Просмотр полной версии : Как вы тут оказались?
Как вы попали на форум, откуда узнали о форуме, и нравится ли вам форум, чего не хватает, ваше мнение о форуме?
Очень хотелось бы знать ваше мнение.
НабраЛ в бРауЗеРе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :lol:
Kurt гениальный ответ :punk: Такого ответа я почему-то меньше всего ждал:super:
Искал форумы Сочи и собственно наткнулся на этот форум.:wink:
Это хорошо что наш форум уже можно найти через поиск, значит если человек будет искать форум, велики шансы что они придут к нам.
P.S народ по активней плиз, очень важно знать, выше перечисленное.....
Это хорошо что наш форум уже можно найти через поиск, значит если человек будет искать форум, велики шансы что они придут к нам.
наши в принципе в курсе, но пока не решаются заглянуть, а через поиск и правда форум можно найти. Это здорово!
Вот я уже сам не помню как я здесь оказался :bash:
Я вообще-то по чистой случайности просматривал конфу sochi.test и наткнулся на пост от "Санька", который аХтивно искал дЯфчонок познакомиться :smile: , в ответ которому писал "Евгений", что мол на ентом форуме присутствуют такие :love:
Вот собственно от "Евгения" я и узнал про ентот :super:'ный форум........
А ну да Евгентй всех девушек в Сочи знает
Исходное сообщение от Sector
А ну да Евгентй всех девушек в Сочи знает
:smile: Буду теперь знать, к кому обращаться :smile:
Скоро должен еще народ нагрянуть.
Будем ждать во все оружие!
Как вы думаете стоит ли закрыть возможность не зарегиным людям общатся на форуме, или не стоит?
Исходное сообщение от Admin
Будем ждать во все оружие!
Как вы думаете стоит ли закрыть возможность не зарегиным людям общатся на форуме, или не стоит?
IMHO не стоит, так как пока форум набирает обороты :biggrin: и по этому нужно как можно болше гостевым участникам предоставлять свободу действий :smile: ....а потом можно уже будет и прикрыть и/или урезать в полномочиях :smile: :smile: :smile:, хотя с другой стороны..........
Если гости не будут флудить и флеймить на форуме, то можно оставить всё как есть. Следует их предупреждать, если это будет повторяться, то банить по IP.
Мне лично не нравится в гостях пока только то, что они ник не пишут а оставляют Unregistered, а так пока всё в норме.
А я бы банил всех налево и направо. Первым был бы Умник
А я бы банил всех налево и направо. Первым был бы Умник
:smile: А чё так жестоко-то??? И почему Умник первый в этом списке???
Да я просто шучу.
А Умник много умничает
Что то вновь прибывшие пока ничего в этой теме не пишут.
Да я просто шучу.
А Умник много умничает
На то он и УМНИК :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На то он и УМНИК
на каждого умного найдётся более умный(С)
Меня пригласили
Рады вас видеть.
ну вот прошёл время, и на форуме появились новые участники, очень хочется узнать как они попали на форум?
и тишина.....может стесняется народ?
да в прятки по ходу играются :))))))
по айпишнику искать что ли их?
Гост !!!
17.12.2004, 23:10
подскользнулся , упал , потерял сознание - очнулся - во блин , форум какой то :))
а чего не зарегишься то на форуме ?:)
Мне захотелось найти земляков :tiptop: Я набрала в поиске Сочи => форум :smile:
я нашла вас банально - в поисковике!
а я сегодня сюда через уведомление в письме почтового ящика попал.
а я не знаю точно как сюда попал, точнее не помню
Привет нормальному форуму
Привет, рады что тебе нравится, будем надеется что ты нас ещё порадуешь своими сообщениями, и если не секрет как попал на форуме и какими судьбами?
и тишина который час уже...
А новички что скажут о том как они первый раз пришли на форум что искали и нашли ли они то за чем пришли?
Victorianec
10.02.2005, 17:27
Меня Sirius пригласил с одного форума. И еще раньше до регистрации был я на imho.ws переговаривался с пользователем Allsochi.info
Ещё раз повторю свой вопрос :) Интересно узнать если люди пришли через поиск (а если судить по статистики таких очень много) так вот, что искали на форуме, и почему решили задержаться ?
Victorianec
05.04.2005, 10:39
Меня задержало обсуждение выхода в инет. А то задолбало карточками заниматься. Вечером вообще трудно выйти
случайно, искала философский форум, не знаю каким образом попала сюда...
Очень интересно какой ты запрос сделал :)
Kamakero
06.04.2005, 23:25
Попал случайно, знакомясь с форумом на Сочи.ру, заинтересовался вашим спором с Lawyer-ом, решил взглянуть, понял, что тот грешил. Ваш форум интересен даже для дилетантов (к ком себя отношу):smokin:
Так что у вас пока все получается, дерзайте :super:
STaPaRi$
03.05.2005, 23:18
Зашел на сайт когда искал в поисковике yandex че-то типа фильмы сочи. Вообще сайт хорошо проиндексирован, если прописать название раздела или тему на поисковиках 99% из 100 что выдаст forum.allsochi.info ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Да вот не давно квартиру там купили. Решил вот знакомых поискатьтам да и вообще про сам город побольше узнать.
Morskaja
23.05.2005, 19:23
Прикольный форум, мне нравится. Я случайно на него наткнулась в Яндексе в разделе отдых. Заглянула к вам, т.к. обожаю отдыхать в Сочи и захотелось узнать, что там новенького.
Сто лет уже не была у вас (с октября прошлого года), а город меняется очень быстро. Каждый год приезжаешь и обнаруживаешь что-то новое. Хорошо бы город менялся в лучшую сторону и дальше. Надеюсь летом все-таки приеду отдохнуть. Далековато конечно, но отдыхать в Сочи я люблю больше, чем в Крыму (хоть и живу в Днепропетровске :-)
Желаю вашему форума процветать и находить как можно больше друзей из разных стран и городов
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я сидел в своём любимом форуме forum.votkinsk.net :dur: и вдруг захотелось посмотреть есть ли такие же хорошие форумы как этот вот и начал в поисковике рыскать!!! :biggrin: :biggrin:
starling321
27.05.2005, 17:44
Аналогично. Хочу приехать летом. Нашел в Яндексе
Sterling61
01.06.2005, 01:19
Очень очень люблю этот чудный райский уголок город СОЧИ !!! хотя на данный момент немного далековато от него нахожусь !!! :dur:
А я только вернулась с Сочи :dur:
Была там с 2-10 мая :super: А потом поехала ещё в Москву догуливать на 2 недельки :wink:
через поиск, искал инфу по отдыху в сочи, набрел на форум...
Lawyer вам бесплатную рекламу делает! Также, как и Kamakero, заглянула после его слов.
Чего не хватает? Не хватает людей, конечно же.
Случайно. Искал жильё на время отдыха, и наткнулся на Ваш форум. Третий год приезжаю к Вам отдыхать!
я еду завтра в Сочи, поэтому и набрала
Просто хотел поискать сочинский форум, зашел на yandex и вот.
В Яндексе на страничке есть каталог "Отдых".Открываем-видим раздел "Универсальное"- далее раздел "Форумы города Сочи".
Я и раньше сюда мимоходом заходила, но не придавала особого значения-просто сайт. Теперь СТАЛО намного интереснее! То ли еще будет!!!:)))))))))))
Набрала в Яндексе "СОЧИ" и оказалась тут .
NetSlayer
28.07.2005, 00:57
с имхо.вс.... :) случайно попал, как оказалось вовремя. Как раз ровно год со дня основания форума был.
здрасть всем!!
форумы тем и отличаются от гостевых, что регистрироваться надо. оставьте все как есть. тогда и банить никого не надо будет :-)
вы у меня в гостевухе злостно рекламировались :) обычно я явную рекламу просто удаляю, но на земляков рука не поднялась
RuDeCop[DDT]
16.08.2005, 00:49
Сам я живу на крайнем севере, вот и решил пообщаться с согражданами с юга... :wink:
дык... елы-палы! искала где бы в этом году на постой упасть на время законного отдыха, полинета перелопатила, кучу бестолковых сайтов в мусор откинула, а уж где ссылка проскочила - и не вспомню ужо... только проскакивала она больно часто (а могет и в глазоньках рябить стало от бесплодности поисков)!!!! ну, думаю, зараза - дАсталаааа!!!
надо бы зайти, обругать кого попало за навязчивость :tb:
зашла... смотрю....... а славненько тут у вас :yes:
года два назад, помню, сколько инет не ковыряй - сочинского с гулькин нос и убооооогонькое все такое...
так что, жизни вам ребята долгой и регулярной
Тоже в Яндексе набрала - Сочи. А набрала в тоске по теплу. Чтой- то у нас лето паршивое. Вспомнилось: лето, тепло, магнолии цветут, Сочи. Ой, сейчас все брошу и к вам прилечу! Да, а живу я тоже на Севере.
RuDeCop[DDT]
18.08.2005, 23:03
Единственное что мне здесь не нравится - никто не отвечает на мои темы! :frown: :rolleyes:
Лично я попал на ваш форум случайно, но ничуть не жалею.
Как вы попали на форум, откуда узнали о форуме, и нравится ли вам форум, чего не хватает, ваше мнение о форуме?
через буклет от dizel тот что адсл рекламму кидает........
НеСветлая
25.10.2005, 11:18
Всем привет!:)
Я тоже через поисковик зашла..Искала целенаправленно сочинский форум, где можно пообщаться..для души, так сказать:redface: ..кажется, нашла:wink:
Единственный пока минус - слишком долго грузятся страницы..Или может, у меня с компом какие-то проблемы?
Попал случайно, знакомясь с форумом на Сочи.ру, заинтересовался вашим спором с Lawyer-ом, решил взглянуть, понял, что тот грешил. Ваш форум интересен даже для дилетантов (к ком себя отношу):smokin:
Так что у вас пока все получается, дерзайте :super:
Наткнулся на этот базар в поисковике...Гражданин Kamakero, не зная ситуации, не стоит базарить бредятину...
lumen321
05.11.2005, 20:56
А я запросил в яндексе "диск wow в Сочи" и по ссылке попал сюда:)
гостья...
20.11.2005, 23:45
Привет всем!!! Зашла первый раз год назад...случайно. Набрала в поисковике СОЧИ..и потом попала на форум...заходила иногда...но редко.
Потом ваш модератор дал адрес ...я зашла..посмотрела...ой знакомые все лица:)))...теперь чаще захожу...:)
elenushka
28.11.2005, 13:22
Всем привет! Оказалась здесь не случайно, а целенаправленно.
Часто общались на одном из форумов про туризм с вашим модератором в теме Краснодарский край. Вот и решила зайти на этот форум. Понравилось, даже очень.
Админ и ведущие - люди вежливые. Приятно общаться с участниками.
Форуму желаю процветания!
:flowers:
Доктор Зло
02.12.2005, 13:05
Поиск рулит. Я набрал в Mailе "форум города Сочи" и оказался здесь. В целом движок у форума неплохой, надо бы добавить какиз нибудь модов для разогрева и вообще весело будет.
А как тут можно не оказаться? Я просто очень люблю Сочи и все, что связано с этим чудным городом!Излазила все сочинские сайты,форумы, и так оказалась здесь.Вот и весь секрет.
Доктор Зло
04.12.2005, 23:15
Ну тогда добро пожаловать!
Katerina...
18.01.2006, 06:04
Я тоже набрала в браузере: "Сочи форум" и этот форум оказался первым, а дальше дело техники)). А на самом деле ваш форум дизайном и колличеством топиков особо не блещет, да и смайлики обломные. Конечно, тут такие не навязчивые цвета...но как-то скучно становится((. Вот если хотите, то для сравнения посмотрите на наш Большой Воронежский форум: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Ничего личного, просто просили правды, вот она. Я думала, что у такого яркого города, должен быть и форум соответствующий. Надо как-то народ завлекать. Ведь сюда заходят люди со всей России, надо держать марку! Заранее изивините, никого не хотела обидеть)).
нажала на какую то непонятную кнопку и попала к вам! принимаете? только учусь копаться в этой волшебной коробке, даже не знаю смогу ли вернуться в следующй раз как влезла неизвестно!
Привет всем! Зашла первый раз год назад...случайно. Набрала в поисковике СОЧИ..и потом попала на форум, заходила иногда. Хотела знать все новости в Сочи...Абхазии...
Потом ваш модератор дал адрес ...я зашла..посмотрела...ой знакомые все лица:)))...теперь даже зарегестрировалась...)))
Нашел вас на Яндексе, т.к. люблю Сочи и море,но давно у вас не был. А пожелания к форуму у меня такие-пусть общаются на форуме все кто хочет, не надо никому воздух перекрывать! Так вы больше популярности приобретете! Я считаю что надо обсуждать все злободневные темы и ругать нечистоплотных на руку форумцев. Единственное только матом не ругаться и не переходить на личные оскорбления и унижения, а журить можно. И совет администратору- не хихикайте над людьми просящими какого то совета или даже помощи! Пусть некоторые смешно выражают свои мысли или хотят получить что то нереальное-это ведь бывает по незнанию! Так что больше сочуствия к таким людям и поддержки! А в остальном у вас все нормально.
Здравствуйте я на форуме первый раз и пока ничего не понимаю, но оказалась не случайна я хочу найти выпускников 1991 года, которые присутствовали на концерте для выпускников в Фестивальном.
а мне вас подруга разрекламировала, такой пиар был, вы бы слышали))
и вот я здесь)
надо сказать, подруге я благодарна, очень хороший форум
=)
та в общем, просто попала))
набрала в поисковике "Форум Сочи" - и по первой ссылке сюда и попала!
очень полезный форум) и интересный) :good:
хочу в адлер
12.07.2006, 17:08
Форум Ваш просто супер!!! Захожу каждый день, очень много для себя узнала об Адлере (изначально информацию о нем и искала в и-нете), стала просто фанатом некоторых ваших участников, например Сергея_F и minihotelьчика, все по делу, с толком, с расстановочкой.... Молодцы!!!
GoldenGirll
13.07.2006, 10:11
Искала информацию об Адлере и нашла этот форум, все здесь нравиться!
Знакомый сказал, что сидит в Беседке, набрала в поиске,попала сюда. Форум оказался не тем. Оставляет впечатление чего-то незаконченного. В принципе это совсем не то. Работать над ним и работать.
Нашла в яндексе. Все хорошо - большая помощь тем, кто собирается ехать. СПАСИБО!
Пункт 1.
Искала отзывы об отдыхе в Адлере, попала сюда.
Не_Святая
30.08.2006, 14:52
Я на другом форуме увидела ссылку и зашла :) форум отличный, с его помощью я подготовилась к отдыху на все 100%! Знаю чего, где, по чём и как :pleasantry: СПАСИБО!!!
Набрала в поиске яндекса "Отдых в Адлере" и попала к Вам :) Чему оЧень рада :) Отличный форум! море полезной информации! Милые модераторы :)
месяц висела в ин-те, искала отзывы об Адлере и возможность на чем-нибудь остановить свой взгляд!
нашла ваш сайт ( просто очень рада этому:smiles: )
мне вобще нравится, когда много людей с разными мнениями и вообще разные люди, находят общие темы, помогают и поддерживают друг друга и искренне дают советы!:winks:
спасибо, что такой сайт есть, жаль, что не знала о нем раньше!
честно говоря благодаря вашему сайту смогла найти себе то, что искала ( отдельное спасибо Сергею F и Ирёне!
вобщем я вас люблю ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
Спасибо за отзывы, очень приятно читать, значит не зря мы трудимся :) Если не сложно раскажите знакомым о нашем форуме, как говорится вмести веселей :)
Всегда знал, но что-то забыл про Ваш форум совсем. Недавно в гугле наткнулся случайно. Потом нашёл тут кучу знакомых, что не удивительно. Постараюсь одуплиться, если можно так выразиться.
Потом нашёл тут кучу знакомых, что не удивительно.
СпирТ меня хоть помнишь?:) Когда последний раз на футболе был ?:) Кстати матч 2 сентября ;) fc-sochi.ru
О, наконец-то ты нашёлся :)))
Когда последний раз на футболе был ?:)
Давно уже был. Сегодня бы пошёл на футбол с удовольствием, но во-первых спал весь день, так как работал больше суток, а во-вторых дождик был. Надо будет как нибудь состыковаться и сходить таки на матч.
П.С. Я думал тебя в армию забрали ;)
Не_Святая
10.09.2006, 18:46
Извиняюсь за оффтоп.. А на днях с Туапсе играют, да?
MysliVsluh
10.09.2006, 22:26
В поисковике попался, весной, когда желание отдохнуть в Адлере затмевало собой всё :)
Novobranec
17.09.2006, 19:39
Попал с поиска!
У меня все как всегда случайно
была ссылка на ваш форум в подраздел КП
Не о специализированном лыжном, а о взгляде как бы со стороны .
Ну вот так и попал к вам .
Вообщем не плохой форум с интересными разделами.
Если говорить о том чего хотелось бы видет так в разделе КП несколько больше инфо по приему с сылками , по состоянию снега по температуре и подобной более специфичной лыжной информации .
Потому как на лыжных форумах Питера и Москвы несколько больше реальной полезной и подробной информации по КП ,чем у вас .
я в поисковике ввёл слово "Сочи" и наткнулса на этот форум.
Я искал такой форум с определённой целью, для того чтоб найти одну девушку которая живет в прекрастном городе Сочи. Если кому интересно или ктото желает помочь в поиске то я создал тему в разделе знакомства и поиск люей где разместил её фотку... Заранее спасибо.
...мир
Wild_Cherry
15.11.2006, 09:38
Я аналогично попала форум. Просто слово Сочи в поисковике. А вообще я первый раз в формуе, честно, даже не знаю никакого этикета. Ну, думаю это не сложнее чем научиться водить авто
совершенно чертовски захотела в ОТПУСК, просто ДИКОЕ желание, неожиданно решила ехать на море, не была там уже лет 9 наверное.....
В принципе все отпуска провожу на природе, дома редко бываю, клубная жизнь меня не впечатлят, хорошие эмоции получаю от полетов на параплане, сноуборда, фотографии, книг и общения с друзьями, которые так же обажают активный природный отдых....
Абсолютно спонтанно набрала в поисковике СОЧИ ФОРУМ-и привет...я с вами )))))
В апреле приеду, либо по путевке от работы, либо-дикарем.....буду много ходить, гулять, фотографировать, восхищаться яркими красками, пить домашнее вино, каждый день оттягивая момент обратного возвращения домой......и буду грустить когда сяду в поезд, который увезет меня с моря..
Но....пока я все таки только СОБИРАЮСЬ приехать....и это-РАДУЕТ )))
Искала карту Большого Сочи и набрела на этот форум. Подходящую карту так и не нашла, к сожалению...
MegaSochi
12.02.2007, 23:32
Искала карту Большого Сочи и набрела на этот форум. Подходящую карту так и не нашла, к сожалению...
А какая карта в Вашем понимании подходящая?
Можете посмотреть нашу карту, правда там ещё идёт доработка по нанесению некоторых улиц. Думаю, когда карту доведут до ума, то точно понравится.:good:
RadistkaKate
14.03.2007, 14:16
Искала информацию о СГУТиКД
ingemama
21.04.2007, 16:17
я попала на форум случайно, ищу людей, которые мне помогут в конкурсе!
если не сложно - поставьте пожалуйста моей картинке плюс пять баллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо!!!
Искал инфу по Лоо через поисковик, попал на форум. Форум замечательный, правда, по Лоо форумчан маловато, но "лиха беда начало", авось, набежит народ, лето ведь приближается.
Что касается " Как вы думаете стоит ли закрыть возможность не зарегиным людям общатся на форуме, или не стоит?", то пока , я думаю, не стоит. Всему своё время.
Что касается " Как вы думаете стоит ли закрыть возможность не зарегиным людям общатся на форуме, или не стоит?", то пока , я думаю, не стоит. Всему своё время. Уже давно закрыта:) Правда в пару разделах можно отвечать без регистрации.
форум нашла случайно.т к готовлюсь к очередной поехдке к вам в июне.-хотела узнать новости,то да се. хотелось бы узнать перспективный план развития совхоза "россия"-жаль если накроется дешовый отдых из за олимпиады. поэтому те,кто привык отдыхать дикарем за относительно небольшие деньги-вряд ли приветствуют олимпиаду в сочи.
Ой, а мы на работе сидели и рассказывали страшные истории, и тут я вспомнила про призрак-девушку на Ахуне, хотела девченкам показать, и решила в инете найти, набрала в поисковике и наткнулась на ваш форум, правда ссылки на видео старые были и не одна не работала... но ничего, зато теперь я у вас здесь на долго задержусь, ведь Сочи, Абхазия, Адлер мне знакомы... Мой папа работал в Мацесте, автодорожный тоннель строили, я даже на открытии первой арки присутствовала... теперь папа работает где-то около Красной поляны, занимается тем же... И жила я в Абхазии, т.к. мама абхазка... вообщем мне здесь все родное!!! :)
Кстати, может у кого-нибудь есть действующая ссылка с этим видео, я ведь так и не нашла.. Космос мне скинул одну, но она не открывалась... Буду ждать!!!
СолнышкоНата
03.05.2007, 20:44
Искала информацию по Сочи, зашла через поисковик.
Хотелось бы побольше отчетов с фотографиями, т.е. фотоотчетов:) Насколько я понимаю, все отчеты публикуются в "Отзывах об отдыхе?"....
Насколько я понимаю, все отчеты публикуются в "Отзывах об отдыхе?".... Некоторые отчёты люди публикуют и в разделах по району где отдыхали, так же отчёты встречаются и в разных темах когда люди подробно отвечают по какой-то заявленной теме рассказывая о своём отдыхе. Если вы прочитали весь раздел о отзывах, почитайте другие разделы, там тоже много впечатлений людей отдохнувших в Сочи.
СолнышкоНата
03.05.2007, 21:27
Спасибо. Скажите, а нет ли возможности как-то сгруппировать отчеты, объединить их в один раздел?
По возможности темы переносятся, но иногда бывает так что какие-то темы не замечают, а какие-то сообщения вроде и отчёт, но и неотрывно идут от заявленной темы.
ak0001234
03.05.2007, 22:10
как сюда попал уже не помню ...хотя нет, помню - "лестно" отозвался о предложение Адлернета к подключению к их сети в нашем микрорайоне
форум гууд(я проголосовал как "Нормальный"), жаль что только кроме отдыха тут другие разделы слабо развиты
Мне кажется группировка подразделов к этому так располагает
разделы по отдыху разложены по полочкам ну а другие все в кучу
хотя некоторые (по отдыху)стоит объединить . вообла 3.6*? (вроде как) - имеет хороший потенциал для реализации, хотя сам если и буду делать форум то на SMF (кстати база вооблы неплохо конвертируется в SMF)
Хотелось бы видеть тут оригинальный скин близкий к тематике Сочи lа и вообще к основной теме отдыха - быть может и стоит скинуться всем юзерам(я не прошел бы мимо WMZ чуть чуть кинул бы) на это хорошее дело
все написанное тут мной IHMO конечно.
Привет!
На форум очень легко попасть через главную страничку Яndex - Отдых -
"Форумы города Сочи".:smiles:
Искала любую инфу об отдыхе в Адлере, Сочи... Поисковик выдал ссылку форума, зашла без энтузиазма, но немного почитав, заинтересовалась, осталась :roll: Благодаря отзывам, советам, множеству полезной информации, в прошлом году замечательно отдохнула с доченькой. Снова здесь, снова планирую, знаю, что все будет замечательно :winks:
Привет !!! Не оригинально,но тоже в поисковике ОГРОМНЫМИ буквами набрала " ОТДЫХ АДЛЕР СОЧИ" и попала к вам! Всё нравится,как предверие лета,отпуска. Мне иногда кажется,что я даже шум прибоя слышу и запах ветра южного,пряного,когда к вам захожу! Отпуск раз в году (на море),пришла за информацией,но останусь надолго! Света вам и процветания!
Искала информацию в поисковике об Адлере, уже не помню что конкретно: то ли о частных гостиницах, то ли об отзывах об отдыхе... Сначала отнеслась к форуму скептически, часто такое бывает, что на форумах очень мало полезной информации, в основном люди просто препираются друг с другом. Затем вчиталась, вниклась, понравилось. Много действительно нужной информации для меня, человека, который первый раз едет отдыхать в Адлер. Благодаря форуму я однозначно определилась с местом отдыха - Ниже-имеретинская бухта, здесь есть даже отдельная ветка на форуме, посвященная этому району Адлера. Осталось только подыскать гостиницу в этом месте. :give_rose:
Ой, а мы на работе сидели и рассказывали страшные истории, и тут я вспомнила про призрак-девушку на Ахуне, хотела девченкам показать, и решила в инете найти, набрала в поисковике и наткнулась на ваш форум, правда ссылки на видео старые были и не одна не работала... но ничего, зато теперь я у вас здесь на долго задержусь, ведь Сочи, Абхазия, Адлер мне знакомы... Мой папа работал в Мацесте, автодорожный тоннель строили, я даже на открытии первой арки присутствовала... теперь папа работает где-то около Красной поляны, занимается тем же... И жила я в Абхазии, т.к. мама абхазка... вообщем мне здесь все родное!!! :)
сдается мне призрк-девушка-это я . без смеха. я сидела на парапете башни ахун .а внизу-пропасть .это было в июле 2005. меня снимал муж из башни.а люди вокруг сходили с ума и ему было страшно. а мне-нет .япила вино и не смотрела вниз.
MegaSochi
04.05.2007, 19:40
сдается мне призрк-девушка-это я . без смеха. я сидела на парапете башни ахун .а внизу-пропасть .это было в июле 2005. меня снимал муж из башни.а люди вокруг сходили с ума и ему было страшно. а мне-нет .япила вино и не смотрела вниз.
У нас на свадьбах танцуют на этом парапете
НабраЛ в бРауЗеРе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] :lol:
обязательно бы-если б знали как! :dirol:
У нас на свадьбах танцуют на этом парапете
вы все вообще горячие кавказские парни! и носитесь как сумасшедшие на своих маршрутках-мне нравится. все бы экзотика,если следить за собой-быть осторожным.(нам-отдыхающим) :pleasantry:
Lubitelnica
31.05.2007, 13:39
Набрела на форум случайно, искала в поиковике "Адлер, частный сектор" или что-то типа этого... теперь вот тут постоянно "ошиваюсь" отвлекаясь от работы! мне нравится, люди очень отзывчивые, отвечают.......... и ссылки прикольные дают..... можно и не только на тему отдыха поговорить... в общем, мне тут нравится!
Лушче закрыть возможность постить везде кромя флейма....
З.Ы. искал чо нить про Сочи и наткнулся...
Я искал что-нить об Адлере и нашел ссылку на этот форум. Понравилось. =)
Для гостей давно возможности ограничены сильно, рады что вам нравиться наш форум, если судить по голосованию многим нравиться, а это значит не зря все наши старания.
Форум действительно хороший...
Нравится мне здесь!:good: :good: :good: :good: :good:
Нашла через поисковик...
А я искала отзывы людей летающих на Sky Express в Адлер. Нашла. Осталась.
В яндексе в разделе развлечений есть ссылка на ваш форум.
Как увидел, сразу же полез, обожаю Сочи :good: :good: :good:
Совершенно случайно набрела на этот форум
Natali5023
30.07.2007, 23:58
яндекс привел меня сюда :)
Набрела на форум случайно, искала в поиковике "Адлер, частный сектор" или что-то типа этого... теперь вот тут постоянно "ошиваюсь" отвлекаясь от работы! мне нравится, люди очень отзывчивые, отвечают.......... и ссылки прикольные дают..... можно и не только на тему отдыха поговорить... в общем, мне тут нравится!
обращайся ,если что:pleasantry:
Я сначала в Адлере забронировала пансионат, а потом решила посмотреть собственно куда еду. На яндексе и набрела на ваш форум.
Собрались отдохнуть в Сочи, люди добрые посоветовали почитать, за что им очень благодарна. Наверное дня три сидела безвылазно и читала, читала, читала... Теперь обсалютно уверена в своем выборе и со спокойной душой жду отпуска. Ну и конечно регулярно сюда заглядываю, привычкассс..
Otshelnik
21.08.2007, 05:48
Яндекс - фас! И вот я здесь...)))))
Искала отзывы об отдыхе в Адлере. Именно так и набрала в Яндексе....:smiles:
Евгений2
25.08.2007, 18:07
Ищу место куда б свалить с Урала.Брожу по инету-вот и наткнулся,случайно на ваш форум.
Хочется поднять тему, и спросить у вновь прибывших как они нашли наш форум, и попросить проголосовать в опросе об оценке форума в этой теме.
Почему я тут, когда прочитал слово Сочи сразу за хотелось узнать про олимпиаду что думают люди на эту тему. Так и зашел а потом захотелось написать самому так и зарегестрировался. Нармально мне нравиться ваш форум много поситителеи хорошие темы постораюсь по чаще бывать у вас. Удачи вам. Асылбек.
Хочется поднять тему, и спросить у вновь прибывших как они нашли наш форум, и попросить проголосовать в опросе об оценке форума в этой теме.
Если это ты под ником allsochi.info на мз, то значит попал сюда через тебя :biglaugh:
Захотелось пообщаться с жителями города Сочи и, возможно, найти друзей. А то мне уже наш ивановский форум надоел.:biglaugh:
rambler - взял след, по моему понуканию!
Славянка
20.03.2008, 16:02
Искала информацию про Сочи, и случайно выпала по ссылке, зачиталась :) Интересный форум, полезный, только дизайн скучный, буквы мелкие.
Выбирал место отдыха. Набрал в поискове "отдых в адлере", теперь все время здесь. В это году еду к вам.
Искала информацию про Сочи, и случайно выпала по ссылке, зачиталась :) Интересный форум, полезный, только дизайн скучный, буквы мелкие. На форуме есть возможность выбрать альтернативный дизайн (в левом нижнем углу) подробней тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
:) мну тоже сюда яндекс направил, по запросу форумы Сочи
Я как и большинство попал сюда через сайт на букву "я", искал отчеты про отдых в сочи и его фото.
Gold_fishechka
02.04.2008, 22:26
Писала краткий обзор заказчику по рынку недвижимости в РФ, отмечая стремительно растущие в ценах регионы ... Собственно тоже поиском, не скажу каким точно, но им. Кстати, переезд планировала давно, но никак не могла определиться с конечным адресом, в результате отчасти благодаря этому форуму - оказалась тут. :roll:
Да так и попала...ещё не знаю нравится или нет...
Как оказался на форуме? Да очень просто. Мне интересно всё, что связано с Адлером, поскольку детство провёл в этом прекрасном городке. Детство прошло, а привычки остались. И вот теперь каждый год, как минимум по два раза, приезжаю с семьёй на отдых в Адлер. Этот год не исключение. В июне планирую первый заход. УРА, до отъезда осталось 44 дня!
Да так и попала...ещё не знаю нравится или нет...
Нравится!!!! даже очень!!!!:good:
Как то вечером сидела, лялик уснул, муж на смену ушел и грустно стало, решила в нете полазить, нашла хороший форум др.города-повисела там, а потом дай ка думаю поищу у нас та тоже должно быть что то интересное. Вот через Я и нашла, но что то скучновато как-то, народ темки читает, а отвечать не хочет.
Хороший форум, хорошие темы все хорошо!!!
Нашел по поисковику.
Захотелось о чем нить поговорить, что эдесь и нашел!!!
Хорошая штука форум.
Спасибо очень хороший сайт и форум конечно.
:good::good::good::good::good::good::good::good::g ood::good:
Любчинова
31.08.2008, 13:03
Весной решили, что хорошо бы летом отдохнуть в Адлере. Залезла в инет, через Яндекс нашла информацию об Адлере, о гостиницах и отелях. Вариантов море, решила поискать отзывы. В Яндексе набрала "отзывы об отдыхе в Адлере", смотрела, читала, так и попала на форум. Хорошо тут у вас, вот и задержалась. Наш отдых удался именно благодаря той информации, которую я почерпнула на форуме. Спасибо всем!!! Своими ответами сейчас пытаюсь помочь тем, кто в Адлере не был.
OksaNohka
31.08.2008, 18:04
Первый раз этим летом ездила на юг!дикарями!искала жилье,женщина из сочи дала адрес сайта.зашла и до сих пор тут!каждый день не по разу захожу!очень хороший форум,очень помогли!
OksaNohka
31.08.2008, 18:07
Сейчас сама помогаю другим,с первого сентября на работу,напишу отзыв об отдыхе!когда захожу сюда,мысленно я в сочи,теплее как то становится и легче отпуск ждать!
igorundick
02.09.2008, 09:33
Я сначала взял путевки в р-он сх.Россия,а потом стал искать в инете а что же это за место?:) Ну и яндекс вывел на этот форум.Нашел сдесь ответы на все свои вопросы!
Этим летом отдыхал в Волконке, Туапсе,Агое. Небуге. Волконку нашёл на этом сайте созвонился и поехал, всё было нормально, А в Туапсинский район посещаю ещё со времён развитого социализма
Козявочка
02.09.2008, 10:47
Выбирал место отдыха. Набрал в поискове "отдых в адлере", теперь все время здесь.
Произошло все онологично, тож искала место отдыха!:winks:
С тоской думала о том,что до отпуска больше месяца, набрала в яндексе "хочу жить в Сочи")))
я тут по совету друга...он тут советовался со всеми по поводу отдыха)
Рады приветствовать! Надеюсь и Вам здесь понравиться!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot