких прихвостней системы как ты, а многие с большой помощью этих "грехов" лишились своих жизней!
Ты писал: "И кто встанет у власти после победы? Такой как ТЫ? и Что из этого получится? Лучшие умы сбегут из России, а она сгниет, вот и все."
А это уже разыгралась твоя больная фантазия! Придумать можно что угодно, оснований под этим всем нет!
И наконец: "И еще раз уж ты патриот, давайте разговаривать на русском, а не на американском. Это я про "камрады"."
Когда ничего толкового не могут ответить на вопросы, сразу начинают придираться к пустякам. Если судить как ты, то патриоты не должны говорить на других языках и не использовать иностранные слова! К твоему сведению слова вроде "фонтан", "парк" и т.д. тоже не русского происхождения, но я сомневаюсь что ты не используешь их потому что патриоты Россиянии не изпользуют иностранных слов!

Ol'k@
02.03.2005, 14:13
Льготы, неподкрепленные денежными обязательствами (как это было до реформы),являются лишь полумерой, которая помогала сохранить и так далеко нестабильное положение в экономическом секторе и была введена для популяризации существовавшей тогда власти. Ее отмена позволит развиваться смежным экономическим секторам. Грубый пример, полная оплата проезда в городском транспорте, включая покупку единых именных проездных билетов, позволит поддерживать в актуальном состоянии городской транспорт, которым, в большинстве случаев, и пользуются пенсионеры. Эта идея. Что касается реализации, мой брат как человек, работающий в ораганах федерального казначейства,утверждает, что с федеральными льготниками все в порядке. Значит, сбои происходят на местном уровне и ответственность за минимальные выплаты денежных компенсаций или вообще их отсутствие ложится на органы местного упраления, которые были уведомлены за полгода до начала монетизации и провалили подготовку к ней. Это в защиту федеральных властей. Потом, согласна с Гостем, в ряде регионов монетизация прошла оч. успешно и принесла реальные успехи. Да и приватизация в сущности тоже хорошая идея, но только не на том этапе развития нашей страны и не при таком низком уровне экономического образования народа. Ясное дело, что те, кто смогли тогда оценить все плюсы кампании - разбогатели. Но вот вопрос о виновных в этом остается открытым. Обвинять всех продряд, по-моему, по крайней мере просто бессмысленно.
Что касается слов иностранного происхождения,то я считаю правильным говорить на своем чистом языке. Да в любом языке всегда оч. много заимствований, хотя бы потому что язык - это динамическая сущность, но часть из них ассимилировалась или пришла только потому, что объективной адекватной замены таким словам не было. Многие из них являются международными терминами, но в конкретном случае, камрад таким не является. Легче, да и понятнее писать друзья, товарищи, единомышленники.... Ведь есть люди не знакомые с этимологией этого английского слова. Но это не главное. Быть патриотом - не значит отрицать другие культуры, скорее уважая их, любить и (абсолютно согласна с Гостем) строить свою.
Кстати о Путине. Я тоже его уважаю и считаю достойным президентом. Если захочешь, могу объснить почему.

LЬ/СЬ/Й
02.03.2005, 17:22
2 Ol'k@
Ты пишешь:"...позволит поддерживать в актуальном состоянии городской транспорт, которым, в большинстве случаев, и пользуются пенсионеры."
Не стоит забывать, что закон "О монетизации льгот" коснулся отнюдь не одних пенсионеров, а военных, милиционеров, врачей и т.д.
Далее: " с федеральными льготниками все в порядке."
Очень "в порядке"! Жалких 200 р и те платят с задержками!
Еще твоя цитата: "в ряде регионов монетизация прошла оч. успешно и принесла реальные успехи."
Если можно то ответь конкретнее: в каких регионах и какие реальные успехи?
Далее: "Да и приватизация в сущности тоже хорошая идея, но только не на том этапе развития нашей страны и не при таком низком уровне экономического образования народа."
Ты про "хорошую идею приватизации" расскажи тем миллионам людей, которые в результате нее остались в убытках!!!
Еще: "Обвинять всех продряд, по-моему, по крайней мере просто бессмысленно."
Да откуда ты берешь, что я всех подряд обвиняю?!?! Помоему я КОНКРЕТНО назвал некоторых "людей" замешанных в этом преступлении!
Далее: "...но в конкретном случае, камрад таким не является. Легче, да и понятнее писать друзья, товарищи, единомышлинники."
Вообще то "друзья и товарищи" это далеко не одно и тоже, что "камрады"! Но раз тут некоторым кажется это слово очень трудным в понимании, то я его впредь использовать не буду!
И наконец: "Кстати о Путине. Я тоже его уважаю и считаю достойным президентом. Если захочешь, могу объснить почему."
Интересно бы послушать!

Гость
02.03.2005, 23:17
Не дай бог такому человеку руководить страной, хотя такой никогда не доберется. Я уверен, что он не только не уважает чужого мнения, но и напрочь слеп. Скорее всего рассист(националист) и кроме громких лозунгов реально никак не помогает обществу развиваться. Всего доброго.

Ol'k@
03.03.2005, 00:05
Интересно, врачи, военные, милиционеры, врачи и прочие городским транспортом не прользуются?Потом, я хотела еще в теме гомосексуализма заметить, что если ты берешься кого-то цитировать, то цитируй полностью и достоверно, не вырывая замечания из контекста, меняя таким образом смысл сказанного. Я привела грубый пример, а это значит он самый простой и не единственный в своем роде. Федеральные льготники катаются как сыр в масле, могу тебя уверить в этом(опять-таки обращая твое внимание на то, что мой источник информации сталкивается с этим каждый день на работе и информирован значительно лучше меня и тебя). По-моему, ты сам получаешь данные из, как ты их там назвал, "Средств Массовой Идиотизации".А строить свои суждения на непроверенной информации это по крайней мере неэтично. Далее про регионы: Кемеровская область, Южный Урал, Ленинградская область (кроме самого Питера, хотя и там особо сильных волнений не было)...
С приходом Путина изменения в стране произошли. Поднялся уровень минимальных зарплат и пенсий, мы укрепились на мировой арене, из года в год мы стабильно выплачиваем внешний экономический долг, были выделены дополнительные средства для финансирования подготовки военных кадров и кадров ФСБ. Усилилось финансирование оборонного сектора нашей экономики. А из своего личного опыта(чтобы не быть голословной) выросли минимальные стипендии. Прогресс есть. Это трудно отрицать.
Ну и напоследок,я уже говорила о личных оскорблениях. Обычно человек срывается на грубости, когда ему больше нечего противопоставить. Я не знаю как ты владеешь английским языком, но могу тебя уверить, что я владею им почти в совершенстве, хотя бы потому что это моя профессия.Так что слово "камрад", которое кстати должно транслитерироваться по правилам как "комрад", трудности у меня не вызывает, как впрочем и другие англицизмы. Но вот использовать его я лично не хочу, есть абсолютно адекватная замена - "единомышленник", на которую ты, к сожалению, не обратил внимания в прошлом письме.
Вот собственно и все. По-моему,Гость прав. Переубедить тебя невозможно, а перемалывать одни и те же темы (правительство-плохое, государство - ужас, патриотов-нет) мне не интересно. На этом я бы предпочла прекратить дискуссию. Пусть каждый останется при своем мнении.

@DruG@
03.03.2005, 01:21
2ЛЫСЫЙ
Кто ж етак вас лозунгами накормил, просто из всех щелей прет... Вся ваша проблема (это я про людей с короткой стрижкой) в том, что вы так думать и не научились, вы послушное стадо - используемое расчетливыми людьми. Они вам говорят:"Они враги России", а вы УРРРА и впред...
Конкретно ВЫ мешаете мне жить, не могу я смотреть/слушать ваш "патриотический" бред.... Из-за вас полстраны ходит бритыми и гнет пальцы... идут в армию - "защищать" Родину.
А что Родина? Единственая ей благодарность - бесплатное образование, которое хотят отменить...
Короче - хотим помочь России надо долго и упорно пахать причем всем... Все.

LЬ/СЬ/Й
03.03.2005, 02:30
2 Гость
Ты пишешь: "Не дай бог такому человеку руководить страной"
Конечно, ведб тогда таким пособникам режима как ты мягко говоря придется не сладко!
Далее: "Я уверен, что он не только не уважает чужого мнения, но и напрочь слеп. Скорее всего рассист(националист)"
Мнение таких как ты я конечно не уважаю, но послушать было интересно. Как только нечего становится возразить в ответ, пособники режима с криками "Русский Фошызм" убегают, что и продемонстрировал Гость! Кстати, великий ты наш патриот Россиянии, слово раСист пишется с одной "с", иди в школу доучивайся!
Раз уж была затронута тема фашизма, то объясняю: тот режим который сейчас в России - фашистский, поскольку "благодаря" ему происходит геноцид Русской нации! Я АНТИфашист, я против режима!
Твоя цитата: "Всего доброго"
До встречи...
Итог: "Гость был разгромлен, капитулировал и бежал с поля боя как последний трус! (причем уже во второй теме) Слава Победе!
-----------------------------
2 Ol'k@
Ты пишешь: "Федеральные льготники катаются как сыр в масле, могу тебя уверить в этом"
Ага, икрой черной давятся на 200 р.!
Далее: "Далее про регионы: Кемеровская область, Южный Урал, Ленинградская область (кроме самого Питера, хотя и там особо сильных волнений не было)..."
К твоему сведению в Питере закон о монетизации произвел самые крупные недовольства и митинги!
"С приходом Путина изменения в стране произошли. Поднялся уровень минимальных зарплат и пенсий"
Только вот люди стали жить хуже! Делаю вывод на основе множества самолично наблюдаемых фактов!
"мы укрепились на мировой арене"
Отдали два острова, на которых проживает Русское населения Китаю. Почти отдали 4 Курильских острова Японии!
"были выделены дополнительные средства для финансирования подготовки военных кадров и кадров ФСБ."
С каждым годом все меньше молодых людей хотят служить в армии! А фсбэшников становится больше для того чтобы разыскивать и сажать по тюрьмам противников преступного режима. Россия стала полицейским гос-вом, у власти в которой преступники!
"слово "камрад", которое кстати должно транслитерироваться по правилам как "комрад""
Открой Microsoft Word и введи слово "комрад" и он подчеркнет его как ошибку и предложит изменить на "камрад". Плохо знаешь!
" есть абсолютно адекватная замена - "единомышленник","
"Единомышленник" отнюдь не равно "камраду"!!! Камрад - соратник, сподвижник. Можно быть единомышлинниками но не быть соратниками! Соратник не только также мыслит, но и действует!!!!
"Переубедить тебя невозможно"
Конечно, мое мировоззрение, цели, задачи и жизненные пути уже давно сформированы!
"мне не интересно"
Я уже понял что тебе наплевать на наш народ!
-------------------------
2 @DruG@
"Кто ж етак вас лозунгами накормил, просто из всех щелей прет"
Ты путаешь! Лозунгами меня никто не кормит, а щелей у меня в отличии от тебя нет!
"вы так думать и не научились"
Тебе зато думать научиться помогли!
"вы послушное стадо - используемое расчетливыми людьми."
Опять повторюсь - по себе не судят, если твой расчетливый сутенер использует тебя, то это не значит что та же ситуация у всех!
"Они вам говорят:"Они враги России", а вы УРРРА и впред..."
Кто говорит? У меня нет начальников, мной никто не распоряжается!
"Конкретно ВЫ мешаете мне жить, не могу я смотреть/слушать ваш "патриотический" бред.... "
И будем мешать! Таким как ты здесь не место!
"Из-за вас полстраны ходит бритыми и гнет пальцы... "
Ты меня путаешь с парикмахером! Это благодаря ним пол страны "хотят бритыми"!

В общем прибежал, тяфкнул и пора тебе удже обратно в конуру, слушать по тв, что люди стали жить лучше и наивно этому верить!

Ol'k@
03.03.2005, 11:27
Если я плохо знаю, то могу тебя уверить ты английский не знаешь вовсе. Да будет тебе известно, Microsoft Word - это не последняя инстанция, во-вторых, даже в этой программе есть ошибки, а в-третьих, если тебе так интересно, залезь на любой переводческий сайт и попроси рассказать про правила транслитерации... Если ничего не понимаешь в лингвистике и переводческом деле, не надо строить из себя профессионала.

LЬ/СЬ/Й
03.03.2005, 16:04
"попроси рассказать про правила транслитерации"
Я знаю правила транслитерации. Слово "камрад", можно так сказать, входит в мой профессиональный лексикон. И использую я его уже не первый год. И поначалу я думал как и ты что правильно писать через "о", но потом и в книгах и на многих сайтах я встретил это слово с написанием через "а". Это, можно сказать, слово-исключение из правил транслитерации!
"Если ничего не понимаешь в лингвистике и переводческом деле, не надо строить из себя профессионала."
Профессионала я из себя не строю, но свою правоту отстаиваю, когда на 100 % в ней уверен!

@DruG@
05.03.2005, 12:10
LЬ/СЬ/Й wrote:
слушать по тв, что люди стали жить лучше и наивно этому верить!
-------------------------------------------------------------------
ТВ не смотрю вообще - некогда, знаете ли ...

LЬ/СЬ/Й wrote:
Тебе зато думать научиться помогли!
-------------------------------------------------------------------
Да нет... Я всегда был и буду умнее таких вот... На мир смотрю трезво и сам всего добиваюсь - головой и руками!

Ol'k@
06.03.2005, 02:08
2Лысый
Извини, что наезжала. Некрасиво с моей стороны...

LЬ/СЬ/Й
06.03.2005, 02:29
2 Ol'k@
Бывает...

Admin
08.03.2005, 15:00
Пока вы все будите спорить друг другом и искать врагов среди простых людей, всякие твари будут продолжать уничтожать нашу Родину.
Нужно искать в людях то, что нас объединяет, а не то, что нас разделяет. Как я смог заметить из этих сообщений все хотят, что бы Россия была сильной процветающей страной, а значит, у нас всех есть много общего.

Отрывок из одной песни:
Все больше власть, все наглей п#д#расы, а мы теряем все лучшее в нас, и
Звереем, пытаясь хоть что-то понять, и ищем врагов в окружении братьев.

LЬ/СЬ/Й
08.03.2005, 17:16
"Как я смог заметить из этих сообщений все хотят, что бы Россия была сильной процветающей страной"
Не совсем верно: мои оппоненты за процветание НЫНЕШНЕЙ Россиянии, я же против этого преступного режима! Я за величие Руси, величие Русского народа!

Mangust
10.03.2005, 19:29
АЦЕФАЛ
обозрение Александра Дугина
РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ
дикое счастье, которого мы удостоились

Русский патриотизм есть великий мистический, геополитический, исторический, сотериологический, эсхатологический ПРОЕКТ, доверенный избранному народу великороссов, как особый Завет, сформировавший для этого специальный этнос, отличающийся чертами и свойствами не, имеющими аналогов нигде больше.
Русский патриотизм не похож ни на один из других патриотизмов, любое сходство обманчиво.

Русский патриотизм напрямую связан с таинством пространства, как отражения Вечности в имманентном мире. Русский патриотизм абсолютно открыт и горизонтально (имперский принцип) и вертикально (метафизический синтез).

Русские - единственный народ, в который можно войти (но из которого нельзя выйти без глубинных и необратимых травм). Каждый порядочный человек на земле -- русский. К русским принадлежат не только люди, но и особые избранные стихии, некоторые звери, духи, растения, камни, воды. Русские не подчиняются законам физики, биологии и психологии. Все приборы при измерении русского человека ломаются. Русские мерят все своей собственной мерой, которая бесконечна.

Русский язык является языком потустороннего, он не переводим на другие языки. На русский язык можно сделать только плохие переводы с других языков, поскольку мелочность содержания других языков злит русских переводчиков, и они начинают фантазировать, чтобы расширить мысль, сделать ее более русской и интересной; результат от этого часто получается крайне нелепый (не беда).

Появившись в истории раз, русские никуда из нее исчезнуть не смогут. В истоке их появления есть неразрешимая тайна.

Русские придумали первыми Большую Логику, которую попытался рационально (?) записать Гегель. Русские изобрели колесо, которое не катится, и печь, которая катится.

Все, что изобрели русские, ставит в тупик нерусских. Русские настолько странны, что все остальные народы их не замечают, имеют о них очень смутное представление, как о мифических существах сакральной географии.

Русские очень злы, поскольку совершенно непонятны и многочисленны. Русские очень добры, поскольку они и есть Добро.

Когда русские пытаются определить самих себя, они бормочут нечто несусветное, лучше всего их понимают те, кто стали русскими, если они еще сохраняют способность говорить от дикого счастья, которого они удостоились.

Русские воплощают в себе Страшный Суд. Те, кто живет рядом с ними, повергаются метафизическому испытанию - их дико отталкивает и дико притягивает. Отталкиваясь, они начинают утрировать свою иноидентичность, так из околорусских получаются гипертрофированные немцы, азербайджанцы, евреи, хохлы, то есть такие немцы, азербайджанцы, евреи и хохлы, которых в природе не существует, но которые возникают (хотя и обратным образом) на дрожжах русскости, как аляповатый, но энергически перенасыщенный казус. Русские любят нерусских, потмоу что им интересно. Русские не обижаются, когда от них звереют, потому что они великаны.

Все экстремальное - нацизм, анархизм, сионизм, исламизм, психоанализ, экзистенциализм, традиционализм - все коренится у русских, но далеко не исчерпывает возможности того,что русские могут произвести на свет - по ходу дела, лениво, нехотя, между прочим. То, что составляет самый важный и существенный элемент русских, они никогда не сформулируют, не станут (и не смогут) отчуждать в формулах. (Из этого вытекает безысходность узконационалистических образований, формализуя русскость, они ее утрачивают, искажают, пародируют - поэтому русские националистические организации возглавляются как правило либо придурками, либо запутавшимися в себе инородцами).

Русский слишком велик, чтобы втиснуться в дефиницию. Говоря "русский" ангелы колеблются, не зная как жить дальше...

Глупо пытаться формализовать нашу тайну. Мы можем остаться собой, уйдя от себя на тысячи километров. Русский не знает смерти, он ворочается. В русском все никогда не окончательно, это всех бесит, но это абсолютная вопросительная пристань духа.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100