Просмотр полной версии : Красная Поляна
LEONID-1971
17.11.2006, 21:41
Просветите , как добраться летом до Красной Поляны на маршрутном автобусе?Я знаю , что ходит 105 маршрут от автовокзала в Сочи.
Мои знакомые доехали нормально до К .П. , зато обратно -целое приключение!105 -автобус , привозивший людей из Сочи , разворачивался и уходил обратно пустым!?Ничего не оставалось как вызывыть такси (1000р). Это , что местное "кидалово"-сговор таксистов и
водителей автобусов.Это было в прошлом году .В этом не знаю , может , что- нибудь изменилось ?Кто знает?Неужели нормально сьездить до Красной Поляны можно только в составе экскурсии , где ограничено время, непонятные сборы в пути на посещения , пасеки , дегустации и т.д.
minihotel
18.11.2006, 12:36
Это , что местное "кидалово"-сговор таксистов и
водителей автобусов.Это происки, мирового империализма!
Вы действительно думаете, что водители маршруток, откажутся от своей прибыли и подарят ее таксистам;-)))
Автобусы, маршрутки, на КП ходят также и с вокзала Адлера и с автовокзала Адлера(в центре у рынка).
Лучше, садиться у рынка. Т.к. полная маршрутка, даже заходить не будет ни на вокзал, ни в аэропорт!
Удачи всем нам!
Первый раз подобное слышу...:shok:
У маршруток и автобусов есть расписание - они ходят по нему... Каждый час причем.
Даже проблемы такой никогда не возникало...
Так как все таки добратся из центрального Сочи(не Адлера, а именно Сочи) до подъемника на Красной полене?
без экскурсий, имеется ввиду не в составе группы а самостоятельно?
Так как все таки добратся из центрального Сочи(не Адлера, а именно Сочи) до подъемника на Красной полене?
без экскурсий, имеется ввиду не в составе группы а самостоятельно?
Уже не раз в многочисленных темах отвечали на этот вопрос...
С Автовокзала в Сочи ходят автобусы и маршрутки до КП и до подъемника...
Расписание узнавать заранее...
Ходят каждый час!
С Автовокзала в Сочи ходят автобусы и маршрутки до КП и до подъемника...
на маршрутке так и написано "до подъемника"?
на маршрутке так и написано "до подъемника"?
До Альпики-Сервис... в одной из тем, где вы задавали вопрос я подробно все написала... потрудитесь читать.:winks:
До Альпики-Сервис... в одной из тем, где вы задавали вопрос я подробно все написала... потрудитесь читать.:winks:
спасибо
я читал
но хотелось услышать данную информацию хотя бы из двух независимых источников
потому что полагатся на одно-единственное мнение не вполне разумно
Видела, что на автобусе табличка с надписью "Сочи - Красная поляна" и номер 105, а на маршрутках в основном написано - АЛЬПИКА-СЕРВИС.
спасибо
я читал
а с чего вы взяли что тут независимые источники, тут все таксисты маршрутчики которые лично заинтересованы с вам содрать кучу денег и обмануть вас сказав что с авто вокзала Сочи :smiles: :smiles:
а с чего вы взяли что тут независимые источники, тут все таксисты маршрутчики которые лично заинтересованы с вам содрать кучу денег и обмануть вас сказав что с авто вокзала Сочи :smiles: :smiles:
что именно сказав?
я спррашивал, не "откуда?"
я спрашивал "до куда?"
до КП или до Альпики надо ехать?
до КП или до Альпики надо ехать?
Конечная и у автобуса, и у маршрутки одна и та же. Просто на пути есть населенный пункт - КП, а станция канатки немного дальше. А называется по-разному, потому что кому как нравится...:winks: Бардак, в общем...
Альпика-сервис - название фирмы, обслуживающей этот центр туризма и горнолыжного спорта.
вот теперь есть полное понимание вопроса :)
спасибо
LEONID-1971
17.08.2007, 12:48
Подьемник на Красной Поляне с конца августа закрывают?Жаль!
Подьемник на Красной Поляне с конца августа закрывают?Жаль!
Проясните пожалуйста, это правда и откуда такая информация.
это была провокация
это была провокация
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot